Дента Лайф

Маргарита П.
Замечательная клиника и очень классные врачи! У меня было сложное и долгое лечение, которое благополучно завершилось благодаря настоящим профессионалам и фанатам своего дела в этой клинике! Что мне нравится в ДентаЛайф: 1. На первой же консультации я поняла, что тут до последнего борются за свои зубы. 2. Не вешают лапшу на уши, все четко, есть план лечения по времени и по стоимости и его придерживаются 3. Очень внимательно относятся к пациентам, готовы принять и провести осмотр внепланово, если пациент как я мнительный и переживает из-за всего! Терпеливо отвечают на все вопросы, после удаления зуба мудрости на следующий день обязательно уточняют о самочувствие! 4. Цена, очень доступная стоимость лечения (есть с чем сравнить, в том числе и по району) есть акции и скидки на лечение. Без проблем готовят справку для налогового вычета. Я рекомендую своим друзьям и знакомым, и они как я остались довольны после посещения данной клиники.
Яна Фролова
Одни сплошные плюсы! Сейчас на начальном этапе восстановления зуба. Отмечу врача Яну Олеговну! Сразу же врач уделила время на консультацию( бесплатно!),хотя мы пришли не по записи. Провела осмотр,сделали снимок и назначила программу лечения. Подход к пациенту(мальчик 13 лет) очень порадовал! Мы до этого посещения были в двух клиниках. Разница колоссальная! Оборудование на высшем уровне! Рекомедую! Когда закончим,допишу отзыв
Екатерина Н.
22 декабря 2025
Впервые посетила данную стоматологию и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом врачей! Дауд Магомедович профессионал своего дела, теперь, вместо «покалеченного» зуба красуется шикарная коронка, которую не отличить от остальных Зубов. Администраторы клиники также заслуживают похвалы. Они были вежливы, внимательны и оперативно решали любые возникающие вопросы. Безусловно рекомендую данную стоматологию к посещению!
Наталия Терехова
Отличное заведение. Лечение и обслуживание на высоте. У меня был проблемный зуб. В несколько подходов Хамзат Хусаинович избавил меня от зубной боли, очень тщательно подготовил зубы под коронки. К лечению подходит очень тщательно и скрупулезно , рекомендую. А также я была на протезировании у Дауда Магомедовича.Профессионал своего дела. Всё чётко каждый шаг объясняет, делает отлично. Хочу отметить еще одного профессионала в этой клинике, это Лидия Валерьевна. Она видит у пациентов все зубы ,,насквозь“.Качественно лечит и пломбирует. Все специалисты и персонал вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Евгения Большакова
Лечила кариес у Яны Олеговны и ставила коронки у Дауда Магомедовича. Все прошло отлично, Яна Олеговна очень приятный специалист, сообщает о ходе работы, заботится, не больно ли Дауд Магомедович настоящий профессионал, сразу заметна его клиентоориентированность. Коронки на передних зубах смотрятся отлично, качество на высоте. Администраторы вежливы и улыбчивы) Остались самые приятные впечатления
Алина Кузьминова
Здравствуйте! Хочу отметить , замечательного врача Темирсултанова Хамзата Хусаиновича . У меня было удаления зуба мудрости , также было лечение кариеса сложного зуба . Доктор поразил своей доброжелательностью, внимательностью, очень тщательно подходит к каждой проблеме объясняет все подробно , предлагает решение проблемы , делает свою работу добросовестно , качественно, впечатляет его индивидуальный подход, очень приятно если бы все врачи были бы такими внимательными . Хочу сказать большое спасибо за такой подход к пациенту! Хочу выделить так же приятный персонал , улыбчивый и доброжелательный, приветливый ,сейчас этого очень не хватает . Еще раз спасибо! А я надеюсь, что последующие лечение будет таким же !
Лариса Нафикова
Хожу в эту стоматологию, наверно с ее открытия. Прекрасные врачи, профессионалы своего дела. О каждом можно писать много!Лидия Валерьевна-необыкновенный врач. Спасает мой больной зуб. ) Дауд Магомедович необыкновенный ортопед. Если нужны коронки-это только к нему. Можно не ходить по Москве, никого не искать, а сразу смело идти к нему. Девочки на ресепшене-всегда готовы помочь. Стоматологию рекомендую 100%
Наталья Аверкина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологической клинике,где мне ювелирно удалили очень проблемный зуб.Доктора Дауд Магомедович и Рикаби Аба — настоящие золотые специалисты своего дела.Они не только профессионально выполнили свою работу,но и тщательно разработали план лечения,который помог мне понять все этапы предстоящих процедур.Консультации были очень информативными и спокойными,что позволило мне чувствовать себя уверенно.Рекомендую эту клинику всем,кто ищет компетентных и заботливых стоматологов и которые добросовестно работают с пациентами. Отдельно,хочу поблагодарить ассистентов и вежливый персонал на ресепшене ,которые встречают пациентов и создают домашнюю обстановку 🔥🔥🔥
Екатерина З.
Доброго всем дня! Редко пишу отзывы, но работу врача Хамзата Хусейновича очень хотелось отметить! Отличный детский стоматолог! Была на приёме с ребенком (5 лет), лечили кариес, всё прошло быстро и без слёз. Доктор очень добрый, спокойный и внимательный, видно, что он любит детей и свою работу. Дал рекомендации. Мы остались очень довольны!
Михаил Рощин
20 декабря 2025
Хорошая клиника, чисто и гостеприимный персонал. Проходил профессиональную чистку у врача Лидии Валерьевны Тимотиной. Все было сделано быстро и качественно. Также брал консультацию. Рассказали о лечении. Доволен. Особо хочу отметить мед. сестру Евгению Олеговну Фурсову, отзывчивый и приятный в общении специалист.
Ирина Ризник
30 декабря 2025
Клиника - это прежде всего врачи. В этой клинике работают два замечательных доктора, к которым мне посчастливилось попасть на приём: терапевт Лидия Валерьевна и хирург Аль-Рикаби Аба. Огромная благодарность и самые искренние слова признательности! Профессионализм, чуткость и золотые руки! Лидия Валерьевна провела тщательный осмотр, объяснила, что требуется сделать, аккуратно провела лечение, дала подробные рекомендации. Сложное удаление с наложением швов врач Аба выполнил идеально: никакой боли ни во время удаления, ни после. Спасибо! Очень рекомендую!
Нина Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы -Лидии Валерьевне!Очень внимательная,ответственная и терпеливая по отношению к такому пациенту,как я(Я большая трусиха)!Считаю,что она заинтересована в спасении моего зуба,которого уже приговорили к удалению! Главное при лечении не чувствую боли!Спасибо большое, теперь точно знаю ,что не зря доверилась совету своей знакомой,обратиться именно в эту клинику!
Маргарита Чижова
Записала ребёнка на гигиену. Хамзат Хусеинович замечательно провел процедуру, ни дискомфорта , ни боли у сына не было. Провел мастер-класс по чистке зубов, сама с удовольствием послушала. Так же вылечили кариес, который обнаружили после чистки. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Анастасия Неретина
23 декабря 2025
Добрый день ! Была в этой клинике на приеме у терапевта Лидии Валерьевны я осталась в полном восторге от проведенной работы , Лидия отнеслась с подниманием и отзывчивостью, ответила на все интересующие меня вопросы , в плане лечения зуба я осталась в полном восторге ! Так же хотелось отметить , улыбчивых и доброжелательных администраторов , в клинике всегда чистота , определено и дальше продолжу посещение данной клиники !
Павел П
Отличная стоматология, современное оборудование, видно что персонал опытный, подчинилили зубик быстро , безболезненно и качественно, в поликлинике имеется свой аппарат КТ - это здорово, что не нужно куда-то ходить, все на месте 👍, заботливый и Улыбчивый коллектив- рекомендую 👍 ... Спасибо Вам 🙏
Мария
16 июня 2025
Лечила там зубы с 24 года по рекомендации друга и осталась в полном восторге!! Начиная от администраторов, очень милый, вежливый персонал, всегда помогут! Ну и конечно же врачи! Консультируют грамотно, не пытаются обмануть или навязать какую-то услугу, что очень важно! Была у разных врачей, делала имплантацию зуба у Керима Калабадиновича и Дауда Магомедовича, работа была проделана очень качественно и безболезненно! Далее в 25 году, перелечивала 6-ки у Лидии Валерьевны, она чудо доктор, очень приятная и веселая😘 Завершила свое лечение у Дауда Магомедовича, поставил мне 2-е коронки, профессионал своего дела, сделал все на высшем уровне! 😉 Клиника стала мне вторым домом!Спасибо Вам огромное!❤️ Советую всем, приходите Вы в надежных руках!
Таисия Левченко
Клиника чистая, ухоженная с хорошим ремонтом и очень приветливым персоналом. Ходила к Анастасии Павловне (ортодонту) подклеить ретейнер другого ортодонта. Работа была проведена очень качественно и заботливо 🥰
Алеся М.
Не первый раз посещаю данную стоматологическую клинику, и сравнивая с другими, могу с уверенностью сказать что она лучшая из всех)) здесь действительно индивидуальный подход к каждому пациенту. Выражаю искреннюю благодарность врачам Дауду Магомедовичу, Абе Аль-Рикаби и Анастасии Павловне за высокий профессионализм и грамотное решение моей проблемы, а также администраторам клиники за внимательное и вежливое отношение!
Olga G.
Пришла с острой болью,приняли практически сразу ,врач хирург - Ал Рикаби Аба ,очень внимательный, все зубы осмотрел ,дал рекомендации, удалил корень оставшегося зуба.Вообще хочется отметить весь персонал , очень приятные и доброжелательные.
Виталий Ш.
Отличная стоматология, первый раз обратился в ноябре 2025 года, обговорили стоимость и сроки лечения с Даудом Магомедовичем, составили план лечения, закончили в феврале 2026 года, все четко, по времени, по стоимости! Я очень доволен результатом и стоимостью лечения!
Елена Речкина
Отличная клиника, лечим, протезируем профилактику делаем уже много лет!администраторы профессионально отвечают ищут удобные варианты, врачи и оборудование соответствует современным тенденциям.
елена л.
Большое спасибо доктору Лидии Валерьевне. Оказала мне помощь очень профессионально. Случай был трудный. Врач внимательная и отзывчивая. Выражаю благодарность за прекрасную работу. И весь коллектив очень вежливый и приветливый. И большое спасибо доктору Яне Олеговне. Такое внимательное отношение. Профессиональная чистка прошла на высоком уровне, качественно и комфортно.
sergei nikishin
Отличное отношение к посетителям клиники, чистота в помещение,внимательный приветливый персонал. Доктор Хамзат Хусаинович вежливый, знающий свое дело специалист, внимательный к просьбам клиентов. Цены нормальные, имеются скидки. Единственный небольшой косяк это бахилы,тонкие и маленькие, на 46 размер с трудом натянул, одна в итоге слетела. Рекомендую .
Наталья Д.
Хочется выразить благодарность клинике Дента Лайф за высокий профессионализм врачей, а также за чуткость и отзывчивость обслуживающего персонала. Наша семья уже много оет пользуется услугами клиники и ни разу об этом не пожалела. Важно, что интересы пациентов здесь всегда на первом месте. Хочется от души пожелать всем врачам клиники больших профессиональных успехов, а самой клинике процветания! Пусть наши красивые улыбки будут лучшей благодарностью за ваш труд! Доронина Н.
В В.
Выражаю благодарность всем работникам клиники за теплый прием, профессионализм и внимание к пациентам. Отдельное спасибо Хамзату Хусаиновичу не только за качественную работу, но и чуткое отношение к людям. Вообще хочу сказать, ходим всей семьей в эту клинику, всем нам здесь нравится. Спасибо! Елена
Елена Жукова
Персонал клиники мне нравится. Девочки вежливые, заботливые, всегда подскажут и не дадут забыть о приеме,мой врач (Яна Олеговна) - квалифицированный специалист, внимательная, я бы даже сказала, бережно относятся к пациенту и поробно объясняет свои действия,очень старательная, я осталась довольна приемом.
Мария М.
Пришли в клинику с ребенком для удаления молочных зубов. Все прошло прекрасно, ребенок даже не понял что ему удалили зубы. Доктор просто мастер своего дела подобрал подход к ребенку. Остались очень довольны посещением!
Vladimir N.
Лечусь сам и вся моя семья не первый год. Все нравится. Хороший сервис, грамотные профессионалы. Хочу отметить докторов Лидию и Софию. Жаль достаточно быстро меняется персонал, руководству стоит продумать систему поощрений для удержания ценных работников. Также отсутствует дисконтная система для постоянных клиентов (она и до ковида была, мягко говоря, неярко выраженная, а сейчас вообще ликвидирована)- опять же не делает честь руководству. Итого- работникам 5, руководству- 3. Среднее- 4 Это старый мой отзыв. Недоумеваю- он был опубликован или сохранился в черновиках? Со старыми выводами согласен. Они и сейчас актуальны- персонал поменялся на 99% Особая благодарность Лидии Валерьевне Тимотиной. Вроде хочется и нужно ее поблагодарить, отметить, в то же время- отрекламирую, начнется паломничество. К ней и так сейчас сложно записаться)
Юлия С.
Хочу выразить благодарность всей администрации стоматологии дента лайф за трепетное отношение к пациентам, серьезную работу и возможность иметь красивые, здоровые зубы. Также, хочу отметить работу Лидии Валерьевны и Дауда Магомедовича, их профессиональный подход к лечению надёжен, рекомендую!
Анна Ж.
28 марта 2025
Добрый вечер!С острой болью обратилась в клинику.Очень внимательно отнеслись ,проконсультировали .Врач Керим Калабадинович Шапилов без боли и довольно быстро провел удаление зуба мудрости.Выражаю огромную благодарность за мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными.
Maria
Мне очень нравится эта стоматология: персонал, специалисты, внимание, чистота, возможность получить весь спектр услуг!!! Очень люблю Лидию Валерьевну, если лечить, то только к ней. И очень радуют цены!!! Поэтому и езжу из я Москвы в Московский!!! Процветания и стабильности.
Марина Кузнецова
Первое впечатление самые замечательные. Девушка встречала очень доброжелательная. Дочка 7 лет осталась очень довольной. Хотя сильно боялась. Врач очень добрый, внимательный при лечении дочка перестала бояться. Спасибо большое.
Анастасия Узикова
Посетила клинику впервые, делала чистку зубов. Очень понравился врач Дауд Магомедович, доброжелательный, подробно и понятным языком ответил на все вопросы. Планирую при необходимости вернуться, благодарю!
Андрей Мыханив
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике "Дента Лайф". Особенно хочу поблагодарить Дауда Магомедовича и доктора Ал-Рикаби Аба,отличные специалисты. Администраторы клиники также заслуживают похвалы,очень вежливые и приятные девочки. Девочки ассистента очень милые,приятные и отзывчивые. Рекомендую эту клинику всем!
Евгения Г.
Аль-Рикаби Аба грамотный специалист. Все этапы разъясняет, говорит о последствиях без фальши, так как оно может быть, и исходя из этого Правильно подбирает план лечения. Ему главное сделать хорошо и не навредить пациенту. Работаем над улыбкой мечты дальше )))
Александра О.
10 марта 2025
Пришла в клинику с целью удаления восьмого зуба, котрый был полу пропезан и находился очень близко к нерву. Зуб мне удалял Азер Этибарович, очень совутую этого врача, самое удаление прошло очень быстро и самое главное безболезненно, буквально закрыла глаза и через минут 10 услышала что мы закончили! Очень переживала за ослажнения по поводу того, что могут задеть нерв, но и этого не произошло! Внимателный врач с легкой рукой!
Яна
5 апреля 2025
Здравствуйте! Проходила курс лечения у доктора Азера Этибаровича. Было вылечено 4 зуба, и удалено две восьмерки (по рекомендации врача и после тщательного осмотра). Все лечение проходило очень комфортно , быстро и без каких-либо нареканий. Однозначно рекомендую доктора и клинику!
Ирина Станева
Очень нравится клиника Дента Лайф! могу доверить свои зубки только этой стоматологии, настоящие профессионалы своего дела. от сердца благодарю всех сотрудников за трепетное отношение к пациентам, за помощь и отзывчивость 🙏
Татьяна Ступакова
Клиника очень хорошая. Персонал добродушный . Всё объясняют доступно. Приемлемые цены, что не мало важно, а самое главное не больно, что тоже важно!) Выражаю свою благодарность Лидии Валерьевне, за хорошее и качественное лечение!
Сергей М.
Отличные специалисты, приняли без предварительной записи. Провели чистку. Ну и цена одна из самых привлекательных, мониторил Московский.
Евгения
1 июля 2024
Делюсь своим положительным опытом от посещений данной стоматологической клиники. Мне довелось здесь пройти ортодонтическое лечение, лечение зубов от кариеса и удаление зубов мудрости. С самого начала я была приятно удивлена чистотой, современным оборудованием и доброжелательной атмосферой. Врачи проявили высокий профессионализм, внимательно контролировали процесс и отвечали на все интересующиеся меня вопросы. Все манипуляции были аккуратными и безболезненными. Отдельная благодарность ортодонту Анастасии Павловне и терапевту-хирургу Лидии Валерьевне! Спасибо!
389615 Черногузов
Делал гигиеническую чистку полости рта. Вела приём Яна Олеговна, так аккуратно и качественно ещё не разу не было(есть с чем сравнить). Рекомендую!
Кира Мешалкина
Очень благодарна Дауду Магомедовичу за лечение. Видно, что большой профессионал, и при этом очень искренний, чуткий и скромный человек. И раньше я боялась врачей, а здесь почувствовала доверие, спокойствие и душевность. Благодарю
Сергей Баканов
20 августа 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу , а именно Даудову Дауду Магомедовичу и Шапилову Кериму Калабадиновичу за их работу. Доктора помогли решить проблему, отношение ко мне как к пацианту приятно удивило своим вниманием.Все договоренности в отношении плана лечения, в том числе оплаты были выполнены. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Андрей Волченков
7 апреля 2025
Клиника постоянно развивается, учат молодых, обновляют оборудование. Доброжелательный коллектив Лидия врач просто лучшая! Так повезло,что стоматология сравнительно не далеко от дома.
Вертопрахова
Хорошая клиника,приветливый персонал,чистенько,профессиональные стоматологи,с удовольствием ходит ребенок в эту клинику,доступные цены!!!
Петр
Спасибо моему стоматологу Дауду Магомедовичу , он очень внимательный чуткий доктор всегда подскажет и сделает все, чтоб вы были всегда довольны 💪
Елена К.
Огромное спасибо персоналу клиники,настоящие специалисты своего дела.отношение к клиентам на высшем уровне,качество лечения ещё выше.спасибо всем.посещаю клинику уже не первый год
Танкагин Сукиасян
2 апреля 2025
Записалась по рекомендации знакомой на удаление восьмерок Спасибо большое Азеру Этибаровичу ! Ни боли, ни отека, у Вас золотые руки!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым☺️
Оксана Макевцева
Замечательная клиника, очень внимательные врачи, всё чётко поясняют, замечательные девушки на рецепшене. Клиника создаёт домашнюю атмосферу, цены даже очень приемлемы. Советую данную клинику.