Денима

Гамидов Юсиф
10 лет летаем с турфирмой Денима. От доминиканы до вьетнама ) Услуги предоставляют максимально качественно, очень внимательно относятся к хотелкам и некоторым шизанутым запросам!) Работают оперативно что для нас тоже не маловажно. Варианты предлагают топовые, сложно с первого раза сделать выбор) Все плюсы и минусы также озвучивают. Сейчас отдыхаем во Вьетнаме - хотелось сравнить с Тайем, в целом нравится, очень много сходства, но Тай повеселее и активнее будет) Если нужна помощь профиков - Советую именно эту турфирму. Самой компании желаю всяческих успехов и дальнейшего развития 🙏🏼
Татьяна Т.
Летаем через это агентство уже 7 лет, очень довольны сотрудничеством! Отлельное спасибо хотим сказать Имане-всегда внимательно выслушает все пожелания и поможет выбрать самый интересный вариант, находится на связи 24/7😊сейчас отдыхаем в Турции в чудесном отеле Dobedan World Palace в Кемере, очень довольны👌🏻Имана, спасибо Вам и агентству, удачи и процветания🌸
Олеся В.
Отлично съездили в Стамбул на 4 дня. Подобрали отель в центре, с вкусными завтраками и около остановки трамвая и метро. Это не первая наша поездка с этой компанией, будем ездить ещё
Natalia M.
24 июля 2025
Летали с этим агентством во Вьетнам. Замечательная турфирма. Знают и любят свое дело. Помогли определиться с направлением. Светлана уделила максимум внимания, быстро забронировали и подтвердили отель, номер оказался лучше наших ожиданий, вовремя и четко забронировали дополнительный багаж. А приятным сюрпризом (бонусом) стало поздравление с днем рожения в отеле благодаря менеджеру турфирмы - Светлане 🎉🍾 огромная благодарность! Процветания вам🙏👍 будем обращаться еще.
Валерия Е.
3 июня 2025
Путешествую только с Denima! Девочки всегда подберут тур по моим запросам, учтут все мелочи, скорректируют даты для удобства вылета и пересадок, посоветуют наиболее подходящий отель. Дважды летала с Denima на Мальдивы, последнее путешествие было в Таиланд в конце ноября 2024 года, уже начинаю планировать следующее в этом году.
Настя Белая
30 мая 2025
Очень довольна обслуживанием! Девочки в турагентстве — настоящие профессионалы: внимательные, дружелюбные и всегда в курсе туристических трендов. Подобрали тур точно под мои пожелания и бюджет, всё прошло идеально. Отдых получился комфортным и без лишних забот. Рекомендую!
Марина В.
Хотим выразить благодарность агентству за внимательное и быстрое отношение к подбору путевки! Нам все понравилось, под наш бюджет подобрали идеальный пакет! Будем обращаться еще 100%!
олеся
30 мая 2025
Прекрасное турагентство! Летала через них в Тайланд , помогали абсолютно со всем. Рассказали про пляжи , где лучше ходить на море , какие хорошие отели , а какие нет. Учли все мои пожелания, за что огромное спасибо!
ольга а.
26 сентября 2025
Замечательная компания! Отзывчивые и внимательные люди. Помогают и поддерживают своих клиентов. Широкий спектр услуг. Хочется пожелать успехов в работе всем сотрудникам ! Спасибо вам за наш замечательный отдых, что все сделали за нас, а мы просто отдыхали и ни о чем не думали 🤍🙌🏻
Svetlana Stepanova
10 июля 2025
Уже не первый раз обращаюсь в турагентство Денима и каждый раз в полном восторге. Особая благодарность Светлане за ее заботу, внимательность, неиссякаемый заряд энергии. Она всегда подберет самый лучший для нас отель, расскажет обо всех плюсах и минусах, забронирует самый удобный перелет, ответит на все вопросы и еще даст кучу полезной и интересной информации. Планировать путешествие всегда приятно, а планировать его с помощью Светланы и легче, и веселее.
Ди А.
30 мая 2025
Самое замечательное турагентство ! Летаем только через них , всегда подберут отель , подходящий под наши запросы, проконсультируют. Большое спасибо Имане , самый прекрасный человек в мире туризма !
Наталья З.
4 августа 2025
Обратилась в это тур агентство к менеджеру Светлане за подбором горящей путевки в Турции. Как итог: быстро определились с бюджетом, Светлана посоветовала отличный отель, подобрала прекрасный тур. Отдыхом довольна на все 100! Никаких переносов рейса не было, летели регулярным аэрофлотом с нормальным багажом. Спасибо агентству и Светлане в частности за такой индивидуальный подход к туристам, ответы на все вопросы и потрясающую клиентоориентированность. Дальше будем летать в отпуск только с ними 🤩
Pavel Sanin
2 июня 2025
Быстро и без сложностей отправили в Дубай. Предложили на выбор массу вариантов, подсветили плюсы и минусы каждого. По итогу максимально доволен как работой с компанией, так и самой поездкой, спасибо, вы супер!
Алла Новосельцева
28 июня 2025
Прекрасная турфирма, очень приятный, инициативный и внимательный персонал, помогут подобрать комплексно все: перелет, гостиницу, маршрут экскурсий или места для обязательного посещения, полное сопровождение тура, от выбора до возвращения на родину. Быстрое решение любых вопросов. Горячо рекомендую, путешествую только с Denima. Последняя поездка в Токио была спланирована и организована от и до ❤️
Ольга Копылова
4 июня 2025
Очень нравится, что можно спокойно выбрать и забронировать тур удалённо, не отвлекаясь от работы. С друзьями ездили в Таиланд, последние 2 года отдыхаем в Сочи Всё организовано отлично, всегда отвечают в ватсапе быстро.
игорь м.
30 мая 2025
Этой зимой отдыхал на Филиппинах ! Ни разу не пожалел, что обратился за туром именно в Денима: девочки подробно рассказали, подобрали все как мне нужно было, были очень участливы, отвечали на все мои вопросы и предоставили максимум информации! Все" разжевали" и организовали))) Я остался доволен и работой девочек и отдыхом!
Юлия Платерс
5 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность нашему любимому агенству,спасибо за шикарный отдых,отдельное спасибо Валентине всега подскажет и поможет, самый крутой отдых с вами❤️
natasha
24 июня 2025
Езжу в Азию через эту турфирму - довольна! Девочки в офисе всегда помогают с выбором, запросами, всё подробно объясняют, подсказывают по документам и всегда на связи. Спасибо большое!
Mamasoboliha
6 июня 2025
Решила оставить отзыв девочкам, которые всегда с особой заботой подбирали для нашей семьи билеты. Девочки вы делаете наш отпуск более безопасным и без неприятных сюрпризов. Отели всегда по запросу комфортные и радуют в праздники подарками в номер. Билеты с удачными пересадками или временем вылета. Подбор тура всегда быстрый от запроса до покупки буквально мгновенье. СПАСИБО! ПРидем к вам еще
Ольга Крыжановская
26 сентября 2025
Обожаю Дениму тур, уже 15 лет путешествую с ними по всему миру, организовывали туры в самые необычные места, любой запрос. Спасибо девочкам за готовность подобрать любые отели и решить любые вопросы. Очень рекомендую!
kottur k.
30 мая 2025
Пользовал контору в Египет и Тай. Хорошо знают тамошние условия по разным областям. Точно скажут в какой район за чем ехать. Куда с детьми, куда за дайвингом, где алко-тусовки, где примитивный матрасный отдых, куда податься пенсионеру.
Артем Тимошенко
5 августа 2025
Мне понравилось. Про всё агентство не скажу, т.к. со мной работала только Светлана П., за что ей огромное спасибо! Всё организовано было "под ключ" своевременно и без нюансов! Теперь за отдыхом только к ней:)
Алла Г.
Лучшая фирма из всех, куда я обращалась ! Быстро и профессионально решают любую задачу и запрос. Теперь летаем только с ними! Смело ставлю 10 из 10!
Алексей С.
2 июня 2025
Знакомы с коллективом Денима более 14 лет,любая точка мира,любые запросы от стандартных до экстравагантных,знания и опыт на высоте,Девчонки большие молодцы!
Наталья Запольских
30 мая 2025
Летаю с Denima уже более 10 лет. Всегда найдут тур с учетом всех пожеланий и особенностей, в любую точку Мира. Всегда на связи. Спасибо Denima за качественную работу. Только с вами :)
Светлана грызова
2 июня 2025
Спасибо за прекрасно подобранный тур в офисе на проспекте Науки д.10 корпус 1 и особенно менеджеру Александре. Мы отлично и не дорого отдохнули в Мармарисе ( Турция).
17 июля 2025
Рекомендую! Очень хорошее турагентство, менеджеры профессионалы, всегда путешествую с ними! Поездка в Египет очень понравилась!Спасибо большое!
Марина Ковшова
30 мая 2025
Мне все очень понравилось, хорошее агентство. Ответственный туроператор Имана всегда с заботой подберет билеты и проследит, чтобы все было в порядке. Я довольна работой агентства, рекомендую всем!
Инна А.
Очень все у них нравится ,ездим не первый раз. Ездили 2 раза в Турцию, в Мин.воды. Все расскажут ,посоветуют.
Александр Кучумов
30 сентября 2025
Супер агентство ! Ни раз обращался , помогли оперативно оформить тур, даже договорились с отелем на лучший вид 🔥 Спасибо !
Sia
25 апреля 2025
Прекрасное Турагентство, все подобрали четко, замечательные менеджеры , все подскажут , напомнят . За турами теперь только сюда .
А.К.
4 июня 2025
Отличное турагенство, профессиональный подход, клиентоориентированность. Спасибо Вам за отдых!!!
Marina Konstantinova
22 апреля 2025
Большое спасибо девочкам! Летаем через них уже не первый раз. Мы капризные, но на все наши вопросы и пожелания всегда девочки всегда ответят.
Изабелла
25 апреля 2025
Собрали идеальный тур в Таиланд под все мои хотелки! Менеджер Александра выше всех похвал, очень рекомендую!
Денис Запольских
4 июня 2025
Отличная команда профессионалов! Все качественно, доступно, быстро! Спасибо ДЕНИМА!
сергей ф.
Ездил за почледний год на Бали, 2 раза в Китай и Вьетнам. Каждый раз угвдфвли ч отедем. Спасибо Александре за внимательное отношение.
Татьяна Сухоцкая
Всё супер! Всем довольна! За турами только к вам🫶🏻