Dent-Star

онли вхоле
3 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Роману Юрьевичу! Это не просто врач, а настоящий волшебник и профессионал высочайшего уровня. Хвалю современное оборудование и материалы. Чувствуется, что клиника следит за новинками, а Роман Юрьевич — мастер в их применении. Роман Юрьевич — это тот врач, которому я буду благодарен долгие годы и кому без раздумий доверю здоровье всей своей семьи. Если вы, как и я, ищете своего доктора — вам точно к нему! Это бесценно — знать, что твои зубы в таких надежных руках. Скрыть
Rotfeller
1 февраля 2025
В этой клинике принимает замечательный доктор стоматолог - Кулина Елена Викторовна. Честь и хвала. Всегда работает очень нежно, с нормальной анестезией, и отличными материалами. Рекомендую всем!!!
Михайлов Вячеслав
4 апреля 2024
Были с дочерью у замечательного стоматолога Заведеевой В. В. по рекомендации знакомых. Делали E-Max вкладку, запустили немного зубик. Предварительно до посещения были в другой клинике, где посоветовали лечить зуб под общим наркозом. Но все обошлось, т.к. попали к настоящему профессионалу своего дела и лечили только с анестезией. Ребенок доволен и счастлив, спасибо врачу за проделанную работу и терпение. P.s. общий стаж работы Веры Васильевны более 20 лет, всем советую
Анна Пушина
12 февраля 2022
Центр, где арендуют помещения специалисты разного профиля, на 4 этаже стоматологическое отделение, на первом здоровье кожи - лечение псориаза. Пациенты идут к конкретному врачу, нужно понимать, что это не единая организация, а площадка самостоятельных личностей. Чисто, уютно, оснащение хорошее, минусы найти очень сложно маленький не заметный дворик, у подъезда в два ряда напихнуты машины, видимо сотрудников. Парковка не предусмотрена.
Натали К.
6 февраля 2020
Сервис и профессионализм на высшем уровне. В экстренной ситуации, даже если нет свободного окошка, всегда решат проблему. У меня раскололся зуб, трещина уходила в глубь, под десну. И вместо того, чтоб просто удалить, мне его вылечили и сохранили. Здесь до последнего боятся за ваши зубы. В сравнении цена:качество, качество перевешивает в разы. Мне есть с чем сравнивать. Зубы всей нашей семьи теперь под присмотром врачей этой клиники😉
Виталий М.
16 сентября 2020
С 2016 года лечу зубы в клинике Dent-Star. Хочу порекомендовать врача Мясникова Романа Юрьевича, он взялся за лечение зубов, когда в пяти других клиниках отказали (была большая киста на два зуба). Лечение было долгим, зубы удалось спасти, костная ткань на 100% восстановлена. После этого, я доверяю этим специалистам все свои зубы! Всем рекомендую! Для себя я решил, если лечить зубы, то только в Dent-Star!!!
Charlie
11 августа 2022
Лечу здесь зубы уже несколько лет у двух разных стоматологов. В целом неплохо, анестезию делают не больно и зубы лечат быстро, внимательно; с пониманием относятся к пациенту.)
Андрей Терещенко
2 марта 2020
Удобное расположение в центре города,в наличии всё необходимое диагностическое оборудование и материалы,грамотные специалисты,приветливый и доброжелательный персонал,адекватные цены,высокое качество
Дмитрий Московский
23 декабря 2021
Ходим всей семьей не в первый год. Отличный сервис. Наш лечащий врач Мясников Роман Юрьевич, прекрасно разбирается во всех тонкостях, поход к нему всегда максимально комфортный и прием.
Сергей Саркисов
27 января 2022
Был у врача Андрей Евгеньевич, удалял зуб. Прекрасный доктор, чуткий, внимательный мне все понравилось!
Ильдар Фазлиахметов
22 декабря 2022
Пришёл по рекомендации к Роману Юрьевичу. Сервис и компетентность на высшем уровне Приятно работать с профессионалами
Мартынов Артём
11 февраля 2020
Хорошая клиника, вырвали зуб ребёнку без боли и криков ) дали рекомендации
Дмитрий
Елена Миронова
8 августа 2023
Очень понравилось
23 августа 2022
Доктор Роман Мясников - лучший! Никому свои зубы больше не доверю.
6 февраля 2020
Виктория молодец!
Наталья С.
13 февраля 2024
👍🏻
Ирина Пермякова
20 августа 2023
Расположение у этого кабинету удобное для меня
ольга в.
15 января 2023
обращаться только в эту клинику
Кирилл Мясников
5 ноября 2022
Лучшая стоматология мира!
Сердитый Кролик
9 июля 2020
Больная тема зубов... Так хочется посетить это место, но денег жалко. А тем, кому не жалко и у кого они есть - надо идти смело и делать свой рот молодым!