Дент-Студио

Маринка )
26 июля 2025
Татьяна Алексеевна❣️ чудесный доктор, приятная женщина. Ужасно боялась стоматологов, так случилось что посетить мне пришлось взрослым человеком, сколько же было страха.. Теперь хожу только к ней, заговорит, пошутит успокоит. Обстановка в стомотологии прекрасная, чистота, уютно. Процветания 🥰💐
Дарья Микула
12 июля 2025
Записалась на прием. Очень приятная женщина - стоматолог . Провела осмотр полости рта , запломбировала зуб без анестезии . Очень аккуратно . Я всем рекомендую . Но записываться нужно заранее .
Диана Конюхова
20 марта 2025
Некоммуникабельные, в самый последний момент отменяют запись, на лечение дается 10мин и талоны как в государственных учреждениях, жаль нельзя поставить 0 звезд, не заслужили ни одной. 0 из 0. Не пунктуальные, только открылись уже наводят на себя плохую репутацию. До свидания.
НАСТЯ КОРНИЛОВА
Обращалась в эту клинику в сентябре 2025г, к Татьяне Алексеевне С. Был отколот зуб пришла к ним, чтобы вырвать его. На что от этого стоматолога последовала «зачем, мы его спасем» вычистила его весь , открыла каналы , взяла 5слишнем тысяч, отправила на снимок , снимок показал что зуб не спасти , взяла еще 5 тысяч. Отправила к другому врачу чтобы его вырвать ( оставив при этом открытые каналы в зубе) Запись у другого врача была только через неделю, а мы уезжали в отпуск. В итоге пошла инфекция которая пошла в острый гайморит. 2 недели попытки его вылечить уколами не привели к результату , пришлось делать прокол (ломать лицевую кость чтобы откачать гной) но и он не помог. Обратившись в платную клинику к Лору он отправил в Тамбов по направлению в челкстно-лицевую хирургию. Как итог : 2 сложные операции по удалению гноя , санация, уколы , КТ, месяц больничного, опухоль лица которая 2 месяца не сходила, три раза ломали лицевую кость, 30тысяч на лечение, нервы, промывание носовых пазух и страх возвращения этого ужаса. И все это из-за стамотолога который не захотел слушать клиента и нажиться на его проблеме. Надеюсь мои деньги помогли вам в чем-то. Жаль не было доказательств в виде чеков на оплату и подтверждения приемов (тк документально не было ничего записано) так бы подала в суд за причинение вреда здоровью. Если не хотите причинить себе вред ,не обращайтесь в эту стоматологию !!!! На фото то к чему привело ее лечение этого злосчастного зуба!
Наталья
15 июня 2025
Отличный стоматологический кабинет с отличными специалистами. Помогли с моей проблемой быстро и качественно. Очень благодарна и рекомендую всем.
Человек
6 мая 2025
Отношение не лучше чем в государственном учреждении, зато за консультацию ( за то, что сел к ним в кресло и минуту осмотра) берут 500 рублей! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!
Наталия
5 мая 2025
Была впервые, очень понравился подход врачей. За деньги делают всё возможное. Одним словом молодцы.
Михаил Соке
15 июня 2025
Грамотные врачи, все сделали быстро и эффективно
Костя
3 июля 2024
Лучшие врачи,индивидуальный подход к каждому.
Рина
29 октября 2025
Без преувеличения, пыталась дозвониться неделю, безуспешно