Дента-рус

Анастасия Д.
Хотела бы выразить благодарность клинике Дента-рус. Обратилась по острой боли 09.04.2026 поздно вечером, примерно в 23:00. Тогда находилась на 15 недели беременности. Предварительно позвонив, меня с радостью записали и приняли, когда другие клиники и даже больницы отказывались, ссылаясь на мое положение. Попала к врачу Мищерякову Александру Михайловичу. Врач с большой буквы! С первых минут приема, врач был уверен в процедуре и сразу меня успокоил. Было удаление зуба, все препараты были подобраны специально под мое положение. Удаление прошло отлично, безболезненно, постоянно интересуясь моим самочувствием. В конце процедуры Александр Михайлович объяснил дальнейшее лечение, прописал самостоятельный уход дома. Приятная атмосфера, на фоне колонка Алиса, что не может ни радовать. Не знаю ФИО его ассистентки, но ей тоже хочу выразить благодарность. Все были очень внимательны и аккуратны. В первую очередь хочу отметить отношение самой клиники. На входе меня встретила администратор, рассказала все условия и мы быстро оформили документы. Очень приятная девушка. С порога я уже понимала, что обратилась в профессиональную клинику, где все врачи на высшем уровне своего профессионализма. Была с поддержкой в виде мужа, он сказал, что глядя на меня, зная, что я трусиха в лечении Зубов, ему не страшно будет обращаться сюда в дальнейшем для лечения Зубов. Ваша клиника приняла меня, но обрела двух новых пациентов!😁 теперь будем обращаться только сюда в дальнейшем. Ставить имплантат на место удаления зуба буду только у вас. Спасибо большое Мищерякову Александру Михайловичу, что не побоялись моего положения и провели удаление на высшем уровне и главное без боли! Вы настоящий врач.
Юлия Щеголёва
Вечером дико разболелся зуб, поехали с мужем в Дента-рус и не ошиблись с выбором клиники. Оформила документы и уже через 5 мрнут я была в кресле у стоматолога Митрошенкова Петра Павловича.зуб под удаление(запустила). Сам процесс прошел легко, Петр Павлович профи своего дела! Спасибо Вам большое!!! Так же хочу поблагодарить его ассистента Наталью, чуткая, добрая женщина, она как будто проживала весь процесс со мной, как мама! Благодарю Вас душевно за всё! На следующий день позвонили из клиники и ненавязчиво спросили про моё самочувствие, мне было приятно! Желаю Вам процветания и спасибо ещё раз за ваше человеческое отношение!!!!
Марианна Н.
Огромное спасибо Мищерякову Александру Михайловичу! Настоящий профессионал своего дела! Обратились с ребенком ночью с острой болью, воспалился зуб и образовалась киста. Врач очень быстро нашел контант с сыном и провел удаление. Ребенок даже не успел заплакать, хотя процедуры объективно болезненные. Так же очень понравилась клиника, видно что все продумано до мелочей)))
Ольга К
Долго решалась на плановое удаление нижней 8ки, Дента-Рус знаю уже много лет и выбор пал на данную клинику. Зуб был очень сложный, хируг Мищеряков Александр переживал за меня больше, чем я сама, но считаю, что все прошло хорошо, отличное заживление БЕЗ отеков☝🏼 Удалось посетить и терапевта Ямбулатову Айлу и тут тоже прекрасный результат. Отдельная благодарность руководству клинике, был момент, который они мгновенно решили, что, на мой взгляд, могут позволить себе далеко не все клиники Москвы. И, конечно, приятные администраторы. Очевидная давняя клиентоориентированность, спасибо.
Любовь Коношенко
Хорошая клиника, рада, что попала именно туда, где работают профессионалы, теперь и мои домочадцы ходят на прием. Чисто, уютно, вежливый персонал, врачи супер профессионалы. Боялась менять мост на импланты, но все прошло хорошо, за месяц прижились оба импланта. Очень довольна клиникой и докторами.
Полина Убайдуллаева
18 мая 2025
Выражаю глубокую благодарность замечательному врачу Александру Михайловичу Мищерякову! Попала к нему на приём ночью (!!!) с острейшей зубной болью, он буквально спас меня! Важно отметить, что на тот момент у меня был первый триместр беременности, так вот Александр Михайлович успокоил меня, подобрав безопасную для меня анестезию, и максимально аккуратно, четко и быстро удалил мой разрушенный больной зуб. Дал все рекомендации по восстановлению после удаления зуба, был очень внимателен. Также в последствии к Александру Михайловичу обращалась со сложной проблемой - гноем в десне - моя мама, и доктор спас её! Её тяжёлое состояние, требующее неотложной помощи, пришлось на новогодние праздники. Какое же счастье, что есть такое место, работающее круглосуточно и в любой день!!! Спасибо!!!
dary
Приняли по острой боли, была на приеме у Юрия Алексеевича Быстро вскрыл зуб , положил лекарство и поставил временную пломбу, также сделали рентгеновкий снимок. Прошло все достаточно безболезненно и хорошо, дал рекомендации в конце приема. Единственное что не понравилось- администратор , какая то грубая( Имени не знаю , бейджа не было.
Марьяна Магомедова
20 января 2025
Это одна из самых лучших клиник в которых я была. Балянский Брий Алексеевич - это просто добрый волшебник с золотыми руками! 🙏🏻❤️ Я приехала посреди ночи с острой, невыносимой болью, ужасно сильно болел зуб, и никакие обезболивающие не помогали! Меня быстро приняли в стоматолгии, несмотря на позднее время, усадили на кресло и обезболили, а потом удалили быстро плохой зуб. И все это легко, быстро, успокаивая и подбадривая при этом! Очень благодарна Юрию Алексеевичу за такой профессионализм, и при этом очень мягкий подход к пациентам! 🙏🏻 Он реально очень классный хирург, и просто меня спас! Спасибо огромное клинике Дента-Рус, персоналу, и таким золотым врачам! ❤️❤️❤️
Светлана Тюмина
Вчера сыну вырывали молочный зуб у Петра Павловича . Ребёнок остался довольный еще и с мороженкой 🍦. Хочу сказать что придем ещё ! Спасибо за профессиональный подход ! Клинику готова рекомендовать своим близким и друзьям 🫶
Vlad I
19 апреля 2025
Хорошая клиника. Чисто, персонал вежливый, график работы удобный. Два раза удаляли сыну молочные зубы. Первый раз боялся, зато второй - сам плюхнулся в кресло! Потому что не страшно! После удаления зуба - вручается мороженое! Если честно - то таких денег не жалко за сервис и теплое отношение! А ещё импонирует, что не навязывают услуги, ортодонт рекомендовал удалить 2 зуба, но хирург настоял, что один зуб крепкий и его трогать не надо! За это респект и уважуха!
Анна
9 ноября 2025
Пришла в клинику с проблемой удаления зубов мудрости. Было очень страшно – удаление зубов так себе удовольствие. Но все прошло намного лучше, чем я себе придумала :) Попала к доктору Мирзоеву Давлатшо Хайелиевичу, ассистировала фельдшер Никифорова Наталья Михайловна. Искреннее благодарю за профессиональную работу! Перед операцией все объяснили, с пониманием отнеслись к моим переживаниям. Удаление сразу двух зубов с одной стороны прошло довольно быстро и безболезненно. Врач очень внимательно следил за моим эмоциональным состоянием и старался отвлечь меня в моменты вынужденных неприятных манипуляций. После операции сделали контрольный снимок, провели подробную беседу об уходе за швами. На следующий день назначили осмотр (бесплатно!), через неделю сняли швы (бесплатно!). Я была поражена тем, что после операции ничего не опухло, не было синяков и прочих прелестей. На мой взгляд это фантастика) О стоимости всех манипуляций меня уведомили заранее, до вмешательства. Удаление верхнего зуба – 10 т.р., нижнего 14 т.р. Считаю, что цена оправдана абсолютно! Оставшиеся два зуба мудрости приду удалять только сюда! 1000 раз спасибо за ваш профессионализм!
olga turulina
Внимательные, профессиональные врачи, вся семья наблюдается . рекомендую. Огромный плюс что клиника работает 24/7, помощь можно получить всегда. Клиника располагается в 1 мин пешком от метро , что тоже очень удобно .
Сурета К.
Была на приеме у доктора Мищерякова Александра. Прекрасный врач! Несмотря на затяжное удаление зуба, с задачей справился на отлично! Все время говорил со мной и объяснял свои действия. Главное- без боли! Очень рекомендую!
Олеся Греве
6 августа 2025
Екатерина Владимировна Овсянникова доступно объяснила все моменты, рассказала, что будем делать, на что обратить внимание, ответила на мои вопросы. Меня приятно удивило, что врач смогла вылечить зуб в тот же день. Ребенок сначала боялся и капризничал, но доктор смогла его убедить, и в итоге мы успешно залечили зуб. Мы довольны результатом процедуры и общим подходом.
Эдуард
2 июня 2025
На днях пришлось экстренно удалять зуб мудрости. Хотя зуб неудобный, всё было сделано быстро, профессионально и безболезненно! Удалили неудобный зуб буквально за секунду, что особенно порадовало. Врач общалась вежливо и мягко, поддержала во время процедуры, очень благодарен ей за это. Бываю в этой клинике хоть и не часто, но пользуюсь клиникой давно и неоднократно.
Анастасия Г.
29 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо данной клинике, а в частности врачу Мирзоеву Давлатшо Хайелиевичу и медицинской сестре Ольге Борисовне Климачёвой. Эти два человека буквально спасли меня от боли посреди ночи. Удаляли очень сложный зуб, на протяжении всего времени делали все максимально аккуратно, по возможности не больно, на сколько это позволяла ситуация. Я очень боюсь зубных, но к этим людям действительно хочется вернуться. Чувствуется профессионализм и понимание. Рада что попала именно к ним💕
Дарья Воронцова
13 августа 2025
Клиентом этой клиники являюсь с далекого детства( мне почти 30 лет), и после родов посыпались зубы. Решено было лечить здесь, т к клиника существует давно. На мою удачу попала к чудесному доктору, Айле Назимовне, которая смогла вытерпеть капризную меня 😅. Да прайс приличный, но качество на высоте! В данный момент пролечила один зуб жевательный( вроде шестерка внизу) в три этапа. Отношение просто подарок. Решила и дальше лечить остальной "набор проблем" у нее же. Имейте ввиду специалист очень дотошный, и вероятно стремится к идеалу))) это круто!
Дарья Синицына
Хочу поблагодарить девушку Марину на ресепшене, за ее доброжелательность и подход к клиентам! У меня сложный случай, успокоила меня и предала уверенности! Спасибо Вам за Вашу внимательность! Принимала меня врач Татьяна Ивановна Авдонина, врач с большой буквы! Спасибо Вам за ваше терпение и трепетное отношение, за профессиональную работу !
Виктория Бабаян
5 августа 2025
Я приехала в стоматологию "Дента-Рус" с острой болью и была приятно удивлена оперативностью Меня приняли сразу же, и за пару минут безболезненно удалили зуб мудрости Огромное спасибо врачу Мирзоеву Давлатшу за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем!❤️🙏🏻
Светлана
11 июня 2025
Посещаю клинику ДентаРус почти 18 лет. Моя семья присоединилась ко мне через пару лет. Эта клиника стала нашей семейной. Прекрасная стоматология, профессиональные врачи, доброжелательное отношение персонала, стерильная чистота помещений и кабинетов. Очень важно, что клиника работает круглосуточно. Аксенова Елена Анатольевна является нашим семейным врачом на протяжении многих лет, она настоящий профессионал, всегда очень внимательная, аккуратная, кропотливая и педантичная. Это лучший доктор, её работу можно сравнить с работой художника. Она всегда безупречна, тончайшая, ювелирная работа. Внимательные администраторы всегда организуют посещение врача и в штатной и в экстренной ситуации. Отдельно хочу поблагодарить администратора Марину за помощь и профессионализм. Выражаю огромную благодарность и лучшие пожелания всему коллективу клиники ДентаРус.
Кирилл Меркулов
2 ноября 2025
Удаляли с дочкой (9лет) расколовшийся молочный зуб. Встритили нас ооочень приветливо и радушно! Врач не только был обходителен с дочерью, но просто очаровал её и заболтал на столько, что про сам зуб она и вовсем забыла)) На прощание они обнялись, у дочки только положительные эмоции от визита! Спасибо большое!
Анатолий Ш.
4 сентября 2025
Поздно вечером обратился в клинику, когда искал учреждение поближе к дому, и в течение часа уже решил свою проблему – мне удалили зуб. Врач всё сделал отлично, объяснил дальнейшие действия, вообще очень квалифицированный специалист. Всё замечательно!
Владислав Жбанков
23 января 2025
Обратился 22.01.25 по острой зубной боли. Удалили коварную восьмёрку, которая никак не хотела уходить от меня. Врачи и администратор - на 5 с плюсом! С юмором, приятные и легкие в общении. После операции предметно рассказали ,что и как делать дальше для восстановления. Вышел счастливый и довольный обслуживанием. Однозначно рекомендую к посещению.
Арина Аитова
11 ноября 2025
Прекрасная клиника! Мне удалил зуб мудрости врач Александр Мищеряков, и это самый классный хирург, у которого мне приходилось побывать. У Александра очень легкая рука, удаление прошло отлично. Все врачи очень вежливые и внимательные, остались исключительно положительные эмоции. Всем рекомендую данную клинику!
Полина
Отлиная стоматология, прекрасные специалисты, вежливые, выполнили работу на ура, всë чисто, все вежливые, остались довольны, обязательно придëм ещё раз, спасибо большое
Тагир Р.
5 августа 2025
Плюс работает круглосуточно, минусы по телефону говорят одно по факту все происходит по другом, принудительно делают снимок всей полости не рассчитывайте что вам сделаю точечно, цены это отдельная история мне нужно было удалить зуб сказали от 5500 хорошо в итоге плюсом ко всему швы, анестезия общий счет 10500 плюс 2000 снимок и это не зуб мудрости !!! Врач Петр Павлович подход не очень дружелюбный!!! Если есть вариант лечить в другом месте лечите и не болейте !!!! Запись была на 22.15 приняли в 22.35 по ценам как вам сказали нечего не сделают это 100%
Ирина Петровна Ч.
28 февраля 2025
Очень довольна работой врача, Аксеновой Е. А. До этого были у нее на приеме в другой клинике. Обслуживание и помощь с записью меня устроили. У ребенка после процедуры все хорошо. Записались на апрель на лечение и в мае на повторную гигиену.
Ольга Развина-Ботвиньева
Отличная клиника!!!!Дочь теперь не боится ходить к зубным врачам!❤️🙏Скоро надо пойти полечить кариес - придём обязательно к вам!!!!
Оксана Бирюкова
9 сентября 2025
Обратились ночью с резкой болью из-за молочного зуба, а клиника к нам ближайшая, которая работает круглосуточно. Профессиональный доктор нашел хороший общий язык с ребенком, зуб удалил. Мы всем довольны, проблема была решена!
SokolRed
17 ноября 2024
Я как обычно без пролога не могу🤪 Для меня сломать ногу или руку ,вывихнуть сустава, растянуть связки и все такое пустяк...а вот пойти к стоматологу.. только когда уже всё стерпел, обезболивающие препараты не берут.. только тогда сдаюсь, это с детства.Но в данную клинику я обязательно обращусь в первую очередь. Работает круглосуточно , персонал очень позитивный,начиная с милой девушки на ресепшене,заканчивая лечащим персоналом. Перед выездом жена позвонила,ей сказали что в 22 00 готовы меня принять,прибыл раньше ожидал в комфорте, диванчик, всё чисто, опрятно. Доктор позвал как и договаривались в 22 00 при том что закончил с пациентом примерно без7-5минут десятого. Выслушал, был нюанс , варианта было два , удалить или временная пломба с лекарствами. Так как мне к знакомому протезисту нужно через неделю, он должен был решить коронка или имплант, доктор принял решение для моего удобства временную пломбу, после подробно мне дал инструкции как неделю себя внести, что и как пропить, какой уход и всё это было сделано с душой, а не как замученная мантра потому что так положено. Домой ехал счастливый, благодарный жене что нашла и оправила именно в эту клинику ( возле дома не приняли,так как до закрытия оставалось 35 минут, обидно было. Так вот доктору и клиника респект и уважуха 🙃 работа сделана на отлично, а самое главное расколдовали от дискомфорта нахождения в стамотоьогии . Очень рекомендую данную клинику, больше спасибо!
Колесникова Наталья
6 марта 2025
Ребенок первый раз пришел на лечение зубика и первое посещение удачное ,он не боялся ,ему было не страшно и не больно,ему всё обьяснили что будут делать , и он доверился и все прошло удачно ,без слез ,боли и истерик ,даже подарили подарок ,спасибо большое за работу и главное за подход к ребенку .
Оксана
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному коллективу клиники. Доктор,Мирзоев Давлат Хайелиевич, Доктор от Бога. Он провел мне сложное удаление зуба, был очень корректный и внимательный. Дал все рекомендации. Я очень благодарна и всем рекомендую эту замечательную клинику.
Вадим
3 марта 2025
Категорически не рекомендую. Пришли с ребенком, прозевали пульпит. В клинике, куда обратились первой, нам отказали из-за того, что мы аллергики. Пришли на консультацию в дента-рус, где хирург заявил, что причин для удаления нет, зуб можно и нужно сохранить, а у них мол как раз ноу-хау подходящее есть. В итоге записались на прием через день, где уже другой врач в далеко не самой вежливой манере заявила, что предложенный ранее хирургом вариант неприменим, браться она не будет и нам вообще-то может потребоваться ложиться в больницу (!). А кто ответил бы за потенциальные осложнения из-за паузы в лечении, которую мы взяли из-за советов местного хирурга? Хорошо, что все обошлось, ребенка спокойно и без нервов вылечили в другой клинике, за что им благодарность и уважение. А дента-рус за квалификацию хирурга и уровень взаимодействия специалистов (?) ставлю уверенную худшую оценку, ни одной мысли об обращении сюда в дальнейшем нет и близко.
Наталья Н.
1 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному доктору Аксеновой Елене Анатольевне! 12 лет назад доктор спасла мне несколько зубов,за которые другие стоматологи не хотели браться-на корнях были кисты и сами зубы по себе были труднодоступны-дальние 8-ки,которые обычно удаляют,но у меня они в прикусе и я ими жую. Эти пролеченые зубы до сих пор в целости и сохранности. Каждые полгода прихожу к доктору на осмотр и чистку,хоть и не люблю эту малоприятную для меня процедуру,но Елена Анатольевна всегда сводит на "нет" все неприятные ощущения и проводит гигиену полости рта максимально комфортно. Это тот доктор,которого не стыдно порекомендовать всем родным,друзьям и знакомым. Успехов Вам,дорогой доктор! Владислав Н.
Галина Орлова
5 июля 2025
Отличное место и настоящие профессионалы !!!! Администратор Марина чудесная !!! Все подробно рассказала и обьяснила, организовала визит пораньше ! Доктор Елена Анатольевна очень внимательная . Во всем чувствуется грамотный профессиональный подход . Очень рекомендую !!
Алексей С.
31 июля 2025
Я к вам не первый год хожу, здесь профессионал работает, поэтому и пришёл снова. Мне устанавливали пломбу на правый верхний клык. Работа очень хорошая. С зубом всё нормально, в порядке, не крошится, не ломается, вообще всё прекрасно.
Татьяна Соколова
5 сентября 2024
Дента-Рус: спасение в ночи! Пишу этот отзыв ночью, сразу же как вернулась домой, потому что огромная благодарность к Дента-Рус переполняет меня! Я никогда не думала, что буду писать отзыв о стоматологии, но Дента-Рус заслуживает самой высокой похвалы. Поздним вечером меня настигла острая боль в зубе под коронкой, которую еле-еле сбивали 4 таблетки Нурофена. За день до этого, как только началась первая боль, была в другой клинике, где сделали снимок, но ничего не увидели. Предложили лечить Ибупрофеном, но боль только усиливалась. Уже ночью я судорожно искала круглосуточную стоматологию. Изучила 6-7 клиник по Яндекс.Картам, но интуитивно выбрала Дента-Рус. Высокий рейтинг и положительные отзывы сыграли свою роль. К моему счастью, Дента-Рус приняла меня в 1.50 ночи. На месте были все необходимые специалисты, и меня сразу встретил хирург Александр Мищеряков и ассистент Ольга Климачева. Сразу сделали 3D-снимок, который показал две приличные кисты на корнях зуба. Вот в чем была причина моей мучительной боли! Решение было однозначным - удалять, и я полностью доверилась докторам. Процедура прошла отлично! Боли практически не было, анестезия была сделана очень грамотно. Хотя зуб был очень хрупкий, и удаление заняло немного времени. Все зашили, и я чувствовала себя спокойно. Словно попала в сильные и умелые руки, быстро успокоилась. Огромное спасибо Александру Мищерякову и Ольге Климачевой за профессионализм, чуткость и быструю помощь. Теперь я пойду только к ним за имплантом! И всем рекомендую Дента-Рус - это стоматология, где помогут в любое время суток и реально избавят от боли! Кстати, я узнала, что Дента-Рус - это не стоматологическая сеть, а уникальная клиника, где медперсонал работает по 10-15 лет, они как семья, сплоченная команда замечательных людей. И еще одна мысль: было бы отлично ввести QR-код для перечисления благодарности в виде перевода сотрудникам клиники. Например, в прекрасном санатории в Старой Руссе есть такая возможность. Это было бы отлично - возможность выразить свою благодарность конкретному специалисту за его профессионализм и заботу.
Anna Sh
22 мая 2025
Спасибо большое команде докторов, настоящие профессионалы, очень помогли со сложным зубом, современные технологии, чисто и приятно в клинике, приедем ещё обязательно!
diva96
30 мая 2025
Раньше была довольна лечением в этой клинике , но после моего последнего визита больше в эту клинику ни ногой! Врач забыла инструмент в канале и отказалась его вытаскивать! Никаких извинений не принесли, отдала за чистку каналов больше 20.000 тысяч! Глав врач даже не вышла на связь и не принесла извинения! Хотя я просила со мной связаться! Отношение ужасное! Врач Екатерина Владимировна , фамилию не помню . К ней не советую попадать. Максимально не компетентный
Ирина С.
6 сентября 2025
Много-много лет лечусь у Авдониной Татьяны Ивановны. Высокая квалификация специалиста позволяет сохранить мои зубы и избежать установки имплантов. Отличный врач и человек. Благодарю за лечение!
Сергей Александрович
11 апреля 2025
Приятно видеть хороших специалистов и их работу. Отличное место где тебе точно помогут и расскажут какая у тебя проблема с зубами. Цены приемлемые и сам вид клиники изнутри прекрасен. Твердая пятёрка.
Виктория
23 апреля 2025
Черепанова Екатерина - замечательный специалист! С легкостью удалила сложный зуб мудрости, который отказывались удалять в других платных клиниках. Теперь с этим вопросом только к ней. Рекомендую. Клиника сама замечательная, отличный персонал.
Ksenia K.
7 апреля 2025
Здравствуйте,обратилась с кариесом ребенка к стоматологу Овсянниковой.Все сделали быстро, ребенок не пикнул.Большое спасибо.
Юлия Агапова
1 ноября 2023
Посетила клинику Дента-Рус 30 октября 2023г. Регулярно прохожу процедуру профессиональной чистки зубов. Стараюсь использовать скидочные акции. Скидки клиника предоставляет хорошие. Врач- стоматолог Екатерина Владимировна быстро провела всю процедуру, осмотрела полость рта, дала рекомендации по уходу за зубами. Медсестра Юлия как всегда рядом с доктором и пациентом. Она же делает КТ и панорамные снимки. Кроме того, мне ставили здесь импланты и коронку и пломбы. Дочка исправила прикус у ортодонта Елены Николаевны. Администраторы Люба и Марина всегда приветливые, всегда за день напомнят о предстоящем посещении, что очень важно в нашем скоротсном городе. Поскольку в Дента-Рус я и моя дочка наблюдаемся и лечим зубки с 2019г. нас почти все уже знают, что очень приятно! Расположение очень удачное - дом рядом с метро Озёрная. Рекомендую!
atdt news
11 апреля 2025
Качество оказываемых услуг очень плохое в последнее время. Давно обслуживаюсь в этой клиники , но решила больше не посещать. Некачественно оказали услугу, не проинформировали о качестве и гарантиях услуг и отказались исправлять ситуацию. При этом персонал ведет себя грубо . Так, что не советую обращаться туда. Все хорошие специалисты ушли.
Елена Noname
29 января 2025
Прошу руководство провести с персоналом обучение о том, как общаться с такими тихими и спокойными клиентами как я, чтобы они больше не смеялись над клиетами, и вообще были поприветливее, умели извиняться за ошибки коллег, а не хамили, также проверить на профпригодность хирурга Мещерякова, который с гнойным периодонтитом не сделал даже снимок 6 летнему ребенку и записал нас на лечение через 3 дня к терапевту. Сказав, что нас зря направили на удаление. Удалили уже в другой клинике, я просто от нее в восторге, речь шла уже о неотложке. Передо мной никто даже не извинился.
Александр Гурченков
самая сильная боль в моей жизни но это того стоило, спасибо большое врачу хирургу, я конечно еле выдержал, но если бы не он я точно кони откинул бы спасибо огромнейшее ещё раз
Ольга Берг
28 августа 2025
Лет 8 хожу только сюда, доверяю зубки Елене Анатольевне - ювелиру в стоматолгии. Сыну исправляли прикус с помощью пластинки в ДентаРус, спрвились за полгода. Рекомендую.
boler b.
16 октября 2025
Огромная благодарность доктору Мищерякову Александру Михайловичу за экстренное удаление зуба в ночное время! Все сделано на высочайшем уровне! Спасибо огромное!
Владислав Н.
31 октября 2024
Отличная клиника! Огромная благодарность стоматологу-терапевту Аксёновой Елене Анатольевне! Не один раз обращался к ней за помощью) и кариес и сколотый зуб и гигиена! Остался очень доволен её работой, одним словом - мастер своего дела!!! А также она очень отзывчивая и доброжелательная. Теперь и не страшен ни какой кариес, так как есть такой Стоматолог-Терапевт!