Дента

Иван Яковенко
Чуть больше года обращаюсь по ДМС в данную клинику, за это время успел сделать чистку зубов, несколько пломб, вырывал поврежденный зуб мудрости. Каждая процедура для меня прошла на очень высоком уровне, без боли, высококвалифицированными специалистами с применением современных методов и оборудования. Всем доволен и рекомендую коллегам, друзьям, знакомым.
Marina Nizovtseva
7 января 2025
Замечательная клиника, напоминают о записи, девочки администраторы очень вежливые. Процедуру чистки Зубов проводил мне замечательный стоматолог Цымбал Максим Витальевич! Очень заботливый, внимательный специалист, я таких еще не встречала. В начале процедуры все рассказал как будет проходить, а во время процедуры отдельно рассказывал где начинается какой этап. Сфотографировал что было до, что стало после. После процедуры выдал рекомендации по чистке Зубов, ответили на все волнующие вопросы. И сразу же записал на следующую процедуру повторной проверки после чистки. Супер врач! Всем рекомендую Максима Витальевича. Добавлю, что успела сходить уже к нему поставить пломбу. Мы провели с ним 2,5 незабываемых часа, что бы восстановить мой самый сложный зуб, теперь каждый день хожу и любуюсь его филигранной работой 😅
Саша Ефимова
3 ноября 2025
Обратилась с целью удаления зуба. Сразу же записали к врачу, очень боялась , но все прошло быстро и безболезненно ✊🏻 врач Булгакова Любовь Сергеевна ,спасибо вам большое, вы у меня в сердечке как самый милый и чудкий врач❤️ Все всегда подробно объясняла, интересовалась об самочувствии. Так же начинала лечение, делала чистку. Все на высшем уровне, спасибо вам большое за ваш труд и ваши руки,вы умничка❤️❤️❤️
Антон В.
22 марта 2025
Отличная стоматологическая клиника! Особая благодарность Поликарпову Игору Вячеславовичу и Матяшевой Сяхле Николаевне. Игорь Вячеславович провёл первичный осмотр, указала на проблемы (показал на фото), все доходчиво объяснил и распланировал лечение. Вылечил два зуба. Во время процедуры описывал каждый шаг, что он делает и для чего это нужно. Лечение прошло безболезненно и какого либо дискомфорта, просто полежал часик и всё готово. После показал результат лечения на фото. Сяхля Николаевна провела профессиональную чистку, так же прошло без какого либо проблем. Рассказывала каждый свой шаг, всё время интересовалась о состоянии, чтобы не было больно. Очень тщательно вычистила мои запущены за 4 года зубы. После чистки показала фото до и после. Хорошо что есть такие профессионалы, огромное спасибо им!
Leyla fraksi
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники. Обслуживание на высшем уровне: врачи внимательные и профессиональные, атмосфера дружелюбная. Администраторы такие красотки просто 🔥🔥🔥Процедуры проходят безболезненно . Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Андрей Николаевич
6 ноября 2025
Лечу зубы здесь уже три года. Причем с удовольствием! Не лукавлю! Стоматолог Игнатенко Валерий Владимирович с заботой родственника тщательно осматривает и даёт профессиональные рекомендации. Лечит ювелирно, аккуратно и всегда совершенно безболезненно! В тандеме с ассортиментками,которые компетентно и слаженно способствуют его безукоризненной работе. В кабинете ненавязчиво звучит приятная музыка,и, вообще ,атмосфера располагает к релаксу. Даже не предполагал раньше,что лечение зубов может ассоциироваться с удовольствием! Спасибо за вашу работу и заботу,и за такое кропотливое отношение к клиентам! Успехов вам!
Оксана Ковалева
10 июля 2025
Я, будучи ребенком, застала "карательную" стоматологию и уже во взрослом возрасте остался ужас перед этим направлением медицины. Но в этой клинике у врача Булгаковой Любови Сергеевны страх совершенно прошел. Врач очень внимательная, полностью вовлечена в решение проблемы. Я пришла на чистку и осталась максимально довольна результатом. Более того, врач обратила внимание на различные проблемы, которые требуют вмешательства, дала советы по уходу. Я уже всем рассказала про клинику и про Любовь Сергеевну, в частности. 5 звезд! ✨👍👍
Светлана *****
2 мая 2025
Обратилась по полису ДМС. Самое приятное впечатление. Высокопрофессиональные специалисты, внимательный персонал, современное оборудование и технологии лечения. Особая благодарность врачам Валерию Валерьевичу и Любовь Сергеевне. Персональный подход, максимально доступно и наглядно доводятся рекомендации по плану и процессу лечения. Результатом очень довольна!!! Планирую и дальше продолжать лечение в этой клинике.
Kseniia Andreeva
13 мая 2025
Приходил на лечение кариеса к Седякиной Елене Валентиновне. Профессионал своего дела. Анестезия прошла безболезненно. Показала фото протокол после приема, где был почищен весь кариес. И воссоздала замечательную анатомическую конструкцию зуба! Спасибо Елена Валентиновна!
Diana
Лечу все зубы в этой клинике, очень понравилось что у клиники действуют гарантия на пломбы, провожу плановых гигиену рта и лечение Зубов только в этой клинике, все устраивает благодарю
Анастасия Б.
26 октября 2025
Я очень довольна своим опытом в этой клинике ! С момента первого звонка для записи на прием я почувствовала себя желанным гостем. Администратор была очень вежлива и внимательна , помогла подобрать удобное время и ответила на все мои вопросы. В самой клинике приятная и расслабляющая атмосфера. Всё чисто, современно и аккуратно. Поликарпов Игорь Вячеславович у которого я была на приеме, он проявил себя как настоящий профессионал. Был тщательно проведен осмотр , подробно объяснил ситуацию и предложил несколько вариантов лечения. Меня поразило его внимательное и заботливое отношение к моей проблеме. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием и делал все возможное, чтобы я чувствовала себя спокойно. Результатом лечения я очень довольна. Мои зубы выглядят лучше , чем до 🥹 Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное, профессиональное и внимательное стоматологическое обслуживание. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые заботятся о здоровье и комфорте своих пациентов.
Елена Гаврилюк
27 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения в данной клинике! Уже не первый год посещаю данную стоматологию, впервые пришла т.к было удобно - рядом с домом… в итоге уже третий год лечусь только здесь! Всегда на уровне, молодцы! Все врачи большие профессионалы! Вы супер!
Макс Цымбал
22 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом лечения кариеса у доктора Колотова Ильи Сергеевича . С самого начала я был приятно удивлён атмосферой в клинике — всё очень чисто и уютно, а персонал вежлив и приветлив. Доктор провёл тщательную диагностику и объяснил мне все этапы лечения. Я чувствовал себя комфортно, так как он подробно рассказал о процессе и ответил на все мои вопросы. Важно отметить, что лечение прошло безболезненно благодаря использованию современного оборудования и анестезии. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубами, что очень полезно. Я остался доволен результатом — зубы выглядят отлично, и я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо доктору за профессионализм и заботу о пациентах! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного стоматолога.
12 октября 2025
Была на приеме 04.10 у стоматолога Цымбал Максима Витальевича. Провели осмотр, назначили план лечения. Все доступно и полно рассказали. Само лечение прошло в полном комфорте, врач очень внимателен, аккуратен, умеет расположить к себе пациента. Большая ему благодарность за работу!!!
Даниил П.
18 сентября 2024
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии «Дента», где я восстановил зубы у врача Игнатенко Валерия Валерьевича. У меня был серьезный скол на переднем зубе, и я был приятно удивлён вниманием к деталям с самого начала. У меня рекламное агентство и я не работаю с компаниями известных стоматологий, и нигде не видел такой персонализации к клиенту на этапе первичного приема. Менеджер сразу обратился ко мне по имени как только я зашел, предложил бесплатную воду и рассказал о шкафчиках для хранения вещей, что создало комфортную атмосферу. Валерий Валерьевич – молодой и талантливый специалист. Он четко объяснил мне три варианта решения проблемы и позволил выбрать наиболее подходящий. Всю процедуру, которая заняла 1,5 часа, проводили с максимальным вниманием, Валерий регулярно спрашивал о моем самочувствии, а ассистентка строго следовала его указаниям. Команда работала слаженно и профессионально, что очень понравилось. После восстановления мы обсудили дальнейшее лечение, и я теперь с уверенностью следую предложенному плану. Рекомендую стоматологию «Дента» и Валерия Валерьевича как опытного и внимательного врача, который действительно заботится о своих пациентах!
Анастасия Ключко
19 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике за таких профессиональных специалистов. Я очень довольна результатом проф. чистки. Врач Цымбал М.В. подробно объяснял все этапы, очень внимателен. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо! И спасибо Игнатенко В.В. за полную консультацию и ответы на все мои вопросы. Доктора сделали необходимые снимки, которые помогут в дальнейшем лечении! Была приятно удивлена заботе и внимательности врачей! С удовольствием рекомендую клинику!
Виктория Перепелкина
15 сентября 2024
Прекрасная клиника , светлая, опрятная. На ресепшене встречают милые и вежливые девушки администраторы. Гигиенист Цымбал Максим Витальевич очень бережно провел комплексную гигиену полости рта. Так же пролечила зубы у Седякиной Елены Валентиновны - очень грамотный и вежливый специалист. Так же благодарность главному врачу Падюкову Юрию Евгеньевичу. Цены приятные , качество услуг отличное, отношение к пациентам на высшем уровне
Vladislav Ivanov
Ещё не встречал настолько безответственной организации и настолько безответственных сотрудников. Могут не тот зуб сделать, могут забыть отправить на согласование в страховую. Был на нескольких приемах, все были с какими-то проблемами. Настоятельно не рекомендую.
Т
Татьяна Перепелкина
7 сентября 2024
Посетила Денту впервые, первичная консультация с главным врачем Падюковым Юрием Евгеньевичем прошла прекрасно, врач подробно все рассказал, сказал на что стоит обратить внимание. После консультации врач направил на комплексную гигиену. Гигиену проводил врач Цымбал Максим Витальевич. Гигиена прошла на высшем уровне, врач очень внимательный и чуткий , спрашивает как самочувствие во время приема и следит что бы все проходило без неприятных ощущений. На ресепшене прекрасная девушка администратор Виктория, сервис на высшем уровне. После первого посещения решила, что лечить зубы буду в Денте. Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии
Виктория Куконосова
27 сентября 2025
Клиника понравилась, светлая и уютная. Врач хорошо проконсультировал, посоветовал план лечение по этапно. Общее впечатление осталось хорошее, планирую лечиться здесь.
Горыныч бани
21 мая 2025
Всегда ребята классно делают зубы. Штук 10 уже сделал. Цены адекватные. Подход прекрасный. Особенно понравилось как работает Елена Валентиновна - очень мягко, очень спокойно, очень заботливо. Теперь только к ней!
Регина
25 августа 2024
В данную клинику хожу уже пару лет. Всё устраивает - отношение, профессионализм, разъяснения во время лечения и далее по дальнейшему лечению. В последний раз была на комплексной чистке зубов у Заярной Татьяны Витальевны. Процедура прошла безболезненно, очень люблю момент чистки щёточкой, врач комментировала всё что делала и постоянно спрашивала как я себя чувствую, не больно ли, удобно ли. Посоветовала пройти обработку аппаратом Вектор при первых признаках парадонтита
Рената Ковалёва
29 сентября 2025
От посещения данной стоматологической клиники остались только положительные впечатления. Очень доброжелательные и вежливые администраторы. Врачи - профессионалы своего дела, которые очень внимательно относятся к своим клиентам. Так же хотелось бы отметить общую благоприятную атмосферу в клинике.
Александра
15 апреля 2025
Лечусь в Денте уже около года. Очень нравятся врачи, очень заботливые и ответственные, малейшие измения видят. Красивая клиника и очень отзывчивые администраторы. Чувствуется сервис и забота о пациентах. 5 из 5
Пшеничная Дарья
5 ноября 2023
Клиника очень уютная, светлая. Удобно расположена. Девушки на ресепшн всегда очень приветливые и внимательные. Обратились для профилактической чистки зубов ребенку (7лет). В процессе чистки обнаружили контактный кариес молочных зубов. Пролечили с доктором Фам З.Л., очень приятная, компетентная доктор- показала фото до, в процессе, после установки пломбы. В процессе разговаривала с дочкой, рассказывала что сейчас бкдет делать и какие будут ощущения. Я переживала, как пройдет укол анестезии, но врач и ассистент все провели профессионально- ребенок не заметила (смотрела мультик в этот момент, сам шприц закрыли рукой) Лечение двух зубов заняло чуть больше часа, в конце подарили игрушку - самая любимая часть посещения стоматолога для ребенка 😁
11 октября 2024
Проходила лечение у прекрасного врача Цымбал Максима Витальевича. Мне очень понравилось внимание и забота врача при лечении, аккуратно убрал кариес и превосходно отреставрировал зуб композитной пломбой. Так же на лечение мне предоставили гарантию,что очень радует. В клинике приятная атмосфера, администратор Анастасия очень вежливая и внимательная. Всем рекомендую лечиться только в этой клинике ❤️
наумова амилия
27 февраля 2025
Прекрасная клиника! У меня большой опыт в посещении стоматологий, но это и правда самая лучшая Начиная с вежливого администратора, заканчивая профессионализмом врачей Спасибо за то, что всё-таки есть место, куда можно с уверенностью обратиться, зная, что тебе помогут на высшем уровне !!
Наталья Пекшева
14 ноября 2024
Посетила стоматологию Дента впервые. Персонал вежливый, клиника светлая и чистая. Чистку зубов от зубного камня проводила врач Булгакова Любовь Сергеевна. Всё прошло хорошо, безболезненно, зубы теперь, как новые. Благодарю Любовь Сергеевну за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, за рекомендации по уходу за зубами.
Ева Макмилан
Отличная клиника! Чисто, современно, администраторы вежливые. Врачи прекрасные,добрые, лечат безболезненно. Рекомендую!!
Пенкер Гаджибалаева
Обратилась в данную стоматологию с кариесом к врачу Поликарпову Игорю Вячеславовичу. Врач все подробно объяснил по снимкам, показал на экране что и как будут лечить. Лечение прошло безболезненно и абсолютно комфортно . Клиника чистая, персонал приветливый, все очень понравилось
Андрей Макаров
15 августа 2024
Был на проф чистке у Заярной Т.В, клиника очень светлая и уютная. Очень приветливый администратор. Врач быстро и аккуратно провела процедуру, по окончанию все подробно объяснила и дала рекомендации. Отличная клиника, обязательно вернусь
Екатерина Титаренко
29 октября 2024
В стоматологию обратилась, чтобы сделать гигиену полости рта. Записалась к врачу Булгаковой Любовь Сергеевне. Врач провела осмотр, порекомендовала комплексную чистку, тк давно чистку не делала. До и после просто колоссальная разница. Я просто в восторге. Зубы гладкие, белые и красивые. Теперь буду ходить каждые полгода по рекомендациям на гигиену. Спасибо огромное за вашу работу.
Настасья Д.
30 апреля 2024
Я уже длительное время прохожу полное лечение у Юрия Евгеньевича. Лечили все, и поверхностный кариес, и каналы и даже делали прекрасную художественную реставрацию. Стоимость лечения невысокая, цены доступны всем. Так же думаю на ортопедическое лечение оформить рассрочку и перейти уже к брекетам. Юрий Евгеньевич очень аккуратно работают, обязательно в раббердаме, ставим анестезию абсолютно безболезненно. Реставрирует зубы превосходно, что я потом просто не могу отличить собственный зуб от пломбированного. Так же записала на прием своего супруга к данному врачу.
Poomba1337
27 августа 2024
Большое спасибо Максиму Витальевичу за профессиональную чистку , все было на высшем уровне , приятная музыка , сделал все аккуратно , удалил все камни и налёт, заботливо и аккуратно, никакой боли не было , всё очень понравилось , вежливый персонал , администратор все объяснил , всё очень понравилось , советую🔥
Arina Гребенникова
4 июля 2023
Очень хорошая клиника. Всё подробно рассказывают . Есть рассрочка , часть зубов лечила в рассрочку. Очень полюбила Диану Мерабовну хороший врач, который все подробно расскажет и хорошо выполнит свою работу. Зубки она делает шикарные. Павлик Светлана Андреевна люблю когда попадала к ней на чистки, это самые приятные чистки зубов. Справки для налоговой декларации Очень быстро подготавливают. Вообщем я счастлива что попала в эту клинику
Алиса З.
5 декабря 2023
Клиника очень хорошая. Пошла по отзывам сюда и не прогадала. Девушки администраторы очень дружелюбны, все расскажут, покажут, помогут. Клиника очень современная, новое оборудование, идеальная чистота!(что не часто встретишь во многих клиниках). Также хочу выразить огромную благодарность Зобину Дмитрию Сергеевичу, высококвалифицированный специалист, очень вежлив, все понятно объясняет и быстро выполнил свою работу. Благодарна за лечение!
Софа Попова
Клиника «Denta» - отличное место с квалифицированными врачами, современным оборудованием и уютной атмосферой. Однозначно рекомендую!
Татьяна Т.
6 июня 2025
Стоматология очень понравилась. Была первый раз. Огромное спасибо врачу Колотову Илье Сергеевичу, все понятно и профессионально объяснил и все сделал отлично.
Виктория Кузнецова
29 марта 2024
Обратилась к врачу Сати Самвеловне, потому что оказалось сложное лечение зуба, и необходимо было лечить под микроскопом. Всё прошло очень хорошо, быстро, без какого-либо дискомфорта. Каждый этап работы проговаривался, регулярно спрашивали мое состояние во время лечения. После проговорили про симптомы, которые возможны после наложения лекарства, сколько необходимо ходить и дальнейшее лечение. Мне очень понравилось отношение врача, почувствовала тепло и заботу. Профессионализм во всём, превзошли все мои ожидания от приема. Цена и качество этой клиники на высшем уровне! Спасибо, что заботитесь о каждом. 🤗
Карина Першина
29 сентября 2025
Прекрасная,чистая клиника. Вежливые и внимательные врачи, лечат качественно и безболезненно. Обязательно приду еще ☺️
Полина
28 мая 2024
Посещение стоматологии «Denta» оставило у меня только положительные эмоции! У меня была непростая ситуация с «зубом мудрости». В очередной раз воспалилась десна и в этот раз она совсем не собиралась проходить. Обратились в эту стоматологию и в этот же день мне назначили приём. Попала на приём к Фомичёву Данилу Сергеевичу. Спасибо ему большое, он тщательно провёл осмотр, всё очень понятно объяснил и в этот же день направил меня на КТ. И это просто не могло меня не радовать, потому что из-за боли считаешь каждое мгновение. На следующий день с утра был назначен приём уже к хирургу Ефремову Олегу Владимировичу. Когда я пришла, доктор уже был ознакомлен с результатами КТ и построил план операции, с которым меня ознакомил. Он сразу рассказал о всех тонкостях, которые могут возникнуть в процессе операции. Саму операцию Олег Владимирович выполнял с большой осторожностью и всё время держал со мной контакт, следил за моим состоянием и самочувствием. Во время операции я ни разу не почувствовала боли, хотя операция была действительно очень сложная. Сразу видно, что у доктора большой опыт за плечами. Я очень благодарна Олегу Владимировичу и всей стоматологии «Denta».
Дима М.
23 октября 2025
Отличное отношение мед.персонала, всегда вежливо и внимательно относятся к пациентам. Качественно и профессионально делают свою работу.
Yuriy Dolgopolov
17 июля 2023
Самая приятная клиника, в которой мне доводились бывать. Все организовано и вежливо. Всегда приходит Смс за день до визита. В день визита прозванивают и напоминают. Отдельно хочу поблагодарить своего врача Курбанову Диану Ринатовну! Всё комментирует, рассказывает, показывает, что лучше и как лучше сделать, даст дельный совет. Чувствуется её вовлеченность в процесс. Так же хочу отметить её помощника Любовь-в её глазах можно утонуть! Спасибо профессионалам этой клиники!Вы отличная команда!Рекомендую!
Софья Кочеткова
24 февраля 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал. Была у Игнатенко В. В., все объяснял, старался максимально сохранить комфорт и в целом хорошо и безболезненно все сделал. Спасибо большое 🥰
Татьяна Поляева
20 мая 2024
В мае 2024 года я с ребёнком посетила клинику "Дента" на ул. Артюшкова. Клиника красивая, чистая, приятный персонал. Дочь очень боиться врачей стоматологов, я предупредила об этом доктора Фам Зиэу Линь. Первый приём прошёл хорошо. Лечение планировалось сложное, с удалением нерва. Через день дочь пришла сама (12лет) просто для контроля. И врач имея неосторожность рассказала ей о длительности следующей процедуры. Ребёнок испугался ещё больше ,она отказалась идти на следующий приём. Советую всём родителям присутствовать не только на лечении, но и консультации.
Олег Сюгаев
28 декабря 2023
25.12.23 был на комплексной чистке у Алины Андреевны, результатом остался очень доволен 🥳 Алину Андреевну рекомендую как специалиста знающего свое дело 👩‍⚕️ Она очень интеллигентная в общении, доступно и корректно все объясняет. Процедура прошла очень комфортно для меня, доктор не оставляла без внимания как я себя чувствую 😌 С Алиной Андреевной проф гигиена только в радость, рекомендую специалиста 🔥
Ангелина Булгакова
Была на приеме у Поликарпова Игоря Вячеславовича, замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Приемом очень довольна, спасибо большое!
Анжелика Таболина
В этой клинике мне поставили 4 импланта, все с грубыми нарушениями . Через год, после установки, удаляю сейчас все импланты, мне делают операцию за операцией : удаление, костные пластики, снова имплантанты. Всего 4 операции. После их двух. И клиника отказалась вернуть деньги на лечение.
Виталий Смирнов
26 сентября 2023
Доброго дня! Спасибо всем за понимание врачам, администратору за понимание, медсестрам. Особенная благодарность доктору Ильи Сергеевичу, Игорю Владиславовичу ,если правильно отчество называю.лечит хорошо и чистку делал не больно. и администратору благодарность и зарплаты хорошей, здоровья, счастья, хорошего настроения и удачи в семьях. низкий поклон. Виталий Викторович.
Дарья
16 октября 2024
Хорошая стоматологическая клиника! Особое спасибо Цымбал Максиму Витальевичу! Делали проф.гигиену полости рта, был очень внимателен, рассказывал каждый этап работы, также давал информацию для дальнейшего ухода. Рекомендую!