Денс

Арсен Ринатович Мовсесян
10 декабря 2025
В августе 2024 года лечился в этой клинике. За 2 недели доктор Ваграм Никогосян: - провёл чистку и санацию полости рта - удалил шатающиеся зубы верхней челюсти - удалил мост из металлокерамики на 5 передних зубов, прослуживший 23 года, вместе с остатками корней, на которых он сидел и уже шатался - вылечил оставшиеся верхние зубы, изготовил коронки на них - изготовил, подогнал и надел съёмный протез верхней челюсти, который мне прекрасно служит до сих пор и ещё послужит. Я наконец открыто свободно улыбаюсь и давно уже привык к протезу, не испытываю никаких неудобств. Ем, жую, грызу как своими. Очень благодарен доктору-волшебнику Ваграму и его техникам, сёстрам, всему коллективу клиники за чуткое, благожелательное, заботливое отношение и выполненную работу высочайшего качества в кратчайшие сроки, рекомендую всем!
Карен А.
19 августа 2021
Поставил имплантат, через час коронка отвалилась. Приехал обратно, поставили, через 2 дня уже в Москве опять отвалилась. Спустя несколько попыток в другой клинике как-то приклеили, но уже понятно было что надо доделывать. Надо было название импланта который поставили. Мне сказали что поставят Biotech , но как оказалась позже в этом тоже обманули .Каким-то образом мне сняли абатмент, я с этим снятым абатментом пришёл в эту клинику, узнавать какой именно мне поставили, надо было просто узнать название. Взяли мой номер телефона и обещали в архиве посмотреть и в 19.00 позвонить сказать. Уже прошло 10 дней!!!! Мега Безответственные непрофессионалы!!! Крайне не советую ходить сюда, даже бесплатно, даже если они будут вам доплачивать!!! И пока я ходил долечивать в другом месте, понял что я ещё легко отделался. У людей после посещения этой клиники колоссальные проблемы, и в основном у всех проблемы с имплантами .