Дениум

Анастасия Коприкова
Хочу оставить отзыв о школе Демиум. Не так давно сходили с ребенком на пробное занятие по скорочтению к Юлии Владимировне- полный восторг!!! Потом сходили на пробник на ментальную арифметику к Ольге Владимировне и тоже вышли в восторге!!! Если б я раньше узнала о таких курсах, то мои дети были бы гениями!!! Педагоги шикарные, ребенок 11 лет (мальчик) с удовольствием ходит. Был сложный выбор между предметами, остановились пока на 1 направлении исходя из расписания которое удобно нам). Приятное место, с отличным персоналом, рядом с метро, всем советую!
Ольга Мамяс
«Крутая, офигенная школа, тут так прикольно и даже конфеты дают. Можно собирать медали и получать подарки» - это слова моего 7-летнего сына. Преподователи от Бога! Находят подход к каждому ребенку, мотивируют на успех и результат. От себя могу сказать, что за 1,5 месяца обучения великолепный прогресс в обучении, задания интересные и увлекательные, ребенок выдерживает два часа с перерывом в 5 минут! Рекомендую от души!
Ксения
Искали курсы английского недалеко от дома. Понравилось, что есть пробное занятие. Очень внимательные преподаватели, отлично объясняют материал. Если ребенок что-то не понимает, то стараются найти подход и объяснить это в игровой форме. Заметен прогресс в языке, улучшились оценки в школе. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
Алексей Александрович
3 июля 2025
Мой сын посещает в школе Дениум курсы скорочтения, и мы очень довольны результатами! Занятия проходят интересно и увлекательно, Надежда Алексеевна очень приятный, грамотный педагог, ребенок обожает занятия, а мне нравится обратная связь, всегда все подробно и по факту. Еще мы посещаем уроки английского — занятия проходят в игровом формате, ярко, красочно. Ребенок бежит на уроки. Рекомендую школу всем родителям, кто хочет, чтобы ребенок не только учился, но и получал удовольствие от процесса! Кстати, отличный ремонт, спасибо руководству, которое делает школу лучше!
Михаил Девятков
Я хожу в дениум на грамотное письмо к Юлие Владимировне. Она очень вежливо относится к свои ученикам, и помогает если у ребят что то не получается. Тут очень хорошое оброзование, хоть и хожу я примерно месяц я уже начала писать лучше. Также на уроках мы не только пишем в тетрадях но и делаем звукобуквенные разборы слова разбираем слова по составу. Мне очень нравиться сдесь находиться. Советую эту школу!!!
Анна И.
22 января 2025
Замечательно место и учителя: Ольга Сергеевна и Анна Павловна - внимательные, поддерживающие, дают возможность и поозоровать, но при этом и умеют навести дисциплину. У меня очень большая непоседа и в начале года было сложно справиться, но сейчас она в 4,5г спокойно высиживает два урока, умеет считать и писать, знает буквы. Очень интересные занятия - дети делают упражнения на память, на развитие связей между полушариями мозга, на смекалку и тд. Очень рекомендую данное место и наших учителей.
Maria B.
30 сентября 2025
Моя дочка занималась скорочтением в школе Дениум на ул.Профсоюзная, прошла 2 полноценные ступени обучения. Хочу отметить всех преподавателей и девочек-координаторов за уникально дружебную атмосферу. Все преподаватели в мягкой и игровой форме преподносят материал так, что ребёнок с удовольствием посещает занятия и при этом впитывает знания. Преподаватели после каждого занятия дают обратную связь, прислушиваются, что бы хотелось дополнительно изучить с ребёнком. Однозначно рекомендую обучение в данной школе. Также были летом в лагере при школе Дениум, ребёнок в восторге! Занятия, интересные мастер-классы, прогулки и поездки, всё замечательно!
Maria_jan
11 ноября 2025
Ходили в эту школу с сыном и остались довольны! Все хорошо здесь, от приветливого администратора, который и время подберет и перенос сделает, до внимательных и терпеливых преподавателей. Надежда Алексеевна вела чтение у сына, спокойная и терпеливая, объяснит, увлечет, когда внимание переключается) всегда есть обратная связь! и мне, и сыну комфортно 👍. Мы перешли на онлайн, нам любезно предложили субботу и мы рады, что чтение снова в нашем расписании! Спасибо, Дениум!
Наталья
15 октября 2025
Ребенок занимается Английским языком на Профсоюзной 45, нам попался замечательный педагог Елена Александровна, нашла подход к ребенку, занятия проходят интересно, познавательно. Заканчиваем уже один учебник, скоро перейдем на следующую ступень. Администратор Елена, всегда на связи, отвечает на все вопросы, в целом, хорошая школа с квалифицированными педагогами и приемлемыми ценами на обучение.
Anastasiia S.
26 сентября 2025
Мы выбрали эту школу по рекомендации знакомых. Так как в следующем году дочка идёт в школу, она сама захотела научиться читать. Дочка с радостью и интересом ходит на занятия. Видно, насколько педагоги вовлечены в процесс. После каждого занятия они подробно рассказывают, что успели пройти и каков прогресс у ребёнка. Очень рекомендую школу «Дениум» и курс скорочтения!
Наталья
23 июня 2025
Идеальные педагоги. Уже не первый год ходим в эту школу на разные направления. Особенно хочу отметить общение педагогов с родителями. Всегда все четко и по делу. Очень интересные уроки и самое главное, действительно чувствуется результат от них.
Юля О.
31 января 2025
Уже второй мой ребенок ходит в этот развивающий центр. Очень довольна результатом у первого и пока еще недавно начавшимся обучением у второго. Хотелось бы поблагодарить Ольгу Сергеевна, к которой сейчас ходим на ментальную арифметику. У меня не самый усидчивый ребенок, тем не менее она не просто терпеливо обучает ребенка, но и смогла пробудить интерес к самому процессу.
Андрей Петров
25 февраля 2025
Прекрасная школа. Отдельно хочу отметить реальную обратную связь от педагогов, а так же настроение детей после занятий. Очень нравится педагог по ментальной арифметике - Елизавета Александровна, а так же по английскому языку - Елена Сергеевна. Ребёнок очень доволен, ему и весело и интересно)
gleb k.
15 апреля 2025
Посещаем этот центр с целью подготовки к 1 классу. Очень профессиональные педагоги, дружественная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием, уроки проходят увлекательно и продуктивно. Очень заметен прогресс в знаниях от урока к уроку. Рекомендуем.
Алена Ким
26 марта 2025
Ребенок ходит заниматься второй месяц и уже начал читать по слогам! Я в восторге от преподавателя 🌸 Фаина Ивановна самая лучшая 💕💕💕 у нас в семье уже второй ребенок благодаря ей очень быстро и эффективно развивается 💕
Ирина Никишина
21 января 2025
Мы начали заниматься у Анны Павловны, ходим на курсы каллиграфии. Прекрасный молодой педагог, очень ответственный учитель, переживает вместе с ребятами, если что не получается у них. У Анны Павловны большое желание вложить в ребят знания, которыми она сама обладает. Мы ещё не закончили курс, но я очень ей благодарна за отношение и обучение, уверена, нас ждёт хороший результат в конце.
15 января 2025
Очень рекомендую Дениум! Ходим на занятия по скорочетению, к педагогу Анне Павловне. Вижу успехи ребенка, довольна результатом. Очень нравится возможность подключиться на занятие по онлайн, если не получается прийти. Удобная система отработки занятий.
L
Lena Remez
Здравствуйте, меня зовут Эстер, мне 7 лет. Я хожу в Дениум на занятия по ментальной арифметике и скорочтению. Мне здесь очень нравится : и учителя, и дети и сама школа👍. Советую и вам учиться здесь!😊
Дарья Х
Очень нравятся занятия по ментальной ариф-ке Ребёнок ходит с удовольствием, с интересом включается в работу и радует своими успехами В школе всегда чисто и аккуратно , приятно находиться
Татьяна С.
16 января 2025
Замечательные педагоги, прививают любовь к предмету) Интересные уроки, часто бывают какие-то мероприятия. Ребенок очень доволен) Если заболевает или уезжает, есть возможность провести урок онлай, что очень удобно!
Любовь Захарова
28 августа 2024
Отличная школа английского языка! Педагог Вероника Евгеньевна великолепно преподаёт, находит подход к каждому ученику. Ребёнок ходит с удовольствием, а я вижу результат обучения. Если нет возможности прийти в школу, можно подключиться онлайн и не пропускать уроки - очень удобно. С удовольствием рекомендую Denium!
Валерия Миронова
Спасибо за качестаенное обучение, грамотных педагогов. Дочь с удовольствием занимается. А теперь еще ходит в летний лагерь. Интересно и увлекательно проводит каждый день.
Антон Ильин
20 марта 2025
Отличное место, замечательные педагоги. Отдельная благодарность Елизавете Александровне за терпение и профессионализм. Ребенок занимается с удовольствием, хотя в повседневной жизни его сложно заставить заниматься.
Сона Михайлова
11 февраля 2025
Очень довольны курсом скорочтения.Ходили вместо подготовки к школе.Сейчас ребенок в 3 классе,решили пройти следующую ступень. Чудесный педагог Фаина Ивановна.Всем рекамендую.
ekaterina panyushkina
6 марта 2025
Сходили 5 занятий на скорочтение и ребенок начал соединять буквы в слова! Очень быстро, большие молодцы Надежда Михайловна и Едизавета Александровна
aleshaastanin2024
31 января 2025
Отличная школа английского языка. Наша дочка (7 лет) ходит с большим удовольствием. Приходили к одному учителю, но жизненные ситуации (учитель за мужем уехала за границу) и перешли к другому.
Ксения Р.
Прекрсный педагог Юлия Владимировна ! Очень инетерсно ребенку . Мы занимаемся скорочтением . Всем рекомендую эту чудесную школу !
Дина Даутова
Привела брата в эту замечательную школу на пробное занятие. Очень приятный педагог. Даже не думала, что ему так понравится заниматься. Решили взять абонемент сразу на 3 месяца. Живем рядом и нам очень удобно. Хотим теперь сходить сюда же на Английский.
Роман Г
18 декабря 2024
1.Супер школа, индивиндуальный подход к ребенку, не скучно ребенку 2 .рядом с метро 3. Гибкая системы оплаты. 4 разнообразные курсы и контроль знаний, 5 новые друзья, внеклассная жизнь и курсы на лето! Поэтому 5 балов!
Ольга Платонова
17 декабря 2024
Прекрасные педагоги! Курс скорочтение очень помог ребенку 10 лет. Подтянулись и по остальным предметам. Решили попробовать еще и английский.
Елена Сорокина
20 января 2024
Записала сына 7 лет на занятия в эту школу около двух месяцев назад. Прекрасная атмосфера. Педагоги действительно любят детей и радеют за их успехи. Сыну ходить очень нравится, с большим уловольствием занимается и дома. Ко всему прочему отличная система лояльности.
Светлана Десятникова
22 января 2025
Отличная школа, прекрасный преподовательский состав! Ребенок щанимается с удовольствием. Рекомендую 100%
Евгения Макушина
22 января 2024
Минусов нет! Ходим уже 4 года! Очень довольны курсом скорочтения и закончили курс ментальной арифметики.. с сентября начался английский .. прелестный шикарный педагог!!! Вероника Евгеньевна! Спасибо Вам большое за любовь к детям!
Наталья Ильина
22 апреля 2025
Ответственный подход преподавателей, гибкое расписание. Комфортная обстановка. Ребенок ходит с удовольствием !
Анна К.
18 декабря 2024
Прекрасная школа, опытные педагоги. Дочь с удовольствием бежит на занятия. Результаты радуют. Мои искренние рекомендации.
L
lova s.
12 января 2022
Самая крутая школа английского в моей жизни ! С удовольствием пишу отзыв . Хожу уже 5 месяцев , наконец-то я стала понимать времена и чем они отличаются. Очень уютный класс, есть интерактивные игры в которые играя учишься ) просто кайф. Сегодня после урока словила инсайд, что я реально уже многое понимаю и с удовольствием иду на уроки . Для меня это прогресс . Благодарю школу Дениум , особенно моего учителя Наталью Владимировну
Наталья Рехалова
11 мая 2023
Хотелось бы поблагодарить школу английского языка Deniun и нашего преподавателя Софию Леоновну за то что ребенок полюбил английский язык. До начала обучения ребенок не проявлял никакого интереса к языку. Но буквально после полугода занятий были видны результаты. В школе чудесный подход к детям и интересная форма обучения ( игровая). Ребенку очень нравится!👍
Галя И
Прекрасная школа развития, ребёнок с удовольствием ходит на занятия, педагоги находят подход к каждому ребёнку. Спустя 3 месяца занятий есть заметный и значимый результат. Планируем взять ещё дисциплины для комплексного всестороннего развития.
Виктория Б.
22 июня 2023
Ходим на занятия в школу скорочтения. Очень красивые и чистые кабинеты, приветливые и внимательные администраторы. Преподаватели тоже полный восторг, несмотря на занятия в группе, упор идет на индивидуальные подход и решение тех задач, которые поставлены на пробном занятии! С осени планируем и на английский начать водить. Школу рекомендую!!!
Elli
1 февраля 2022
Я искала для сына школу по изучанию английского. На пробном уроке в школе Дениум нам определили уровень языка, занятие прошло весело и непринужденно. Я сама сидела и слушала учителя не отрываясь, речь беглая, слова льются, а не чеканятся. После урока ребенок сказал: хочу еще! Сыну нравится, он стал смелее. И самое главное, что после двух месяцев занятий, в четверти у него вышла 5! Счасибо Наталье Владимировне!
марина т.
13 мая 2023
Самые положительные отзывы о школе скорочтения.Два месяца назад я искала школу по скорочтению рядом с домом для дочери 9 лет(3 класс),т к в школе были сложности и медленное чтение с непониманием прочитанного.В результате посещения данной школы дочь стала более собрана,самостоятельная в домашних заданиях,улучшилась техника чтения,работаем дальше и от всей души благодарим нашего педагога Фаину Ивановну!
Ульяна
27 января 2022
Начали ходить в школу Denium к педагогу Наталье Владимировне! Девочке 5,5 лет, теперь английский это любимое занятие! Очень довольны подходом к ребенку, методикой, материалами, и соответственно результатом) Продолжаем и будем продолжать, всем советую!!!
ольга емельяненко
12 февраля 2024
Отличная школа английского языка!!! Грамотные , опытные и доброжелательные преподаватели ! Ребенок ходит с большим удовольствием! Рекомендую! Удобное расположение
Анна Хохлова
16 декабря 2023
Очень хорошая школа! Прекрасное образование и персонал. Мне нравиться подход к обучению и подача материала (и конечно я это делаю не из за киндера)
Ольга Малышева
28 января 2022
Отличная школа, в которой работают профессионалы знающие свое дело. К ребёнку сразу нашли индивидуальный подход и расположили дочку к себе. Бежит на занятия с удовольствием. Результат виден, уровень знаний все время повышается.
Александра Савиных
14 сентября 2023
Рекомендую место , особенно для занятий англ. яз. Очень понравились педагоги и вообще сама атмосфера! Видны результаты занятий - а это самое важное!
Поля🪷
2 августа 2024
Хорошая школа. Подтверждаю) Очень хорошие педагоги. Дети любят ходить на занятия.
Лилиана Шарук
9 февраля 2022
Когда открылся набор на английский язык,без раздумья записались на обучение,ребенок очень доволен,за короткий срок есть ощутимые результаты,замечательный преподаватель,ребенок с удовольствием бежит на занятия!
Мадина Р.
12 декабря 2023
Ходим в школу уже 3 неделю, вижу результат, будкм продолжать, нравится отношение преподавателей, главное ребенку очень нравится! Сюда ходим с удовольствием
Галя Гетманова
1 февраля 2022
Сын (6 лет) занимается английским в этой школе уже полгода. Все нравится и есть прогресс! Уроки в игровой форме, внимательное отношение и приятная обстановка. Рекомендую!