Дента-Ишим

151 оценка

Юлия Давыдова
29 декабря 2024
Удаляла корни зубов, обезболили, при этом язык и щёки не онемели (как это было раньше в другой клинике), процедура прошла быстро и безболезненно, постоянно работал омыватель и слюноотсос, ваты не напихали, сплевывать не пришлось ни разу, по завершении врач выписал препараты , рассказал и дал памятку, назначил день осмотра, всё чётко по времени, в очередях часами сидеть не нужно, если боитесь удалять зуб-вам сюда , не страшно и не больно.
Юлия П.
Хожу в данную стоматологию лет 10,никогда нареканий не было. Но в этом году была очень удивлена работой администратора. Слово "здравствуйте" никогда не говорят, а уж про "до свидания" промолчу. Раньше всегда звонили и подтверждали запись, напоминали, теперь этого нет. Терапевта нет уже второй год. Очень жаль, что такая стоматология теряет свой положительный рейтинг, разочарована. Прислушайтесь к мнению людей и поменяйте своего угрюмого администратора на более приветливого! К хирургу нареканий нет, все хорошо, довольны. Ему огромное спасибо за его не лёгкий труд.
Юлия Середа
Была на консультации , 1.5 месяца назад на счет имплантации, прошло все превосходно.Позвонила сегодня, собиралась записаться на лечение 1-ый раз сбросили внятно информацию не смогли объяснить , все что я услащала «имплантацию не делаем» , сбросили трубку не попрощались , без объяснений когда смогу попасть на прием . Перезвонила повторно попросила объяснить внятно причину, услышав « действующий врач будет только в мае месяце, находиться в отпуске , аж 9 месяцев 😱» пришлось записаться в другую клинику
Светлана З.
Посещаю редко, но с проблемами зубов хожу именно туда. Последний раз поставила мост-коронку. Но жаль, что нет лечащего врача стоматолога.
Светлана Потапкина
12 октября 2024
Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Дента - Ишим". И отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Щеткову Глебу Сергеевичу. Проведена длительная, кропотливая, колоссальная работа! Очень внимательный, отзывчивый доктор, профессионал. Все действия производит аккуратно, максимально безболезненно для пациента, озвучивает все этапы протезирования. Спасибо всем работникам клиники, низкий поклон и только удачи, успехов и благодарных пациентов.
Галя
11 мая 2025
Любимая стоматология. Всей семьёй ходим к врачу Соколовой Елизавете, очень внимательный и профессиональный стоматолог.
Светлана
13 ноября 2024
Являюсь клиентом данной клиники более 10 лет. Последние 5 лет лечусь у Соколовой Елизаветы Дмитриевны. Хочу выразить признательность этому доктору за очень непростой труд!!! Спасибо за внимательность, профессионализм и чуткое отношение к людям!!! Пусть всё у Вас получается и побольше благодарных пациентов!!!
Оля К.
5 ноября 2024
Ждать очереди на запись нужно месяц или даже больше. Качество лечение оставляет желать лучшего, потому что в течение года снова появляются проблемы с лечебным зубом.
Николай Б
7 февраля 2025
Администратор совсем плохо. Не смогла даже озвучить примерные цены на лечение и протезирование. Только за деньги вам скажут во сколько минимально будет стоить лечение. А так гадай, то ли 5т.р., то ли 500т.р. тебе все это обойдется.
Анна
19 августа 2024
Хорошая стоматология, очень сложно дозвониться, администратор отвечает по настроению натянуто, доктор всегда в отпуске. В течении полугода не могу попасть к врачу.
Наталья М
27 января 2022
Хорошие, грамотные врачи, мне понравились. Проконсультировали, вылечили зуб. Но администратор Ольга очень грубая, неприветливая, на вопросы не отвечает,даже по телефону при записи на прием она грубит и некорректно отвечает.Вижу по отзывам, что пациенты тоже писали, что администратор грубая, директор клиники обратите внимание уже. Администратор это ведь лицо клиники, тем более частной.
Ирина Фёдорова
10 октября 2023
Стомотология очень удобная, сотрудники очень компетентные вежливые, цены приемлемые, всем советую эту клинику.
Елена Комарова
13 февраля 2022
Хочу отдельно поблагодарить Елизавету Соколову мастер своего дела. Не однократно лечила зубы именно у неё. Все делает аккуратно, профессионально. Всем рекомендую.
13 июня 2025
Сложно записаться на прием. А так делают всё хорошо. Цены приемлемые
Левицкая Вероника
1 мая 2021
Прекрасная клиника, вежливый и профессиональный коллектив специалистов. Качественное обслуживание!
Павел С.
11 февраля 2019
Очень довольна работой коллектива.Наша семья здесь постоянно получает качественные услуги.
Яна
26 марта 2019
Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи, вежливый и предупредительный персонал, адекватные цены.
4 сентября 2016
Лечился у докторов Баженовой и Сорокина. Не больно, качественно, доволен!
SanyaVOLK
22 декабря 2019
Лучшего пока не находил, отлично принял все по высшему разряду, рекомендую.💫💫💫
Наталья Вамбольдт
22 июня 2020
Ужасный администратор, грубый не довольный, даже не поздоровался, хотя я два раза сказала, здравствуйте, а она в ответ слушаю, слушаю
Баба Яга
5 декабря 2019
Дорого, но точно не праздник. В остальном всё нормально. Персонал грамотный.
Оксана У.
1 февраля 2020
Вежливый персонал, современное оборудование, опытные врачи.
Ирина Аксарина
4 октября 2021
Приятное обслуживание, быстро, качественно. Понравилось.
13 октября 2022
Почему этот администратор до сих пор работает?По телефону разговаривает как хамка, разве можно так разговаривать с пациентами! Администратор лицо стоматологии!
сершей анисимов
29 марта 2022
Олеся ВладимировнаБаженова Вы настоящий мастер. Я Вам очень благодарен. Дай бог вам всего хорошего.
Шестаков П.В.
13 марта 2021
Цены не дешёвые, а делают примитивно, не качественно
Алёна я
31 июля 2024
Почему не отвечаете? Или администратору уже лень?
Матве Е.
24 сентября 2020
Просто супер отличное место сделали всё быстро и качественно!!!
Евгений Пермяков
12 декабря 2019
Отличная клиника. Обслуживаемся всей семьей.
Наталья Редозубова
30 апреля 2021
Отличная стоматология!
Стас Г.
16 мая 2020
Обслуживание отличное, коллектив профессионалов.
Сергей
21 мая 2020
Хороший сайт. Информативный. Пользуюсь этой клиникой. Меня все устраивает.
Меркушева Юлия
16 мая 2023
Администратор грубая. Не понравилось у них совсем.
Наталья
28 марта 2020
все хорошо, и персонал и обслуживание.
Оксана С.
13 января 2020
Специалисти добросовестные,приветливые,желаю всем здоровья!!!!!
Станислав
21 октября 2024
Не прпасть по ДМС
Elen
6 декабря 2019
Очень грубая,злая, врач хирург,очень высокомерная , хамит и грубит без причины! ( таких пора на пенсию отправлять).Не ПРОФФЕСИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.Больше не ногой в эту ужасную стомотологию.
12 февраля 2024
Невозможно дозвониться
Лиса Рыжая
4 июля 2021
Доктор Сорокина- супер!
Ирина А.
29 декабря 2019
Не могу дождаться очереди, три года прошло.
александр z
1 июня 2020