Дентакласс

Ольга К.
Обращалась и не раз в эту клинику. Все классно! Лечила зубы, вставила коронки, поставила импланты. Хочу сказать большое спасибо персоналу, врачу Зимину Александру Николаевичу! По ценам нормально. Делают быстро, качественно. Рекомендую. Недавно восстановила НДФЛ за лечение, тоже приятно))
Анна Фролова
Возникла необходимость обратиться к стоматологу. Выпала пломба. Искала соотношение качества и цены. Остановилась на Дентакласс. Цены приемлемые. Отношение врачей дружелюбное. Большое спасибо врачу Пивень Валерии Григорьевне за ее чуткость и профессионализм. Однозначно рекомендую данную клинику.
Анна В.
3 июня 2025
Мы впервые пришли с двенадцатилетним ребенком и сразу почувствовали особый подход. Доктор Екатерина Андреевна проявила невероятную деликатность — тщательно подготовила ребенка к процедуре, подробно расспросила о возможных беспокойствах. Нам диагностировали предпульпитное состояние, сделали чистку зуба и начали лечение. Особенно поразило, как бережно специалист общается с детьми — мой ребенок совсем не волновался. Уже были на двух приемах, скоро идем на завершающий этап лечения.
12 сентября 2025
Очень нравится клиника,,Дентакласс,,вежливый,добродушный персонал, всегда готовы помочь в любых ситуациях, очень вежливые ,грамотные врачи с золотыми руками.В клинике очень уютно, соблюдены все условия для создания чистоты , есть зал для ожидания приёма врача и комната для детей. Цены на оказанные услуги демократичные по сравнению с другими клиниками. Рекомендую посетить клинику ,,Дентакласс,, и убедиться на сколько это приятно и безболезненно.
Евгений Малышев
3 августа 2025
Выбрал данное место по отзывам в интернете и не пожалел. Поэтому уже больше полугода лечусь в этой клинике, и пока все прекрасно, жалоб нет. Объем работ был большой — после перелома челюсти делал имплантацию, исправление, удаление зуба. Врачи все объясняют, цены озвучивают заранее, все прозрачно. Оборудование в порядке, никаких опасений не было.
руслан хисматуллин
стоматология просто супер разговорчивый и добрый персонал, боли не чувствовал вообще. Ходил на лечение кариеса к Валерии Григорьевне, на удивление всё прошло быстро и безболезненно
Сергей Кеслер
23 июля 2025
Мне все очень понравилось, и то как мне полечили кариес и установили коронки. Общее впечатление от клиники отличное, все чистое и новое. Доктор проявил профессионализм — работал четко и уверенно. Рекомендовал прийти на осмотр через полгода, так как сейчас все в порядке.
Кира Романенко
15 октября 2025
Была недавно на плановой диагностики , сказали что есть запущенный кариес , пришёла в эту замечательные клинику с просьбой о помощи , помогли. Работник ресепшена вежливый и понимающий . Также хотел бы сказать про стоматологов, сделали все быстро и качественно , никаких неприятностей даже после оглашения цены не возникло. Советую
Дарья
21 ноября 2025
5 лет назад я ставила импланты на верхнюю и нижнюю челюсть в данной клинике. Сейчас один из них начал ШАТАТЬСЯ! Как это возможно, непонятно. После посещения другой стоматологии, снимков и манипуляций, выводы врача были печальны.. имплантат треснул из-за неправильно подобранного диаметра на жевательную часть (поставили диаметр 0,4, что является достаточно маленьким размером на такую большую нагрузку) Из-за ошибки врача я встряла на 140к Также, полгода назад муж сколол передний зуб, поставили временную пломбу (спилили неровно..). Спустя три месяца эта пломба выпала, поставили другую и взяли опять 6000₽, хотя была гарантия (спилили опять неровно…) Больше к вам ни ногой
Гюльнара Аббасова
17 августа 2025
В стоматологии делала протезирование зубов. Понравилось вежливое и внимательное отношение врача. Подробно объяснил какой мост лучше поставить. Очень довольна результатом, мост нигде не давит, удобно жевать. Спасибо большое. Выбрала клинику по совету друзей, не пожалела.
Дима Шитов
13 сентября 2025
Недавно ставил пломбу в этом месте, долго болел зуб решил записаться на приём по совету коллег, сделали все качественно и безболезненно, и ещё и сделали скидку 10%, остался очень доволен
Дарья Ефремова
Стоматология Дентакласс - всегда вежливый персонал и приятные цены. Лечила зуб у доктора Пивень Валерии Григорьевны- осталась очень довольна, рекомендую
Оксана О.
24 марта 2025
Лечу зубы у Бахуринской Екатерины Андреевны. Врач очень профессиональный, берется в том числе и за сложные зубы с пародонтитом. Мне вылечили даже зуб, который шатался! У доктора человеческий подход к пациенту, что очень располагает и привлекает.
Ксения
9 октября 2025
Замечательная, чуткая, бережная Екатерина Андреевна Бахуринская. Спасибо большое❤ Очень рады, что нашли такого доктора, ещё и рядом с домом.
Любовь Назмутдинова
23 июля 2025
Четыре года назад поставила два импланта (по цене, аналогичной предложениям других частных клиник). Выбрала эту клинику, т.к. близко к дому и неплохие отзывы. Месяц назад появились неприятные болезненные ощущения в области имплантов. Чтобы узнать, что произошло, сходила в стоматологию по месту жительства. Диагностика (рентген) показала, что имплант разрушен. Подняв договор, заключенный с Дента-классом, обнаружила, что в нем нет ни единого слова о гарантийных обязательствах и нигде не указано какие именно импланты мне поставлены. Вчера поменяла импланты в другой частной клинике. Причем при извлечении старых имплантов оказалось, что второй имплант также находится в крайне плачевном состоянии. При операции хирурги ехидно так интересовались, кто же такую "красоту" мне поставил. Рекомендую при обращении в данную организацию внимательно читать условия договора (особенно гарантийные обязательства), а также интересоваться, какой именно имплант вам будут ставить, ну, если не хотите менять его раз в 3-4 года😀. P.S. по данной ситуации оставляла отзыв на сайте клиники, который в настоящее время чудесным образом исчез.
Денис Малышев
14 сентября 2025
Данное заведение посоветовали знакомые , сходил в него с ребенком , врачи все квалифицированные и очень добрые , все сделали на высшем уровне
Алёна Веселкова
Лечила в этой стоматологии несколько лет назад пульпит на семерке (находилась стоматология на тот момент по адресу Работниц 72). В итоге, когда сейчас снова занялась зубами, полный снимок челюсти показал, что 2 из 3 каналов вообще не прочищены и не запломбированы, да и третий прочищен так себе, но этот запломбирован (теперь придется его вскрывать). В итоге у меня начала развиваться киста. Отдала на тот момент за лечение зуба 10 тысяч, сейчас нужно будет его перелечивать под микроскопом + добавляется киста, что встанет мне в кругленькую сумму. Обходите эту клинику стороной, если вам не нужны вот такие проблемы в дальнейшем, мне очень обидно было после снимка узнать такое.
Наталья Сушинских
23 октября 2024
Замечательная клиника, начиная с ресепшен, девочки администраторы большие молодцы! Любезны и вежливы. Были на консультации. Врач Валерия Григорьевна все популярно объяснила, рассказала и посмотрела. Сказала сначала удалить зуб а потом на лечение. Мы так и сделали. Спасибо вам, ждите на лечение.
Оксана В.
1 апреля 2025
Лечу зубы в Дента класс у замечательного врача Екатерины Андреевны. Берётся даже за серьёзные проблемные зубы. Очень душевный и старательный стомотолог.
Аня Власова
26 апреля 2025
Небольшая уютная стоматология. Цены нормальные. Лишние услуги и манипуляции не накручивают, говорят по делу как и что. К сожалению мне ездить очень далеко, было бы ближе, однозначно ходила бы туда.
6 февраля 2025
Обратился в эту клинику по рекомендации коллеги. Беспокоил зуб. Врач Валерия Григорьевна грамотная и аккуратная. Вылечила мне зуб. Огромное ей спасибо.
Валентина Матвеева
15 ноября 2024
Совершенно неожиданно и приятно открыли для себя всей семьёй стоматологию ДентаКласс, замечательный специалист провела гигиену полости рта сыну 15 лет, назначили лечение, и я записалась на приём, уровень цен радует, рекомендую 👌👌👌
Natalia
10 сентября 2025
Замечательная клиника, приветливый персонал ❤️ Всегда чисто, уютно, хороший сервис. Проходила лечение и протезирование у Екатерины Андреевны, очень нравится и доктор, и профессиональный подход, всё прекрасно! Было несколько удалений, в том числе и сложная восьмёрка, у доктора Александра Николаевича — всё прошло без боли и быстро зажило. Благодарна Вашей клинике за индивидуальный подход, прекрасное настроение и качественное лечение.
роман анисимов
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачам за высокий профессионализм, золотые руки и доброту
Анна М.
29 ноября 2025
Хочу выразить благодарность великолепному врачу - Бахуринской Екатерине Андреевне, за профессионализм, деликатность и любовь к своему делу. Мне очень понравилось лечить у неё зубы. Пульпиты, кариесы глубокие и средние, все было сделано аккуратно и надёжно. От всей души рекомендую данного врача и саму клинику. Лишних услуг не навязывают, лечат все по делу. Администраторам тоже спасибо, всегда постараются найти окно или выйти поменять местами записи, если есть такая возможность. СПАСИБО ВАМ.🙏💐
Адилхан
6 августа 2025
Полтора года назад лечил кариес в клинике «Дента Класс» у врача Александра Зинина. В том числе был пролечен передний зуб №22. Недавно зуб начал болеть, и при обследовании в другой клинике на рентгене обнаружили кисту около 1 см — под пломбой остался кариес. Зуб спасти не удалось, пришлось удалить, впереди дорогостоящий имплант. Очень разочарован, ведь доверял профессионалам. Пишу этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов: проверяйте качество лечения и делайте контрольные снимки, чтобы не столкнуться с такой проблемой.
Марк К
28 октября 2024
Ранее посещал другой филиал в центре, но территориально тут ближе. Врач София Валерьевна отличный специалист. Провела профгигиену и вылечила пульпит. Рекомендую данную клинику.
Rrr, Yyy
19 августа 2025
Довольна посещением! Персонал Дентакласс вежливый. Если мне понадобится к стоматологу, то я приду сюда ещё раз.
Дарья К
8 ноября 2024
Удаляяли зубки детям. Прошло все хорошо. Хирург молодец. Большое спасибо всем.
Семён Денисов
20 августа 2025
Хорошие сотрудники, отлично делают свою работу, качественно рекомендую всем
Александр *************
23 августа 2025
Нормально, оценки у врачей хорошие, поэтому сюда и обратился.
Альбина Назарова
Всё на высшем уровне. Спасибо.
София В
7 ноября 2024