Denge Okulları

Derya Göcen
Моя жалоба касается издевательств, которым подвергались мои 11-летние близнецы, и частной школы, пытающейся нормализовать это. 6 в прошлом году. Для занятий я записал своих детей-близнецов в среднюю школу специального колледжа баланс, расположенного в Измире. С первой недели в школе моя девочка, в частности, начала подвергаться словесным и контактным издевательствам почти со всего класса. Несмотря на то, что мы неоднократно сообщали об этом руководству школы, не говоря уже о том, чтобы решить проблему, и они нацелились на мою дочь и вызвали рост издевательств. Мы пошли с предложениями по AMI, каждый раз выражая свое сожаление, но не проявили должной актуальности. Они помешали нам встретиться со своими семьями и сказали, что издевательства теперь повсюду, и что мы воспитываем наших детей очень добрыми (как будто это преступление ), даже тем самым укрепляя характер наших детей. Даже над учителем, который пытался защитить мою дочь, издевались другие ученики в классе, вы слышали это правильно, они издевались даже над учениками, и мое правление было безразличным. Итак, в то время как наше государство так сильно борется с издевательствами, эта школа пытается нормализовать издевательства. Наконец, когда мы снова заговорили об этом, они не смогли найти решения, и когда я позволил себе неосторожно свалить вину на моих детей, мы, родители, не выдержали и сказали, что бы вы чувствовали, если бы вам сказали ругательства, которые моя дочь и сын слышат каждый день, и на нас был подан иск о клевете. Мы родители, и они развязали нам такую войну, что все, о чем мы заботимся, - это воспитывать детей, которые будут добры к своей семье, своей родине, своему народу, и делать для этого все, что в их силах. Они обманывают правосудие, искажая все, что говорится в этой комнате, свидетельствами учителей и администраторов, которые не хотят, чтобы их уволили с работы, то есть имеют одинаковые интересы. Таким образом, они скрывают свою собственную личность недальновидного педагога. Не позволяйте школам пытаться нормализовать издевательства! Большое вам спасибо, заранее передаю вам свои наилучшие пожелания.
Показать оригинал · Türkçe
Rıza Elhan
4 января 2025
Это был бутик и идеальная школа, пока он не начал заниматься торговлей, как и все остальные
Показать оригинал · Türkçe