Дента мир

Жанна Фролова
Мне надо было удалить зуб, я просмотрела несколько клиник поблизости и решила обратиться в эту. Цены адекватные и по сравнению даже подешевле чем в других. Доктор был Рафиков Амаль Жамилевич. Очень внимательный, хороший доктор. Сделал осмотр зубов, рассказал мне где, что не так. Потом приступил к удалению, но естественно сначала обезболивание, укола я не почувствовала практически. Да само удаление я тоже не поняла. Всё прошло быстро и безболезненно. Доктор конечно же дал рекомендации. Мне очень понравилась клиника, чистая, красивая. Девушка администратор очень радушная, проуонсультировала меня. Ещё приду в эту клинику для дальнейшего лечения.
Юлия Абраменко
Была в этой стоматологии впервые. Начал беспокоить зуб мудрости, обратилась с целью удаления. Клиника очень светлая , просторная. Девушка администратор вежливая. Врач Рафиков Амаль Жамилевич удалил зуб быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно, хотя я боялась ужасно, врач добродушный и внимательный. Сделали снимок, доктор все рассказал, дал рекомендации. Впечатления от посещения клиники остались только положительными 😊
S A
Очень довольна клиникой Дента мир! Всё на высшем уровне от записи на приём до завершения лечения. Персонал приветливый, врачи — настоящие профессионалы. Оборудование современное, в кабинетах чисто и уютно. Рекомендую!
Анастасия Ми
Огромное спасибо Рафикову Амалю Джамилевичу. 🙏 очень боялась удалять зуб. Но все прошло супер быстро , безболезненно , аккуратно. 👍 Клиника радует своим отношением , доброжелательностью, чистотой. На приеме была 25.04.26. Сегодня второй день после удаления ничего не беспокоит и не болит.
Татьяна П.
Впервые посетила стоматологию Дента Мир. Хочу выразить огромную благодарность врачу Ерышовой Ксении Евгеньевне, за ее честность . Оценила состояние зубов, подробно объяснила дальнейший план по лечению. Получила ответы на все мои вопросы, благодарю! Сделала чистку зубов на отлично🙌 Я довольная, рекомендую стоматологию всем своим близким! Процветания Вам!!!!
Daria Buraeva
Посещала «Дента-мир» для лечения кариеса и проф. чистки зубов. Впечатление с самого входа: вежливый персонал, потрясающая чистая клиника, опытные врачи. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, абсолютно безболезненно. Рекомендую ❤️
Дамир Туктвров
Прекрасная стоматология. Очень красиво внутри) Довольно приемлемый прайс на услуги Хотелось бы отметить Мусаева Руслана Ахмедагаевича и Мусаеву Юлию Валентиновну. Первоклассные специалисты! Всегда все делают быстро и без боли. Однозначно рекомендую
MIxmak
7 августа 2025
Отличнейшая стоматология из всех, в которых я был.Современнное оборудование и кабинеты.Любезный и доброжелательный персонал.Ответственные и профессионалы своего дела - стоматологи!Решают любые проблемы с зубами быстро,качественно и за адекватный прайс.Ноль боли при выполнении лечения.100% позитивный результат.Недавно пломбировал 5 зубов.Результат очень и очень порадовал.Отдельное спасибо стоматологу Ренате, которая выполнила лечение очень качественно и быстро!От этой стоматологии у меня остались только положительные впечатления!Уже порекомендовал ее всем знакомым, которые в ближайшее время собираются лечить зубы!
АЛЕКСАНДР Ч.
25 октября 2025
Был у Руслана Ахметовича на удалении зуба, после, у него же, ставил имплант, что могу сказать... Всё на высшем уровне, совершенно безболезненно, всё прижилось прекрасно, результатом остался доволен на всё 100% После был на приëме у врача Ксении, проводила мне гигиеническую чистку, проконсультировпла по дальнейшему уходу и наблюдению за зубами, так же твëрдая 5! По цене могу сказать, что чистка вышла дешевле, чем в платном кабинете городской поликлинники 2 года назад! Сама клиника стильная, большая и светлая, хотелось бы пожелать дальнейших успехов в вашем деле всей вашей команде!
Элона Белоус
12 июня 2025
11.06 попала на прием к очень хорошему врачу Ксении, стоматолог качественно удалила нерв, провела дальнейшие действия по лечению и пломбированию , интересовалась самочувствием , и в конце процедуры так же провела диагностику и подсказала какие зубы еще надо лечить отдельно также хочется поблагодарить медсестру Елену и администратора стоматологии! оперативно записали и сделали все на высшем уровне! спасибо вам! уверена что там работают профессионалы!
Елизавета Викторова
21 апреля 2025
Замечательная клиника, отличный персонал. Прохожу лечение у Ерышовой Ксении Евгеньевны. Очень хороший врач, аккуратная, тактичная, профессионал своего дела. Теперь только к ней! Впереди ожидает лечение у хирурга и ортодонта. Каждый специалист компетентный. Снимала брекеты у Песковой Анастасии Витальевны, очень хороший ортодонт, все объяснила, успокоила, сделала чистку (очень качественно). С ней же и буду продолжать ортодонтическое лечение. Цены адекватные, приемлемые! Обращусь еще не один раз!
Ольга Б.
2 августа 2025
Лучшая клиника с мегаграмотными специалистами! Давно наблюдаюсь здесь, обращалась с разными проблемами: от лечения банального кариеса до постановки коронок, и теперь уже установили имплант. Доктора все детально разъяснили, все нюансы моего лечения, весь персонал дружелюбен и отзывчив! Было очень комфортно! Благодарю весь коллектив! Обязательно вернусь еще🤗🌸❤️ И еще, что немаловажно: прайс на услуги более чем разумный, дешевле вряд ли уже где-то есть 🤷‍♀️
Юлия Гусева
25 апреля 2025
Стильная ,уютная клиника , кругом чистота . Вежливый, тактичный персонал , качественное обслуживание. Опытные специалисты, располагающие к себе . Дёргала два зуба мудрости у Руслана Ахмедогаевича, профессионал своего дела , здоровья его рукам . После удаления не болей ничего не испытала , не одного обезбаливающего не выпила, во время удаления никакого дискомфорта не было , секунда и все готово . Продолжаю лечение в данной клинике и по сей день по разгрузке ВЧНС. Цены приемлемые .
Марина Тихонова
Обращалась за помощью к специалистам клиники Дента Мир несколько раз. Хочу поблагодарить за внимательное отношение и качественное лечение и за профессиональную установку имплантов персонал клиники, особенно Мусаева Р.А. и Ерышову К.Е. Рекомендую услуги клиники Дента Мир и при необходимости буду обращаться к ним!
Елена Кайибова
11 декабря 2025
Посетила клинику Дента Мир на процедуру имплантация зуба.. Опытный врач Мусаев Руслан Ахмедагаевич очень хорошо и безболезненно сделал все, понравилось современное оборудование, сразу там же можно снимок сделать 3D, постоянная поддержка после операции, возможность выбора материала, хорошая анестезия без боли, удобное расположение клиники и комфортная атмосфера внутри..
Валентин Никишин
28 апреля 2025
Великолепная клиника. Все на высшем уровне. Зуб починили так, что не отличишь от настоящего. Врачи профессионалы своего дела. Больно не было вообще, имплант зашили так, что больно не было даже когда анестезия отошла. Ассистент стоматолога реально шевелил слюноотсосом, и собирал мои слюни, а не просто прислонил его к щеке, и я не сидел как слюнявая собака. К майским праздникам восстановил клыкастость до 30/32. Пойду еще.
елена кистанова
27 марта 2025
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу-имплантологу Мусаеву Руслану Ахмедогаевичу, за высокий профессионализм, за человеческое отношение. Имплантация «Все на четырех» прошла на высоком уровне. процесс заживления тоже, без дискомфорта и воспалительных процессов. Спасибо, Руслану Ахмедогаевичу за счастья которое он дарит людям и красивую улыбку!!! Желаю клинике дальнейшего процветания и побольше благодарных и счастливых пациентов. Рекомендую, здесь работают высококвалифицированные и компетентные доктора!
Надя Емельянова
8 ноября 2025
Делала чистку, лечила два зуба и делаю имплантацию одного зуба. Ставила первую пломбу в клинике, мне не очень понравилось, так как после выяснилось, что пломбу поставили не до конца, но потом доделали. Был неприятный случай, что моя запись из системы пропала и доктор не приехал ко времени, пришлось переносить. Но в целом приятные доктора, процедуры проходят комфортно. Пользуюсь услугами дальше. Вода в кулере имеет странный привкус.
Виктория ханжова
29 сентября 2025
Очень хорошая стоматология, отличные цены, все чисто и аккуратно. Удаляла зубы мудрости, делала профессиональную чистку и лечила зубы в этой стоматологии. Все прошло очень комфортно и без боли. Выражаю благодарность хирургу Мусаеву Руслану Ахмедагаевичу И терапевту Ерышовой Ксении Евгеньевне. Благодаря им было выполнено множество процедур , которых я очень очень боялась. Спасибо Вам огромное!
Яна Б.
6 февраля 2025
Хорошее и качественное обслуживание! Опытные специалисты. Лечила и ставила коронки. Все понравилось, все отлично. Сейчас в процессе имплантации.Цены приемлемые. Сама клиника очень красивая, светлая , стильная. Единственный минус, для меня , отсутствие терминала оплаты, т.к я заядлый пользователь пластика. Огромное спасибо Юлии Валентиновне и Руслану Ахмедовичу! Врачи от бога!
Кристина
15 декабря 2025
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии у врача с золотыми руками - Мусаева Р.А., это была самая быстрая и безболезненная процедура в моей жизни! Хочу также отметить доброе отношение остального персонала, это действительно располагает. Сама стоматология очень красивая, там приятно и эстетично находится (внутри похожа на замок!). Мне нужно удалить еще 3 зуба мудрости, поэтому с легкой душой смело снова с радостью вернусь в эту стоматологию к замечательному врачу Мусаеву Р.А. И вам рекомендую обратиться туда, вы не пожалеете!))
Наталия Григорьева
9 июля 2025
Рекомендую от души эту клинику! Первые два зуба мудрости дергала совместно с Русланом Ахмедовичем, все прошло отлично. Операция на кисту прошла также под рукой Руслана Ахмедовича — уже на доверии к нему. Сейчас продолжаю лечение зубов у Юлии Валентиновны. Хочется назвать её «нежным стоматологом», так как у неё очень легкая рука. И как человек она очень доброжелательная и располагает к себе сразу :)
Татьяна Андреевна
1 ноября 2025
Замечательное место! 😃😃😃 Выражаю огромную благодарность за имплантацию, Руслану Ахмедовичу 🤝. Этот врач воистину от Бога 🙏 Так легко и быстро удалил зубы, провел все этапы имплантации. Никакой боли. Очень лёгкая рука!! Рекомендую 🤩🤩🤩🤪 Выражаю огромную благодарность Ерышевой Ксении Евгеньевны! Её золотые ручки и внимательность!! Меня ещё никогда так никто не лечил, как эта замечательная доктор!! 😁🤪
Дмитрий Стародубцев
9 сентября 2025
Необходимо было экстренно удалить зуб.Посоветовавшись с врачом решили сэкономить время и деньги и сразу же после удаления установить имплант. Все прошло очень быстро,а самое главное -безболезненно! Очень рекомендую клинику! Отдельная благодарность врачу Амалю Жамильевичу и медперсоналу!
Олеся С.
24 февраля 2025
Отличная стоматология, очень приятная девушка администратор , все грамотно рассказала даже предложила чай так как я пришла очень рано и пришлось сидеть минут 40 до того как откроют клинику ! Такого я точно не ожида и была приятно удивлена так как ни в одной клинике не встречала такого ! Отдельно хочу поблагодарить врача который делает проф.чистку - Светлану Александровну! Все было супер!! Зубки стали идеально чистые!
Миша
Ходил на удаление. На ресепшене вежливо и понятно все объяснили, подсказали. Удалили так же быстро, вежливо и полностью без боли. Обязательно вернусь за другими услугами!
Настя Афанасьева
14 июня 2025
Хорошо стомотологическая клиника в Арбеково. Замечательные врачи, приятный персонал. Удаляла зуб мудрости и устанавливала коронку уже в этой клинике, осталась добольнв результатом, абсолютно безболезненно, как процесс, так и восстановление, просто вау! Спасибо большое ! Чуть меньше баюсь походов в стоматологию 🤗
В Д
Клиника современная, чистая и уютная, а персонал заботливый и отзывчивый. Цены адекватные .Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежное и качественное лечение зубов!
Таня Смалинина
10 сентября 2025
Сегодня была на приёме в Дента мир на Лядова 64. Впервые я не боялась лечить зубы,атмосфера в поликлинике успокаивает,уютно. Врач внимательно выслушала,дала рекомендации,как сохранить зубки здоровыми на долго. Самое главное конечно лечение-я даже не почувствовала как мне сделали обезболивающий укол.Зубки полечили, всё классно,профессионально и под приятную музыку.Теперь ходить к стоматологу совсем не страшно) Отношение к клиентам и компетентность на высоте. Если есть проблемы с зубами советую посетить данную стоматологию.
Оксана Самсонова
Вырожаю огромную благодарность доктору Слукиной Марине Сергеевне за её профессионализм, доброе отношения к пациентам и за ее прекрасную работу. Также благодарю её ассистента за поддержку т.к я очень боюсь стоматологов . Еще врожаю благодарность администраторам клиники.
Алина Головань
1 ноября 2025
Муж ( Головань Алексей ) был на приеме у Рафикова. Замечательный доктор, удалил быстро, хотя в другой клинике сказали ложиться под наркоз , чтобы удалить. Всем советуем именно этого хирурга. Огромная благодарность клиники Дента Мир, что быстро приняли с отрой болью.
Виталий Ходаков
Обратились с острой болью, сразу записали к хирургу, приняли быстро, зуб удалили, объяснили что делать дальше и какие таблетки пить , спасибо большое за помощь
Варвара Рощупкина
30 апреля 2025
В этой клинике прекрасно все - от ресепшена до врачей. Цены низкие для такого уровня услуг, несколько лет лечу зубы у Юлии Мусаеаой, мне очень повезло, что я нашла такого врача. Но сегодня делала пломбу у Ксении Ярышовой и она тоже очень классная! Светлана Бобнева - прекрасный гигиенист, буду ходить к ней регулярно.
30 июня 2025
Записывалась в эту стоматологию на консультацию по поводу лечения зуба. Врача не выбирала, пошла к тому, кто был свободен. Очень вежливый администратор. Врач, приятная девушка, приняла вовремя. Сделала осмотр, очень подробно рассказала про лечение зуба, сориентировала по цене. Сделали там же КТ. Результаты сбросили мне на электронную почту (на диск не скидывают и распечатку не делают). В целом приятное впечатление от этой стоматологии.
Dee I.
2 сентября 2025
Приятное пространство, во всех отношениях. Есть всё необходимое оборудование для быстрой и точной диагностики проблемы. Главное конечно качество работы врачей, я лечусь у Юлии Валентиновны, специалист-мастер! Всё делает чётко, быстро, предлагая разные варианты лечения.
Алсу Игошина
В данной клинике провели одномоментную имплантации. Операцию проводил Мусаев Руслан Ахмедагаевич. Быстрая, чёткая и слаженная работа специалистов - профессионалов своего дела.
Ксения Мужикова
Первый раз посетила стоматологию «Дента мир». Получила только положительные эмоции от посещения. Врач Ерышова К.Е. - очень внимательная, аккуратная, лечение прошло безболезненно. Объяснила всё максимально подробно) Расписала дальнейший план лечения по всем этапам) Администратор - очень приятная и вежливая) Однозначно рекомендую к посещению данную клинику !
Ольга Максимова
19 апреля 2025
Клиника просто супер! Хорошо все: отношение к пациенту, лечение на все 100 (был сложный случай, киста под коронкой и сложное, долгое удаление зуба), все доступно и удобно в одно месте. Огромное спасибо врачам
Дарья Попова
3 июня 2025
Отличная стоматология, удаляла здесь два зуба сразу, у Рафикова Камиля, все было быстро, даже не заметила как все прошло, восстановление заняло чуть больше недели. Рекомендую, если боитесь удалять зубы - обращаться только сюда!
Юлия П.
26 мая 2025
Посещаю эту стоматологическую клинику уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна обслуживанием. С самого входа ощущается забота о пациентах: на ресепшене всегда встречают с улыбкой, помогают с записью и отвечают на все вопросы. Особую признательность хочу выразить врачу Ерышовой Ксении Евгеньевне, это действительно отличный специалист!
Замковой Виталий
18 ноября 2024
Доктор Мусаева Юлия Валентиновна делала реставрацию зуба у дочери,после падения с самоката. Все было сделано на высшем уровне, а дочь уже и забыла,что когда-то отломила пол зуба. Доктор Мусаев Руслан Ахмедович ставил мне имплант(коронку тоже сделали,что не отличить от своих)-поофессионально и безболезненно! Настала очередь моего папы(почти 70лет) поставили 9 имплантов. Прошло 3 месяца, всё прижилось на 100%. Теперь ждём конечный результат с коронками, но уже уверенны,что результат будет превосходный! Спасибо клинике "Дента мир" за добросовестную и честную работу!
Екатерина С.
19 апреля 2025
Устанавливаю имплатны у Руслана Ахмедовича. Все без болезненно, быстро. Стоматология уютная, цены приемлимые. Кто ищет подходящую клинику, рекомендую.
Хороший персонал, адекватные цены Срочно нужно было удалить восьмерку, нашли время, за 15 мин удалили
Та самая.
24 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением. Я долго выбирала и клинику и врача. И вот.., мой поход состоялся.... Я в полном восторге , от Насибова Мустафы Идрисовича !!! Это замечательный врач, с таким вниманием, профессионализмом он выполняет свою работу, я уже и не помню, когда у меня было такое чувство полного доверия и благодарности врачу ! У меня было сложное удаление зуба, потом будем ставить имплант. В клинике очень доброжелательная атмосфера, внимательная девушка на рецепшине плюс высокопрофессиональный врач,современное медицинское оборудование, что ещё нужно нам пациентам? Если кто-то выбирает среди множества клиник, докторов..., ребята, Вам сюда ! Искренне рекомендую.
26 ноября 2024
Выражаю искреннюю благодарность хирургу клиники Мусаеву Руслану Ахмедовичу,за мою новые зубки ,которые не отличишь от своих родных,приятный врач,внушает доверие ,располагает к себе,чувствуется сила,профессионализм,каждый поход был в радость ,не было чувства страха абсолютно.Было удаление 2 зубов,т.к была киста,далее вживление имплантов и через 2 месяца циркониевые коронки поставили.Все процедуры прошли безболезненно,очень рекомендую врача кому необходимо улучшить качество зубов и вернуть улыбку,лично я не нарадуюсь,ооочень довольна!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,что есть врачи ,которые ответственно,с душой подходят к своей работе,любят ее и выполняют все на отлично!Рекомендую!!!!!!
Анастасия Варакина
Была на приеме в данной клинике, у Ерышовой Ксении Евгеньевны, все прошло безболезненно и в спокойной обстановке, теперь буду обращаться только сюда) Спасибо большое!
Юра С.
29 декабря 2025
Хирург профессионал, веселый добрый парень, клиника новая очень красивая, все оборудование есть и даже снимок сделать можно, цены как у всех.
Olga
6 июля 2025
Ходила в данную клинику и даже не пожалела. Сама клиника красивая, так ещё и приятный персонал. Хочется сказать Спасибо Слукиной Марине Сергеевне, за её аккуратность. Всё сделала аккуратно и красиво. Сразу видно, мастер своего дела.
Zollin PsiH
11 сентября 2025
Отличная клиника, врачи профессионалы, очень все чисто и культурно. Хотел бы вы делить врачам Капьеву Р. Все сделала быстро качественно, рекомендую данного врача
Марина Г.
11 декабря 2025
Очень быстро и качественно оказали услугу, вежливый и заботливый персонал🤍 Спасибо большое Руслану Ахметовичу за проделанную сложную работу🙏🏼