Дент

Константин Новиков
31 октября 2025
Записаться удалось быстро, за пару дней, встретили доброжелательно. Лечение и пломбирование провели качественно: вылечили зуб и выполнили профессиональную чистку. Доктор дал рекомендации не курить и не есть в течение 2-х часов после процедуры, как чистить зубы.
Дарья
6 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить врача - стоматолога Яцкевич Яну Владимировну! Огромное спасибо за комфорт, отношение и за ваш профессионализм❤️🫂 Всё без боли, доступно всё объяснила, рассказала. Безумно благодарна! Рекомендую всем! А так же понравилась стоматология, всё чисто, аккуратно, врачи все вежливые. Огромное спасибо!
Борис Бритва
10 января 2025
Я думал, что у меня пломба отвалилась или зуб воспалился, но мне сделали снимок и сказали, что просто излишки старой пломбы на зуб давили, В стоматологии мне провели лечение зуба, и я остался очень доволен. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный. Я чувствовал себя в безопасности на протяжении всего лечения. Обязательно вернусь сюда для профилактических осмотров.
Иван Кузнецов
28 августа 2023
В этой клинике я была первый раз. Мне очень понравился интерьер, дизайн клиники. Всё очень чисто, аккуратно, хорошее современное оборудование. Администраторы приветливые, доброжелательные, вежливые девушки. Я проходила процедуру "Профессиональная чистка полости рта" у замечательного доктора Никуленкова Кирилла Александровича. Настоящий профессионал своего дела и ещё очень хороший и внимательный человек! Всем советую этого доктора!
Диана С.
16 сентября 2024
Приятная врач отлично провела для меня приём и вылечила зубной, неглубокий кариес. Она относилась ко мне с вежливостью, а работу выполнила спокойно и аккуратно, профессионально. После манипуляций она посоветовала мне не есть красящие продукты в течение определённого времени. Качеством услуги я осталась довольна, всё отлично, у меня ничего не болит и не беспокоит.
Галина И.
17 сентября 2024
В эту клинику обращаюсь всегда, когда возникает необходимость. Лечилась у доктора Светланы, работа была сделана качественно. Было не страшно и не больно, а это не мало важно! Персонал клиники очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую эту клинику) Спасибо за качественную работу!
Светлана Чекина
18 сентября 2024
Уютное место с достойными врачами! Не пожалела, что обратилась. Федорову Роману Николаевичу большое спасибо !
Ксения
7 февраля 2023
Отличные специалисты, вежливо и качественно выполняют свою работу, за пломбами - только к вам:)
Алексей
6 февраля 2025
Тут работают профи высшего класса! Много лет лечусь,всегда доволен. Спасибо вам!
15 января 2021
Качественная стоматология по доступным ценам 👍
Максим Вихров
24 декабря 2023
Отличная стоматология и по ценам ещё более менее, если сравнивать с новдентой, то вообще космос.
Екатерина М.
29 мая 2024
Отличная стоматология . С мужем ходим только сюда.
Наталья Случанко
5 июня 2022
Качественное лечение за разумные деньги.
Саша
9 ноября 2020
Хороший персонал, грамотные врачи
Ниссирос
16 октября 2024
Большое спасибо -Федорову Роману Николаевичу!
Илья
22 января 2023
Отличная стоматология!
Владимир Вайсберг
3 октября 2018
Вежливое обслуживание
Алексей М.
11 марта 2020
Не плохо, раньше лечили! Сейчас дороговато!
Спуки скери скелетон
15 декабря 2020