Denta

Valentina
Думбалов Руслан Усманович - врач который приложит все усилия, чтобы сохранить зубы ребенку, когда в иных клиниках могут сказать, что надо удалять. Он смог найти общий язык с сыном. Когда экстренно попали в больницу врачи изучали формулу зубов и восхищались качественной сделанной работой.
Татьяна Нескородова
19 августа 2025
Очень понравилось в клинике, пришли туда по рекомендации знакомых, да и в инсте подписана на доктора и давно наблюдаю за ее великолепной работой, врач внимательная, прекрасно находит контакт с детьми, лечение прошло великолепно, дети в восторге , да еще и пломбы цветные с блестками))после лечения получили подарки)))
Марина Филатова
15 сентября 2025
Ждем переезда клиники по новому адресу! Замечательный детский стоматолог Лилит Левоновна лечит быстро и аккуратно, приятные сюрпризы деткам и отличное настроение. Спасибо от Кати и Тимура!
Мария К.
5 января 2025
Дочка лечит зубки у доктора Думбалова. Хороший врач, находит подход к малышам лечит быстро, качественно и недорого. Малышам дают подарочки за лечение) Где еще поставишь пломбу со вкусом пиццы😃
Глория
3 августа 2025
На протяжении многих лет ходим к доктору Лилит с внуком. Она профессионал своего дела, быстро находит общий язык с детьми.
наталья шумская
24 апреля 2025
Очень хорошая фея зубная. Дети сами просятся идти зубки лечить. Я счастлива, что есть такие феи зубные. Спасибо огромное за ваши золотые руки❤️🌹
Рузанна
10 января 2024
Детей вожу на лечение к Лилит Левоновне. К ней они иногда даже придумывают зубную боль, лишь бы пойти на прием)) Жаль, в моем детстве не было таких стоматологов. Ассоциации со стоматологами у меня всегда были негативные, пока мы не попали к Лилит. Рекомендую ✅️
Ольга Г.
30 января 2024
Лечили зубы всей семьей, несколько лет. Но когда пошла и сделала снимок всей челюсти, испугалась. Все зубы нужно было срочно перелечивать. Снаружи вроде бы все хорошо, но под пломбой развивался кариес. После лечения форма зуба была нарушена. У других членов семьи было тоже самое. До сих пор перелечиваем. Взрослым не советую,
Ден.
31 октября 2023
Доброго дня. В это клинике были первый раз, но наш семейный стоматолог работает теперь здесь. Обстановка удобная. Оборудование новое и современное. Тесно в холе, но это не минус , если все четко по записи. Оказание услуг на 5
Lesya
11 декабря 2024
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, Руслан Усманович опытный специалист, ходим с мужем не один год, рекомендую!
Фрося Бурлакова
27 декабря 2022
Самый лучший детский стоматологический кабинет. Много лет только к нему обращаемся с детьми👍❤Думбалов Руслан Усманович самый лучший доктор👍который найдет подход к любому пациенту
Дарья Селиванова
13 декабря 2022
Благодарю доктора за лечение! Очень вежливый, аккуратный и компетентный человек. Всегда готов подсказать и быть на связи! Лечил взрослого и так же обращались с ребенком 4 лет для профосмотра
Любовь Сечнева
18 декабря 2023
Мовсисян Лилит Левоновна. Детский стоматолог от бога! Наблюдает всех моих детей, все комфортно, никогда не страшно, а главное качественное лечение
Анастасия Т.
22 ноября 2024
Отличный детский стоматолог-Лилит Левоновна. Подход к детям, средние цены👍
Ангел
5 июня 2023
Мы с ребёнком начали в Дента ходить больше года назад. Думбалов Руслан Усманович умеет найти подход к детям и моя дочка не боится к нему ходить. Спасибо ему большое!
Евгения
15 января 2023
Лучшая детская стоматология в городе! Доктор Лилит просто волшебница! Лечит быстро и качественно!
Оксана С
17 декабря 2022
Отличный современный зубной кабинет, с лучшим детским и взрослым врачом в городе. Запись всегда есть, ребёнок только тут лечит зубки. Рекомендую
Наталья Сенина
2 июня 2023
Отличная стоматология, в нескольких клиниках не могли вылечить ребёнку зуб, и только здесь доктор сумел найти подход к ребёнку!
1 ноября 2022
Лучший детский стоматолог Лили в нашем городе. Никто не мог нам вылечить зуб, здесь с первого раза вылечили пульпит
Елена Александрова
21 августа 2023
Прекрасный зубной врач Лилит 👌👌всегда найдет подход к детям
Петр е
23 декабря 2023
Отличная книника, дети сами бегут лечиться! Прекрасный персонал!!! Лилит супер😁
Armo Marko
11 января 2024
Хорошие специалисты !!! Дети в восторге от доктора Лилит Левоновны .
Катя Б.
14 марта 2023
Замечательные доктора, хожу к ним давно. Детский врач, Лилит волшебница
7 июня 2023
Ходим к Лилит Левоновне, и доктору Моисеевой, очень довольны
Татьяна Ковалевская
22 апреля 2023
Отличная стоматология. Доктор Лилит - лучший детский стоматолог!!!
Лилия
27 октября 2022
Руслан Усманович лучший врач, очень ласковое отношение к пациентам)
Наталья
8 апреля 2024
Цены космос, качество низкое, из хорошего только отношение!!! Лечила зубы, через 6мес.все постепенно начало выпадать!(((
александра михайлова
9 октября 2023
Врач хороший .но цены полнял не прилично
Полина Осипова - Организатор мероприятий
6 сентября 2022
Отличный кабинет, мой доктор - Юлия Сергеевна. Я в восторге 😍
Алена
5 августа 2022
Лучший детский стоматолог!
Виталий Бондарь
25 апреля 2023
Отличные Специалисты!!!!! Знающие своё дело!!!!!!!!!
Ильшат Султанов
11 июня 2022