Denils

Янина Бергер
Отличный салон! Я очень рада, что обратилась именно сюда. Заказывала мебель по дизайн проекту. Все сделали в лучшем виде. Большое внимание к мелочам, в том числе в эстетике и комфорту. Хороший ассортимент материалов, очень качественных. Спасибо еще раз! Буду обращаться ещё!
Александра Олесик
Заказывали диван по индивидуальным размерам, потому что стандартные не подходили, а хотелось именно эту модель. Очень порадовало, как всё организовано — помогли с выбором ткани и модели, всё подробно объяснили. Сделали по фото и доставили точно в срок, без задержек. Новый год прошел идеально, на диване все поместились. Отдельный плюс, что оформили рассрочку 0%, это было очень удобно. В целом остались довольны и покупкой, и сервисом. Смело можем рекомендовать.
Светлана Пташиц
Давно работаю с салоном Denils, неоднократно заказывала мебель себе лично (мебелировка двух квартир полностью, включая обеденные стулья и пуфы) и очень довольна качеством, сроками, клиентоориентированностью. Так же ребята комплектуют большое количество моих объектов, и тоже оставляют о себе только самое приятное впечатление. Могут сделать изделия любой сложности! Однозначно рекомендую!
Karina Telezhevich
Давно следила за мебельным салоном Denils и наконец созрела к заказу по фото. Было волнительно, но результат меня приятно шокировал. Все детали и моменты были воплощены! Я очень рада, что заказала именно здесь. В процессе заказа менеджер все точно и четко объяснила мне, рассказала про всё детально, о чём-то я даже не успела подумать, а это уже мне проговорили! Помогли с выбором наилучшей ткани для изделия( дома два мурчащих). Все сделали соблюдая сроки. Собрали и оставили за собой чистоту. Заказом и работой довольна на все 100! Каждый раз восхищаюсь сама и все кто приходит в гости делают комплименты . Смело могу рекомендовать !
Вероника Веренич
Как дизайнеру, для меня важна гибкость производства. В Denils радует изготовление по индивидуальным размерам — это позволяет реализовывать проекты любой сложности без привязки к стандартам. Отличный выбор материалов и тканей, есть из чего собрать нужную фактуру. Отдельно отмечу профессиональный подход менеджера: понимает специфику дизайнерских задач, быстро вникает в ТЗ и четко сопровождает заказ. Надёжный партнёр для интерьерных решений. Рекомендую.
Alina Sliuskaya
Заказывала у Denils всю мягкую мебель в новую квартиру. Заказ был выполнен в срок и четко согласно дизайн проекту. Отдельное спасибо консультанту за рекомендации в выборе тканей - у меня 2 кота, и на моей новой мебели действительно невозможно сделать затяжки, а от шерсти ткань легко очищается даже просто влажной рукой.
Александра Цалко
Как комплектатор интерьеров, практически в каждом проекте использую мебель от Денилс. Индивидуальное изготовление, всегда в срок, и даже раньше, ооооочень большой выбор тканей на любой вкус, и никаких нареканий с мебелью. Очень рекомендую.
Лена Веремеюк
Остались приятные впечатления от работы с салоном и консультантами. Лаконичные, красивые модели диванов, кроватей, подобрали диван и кровать для дома. Хороший выбор тканей.
Александра Антипова
Отличная мебель для тех, кто ценит качество. Огромный выбор тканей, нет ограничений по моделям . Так же огромный плюс за пунктуальность, все изделия делаются строго в указанный срок.
Валентина Петлева
Пожалуй самый достойный производитель мягкой мебели в Бресте , изготовление мебели по индивидуальным размерам , качество выполненных работ - отменное. Все в срок и супер качество. Желаю успехов и процветания
Наталья С.
Отличная мебельная компания! Заказывали две детские кровати и диван. Качество на высоте, всё привезли в срок. Мы очень довольны результатом, рекомендуем!
Y
Y S
Приобрели кровать, огромный выбор материалов и удобство конфигурации модели. Изготовили с опережением срока, доставили и смонтировали. Вернемся еще!
Дима Будько
Сделано качественно и красиво. Работа в компании организована хорошо. Изготовлено в срок, доставка и сборка на месте. Все четко!
Visman
Не перестаю восхищаться работой мебельного салона Denils! Заказывал себе мягкую мебель по фото. Кровать, диван и кресло просто превзошли все ожидания! Ребята сделали все даже раньше срока! В точности как я и хотел! Отдельное спасибо менеджеру салона с помощью выбора ткани и объяснением всех нюансов, о которых сам даже не успел подумать. Мебель 10/10 словно заказывал в Италии, но кратно выгоднее 😉
Наталия К.
3 июля
Кровати— полный восторг и настоящее украшение спальни!Выглядят невероятно дорого, благородно и стильно. Качество сборки, обивка и каждая деталь выполнены безупречно. Изголовье смотрится просто по-королевски, тактильно материалы очень приятные. Комната сразу преобразилась, интерьер стал выглядеть как в дорогом пятизвездочном отеле. Огромное спасибо производителю за такое эстетическое удовольствие и шикарное исполнение!
Дана Волчецкая
Лучшие! Сделали диван намного раньше обещанного срока. Качество просто восторг!
31 марта 2024
Шикарная мебель😍 Индивидуальный подход, профессиональный консультант. Просто место эстетического удовольствия
Владислав
6 июня 2023
Хорошее качество. Делают мягкую мебель по индивидуальным размерам