Дента-Стиль

81 оценка

Оксана Третьякова
28 мая 2025
Хочу выразить благодарность клинике "Дента-Стиль", стоматологу с большой буквы Ларисе Анатольевне (очень чуткому человеку и высококлассному специалисту) за внимательное отношение к клиентам и качественный результат в работе) За длительное время знакомства могу сказать, что моя благодарность, а также благодарность моей мамы и моих детей только растёт. Желаю дальнейшего роста и развития клинике и нашему мастеру, Ларисе Анатольевне! Также хочется отметить и поблагодарить помошниц Ларисы Анатольевн за чуткость и профессионализм! Заниматься здоровьем не страшно, когда рядом такие специалисты!
Были в первый раз в стомотологии Дента-Стиль с ребенком 10 лет.Очень вежливый и внимательный персонал.Ребенок доволен, врач дал дальнейшие рекомендации,что очень важно.Вернемся ещё
Марина Агина
Лечимся в этой клинике уже давно, всегда услуги на высшем уровне. Внимательный и квалифицированный персонал, все чисто и аккуратно
Иван Королев
25 июля 2025
Была несколько раз на приёме с сестрой. Сначала лечила меня, потом её, а я наблюдала из хола. Что могу сказать, качество лечения хорошее, обслуживание на уровне. Но, есть вопросы к врачу. За все время лечения заметила, что она куда-то очень торопится. Инструменты падают, медсестру торопит, сама вся в суете, хотя мы были по записи и других клиентов не было для спешки. Перебивала анминистратора и выпрашивала отзывы, пока та давала рекомендации и считала деньги. Со стороны очень странно выглядит, если человек доволен, он сам вам все напишет. К лечению претензий нет, осталась довольно. Но впечатления осталось смутное, словно попала в дорогую поликлинику
Диана А.
3 июля
Отличный специалист знает свое дело🤌🏻 персонал всегда приветливый вежливый приятно заходит в такие места когда вас встречают с доброй улыбкой. Отношение клиентам на высшем уровне ходим в эту стоматологию семейно уже на протяжении 15 лет довольны ли мы ? Очееень!! Цена качество это про них..
Мудрая Марина
2 октября 2025
Зубки лечим сыночку в клинике "Дента-Стиль" не первый раз, хочу сказать большое спасибо стоматологу Ларисе Анатольевне за индивидуальный подход и качественный результат в работе. А всем сотрудникам спасибо за чуткость и внимание. Желаем книнике дальнейшего роста и развития!🤗
Светлана кравцова
30 мая 2025
Лечила зуб сегодня, очень вежливый и внимательный персонал, хорошее оборудование, долго со мной провозились, спасибо им за терпение, проблемный зуб был, и приемлемая стоимость, рекомендую.
Анастасия Старикова
9 июля 2025
Обслуживание на высоте! Все дословно объясни, сделали все как надо учитывая предпочтения пациента. Многие не брались за мою просьбу. Но это стоматология взялась и сделала лучше чем я ожидала! Спасибо большое! Работа суперская! Рекомендую эту стоматологию!!!
Данил Волченко
25 августа 2025
Крутой врач, сделал всё без болезненно и профессионально. До встречи с ним у меня была фобия зубных врачей, но он всё исправил. Так же на ресепшене сидит воспитанная девушка, которая готова вам помочь, подсказать, записать на след приём. Настоятельно рекомендую
александр
Уважительный коллектив, добрая девочка на ресепшене, замечательный лечащий врач. Персонал супер, рекомендую 👍
Оксана Зубкова
17 июля 2025
Отличная клиника, всегда обращаемся к Ларисе Анатольевне. Удобно, что к людям с ограниченными возможностями здоровья особый подход. Спасибо большое, за помощь.
Нелли Казакова
Сегодня удаляла зуб. Огромное-преогромнейшее спасибо, доктору. Приятное обслуживание, всё понравилось.
Николай Королёв
20 июля 2024
График работы, запись по телефону. Вежливый, внимательный персонал. Глава организации Лариса, главный работник постоянно повышающий свои знания. Супруга удаляла зуб мудрости. Осталась очень довольна посещением. С уважением Николай Королёв.
Наталья Ниткалиева
23 июня 2025
Очень рекомендую. Специалисты супер. Относятся уважительно. Лечат, удаляют безболезненно. Приходите.
Иван Б.
20 декабря 2024
Отличная клиника! Очень приятный коллектив. Стоматолог Лариса Анатольевна профессионал своего дела, делает очень качественно и скрупулезно. Особенно хочется похвалить работу администратора Алевтины. Рекомендую обращаться только в эту клинику!
Диля
28 апреля 2025
Самый лучший стоматолог - это Лариса Анатольевна. Замечательный подход к пациенту, к ней не страшно идти лечить зубы 🌹🥰
Ирина Владимировна
2 июля
Очень рада, что обратилась в эту клинику, чистенькое помещение, приветливый персонал который меня упокоил (очень боюсь врачей), сама процедура прошла комфортно и безболезненно, результатом осталась довольна, спасибо большое что вылечили зуб и его не пришлось удалять
Елена Б.
20 июня 2025
Хорошая клиника, с современным оборудованием. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое за отличную работу.
Альфия Юсупова
2 июля 2025
Специалисты супер, лечили безболезненно и качественно. Отношение к клиентам очень вежливо. Благодарю всем. 😊
Sidjei Agin
27 апреля 2024
Пользуемся услугами Ларисы Анатольевны всей семьей, уже долгое время и всегда обслуживание на высоте. Персонал клиники всегда приветливый, отзывчивый. А это очень важно! Поэтому лечиться здесь одно удовольствие. Лариса А. - врач с большой буквы! Всегда очень аккуратно и профессионально относится к пациенту. Доверяю этой клинике и советую на 100%!
Гурият П.
12 июля 2023
Ужасно боюсь стоматологов и лечить зубы. Это место,в котором ломаются все стереотипы и «страшилки». Спасибо за помощь. Доктор и медперсонал -профессионалы своего дела. Внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Приятная атмосфера, и приветливые люди. Большой спектр услуг по адекватным ценам. 10 из 10.
4 сентября 2025
Удалили дочке молочный зуб. Ей все понравилось , хотя она очень боится . Обязательно придем еще🩵
Наталья Е.
26 февраля 2024
Лечусь только здесь. Доктор Лариса Анатольевна делала мне коронки, протезы, лечила много зубов и раз в год хожу на чистку. Мне очень нравится трепетный подход врача к своей работе, доверяю только ей свои зубы❤
Zim2023Z
8 апреля 2024
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Дента-Стиль", особенно стоматологу Сериковой Ларисе Анатольевне и ее помощнице Сорокиной Анжилике Анатольевне- замечательные профессионалы своего дела! Спасибо вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам. И очень вежливый и приятный администратор) 5 ⭐️
Валентина Назаркина
Удалили два сложных зуба, хотя я беременная , не отказали в приник. Все прошло хорошо ❤️
Оля Ратиёва
23 октября 2023
Моё мировоззрение в лечении зубов перевернулось и я даже не потеряла сознание) Теперь я не боюсь ходить к стоматологу . Благодарю Ларису Анатольевну за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Юлия К.
20 марта 2024
Принимают беременных девушек, везде где я была, получала отказ. Лариса Анатольевна рассказала о важности лечения и чистки как для меня ,так и для ребёнка. Всем советую !
Татьяна Воронцова
28 марта 2024
Прекрасная стоматологическая клиника, лечим зубы ребенку только здесь. Опытный врач, которая находит подход к детям, рекомендую эту стоматологию
Юлия
25 июня 2025
Сделали всё профессионально, дали рекомендации, я осталась довольна
Вика Ливера
14 февраля 2025
Хорошая стоматология. Персонал очень внимательный, вежливый. Отношение на высшем уровне.
Роман Сергиенко
3 июля 2025
Все отлично 👍безболезненно,вежливый персонал!спасибо большое 🙏😇
Елена Дорошенко
24 апреля 2025
Сделали здесь шинорование, чистку и удаление . Все очень понравилось ❤
Ирина Ивченко
18 марта 2024
Панически боюсь стоматологов, часто теряю сознание на приеме. Пришла к Ларисе с страхом, но зря. Удалили 4 зуба, все прошло отлично, не больно. Всем рекомендую 👍
воробей толик
19 декабря 2023
Спасибо доктору, Ларисе Анатольевне! Делал у нее зубы,очень понравилось. Тактичный специалист,всегда интересуется самочувствием. Всем советую
Dinara Aydinova
8 июня 2023
Огромное спасибо Ларисе Сериковой и ее медперсоналу! Удалили очень сложный зуб ребенку. Стоматолог с золотыми руками 🌹
Мухаммед Айдинов
31 октября 2025
Хорошее отношение к клиентам, грамотно выполняют свою работу👍
Андрей Тондиев
11 мая 2023
Удалял здесь несколько зубов, меня практически не берет анестезия, но здесь сделали все идеально. Наложили шов, на следующий день был жив здоров
владимир ульянов
24 декабря 2024
Приняли с острой болью без записи. Хорошо полечили зуб, ничего не болело 👍
Талгат Мирсаяпов
17 мая 2024
Клиника Дента-Стиль отличная ,специальсты на высшем уровне, качество лечение уверяю самое лучшее и блестящие советую всем, отношение к клиентам замечательное, спасибо вам большое❤️
Аz
22 декабря 2023
Очень хорошо доктор , Лариса Анатольевна , лечила у нее зубы . Очень хороший специалист и вежливый персонал .☺️
Л
Людмила З.
23 августа 2023
Очень хорошее место, вежливый персонал. Удаляла здесь несколько зубов, все понравилось !
31 июля 2024
Сильно разболелся зуб. нашла окошко принять и решить проблему, отличная клиника
Юлия П.
27 июня 2024
Сделали чистку и удалили молочные зубы сыну. Все очень понравилось
Валентина Орликова
2 января 2024
Отличное место. Мне все понравилось, вежливый администратор, о докторе много хороших отзывов
aleksandr resetnikov
25 августа 2025
Профессионализм от начала и до конца,малачинки и профи в своем деле 100%.буду обращаться еще
АРМЕН ЕГОЯН
Лечу здесь пародонтит, все нравится 👍
Дарья Садовская
15 августа 2025
Хорошо всё делали ,не больно вообще ,молодцы 😁
лариса м.
30 мая 2024
Прекрасный доктор, Серикова Лариса. Лечусь у нее с самого открытия в 2000х, настоящий профи своего дела
Закарья Закарьяев
10 апреля 2023
Отличное место, с семьёй ездим только сюда. Цены очень приемлемые ,а лечат на высшем уровне
Олег Радикович
23 октября 2024
Зуб вырвали очень хорошо и без болезненно, все прошло отлично 👌 рекомендую .