Денни

Симовонова Татьяна
Была у доктора Влада Сергеевна. Прекрасный врач. Уже на продяжении многих месяцев в другом месте не могли сделать зуб, была боль после каждой пломбы (сделали три зубра рядом и не проходило) предлагали удалять нерв. Влада Сергеевна с первого раза все устранила и спасла мой зуб, очерь ей благодарвна ❤️ Теперь только к ней
Светлана Д.
Выражаю огромную благодарность Беляевой Ларисе Анатольевне за восстановление моих зубов терапевтическими конструкциями!!! 🙏) Это кропотливый труд!) Она столько времени мне посвятила!!!! Так аккуратно выполняла работу, что к другим специалистам больше обращаться не захочется!!!) Профессионал своего дела! Преданный работе человек!) Спасибо Вам огромное, Лариса Анатольевна 🌹🌹🌹!!! Здоровья, терпения, задора и радости в каждом дне!!) 🤗🌟🌟🌟
Сергей Ярославцев
13 января 2025
Хочу сказать слова благодарности стоматологу-ортопеду Сергею Петровичу Черемушникову. Несколько раз мы с женой обращались в клинику "Денни" по вопросу протезирования. Сергей Петрович всегда выполнял свою работу на "отлично", никаких вопросов, а тем более претензий не возникало. С. П. - профессионал в своем деле, при этом уважителен и внимателен с пациентами. Мы уже считаем его своим "семейным" доктором, если что, только к нему. Поэтому мы рекомендуем этого доктора -Черемушникова С.П.
Ольга Е.
29 декабря 2025
Обращалась уже в эту клинику и снова пришла, нравится качество оказываемых услуг, беспокоил зуб, врач быстро оценил состояние зуба и предложил лечение, во время обратилась, лечение прошло быстро и безболезненно, спасибо
25 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Третьяковой Владе Сергеевне и всему персоналу клиники "Денни"! Отдельное спасибо за бережное и внимательное отношение. Доктор подробно все объяснила, рассказала о плане лечения, ответила на все мои вопросы. Лечение и все манипуляции были безболезненны! Также приятно радует адекватность цен
773329 Перегудова
29 декабря 2025
Не давно пришлось обратиться в стоматологию "Денни"- болел зуб.Доктор Третьякова Влада Сергеевна сразу меня осмотрела, сделала снимок. Лечение прошло без боли и нареканий. Спасибо ей огромное!!!!! Теперь только к ней буду ходить и всем советовать. Спасибо за квалифицированную помощь!!!
Выражаю благодарность Беляевой Ларисе Анатольевне. Очень обходительный,аккуратный врач.Ставила пломбу ,по качеству не могу сказать время покажет.
Лариса К.
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения стоматолога Влады Сергеевны Третьяковой. Она профессионал своего дела - внимательная и заботится о комфорте своих пациентов. Обратилась с острой болью - помощь оказали незамедлительно! Лечение было без боли, сохранили и вылечили зуб. Влада Сергеевна помогла решить и эстетические проблемы. Я очень довольна ее работой и рекомендую ее всем, кто ищет хорошего стоматолога. Клинику "Денни" посещаю очень давно и лечу зубы только здесь. Приятная обстановка, приветливый администратор, вежливый мед. персонал - всë располагает к доверию и комфорту в этой клинике. Чувствуешь себя уверенно и спокойно. Спасибо большое Владе Сергеевне за ее профессионализм и заботу о моем здоровье!
Ирина Карпова
30 октября 2023
Зашла почитать отзывы т.к.искала Дени. Не понимаю откуда столько притензий за бесплатную услугу. Что вы все хотели вообще?))) лечила зубы пару лет назад и делала металлокерамику. Всё на отлично. Я очень боялась и ко мне отнеслись по доброму. Поведу маму сюда!
973643 Епраари
29 декабря 2025
Первый раз был в этой стоматологии, воспользовался акцией, которая проходит у них каждый месяц 15 числа, гигиена полости рта, понравилась процедура и недорого, приду наверное еще
Мария
24 февраля 2023
Спасибо доктору Черемушкину Сергею Петровичу. В декабре 2022 года делала протезирование( 3 мостика). Сделал мне красивые новые зубы, не отличить от родных. Очень аккуратный и чуткий врач, буду рекомендовать всем. Очень переживала, что будет больно - но нет, все прошло хорошо. Больше спасибо вам, доктор, хожу и радуюсь!
Анастасия♦️
Делали уз-чистку ребенку, врач очень милая женщина, была ласкова к сыну и написала рекомендации по укреплению и пасте
Татьяна Тимошенко
Большое спасибо Черемушникову Сергею Петровичу. Умничка. Все сделал отлично. Успехов
Инна Ильина
6 сентября 2024
По-моему:самые адекватные цены всем городе..Врачи внимательные, лействительно хотят сохранить каждый зуб..Я и сын уже пользуюсь их услугами 20 лет, нареканий нет..Рекомендую!
Дмитрий Попроцкий
4 сентября 2023
Хозяин конторы работает на прибыль, а не на качество Если Вас сюда занесёт, его не будет волновать Ваше здоровье, а лишь Ваши деньги Экономит на всём, в том числе на оборудовании, материалах и стерильности Сам выполняет серьёзные работы (точнее, пытается, работой это назвать сложно) и при ошибках признаётся что до сих пор учится, так ещё и хамит на повышенных тонах! Пойду исправлять его ошибки в нормальное место Советую не появляться там ни ногой!
Кари
19 декабря 2024
Заместительная клиника. Спасли мои зубы, которые были сложные в лечении, спасли зуб на удаление. Рекомендую эту Клинику.
Olli Lavrinenko
6 июля 2023
Ходила на ультразвуковую чистку зубов по купону. Удешевили услугу настолько, что она состояла из двух этапов: 1) прошлись ультразвуком (не тщательно) 2) прошлись полировкой (ещё более не тщательно) У специалиста под ногтями был весь чернозём Волгоградской области, что недопустимо для стоматолога. Не рекомендую.
Нина Капустина
12 августа 2020
Была на чистке 11.08.2020 в итоге приём начался с того, что начали настойчиво предлагать сделать укол. Хотя процедура не болезненная, не первый раз делаю. Доктор разговаривала со мной в очень грубой форме, слова из категории "не ори и" я сюсюкаться с тобой не собираюсь" Основной идеей её была рассказать мне что мой стоматолог плохо смотрит за моими зубами. При этом во время чистки на зубах где эмаль сточена и можно сделать чистку но с перерывами, ей было наплевать, пилила до последнего. Сказу одно, больше в эту клинику не ногой
Ольга Гурьева
7 января 2023
Пошла на чистку зубов по купону. Саму услугу сделали хорошо. Не понравилось, что слишком навязчиво предлагают дополнительные услуги. Пришлось сделать полировку двух зубов за 600 рублей. Еле ушла от туда
Ксения Калинина
25 ноября 2025
Отличная кликиника, профессиональные и грамотные врачи.
К
КЦ
7 мая 2021
За хорошие деньги лечат довольно-таки неплохо! Да и сложные случаи с зубами тоже им под силу. Но вот скидочная чистка ужасная: сходив на нее, мне врач разрушила два зуба с хорошими пломбами, чем создала мне лишние затраты, время, а главное, снова тревожила зубы, но уже в другой стоматологии.
Сергей Доронин
Всё на отлично
9 июня 2018
Ужасное место! Делали чистку зубов, сделали не до конца! Теперь ужасные дискомфорт! Не рекомендую
счастливый
9 апреля 2023
ставил там много пломб.не особо сложные.... половина из них начала рассыпаться по краям через год врач Беляева.