Дент Студио

Владислав Молчанов
17 января 2025
Современная клиника с хорошим оборудованием, опытными врачами и адекватными ценами. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный Лечение прошло быстро и безболезненно, я ощущала заботу и внимание на каждом этапе.
Ольга Дмитриева
25 мая 2025
Сегодня была клинике у врача Раднаева Баира Булатовича , по удалению зуба мудрости.... Очень долго настраивалась, ожидала что будет болезнено, но благодаря профессиональным качествам Баира Булатовича, всё прошло быстро и без боли.... Врач просто от бога!!! Спасибо огромное... В клинике очень чисто, уютно...
Василий Ковалев
24 октября 2024
Отличная стоматология широкого профиля! Удобное месторасположение и возможность пройти всю диагностику на месте — настоящая находка. Консультация была бесплатной, а уже на приеме у ортодонта Тунгусовой Александры Вадимовны понял, что попал в надежные руки. Весь персонал очень внимательный и профессиональный — отдельное спасибо администратору Валентине за помощь. Рекомендую обратить внимание на услуги: профессиональная чистка всего за 3000 рублей и имплантация — 30 тысяч. Также приятно удивило наличие скидок для участников программы лояльности и рассрочка на брекеты.
Максон Боровский
3 ноября 2024
Побывал в стоматологии для установки импланта и остался очень доволен! Врач провел полное обследование и объяснил все этапы процедуры. Обстановка в клинике комфортная, а персонал – дружелюбный и профессиональный. Установка прошла быстро и безболезненно, а послеоперационный период оказался легче, чем ожидал. Теперь радуюсь своей новой улыбке) Рекомендую эту стоматологию всем
gerosyan92
8 марта 2025
Здесь мне поставили брекеты, все прошло без проблем. Специалисты внимательные, заранее объяснили, как будет проходить лечение. Довольна результатом, зубы выравниваются, а процедура не страшная.
Vey
12 декабря 2024
Я довольна! Болел зуб некоторое время, терпела, но решила не затягивать визит, и обратилась в эту клинику. Мне спасли мой зуб, спасибо вам. Прекрасные доктора. В один прием проконсультировали сразу два доктора, по нескольким направлениям в лечении. Теперь приду на протезирование. Персонал классный, добрый и отзывчивый.
Яковлев Михаил
31 октября 2024
Решил обратиться сюда по проблеме чистка зубов сначала была бесплатная консультация, потом уже работа , работают лучшие специалисты всем рекомендую!
Максим Иванов
25 декабря 2024
Буквально 2 месяца назад ездил к врачу и он сказал что мой больной зуб уже не спасте, придётся дергать но когда приехал в эту ста отоларингологию сказали что ещё не все потеряно и в итоге зуб выличели и заплатил я за не так уж и много. Меня все устроило !
Эллина Павлова
Профессионалы своего дела, персонал вежливый, все объяснить, расскажет, покажет🤣
Артур Неизвестный
18 октября 2024
хорошая чистка зубов,прошло все быстро и безболезненно,очень советую всем ,цены не кусают по карману
Anna T.
25 октября 2024
Мне все понравилась, лечила кариес, маме моей импланты поставили.
Владислав З.
1 мая 2024
Очень хорошая клиника, давно хожу хорошие доктора и цены приемлемые, ниже чем во многих других клиниках)
Роман Попов
26 октября 2024
Стоматология хорошая, все выглядит красиво, стоматологи хорошие , все понравилось
Александр Рабжаев
28 октября 2024
приятные и профессиональные стоматологи, бесплатная консультация, все понравилось
михаил чагдуров
1 февраля 2025