Dent-Line

16 августа 2024
Лучший стоматолог в моей жизни! Если лечение, то только здесь. Отношение к клиенту, качество работы, приемлемые цены. В самой стоматологии приятно находится, все чисто, аккуратно. Посоветовала сходить мама, она осталась очень довольна, насколько быстро и качественно все сделали.
19 апреля 2021
Делала замену пломбы на зуб без нерва. После замены, произошло воспаление внутри десны, длится уже более 2 недель. Приходила на повторный осмотр врач не знал, что делать подпилил пломбу и все, после я пришла ещё через 2 дня попросила сделать снимок т.к боль не отпускала прописали антибиотики и сказали что это сезонное обострение! Хотя до этого зуб не болел, мне просто нужно было поменять пломбу. Дальнейшее лечение не хочу продолжать т.к опасаюсь за здоровье своих зубов! Зуб до сих пор болит. Теперь придется идти к профессионалу обирать новую пломбу и лечить все что сделал мне врачь в Dental line. Деньги на ветер! Берегите свои зубы и профессиональных вам врачей.
Даша
26 сентября 2022
Кажется, в неудачное время попала. У меня есть догадка, что врач был выведен из себя предыдущим пациентом. Поначалу врач вёл себя не очень дружелюбно. Даже немного резко и раздражённо. Правда, когда пошутила, оттаял и стал вежливым. При жалобе на 3 зуба заподозрил, что виноват зубной налёт и сделал чистку. Я бы предпочла, чтобы отправил на ренген, ибо теперь до весны не смогу пойти к стоматологу, а зубы так и болят. А так решила бы проблемы и жила себе дальше спокойно. Мед.сестры нет. Но, в принципе, врач и один неплохо справляется.
Аю-Бадма Дугар-Сюрюн
18 октября 2024
Записали на прием, я когда записывалась уточнила возраст 17 лет, но нас потом выгнали, когда записывалась ничего про это не сказали и не было никаких уточнений, зря время потратили, очень недружелюбный персонал
Татьяна Л.
29 января 2021
Прекрасная клиника. Обратилась с острой болью, получила квалифицированную помощь и доброжелательно отношение за значительно небольшую плату. Планирую стать постоянным клиентом, рекомендую!
Наталья Арестова
10 марта 2025
Качественно и быстро была оказана услуга. Спасибо
Наталья Бельтюкова
6 марта 2023
Хорошая стомотология.советую👍👍
Татьяна Матвеева
18 апреля 2021
Замечательный стоматолог, и полечит и посоветует, есть скидки.
Вадим
13 марта 2021
Хорошая клиника.Квалифицированные специалисты.Доброжелательное отношение. Советую.
Бутанаев Денис
22 ноября 2024