Денолл

Ольга Дунаева
Счастью нет предела! Мойка вновь работает. Заехала, ребята отмыли даже то, что не могли отмыть другие. Когда дети в машине, там просто все грязное. Просила комплекс, так в подарок еще и резину почернели и багажник прибрали. Чил зона новая, комфортная. Можно выпить кофе, и даже шоколадку дадут вкусную к нему. В общем довольна. Спасибо Вам! Побольше вам благодарных клиентов.
Александр Попов
Хочу оставить отзыв о мойке Денолл. Неоднократно пользовался и пользуюсь услугами данной автомойки, остался очень доволен. Новые арендаторы работают на совесть, соблюдают график и используют качественную автохимию, относятся ответственно к работе, моют с душой. Поддержат приятной беседой, все объяснят и разъяснят. Прайс приемлемый и ниже чем у других моек. Рекомендую!
Дима Гузов
Отличная мойка. Помыли от души и качественно. Цены комфортные. Ребята предложили полимер. Крутая штука оказывается. Улыбчивая и веселая администратор, дала карту лояльности. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Алексей Дунаев
Мы с обнинска! Но стараемся приезжать в ДЭНОЛ.. после того как случайно заехали помолись) очень доволен ! Воском сначала пробовал.. ломал что это шикарно! Но после пробной акции НАно Полимер .. огооо .. ничего друго больше нехочу!! Как будто стеклом покрыто...!
Елена Бихерт
Посетила сегодня эту мойку, моют супер! Мне понравилось, брала комплекс плюс, цена адекватная, машина блестит! Спасибо.
Dios Zi.
Прекрасные ребята!!! сделали все в два счета.. я просто в восторге. )) спасибо большое за обслуживание и качаство работы!!
ольга г.
Мыла на днях свои машины , все супер ! По высшему разряду все сделали , прайс комфортный, угостили кофе и приятной беседой. Все топ !
Royal Omar
11 мая 2025
Все отлично, помыли подкапотное пространство за адекватные деньги
Ирина Иванина
4 сентября 2025
Могло быть на пять,если бы коврик из дверной ручки не ушел в пылесос.
пушка, все отмыли