Дента Ли

Ирина
Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному врачу, Елене Васильевне, за грандиозную работу, проделанную с моими зубами, и администратору за отзывчивость и внимание. В клинике доступные цены, качественное лечение и прекрасный персонал. Рекомендую!
Татьяна К.
Были на проф.гигиене у Дарьи Игоревны: спасибо огромное, дочь и супруг очень довольны. Процедура была проведена комфортно, даны профессиональные рекомендации, приятные подарки)))Вернемся к вам снова!
сонька 💖 Лаврентьева
Не первый раз лечила зубы у Елены Васильевны и всегда на отлично, внимательный и вежливый доктор, профессионал своего дела. Буду обращаться ещё по мере необходимости . Советую всем своим знакомым данную клинику.
Екатерина З.
Ходим на проф гигиену с мужем к Дарье. Она не только профессионал, но и приятный человек. Подберет рабочий уход, научит правильно чистить зубы) Уходим от нее всегда с чистыми зубами, прекрасным настроением и с подарками.
Николай Попов
27 мая 2025
Отличная стоматология, вежливый и добрый персонал. Все делают аккуратно и качественно. Рекомендую👍
Юлия Болдова
Замечательная клиника. Профессионально, абсолютно безболезненно, адекватные расценки
Валентина
13 марта 2025
Лечила кариес у Машковой Н.Н. Понравилось. Хорошее, доброе отношение. Не больно и не страшно было.
Azatot
21 ноября 2025
Классная стоматология, не самая дорогая по Тамбову, при этом делают все качественно. Повторных обращений у меня ни разу не было.
Гриднев Виктор Алексеевич
5 ноября 2019
Вся моя семья лечит и протезирует зубы только в этой клинике. Ничего другого не зачем и желать. Цены приемлемые, качество услуг и профессионализм сотрудников на высоте. Рекомендовал бы всем, но боюсь, что тогда сам долго буду ждать очереди на приём.
Надежда Парамонова (Брыксина)
15 апреля 2021
Спасибо большое Елене Васильевне и Виталию Вячеславовичу за их профессионализм , все сделано на отлично , так же хочется поблагодарить администратора Дарью , это очень приветливый и добродушный человек, таких людей в наше время встречаешь не часто, всем низкий поклон , приятно было у них лечиться, буду всем рекомендовать эту стоматологию
вероника федотова
26 ноября 2025
Замечательная клиника, замечательные врачи профессионалы, улыбчивый администратор!!!
super.s-b2015
8 ноября 2024
Обращался в данную стоматологию не первый раз Все понравилось Приемлимые цены Вежливые доктора Две пломбы уже держаться довольно долго
любовь бурцева
11 июля 2022
Ставила пломбу на передний зуб в этой стоматологии. Хочу сказать огромное спасибо стоматологу за проделанную работу. Для меня это лучшая стоматология в городе!
Николай Дейнега
23 апреля 2025
Очень хорошо! Ту делаю много лет зубы и я, и мои дети и моя мама.
Вера
6 марта 2024
Лучшая стоматология. Огромная благодарность Елене Васильевне, зубы лечу только у неё. Цены приемлемые в сравнении с другими, обстановка в клинике как дома. Уже все мои родственники лечатся только тут. Искренне советую
павлина гончаренко
Спасибо большое , Елене Васильевне и администратору Дарье !!!! Вы лучшие !!!
надежда
18 ноября 2022
Очень хорошая стоматология, свою работу стоматологи знают хорошо и делают все аккуратно и безболезненно
Анастасия Ч.
23 декабря 2019
Самая лучшая стамотология❗. Все врачи приветлевые, все расскажут и пркажут, деньги не "высасывают", услуги не навязывают. Общаются на равных, что очень распологает. Администратор Дарья😍-это лучший администратор которого я встречала. Лечемся всей семьёй там уже не первый год и вам советуем , качество работы на отлично. И главное не очень больно, мы из Москвы специально к ним приезжаем что бы вылечить зубки ❤️
Елена Лебедева
25 июля 2021
Все зубы переделывала в другой клинике после лечения в дента ли. Гарантию не дают, оборудование допотопное. Не рекомендую
Роман Полушин
30 июня 2025
Врачи прекрасные
Родион Ли
1 сентября 2024
Пришел полечить зубы, а прекрасные врачи вылечали мне душу.
S
Sonya Center
4 декабря 2021
Качественно, цены нормальные, персонал вежливый и внимательный
Анна Полянская
18 июля 2025
Клиника чистая, уютная
Юлия К.
13 июня 2023
Здравствуйте водила ребенка 13 лет врач посоветовал что нам нужно сделать денег не взяла .была знакомая всё понравилось и цена и качество
Сергей
16 августа 2022
Отличная стоматология. Несколько лет туда езжу и нет нареканий
Юлия К.
9 декабря 2024
Отличные врачи
SvetLana
8 сентября 2024
Отличные специалисты
Виктория С.
9 апреля 2020
Отличные врачи, это был первый раз когда мне было не страшно)))
4 сентября 2023
Хорошая стоматология, приветливый и опытный персонал) 👍
Света Волкова
2 декабря 2021
Отличный врач там работает. Ходила.
Елена Дегтярёва
11 октября 2021
Отличные врачи
Dm N
25 сентября 2019
Цены приемлемые, качественно.
Маргоша
20 октября 2021
Не очень, можно и по лучше найти)
Sainogo
22 января 2020