Дэнта

Эля Эля
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Иблиевой Альбине Маратовне! Посещаю клинику не первый раз и всегда остаюсь довольна. Врач не только высококлассный специалист, но и очень внимательный человек. Всё объяснила, сделала снимок, провела лечение максимально комфортно. Никакого страха, только приятные впечатления. Теперь улыбка здоровая! Спасибо за профессионализм и заботу!». Отдельно хочу поблагодарить администраторов за их доброту и внимательное отношение.
джамиль б.
Пришла на прием к хирургу Файзуллину Эмилю Радиковичу в январе 2026г, очень понравилась работа врача.Все прошло на очень высоком уровне, безболезненно удалив зуб.Спасибо большое за профессионализм ему и всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к пациентам.
Лейсян Р.
9 октября 2025
Обратились в стоматологическую клинику на консультацию к детскому стоматологу и остались очень довольны. Администратор быстро подобрала удобное время в тот же день, когда мы позвонили. Врач осмотрела ребёнка быстро и профессионально, при этом администратор помогал отвлекать малыша, благодаря чему он не заметил осмотр. Очень благодарны за полезные рекомендации по гигиене. Рекомендуем эту клинику!
Arslan Surin
Хорошая стоматология, приятный персонал, отличные врачи, вылечил зубы и всё теперь прекрасно
Ирина
30 декабря 2024
Отличные специалисты и прекрасный сервис! Есть детская зона ,где с детьми остаются админы ,пока родители на лечение .
Диана Матвеева
12 июня 2025
Специалисты отличные, добрые, вежливые и отзывчивые. Очень приветливые. В клинике есть зона для детей где за ними присмотрят. Цены приемлемые. Очень советую
Нургалеева Г.
26 января 2025
Удалили два зуба восьмерки. Спасибо, следовала рекомендациям врача, благополучно зажило
Vivi
18 октября 2024
14 октября обратилась на прием к Сулейманову Линару Шамилевечу. Доктор провел полный осмотр, рассказал про каждый зуб подробно. Великолепный врач, с волшебными руками! С первого момента врач расположил к себе, лечение прошло комфортно и безболезненно! Однозначно рекомендую!
Линар Г.
15 ноября 2024
Делал сегодня профессиональную чистку на 5+. Самое лучшее место. Отличный сервис.
Lenchik05031984
5 сентября 2024
То чувство, когда я заплатила прилично денег за то, что на мне студент обучался, и при этом наделал кучу ошибок (((. В бесплатной стоматологии тоже самое делали намного лучше.
Альбина Ахтарьянова
2 ноября 2024
Хорошая стоматология. Все понравилось.