Denim

31 оценка

Татьяна А.
23 декабря 2025
Добрый день! Мы с мужем очень любим этот магазин , покупаем джинсы только здесь. Когда бы не зашёл , всегда есть что посмотреть, прицениться, померить. Отличный ассортимент! Особо хочется отметить продавцов- консультантов. Сегодня, 23.12.2025, меня консультировала по джинсам продавец Катюша. Она уловила, что мне нужно, показала несколько моделей, подробно, но быстро рассказала о том, какая ткань, пошив , цена. Мне это очень понравилось! Обязательно зайду за покупкой, сегодня просто не располагала временем. Магазин однозначно рекомендую!
Александр Акимов
Прекрасный магазин, пользуемся услугами на протяжении лет двадцати от лотка на левобережье. Уже продукцию этого магазина на ситуацию 3 покаления. Всё устраивает и ассортимент и коллектив и обслуживание. Огромное спасибо Дамиру за труд. Рекомендую всём от души.
Stepan Trebin
26 июня 2025
Покупали джинсы на Казачьей слободе, сервис просто супер, огромнейший выбор👍 продавец Лера молодчина, все подробно рассказала, провела классную примерно, много много всего перемерили, остались прям под впечетлением и довольны, что не смогли определиться и взяли несколько позиций. Магазин и персонал просто супер)
Семён Свергунов
7 июля 2025
Очень оперативно и ненавязчиво подобрали могучую кучку кайфовых джинс и рубашек. Чувствуется у девочек некоторая прошаренность в этом деле) Отдельное спасибо Екатерине
Олег Николаевич
28 июня 2025
Отличный персонал, девочки помогли выбрать одежду, всё подобрали, приятное общение и понимание , что нужно. Огромное спасибо!!!
Римма Махмутова
2 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор джинс и одежды. Приятные продавцы, всегда помогут в выборе.
Александр Каурцев
6 июля 2025
Огромное спасибо Екатерине за отличный подбор джинсов и футболок!
константин константин
8 июля 2025
Спасибо за покупки, великолепное обслуживание продовц Лера можно скозать только хорошее о продовце и дпнном магазине
Сергей Перов
8 августа 2023
Как не было чиносов 36-ой ростовки, так и нет, а в целом ассортимент не плох.
Андрей Кустов
24 ноября 2023
Хороший магазин, хороший выбор, адекватные цены...
Алексей Мартыненко
21 ноября 2023
Уже много лет отличные джинсы.
Мария
26 мая 2022