Дента сервис

Валерия Кутепова
Родители ездили в апреле остались довольны. В мае ездила сама на лечение и протезирование, врач Байц Д. А. и мед сестра Екатерина. Очень благодарна им, вежливые, делали безболезненно, что в процессе местами спала, осталась довольной. Спасибо огромное директор - протезист Медведева и Техник Алмаз. Я очень довольна.
Ирина Щербань
Стоматология отличная персонал вежливый .Свои услуги делают на отлично
S
Suzanna Shaw
8 августа 2022
Отвратительный стамотолог неуч- молодой парень, рассверлил два зуба со старой пломбой, якобы они подлежали лечению, высверлил так глубоко что теперь придётся удалять нервы, оставил за место зубов лепёшки,плоские зубы. Предлагал лечить больше зубов, пошла к стоматологу в костанае, та сказала ,что все зубы в порядке. Просто кошмар! Лучше едьте в костанай,но точно не сюда
На Т.
11 ноября 2023
Отвратительно , зашла с острой болью мне сказали нет нет мы не успеваем сходите в другое учереждение , а мне только выравать мудрости то и надо. Спросила может запишете я подожду , тое отказали. А живу в том же доме. Такчто если надо вырвать зуб , ищите другое место , тут им просто некогда заниматься таким.
Анастасия Шевченко
26 июня 2024
Огромное спасибо дантисту Байц Д.А.🦷 Денис Андреевич спокойный, грамотный и талантливый специалист. Впервые столкнулась с таким понимаем пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе даёт потрясающие результаты.
Natalie Chuiko
24 сентября 2020
Не заслуживают даже 1 звёзды! Делают что им выгодно,а не то что просит пациент. Надежда стоматолог ужасный врач. Ещё и цены заоблачные стали, одно дело когда работа хорошая и высокие цены, а другое дело лечится в Дента Сервисе. Параллельно делают свои дела, болтают, ржут как кони.
Мадина Ахметова
26 июля 2023
Хорошая стоматология,лечу здесь зубы уже как 10 лет. Очень хорошие и отзывчивые врачи.
Инкогнито Калининград
27 апреля 2025
волочай (крючкова) - худший стоматолог города, обходите стороной, чтобы потом не перелечивать зуб, в другом месте.
Ольга Кожевникова
Крючкова, ужасно дёргает и лечит ,оставила осколки....ужас!!!Пломба месяца не проходила.
Г
Гульзия АБРАХМАНОВНА
31 мая 2022
Хорошое заведение персонал женщины добрые милые приветливые лечат зубы хорошо
Сергей Левчук
Качественная работа
Neon G.
22 октября 2025
Очень долго заставляют нервничать
G
Geming Play
24 октября 2019
Ужасно лечат зубы и цены ужасные
x7o7o7x
28 мая 2021