Deniro

41 отзыв

Николай Пегов
16 июня 2025
Посетил Deniro в Красногорске с друзьями на выходных. Заведение действительно создает особую атмосферу для отдыха после рабочей недели. Открывается поздно, что идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться вечером. Музыка играет отличная, диджеи знают свое дело - треки подобраны хорошо, под них действительно хочется танцевать. Персонал вежливый, хотя есть небольшой фейсконтроль и дресс-код - это нормально для места такого уровня. Из минусов отмечу, что иногда охрана может быть излишне строгой, но это, видимо, их правила безопасности. В целом, для любителей ночной жизни место достойное - можно отлично провести время, потанцевать и отдохнуть от будничной суеты. Рекомендую для посещения в выходные дни, особенно если хочется драйва и хорошего настроения.
Максим Орлов
28 октября 2018
Заведение средней паршивости. Хорошего пива нет. Коктейли готовят из дешманских составляющих и без всякого антуража. Лонг айланд делали вообще не пойми из чего. Наливали какую то разбодяженную жижу из полторашки от кока колы. Но надо отдать должное ребята расторопные , очереди на баре не было. Администрация гоняет всякий сброд очень оперативно. Вытяжка в курилке не работает, 4 человека и можно топор повесить. Очень много школоты. Зайти можно, но это если совсем некуда.
Екатерина В.
23 мая 2021
Очень хороший клуб! Вчера отдыхали с компанией. Салат Цезарь с креветками очень понравился, кухня отличная, напитки тоже нормальные. Музыка вообще супер! Оторвались по полной! Рекомендую!
Анжелика Тарасова
27 ноября 2021
Лучшее место для веселья в Красногорске. Каждые выходные провожу тут, всегда весело 😋хороший персонал который поможет в любой проблеме, отдельное спасибо бармену и официанту которые всегда на веселе и поднимут настроение каждому
Анастасия Игоревна
23 октября 2022
Клуб классный очень много места, отличная зажигательная музыка, внимательный диджей, следит за настроением публики,очень приятная девушка делает кальян, отлично его готовит.Приходите танцевать, отмечать события, никогда не пожалеете👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥😇😇😇
7 марта 2020
Тащились час из центра с подругами, чтобы разочароваться. Коктейли разбавлены. Музыка - неактуальный отстой трёхлетней давности. Персонал неулыбчивый. Вердикт - сельская дискотека, пытающаяся походить на Нур. Не рекомендую!
Марина
4 августа 2021
В восторге от этого клуба, от нашего дома в 5-ти минутах ходьбы. Музыка отличная! Атмосфера располагает к отдыху. Так что берите друзей и го танцевать))
Элла Кашперова
18 декабря 2023
Зашли с мужем ,сидят люди отдыхают,а нам с порога сказали что заведение уже закрыто,хотя время было 23:00,все желание отпала к ним заходить,больше не пойду
Lidiya Prosolupova
16 августа 2020
Отличный клуб ! Хорошая атмосфера, Музыка , кухня и бар ! Персонал общительный , заказ принесли быстро ! Спасибо за отличный отдых
Заур Шахнамазов
2 ноября 2021
Вообще охренный клуб, на высшем уровне бармен зачёт, Охрана тоже хорошая если какой-то конфликт то сразу предотвращают этот конфликт вообщем заведение крутое всем желаю посетить его !!!!))
Виктор Беженару
6 февраля 2023
Старое заведение для тех кому лень выбираться из города и сэкономить на такси. Не работают карты. Только наличка. Тоже устарелое управление заведением.
Руслан
7 августа 2022
На входе встречают непонятные бородочи берут за вход 300 рублей , внутри заведения ,в подвале , встречает Негр , Толи он весёлый по жизни Толи под наркотой, это мои предположения ,внутри прокурино наглухо девушку с собой пригласить в это заведение стрёмно , как я попал в этот подвал , прочитал отзывы 3,3 не поверил и поехал , в итоге полное разочарование , кто себя уважает в этом подвале чувствовать себя комфортно не будет .
Инна А.
23 мая 2019
Действительно,хороший клуб,всякий сброд не пускают,дипломатично разруливают острые ситуации,по мне так из минусов- музыка однотипная
Андрей П.
23 января 2022
заведение ориентировано на приезжих "гостей", грязно, накуренно. охранник, заур, испортит настроение еще на входе
Дмитрий
7 ноября 2021
Сельский клуб который пытается позиционировать себя как лакшери, а по факту основная аудитория это школьники и малолетки. Находится в подвале.
Лучик
24 января 2022
Классный клуб с хорошей атмосферой и танцевальной музыкой
Влад Сычев
28 декабря 2021
Отличное место для время провождения. Хорошая музыка, вежливый персонал. Очень советую.
Юрий Казипоп
26 июня 2022
Локальная туса, музыка мейнстрим, большинство девчонок классные, а ребята быдловатые. Скоротать субботний вечер можно. Здесь ты никогда не знаешь, чем он закончится
Анастасия Барнаковская
15 ноября 2022
Ужасно. Дорого, не вкусно, не приветливо. Музыка ничего.
Татьяна А.
21 февраля 2022
Музыка, коктейльчики, цены норм!
Александр Николаевич Мещеряков
16 ноября 2022
Ушел в расстроенных чувствах, погрузился в атмосферу 90-х, раньше примерно так выглядели сельские диско!
Антон В.
7 июля 2018
отличный клуб ! чудесная атмосфера!
Жека Хлевной
29 декабря 2021
Карты не принимают,это не удобство!
Черепанов Евгений
3 февраля 2023
Кухни ноль, дискотека...так себе.
Ш
Шурик
5 мая 2022
Одни малолетки.но хоть потанцевать можно
эраст репин
20 октября 2019
Оч. Круто , "танцы до упаду"
Мэдэлина Р.
1 июня 2018
Единственое на мой взгляд, завидение куда можно сходить отдохнуть в Краснагорске
Василий ничипорук
30 апреля 2020
Весь алкоголь палёный
Самсон Р.
26 ноября 2022
Категорически не советую!КИШЛАК!
Александра Славина
14 марта 2020
Хоспади, не знаю что написать... Не люблю ремиксы 🤷🏼‍♀️ 3 звезды за то что я там тусила когда то)))
А А
19 ноября 2022
Отличное место!
Serge Serge
11 октября 2021
Шляпа! Не зря в городе его зовут "ДЫРИНА"
Ангелина
14 августа 2020
Хрень ужасная
олег спирин
21 декабря 2021
Мне понравилось !!! Отдохнуть можно !!