Дент сервис

ОляЛя
Очень положительные впечатления остались после посещения клиники "Дент Сервис". Приятное впечатление складывается с самого порога: администратор на ресепшене вежливая, быстро сориентировала по стоимости услуг и времени приема. Проходила лечение у доктора Виктории Валерьевны Деменковой. Это потрясающий специалист и настоящий профессионал своего дела! Перед началом процедур врач провела тщательный осмотр, подробно и доступно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы. Само лечение прошло абсолютно безболезненно, в очень комфортной и спокойной обстановке. Доктор работала аккуратно и постоянно интересовалась моим самочувствием. Результатом я более чем довольна.В самой клинике очень чисто, современно и уютно. Огромная благодарность доктору Виктории Валерьевне и всему персоналу за чуткость и качественный сервис! Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым.
Светлана Тартина
9 февраля 2025
Довольна как слон 🐘 обратилась без записи, так как дело было срочное) приняли, сервис класс 👍 раньше боялась стоматологов, теперь не боюсь 😁 детские страхи ушли)) всегда испытывала боль при лечении зубов и соответственно страх в последующем, в этот раз всё прошло норм 👌 по ценам тоже норм)
Алексей Майер
Хочу поблагодарить клинику и сотрудников за профессионализм. Все улыбчивы и дружелюбны, крайне уютная атмосфера. Лечусь у Деменковой Виктории Валерьевны, искренне рекомендую как специалиста!
Елена Горобцова
22 мая 2025
Клиника находится в п. Космодемьянском, далековато. Но это ничего не значит по сравнению с тем отношением, которое мы получаем. Внимательный персонал, очень заботливые и грамотные врачи. Лечимся только в этой клинике.
Марьюшкина
9 декабря 2024
Отлично! Работают действительно профессионалы! Современное оборудование, идеальная чистота. Работу выполнили быстро, снимки сделали на месте. Приняли чётко по времени записи. Очень адекватные цены. Спасибо большое! Будем обращаться ещё.
Давид Т.
30 мая 2025
Первый раз был в этой клинике, все понравилось, администратор приветливый, вежливый, доктор Деменкова оказалась просто замечательной, спасибо за вылеченный зуб и чуткий подход ,клинику рекомендую!
Михаил П.
30 сентября 2025
Пришёл с проблемным зубом, за который другие стоматлоги уже не брались. Галина Николаевна провела лечение, не думал, что его уже можно спасти. Также сделали скидку, спасибо большое)
Екатерина В.
23 января 2024
Хорошая современная клиника, самый лучший доктор Лебедева Галина Николаевна, лечусь у нее всей семьей уже почти 20 лет. И знакомые тоже ходят, даже из Испании приезжают к ней лечить зубы. Очень бережное отношение к пациентам, всегда спрашивает больно или нет, может добавить анестезию при необходимости.
Андрей Кара
4 августа 2025
Большое спасибо, хорошая клиника. Врач Лебедева Галина Николаевна настоящий профессионал! Очень благодарен за консультацию и лечение!
Луиза
20 марта 2025
Очень профессиональные врачи, нравится в этой стоматологии всё, начиная от стойки администратора и заканчивая медперсоналом, 5 звезд!
Владислав П.
24 марта 2025
Хорошая стоматология, уже несколько лет наблюдаюсь, все нравится, Галина Николаевна сберегла зуб, который приговорили в другой клинике.
Г
Галина Пашкевич
19 апреля 2024
Была на приеме у Кожевниковой Л.Н , протезируюсь , очень довольна работой доктора , все делает очень кропотливо ,тщательно ,все очень внимательно и качественно делает свою работу . Очень довольна работой доктора , огромное ей Благодарность . Еще самое приятное сделала скидку и предложила выгодный для меня вариант протезирования , большой суммой я не располагаю, так что очень приятно что доктор хочет помочь .
Роман Седов
3 мая 2024
Отличная клиника. Вежливый коллектив, врач Деменкова В.Ф. выполнила все процедуры аккуратно, профессионально, на высоком уровне. Есть рентген. Клиника находится недалеко от автобусной остановки. Рекомендую записаться заранее.
Ксения
12 октября 2024
Замечательная клиника, прекрасное отношение к пациентам. Врачи - профессионалы, проводят качественное и безболезненное лечение.
Игорь К
5 ноября 2024
Сегодня сдала в починку протез, отремонтировали быстро. Спасибо огромное за оперативность. Нина. К.
Георгий С.
2 августа 2025
Клиника очень хорошая, добрый и позитивный персонал, хожу в это клинику очень много лет, все нравиться!
Лиза Щека
19 апреля 2024
Мой муж был сегодня на приеме у доктора Кожевниковой ЛН , остались очень довольны, видно что доктор с большим стажем и делает свою работу на совесть . Живем рядом и по положительным отзывам решили обратиться именно сюда . Остались очень довольны !
ЖАННА А.
6 января 2024
Очень хорошая клиника Стоматологическая 👍 , хожу уже 20 лет к Галине Николаевне Лебедева, врач суперр, не дорого качественно , и подход к пациенту 👍 на высшем уровне. Рекомендую эту клинику.
елена х.
19 марта 2025
Очень понравилось. Бережное отношения и отзывчивость. Проконтролировали на интересующиеся вопрос.
Светлана Латынова
17 апреля 2024
Спасибо большое за безболезненное лечение , это сложно когда нет доверия к доктору , здесь большая любовь к ак к доктору который помог полюбить лечить зубы
Юлия В.
9 августа 2019
Замечательная стамотология! Админестратор очень приятная женщина! Врачи профессионалы, все мои лечения прошли совершенно безболезненно (рекомендую врача Галину Николаевну), не страшно будет даже детям!
Наташа М.
29 февраля 2024
Лечение проводит врач Славинская Олеся Валерьевна,очень довольна. Клиника хорошая,современная. Лечение качественное. Доброжелательный персонал.
4 апреля 2024
Галина Николаевна - замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень бережное и качественное лечение. Спасибо за Вашу медицинскую помощь!
Ирина Фирсова
16 марта 2021
Очень боюсь врачей, но здесь очень доброжелательный персонал, внимательный, вежливый. Очень профессионально полечили, результатом довольна, аккуратно, не больно, всё показали , рассказали. Большое спасибо Ольге Владимировне!
Ирина Братухина
30 декабря 2023
Высококлассные специалисты, внимательный персонал, слова благодарности Виктории Валерьевне Деменковой. Рекомендую
Vlad S.
16 октября 2024
Отличная клиника, приветливый персонал, буду лечить зубы только здесь!
Pollyrics
7 марта 2024
Прекрасная клиника, посещаю давно, очень приятные сотрудники, делают всё качественно! Спасибо вам!
Елена Кудринская
4 апреля 2024
Лечились с дочкой у Деменковой Виктории. Все понравилось, спасибо! Будем рекомендовать всем!)
Aleka
28 января 2024
Уже много лет делаю там зубы. Приемлемые цены и отличный, вежливый персонал. Рекомендую.
Петруша
1 июля 2021
Приветливые девушки, сделали нам для сада справку. Чем стоять бесконечно в очереди в поликлинике, так лучше тут, и кстати очень недорого. Все быстро и доброжелательно. Рекомендую
Алексей
9 августа 2023
Стоматология с хорошим персоналом. Не дорогое медицинское обслуживание.
Наталья Гончарова
23 апреля 2020
Внимательный персонал , врач сделала все аккуратно и и безболезненно ,все очень понравилось
Екаткрина Трошкина
24 мая 2024
Стоматологией осталась довольна, была первый раз по рекомендации. Качественно, приятная обстановка)
28 марта 2024
Отличная стоматология, Врач Деменкова Виктория Валерьевна профи своего дела! Рекомендую!
Алекс Бока
4 сентября 2019
Девчата молодцы. Вежливые, аккуратные, знают своё дело, можно идти и не бояться, останетесь с зубами! Но без денег...(шутка)
Вергенюс Политика
21 сентября 2019
Всей семьей тут обслуживаемся, качество очень хорошее. За сколько уже лет никаких претензий нет.
Татьяна Королёва
5 марта 2021
Очень доброжелательная атмосфера, квалифицированный медперсонал. Лечу зубы только здесь.
мирочка
1 февраля 2025
хороший и приятный сервис, все очень понравилось
Ирина
22 июля 2021
Вежливый персонал, современное оборудование, опытные врачи.
Наталья Наильевна
8 февраля 2024
Хорошая клиника, после посещения остались только положительные эмоции 👍
Анна Бывалькевич
21 февраля 2020
Делала полную чистку! Очень качественно сделали!
Алёна Зайцева
21 февраля 2024
Хорошая стоматология!!!Прекрасные специалисты!!!
Анастасия Баринова
28 марта 2024
Спасибо персоналу !
Дмитрий
2 октября 2019
Удалением зубов "мудрости" не занимаются.
Т
Татьяна М.
23 января 2019
Отличная стоматология, хорошие врачи
Михаил Иванович Данилюк
20 января 2021
Спасибо большое всему персоналу! Отдельно блььшое спасибо Ольге Владимировне!
Алексей Азаренков
12 февраля 2020
Класно чётко сделали зубы.
Виктория Гатауллина
13 февраля 2022
Хорошая стоматология, хожу только туда
Виктор Лихач
15 июня 2020