Дента

Ангелина С.
Вот за что ставлю твёрдую 5+: 1. Детальная диагностика. Мне всё показали на снимках, объяснили причины проблемы (а не просто «дырка, будем сверлить»). Я понимала каждый шаг лечения. 2. Чуткость и анестезия. Обезболивание сработало идеально — вообще ничего не чувствовала! При этом врач постоянно спрашивал о моих ощущениях, давал время отдохнуть и поддерживал спокойную, почти домашнюю атмосферу. 3. Эстетика и качество. Пломбу поставили идеально: не мешает, не чувствуется, подобрали точный цвет. Зуб выглядит как живой. Даже придираться не к чему. 4. Руки без тряски. Всё делалось аккуратно, быстро и без резких движений. Инструменты современные, в кабинете чисто и светло. Но самое главное — это отношение. Богдана Олеговна очень вежливо и дружелюбно общалась со мной, успокаивала и спрашивала на каждом этапе о моем самочувствии. Если вы очень сильно боитесь лечить зубы - то вам нужно к ней!
Анастасия Д.
Обратилась к врачу так как беспокоила зубная боль, попала к Яне Владиславовне Найдёновой и очень этому рада, очень чуткий и отличный специалист. Я всегда боялась стоматологов, но к Яне Владиславовне вернусь еще не раз, так как всё лечение прошло максимально безболезненно, объяснила всё, что необходимо для лечения и в каком порядке мы будем его выстраивать, так же рассказала об ошибках допускаемых в гигиеническом уходе. Теперь кабинет стоматолога не кажется таким страшным. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Михаил В.
По счастливому (заявляю об этом со всей ответственностью) стечению обстоятельств в процессе поиска медицинской помощи зашел в эту клинику. Резко заболел зуб в воскресенье утром, попасть на прием пытался в дневное время. Задача не из простых, но свободный врач нашелся, принял в течение пяти минут, осмотрел, проконсультировал и начал лечение. Остался доволен результатом и решился на лечение остальных зубов.
Karina Safaryants
31 марта 2025
ВЕЛИКОЛЕПНО! Были на первом лечении Зубов с ребенком 4 года, в клинике на Селезнёва, врач Эльмира Аслановна Садулаева 1. КЛИНИКА Клиникачистая, просторная, на входе очень приветливый администратор. На стойке бутилированная вода для посетителей Есть детская комната, с игрушками, мультиками и играми ✨🧸🎮 2. ЛЕЧЕНИЕ Кабинет с телевизором над креслом, ребенку включают выбранные им мультики во время лечения. Врач просто феерично и с невероятным профессионализмом ведет диалог с ребенком, нашла общий язык с первой секунды, ребенок не хотел уходить! За одно посещение сделали сразу два зубика, только благодаря большому труду и таланту доктора. Однозначно вернемся продолжать лечение. И! По окончании лечения - ребенку дали подарочки 🥰 Самое главное, что все сделано быстро, профессионально и ребенок хочет вернуться делать зубки!!
Марина И.
28 февраля 2025
Приятный персонал, чистота и входной группы и зоны отдыха. Детский врач понравилась, хороший контакт с ребенком. Я сама делала осмотр у Мустафаева Хизира М. Доктор все подробно обьяснил и показал. И чистка зубов у пародонтолога Манцынова Григория Е. Чуткий, внимательный, аккуратный и очень тактичный. Профессионал своего дела!! Спасибо
костя и.
28 июля 2025
Великолепная стоматология,люди доброжелательные,обходительные,чуткие,неожиданно приятно первое впечатление,на ресепшен приятные и эрудированные сотрудники,после попали с ребенком,буквально через час,(причем очень быстро нас записали),на процедуру по удалению зубика,которая прошла супер успешно и оставила великолепные и добрые впечатления,врачи и ассистенты грамотные специалисты знающие дело!🤌большие вам благодарности за оказанную помощь,будем обращаться обязательно!твердая 5 из 5!😃🔆
Алена С.
28 августа 2025
Замечательная стоматология. Были на приёме у врача Садулаевой Эльмиры Аслановны. Очень вежливая, профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребёнку, проконсультировала и сделала проф.чистку зубов. В подарок ребёнку дали колечки и шарик, счастью не было придела🤭. Рекомендую👍👍👍
Светлана Ч.
15 мая 2025
Недавно с ребенком посетили стоматологическую клинику Дента на ул. Селезнёва , д. 102 и остались в полном восторге! Врач Яна Владиславовна очень внимательная и добрая, что помогло моему ребенку чувствовать себя комфортно.🩷Интерьер клиники яркий и дружелюбный, что создает приятную атмосферу! Процедура прошла быстро и безболезненно, а Яна Владиславовна подробно объяснила все этапы и дала отличные рекомендации по уходу за зубками! Обязательно вернемся снова!
Такйи Екатерина Евгеньевна
30 мая 2025
Обращалась на осмотр и гигиену к Найдёновой Яне Владиславовне - остались только хорошие впечатления от специалиста и её работы. Внимательная, аккуратная, заинтересованная в помощи - подробно рассказала о домашнем уходе, зубы после чистки гладкие и блестящие)). Очень рада, что попала в руки к этому врачу) Также, хочу отметить хирурга - Мустафаева Хизира Муслимовича - проводил иссечение десны - всё прошло быстро и безболезненно, хотя я очень боялась т.к. это был мой первый раз в кресле у хирурга. Спасибо!
Екатерина Шептиева
23 июля 2025
Была в этой клинике с дочкой у Мустафаева Хизира Муслимовича , доктор сразу нашел подход к ребенку . Все быстро посмотрели и дали рекомендации , даже дали ребенку подарок в конце . Ребенок остался доволен и сказал , что еще придем . Так же хочу похвалить администратора Екатерину которая ответила на все наши вопросы .
Адиль Шамурзаев
Был на приеме у Барабашовой Богданы Олеговны и остался просто в восторге от проделанный работы, все прошло отлично и безболезненно, объяснила все просто и на понятном языке Добрый, позитивный врач с лучезарной улыбкой. Всем советую Приду к ней и еще не раз
Светлана Снигирева
Замечательная клиника. Не могла выбрать для себя стоматолога, и , видимо, нашла. Найденова Яна Владиславовна- грамотный врач и специалист в своем деле. Уснула, под ее заботливыми руками. Ранее, всегда была в напряжении у других врачей. Мне все показали и рассказали. Результат работы принимал главный врач. Многое приятно удивило. Будем дружить!!! Спасибо!!!
Мария В.
Хочу оставить отзыв о замечательном стоматологе — Найденовой Яне Владиславовне. Очень чуткий, спокойный и профессиональный врач. На приёме чувствуешь себя уверенно и комфортно, всё проходит аккуратно и без лишнего волнения.
Миша Антонович
Хорошая клиника, вежливый персонал, встретили, провели, все вежливо и аккуратно. Подробно и чётко описали нюансы по зубам, показали фото и снимки. Ответили на все вопросы. Дали рекомендации. Отличное место, рекомендую
Андрей
18 декабря 2025
Отличная стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло комфортно и без боли, результатом очень доволен. Чисто, уютно и по разумным ценам. Рекомендую!
Денис Денис
19 мая 2025
Восторг и только, записался на приём к Найденовой Яне Владиславовне на комплексную чистку, остался очень доволен, все прошло максимально безболезненно и комфортно, врач очень чуткий и профессионал своего дела! Всем рекомендую, теперь буду лечить зубы только здесь!
Ирина Жилкина
22 августа 2025
Лечили ребенка "под сном", хочу выразить благодарность анестезиологу (Мыринова-Кистанова Кристина), которая нас успокоила, была приветлива к ребенку, весь процесс нахождения во сне нам рассказала и после дала рекомендации.
Амир Джабраилов
Делал чистку зубов у Дениса Валериановича на Селезнёва 102 . Все понравилось. Быстро , внимательно и , самое главное, качественно
Влада Пугачева
25 октября 2025
Сама по себе клиника хорошая. НО как толко меня перенаправили к координатору лечения . Все мои сообщения бвли проигнорированы. Мне задали вопрос когда удобно и я ответила на следующей неделе. На что я увидела отметку о прочитанном сообщении и все. Фото прикреплю. Очень грустно, что меня так и не проконсультировали по поводу лечения которое я могла бы проходить в данной клинике
Анастасия Парфинцова
15 декабря 2024
Хочу поблагодарить персонал клиники и в частности Падюкову Любовь Евгеньевну за качественно оказанный приём. Любовь Евгеньевна вылечила зуб, на который другие врачи рекомендовали ставить коронку. Более того, работа была выполнена качественно и аккуратно. Как будто и не было никаких проблем с зубом :) И до, и после приёма мне подробно рассказали о ходе лечения, что лично для меня очень важно. Поэтому в дальнейшем буду лечить зубы в этой клинике.
Павел Нефёдов
18 сентября 2025
Делал чистку зубов у Яны Влалиславовны в филиале на Селезнева этой клиники. Все понравилось. Быстро, внимательно и, самое главное, качественно!
Виталий Л.
12 апреля 2025
Открылся очередной филиал сети. В принципе всё как и в других клиниках Денты на высоком уровне. Но это касается и цен на услуги. Лично моё мнение, никому его не навязываю, что уровень цен сильно завышен. Конечно приятно что к тебе относятся как к любимому гостю, но и в других клиниках частных тоже всегда рады видеть Вас, но цены намного ниже. По качеству работы нужно оценивать конкретных врачей, но в целом Дента так держать! Но цены лучше опустить.
Карина Сычева
13 декабря 2024
Очень уютная клиника ,приятные ,добрые и отзывчивые администраторы Вежливые врачи ,все понятно и грамотно объясняют ,очень внимательны были к моей проблеме Спасибо ассистентам ,спрашивали как мое самочувствие в течении всего приема Отдельное спасибо Найдёновой Яне Владиславовне ,очень качественно сделала мне гигиену ,безболезненно ,осталась очень довольна
Дарья Шишкина
20 декабря 2024
Очень хорошая клиника. С современным оборудованием. Очень хороший и вежливый персонал. Обратилась с ребенком который очень брялся стоматологов и не хотел идти. Быстро нашли подход к ребенку. Лечение прошло на ура. Огромная благодарность нашему лечещиму врачу Ламыреву Данилу Витальевичу. Рекомендую
сергей м.
15 октября 2024
Хорошая клиника. Чисто, уютно, новое современное оборудование. Внимательный персонал. Отдельная благодарность врачу лечащему врачу, Чеучеву Тагиру Маличевичу, профессионал своего дела. Руководству, не хватает программы лояльности для постоянных клиентов.
Vlad
Доктор Яна, просто отличный врач, ну и красавица само собой. Вылечили зубик просто шикарно. Стоит посещать данное место
Ирина Беликова
21 октября 2024
Выражаю благодарность за профессионализм доктору терапевту Чеучеву Тагиру Маличевичу и ортопеду Диброву Дмитрию Юрьевичу. Провели прекрасную консультацию, уделив мне много времени и внимания, ещë и бесплатно!! Эта клиника просто находка! Успехов вам! За всë благодарю!
Мария
19 ноября 2024
Безумно довольна проф.чисткой от Григория Евгеньевича Манцынова!!! Просто восторг, уже рассказала всем друзьям и родным! После процедуры ещё и рассказал про особенность моих зубов (а это был мой главный вопрос! Ни один врач до этого нормально не мог объяснить и посоветовать лечение!). Огромная благодарность!
Александр Р.
20 февраля 2025
Очень понравилось в данной клинике, особая благодарность хирургу Илье Георгиевичу за быстрое и безболезненное удаление!!!
Татьяна Фирсова
Отличное место! Внимательный персонал. Изумительная чистота. Внимание к клиентам. Клиника супер!
Елена Пономарева
Может быть, все и хорошо как многие пишут, там и бахилки разного цвета и облизываю тебя с ног до головы в полтона в голосе,говорят с улыбкой, но обслуживание полный отстой, я пожалела, что я сделала снимок зуба в этой клинике мало того, что я прождала больше времени, чем было назначено. Заполнила кучу непонятных ненужных документов. Сделали снимок зуба ,благо того, что я не лечила зубы в этой клинике, у меня свой стоматолог, мне нужен был просто снимок зуба. Который мне запороли. В ужасном состоянии отдали на какой-то бумаге формата а-4. И после этого, когда я принесла снимок своему стоматологу, у которого я лечусь, она попросила сделать другой снимок, за что я отдала 600 р за то, что мне очки дали красивые и лично врач, меня встретил и отвёл в кабинет. Да, возможно, облизывают там и хорошо, и сопельки подоттрут и слюнки салфеточкой вытррут.Лучше бы постарались над качеством снимков. Сделали просто на фотобумаге, а не на обычной офисной бумаги. Консультация врача тоже была 2 предложения, вот и вся консультация, непонятный диагноз, которого и близко нету.
Viktor R.
Хороший персонал и хорошая светлая и уютная клиника Все понравилось Все устроило от начала до конца Доволен работой врача и персонала
Денис Шептиев
В данной клинике лечимся всей семьей , в клинике очень хорошие специалисты , вежливые администраторы и всегда чисто !
Диана Григорович
Спасли уже три зубика ,все безболезненно! Спасибо Екатерине Романовне 👍🏻🩷
Сергей Фетисов
18 ноября 2024
Вчера делала чистку у доктора Григория. Внимательный врач, всё подробно объясняет. Мягкий подход, без боли и при этом устранили все камни и налет. Порадовали условия акции. Удачи и процветания клинике.
24 октября 2025
На днях разболелся зуб, стала искать клинику поближе к дому. Здесь отзывы хорошие, решила записаться на прием. Лечили кариес, осталась довольна. Врач грамотный, современное оборудование, очень аккуратно и красиво все сделали. Рекомендую клинику👍🏻
Олег Ч.
21 февраля 2025
Попал к врачу Тагиру, За весь сеанс не почувствовал ни капли боли, очень бережно и аккуратно работает. Теперь буду ходить только к нему.
Аннет Евгленова
13 декабря 2024
Отличная клиника! Администратор - Екатерина очень доброжелательная. Врачи компетентны, отдельную благодарность Найдёновой Яне Владиславновне. Я страдала воспалением десен, провели отличное лечение🙏🙏🙏🙏.
Андраник Лусикьян
24 мая 2025
Был на приеме у врача порадантиста Найдёнова Яна Владиславовна. Врач общалась очень приятно и доброжелательно, подробно объясняла каждый этап процедуры: зачем он нужен и что будет дальше. Чувствовался профессионализм и заботливое отношение. Осталася доволен результатом и атмосферой! Рекомендую! 👍
Мадина Максумова
13 ноября 2024
Хорошая клиника, квалифицированные врачи! Хочу выразить благодарность Мустафаеву Хизиру Муслимовичу, провел консультацию и лечение на высшем уровне, спасибо
Марина Т
21 октября 2025
Обратилась в клинику Дента сделать проф гигиену полости рта. Хочу выразить благодарность врачу Гульмамедовой Л. Г. за доброжелательное и внимательное отношение к пациенту, за качественную работу, а главное без боли! Врача и клинику рекомендую.
Игорь
17 декабря 2024
Приятная, красивая клиника. Давно не был в стоматологии, но теперь понял, что буду посещать для профилактики каждые полгода! Очень вежливые и милые администраторы, спасибо им. Также хотел бы выразить благодарность Найдёновой Яне Владиславовне, которая с заботой провела необходимые процедуры, показала результат до и после, дала наставления и рекомендации. Теперь, спустя много лет чищу зубы без кровотечений и знаю о состоянии ротовой полости)
Наталья С.
25 ноября 2024
Были на приеме в этой клиники с пожилой мамой, проконсультировали и устранили небольшую проблему, абсолютно бесплатно!!! Спасибо большое!
Екатерина Тарасова
11 ноября 2024
Замечательная светлая клиника, вежливый и приятный персонал. Лечила зубы у Падюковой Любовь Евгеньевны, очень грамотный и внимательный специалист, огромное ей спасибо за качественное и безболезненное лечение. Обязательно буду ещё сюда обращаться❤️
Отличная клиника, внимательные врачи, сын в восторге
Елена Шишлянникова
Вежливость персонала,квалифицированный врач
Григорий Минулин
13 декабря 2024
Яна Владиславовна Найдёнова очень хороший стоматолог советую так как я боюсь стоматологов а она меняет стереотип так что к ней точно
Олег Орлов
Грамотные специалисты и вежливый персонал.
Даниил Кудрявцев
28 декабря 2024
Высокотехнологичное оборудование и современные методы лечения, обеспечивающие оптимальные результаты.
Оксана К
Все чисто, приятный персонал.