Денталь

Анна Смирнова
11 марта 2024
Уютная стоматология, встречает гостей чистотой, хорошим обслуживанием и трепетом к пациенту. Записалась на гигиеническую чистку, работа была выполнена идеально! Я в восторге от цвета зубов, не говоря о том, что меня избавили от зубного камня. Специалист очень квалифицированная девушка, все подробно объяснила, дала рекомендации (приложила листик с памяткой), показала какую лучше щетку использовать, также, провела консультацию по использованию зубной нити. Все подробно, ясно и понятно.
Анна Чубукова
13 ноября 2023
Была на приеме у доктора Татьяны Вячеславовны Ванцевой, ожидание не долгое, в кабинете все чисто и аккуратно, на приеме специалисты вели себя вежливо, предложили несколько вариантов лечения на мой выбор, услуги не навязывали, стоимость составила даже ниже ожидаемой! Всем рекомендую!
Екатерина Логвинова
9 октября 2023
Лечим мамины зубы с 2021 года: персонал отличный, не навязывают лишние услуги, всё чётко и по делу, мама с района и не может приезжать часто, поэтому врачи сразу лечат те зубы, которые требуют повышенного внимания, стараясь сохранить зуб! Местоположение стоматологии отличное, рядом остановки транспорта , не надо далеко идти!
cool.lenata2016
14 декабря 2023
Удаляла зуб мудрости. Хирург Александр Никитич просто золотые руки. Все без боли, аккуратно и быстро. Рекомендую. Также лечу зубы. Меня все устраивает.
Никита Рыбалкин
16 января 2024
Врачи-профессионалы! Боюсь стоматологий, был печальный опыт, посоветовали эту клинику, остался в полном восторге от отношения, лечения и конечного результата! И что самое главное - совсем не больно!
15 ноября 2018
Поход к стоматологу для меня - это целое дело! Собираешься-собираешься вечно и никак не соберешься. Но тут уже прижало - надо ставить коронку, от зуба одни куски стенок остались. Пришла, и волнение, как рукой сняло. Добросовестный и внимательный коллектив стоматологии Денталь сделает всё возможное и невозможное, чтобы сохранить зуб в наилучшем виде, вылечить его там, где другие доктора не хотят связываться и рекомендуют удалить. Спасибо большое за профессионализм, Денталь!
Ксения
9 декабря 2023
Очень хорошие врачи!Хирург-Александр Никитич-золотые руки! Лкчащий врач-Марк Владимирович, великолепно лечит! Только к ним хожу! Очень рекомендую, можете смело идти за любой услугой!
Т
Татьяна З
23 февраля 2023
Хорошая клиника, внимательный персонал. Отличный доктор Марк Владимирович, лечит зубы тщательно, все пломбы на месте. Ходим сюда вместе с мужем, не дешёво, но здоровье дороже.
Julia
24 августа 2020
Приятный вежливый персонал, оперативность, приятная атмосфера, неплохое качество (не сказать, что самое лучшее, но хорошее), современные методики обследования, материалы
Надежда
7 ноября 2025
"Денталь" Судостроительная д. 10 Стоматолог-хирург Котляров Иван Сергеевич Спасибо за Вашу работу, Вы просто волшебник. После болезненного удаления одного зуба в бесплатной поликлинике долгое время не могла себя заставить обращаться к стоматологам. С ужасом ждала того дня, когда придется расстаться со всеми разрушенными зубами и провести протезирование. За первое посещение удалено сразу 7 (!!!) зубов, без боли, без осложнений. Вечер ждала, ну вот сейчас "отойдет укол" и начнётся. Дома по Вашей рекомендации приняла обезболивающий препарат, ночь прошла спокойно. На утро ничего не беспокоило: ни отеков, ни опухоли, ни боли, ни дискомфорта. Я просто в восторге от такого лечения. Большое спасибо всему персоналу за вашу чуткость, отзывчивость, заботу и профессионализм. Данную клинику однозначно рекомендую. Уютно, персонал приветливый, лишних услуг не навязывают, предлагают возможные скидки на дорогостоящее лечение. Врачи сохранят не только ваше здоровье и хорошее настроение, но и ваш кошелек.
Марина Б.
21 апреля 2020
Лечила зубы и протезировала, всё сделали хорошо, протезы не чувствовала уже на третий день. Вежливый персонал делает всё для клиентов.
Евгения Б.
17 ноября 2019
Хороший персонал,недорогие цены и хорошо лечат.
владимир костин
1 февраля 2023
Спасибо большое Наталье Николаевне.Врач с большой буквы.Внимательный и чуткий персонал.Грамотный подход.Всем советую данную стоматологию.
Виталий Е.
19 января 2024
Хорошие специалисты, качественная работа,быстрое обслуживание.
Мария Вавилова
13 декабря 2023
Была на диагностике) Очень приятное место.) Чисто, уютно и персонал улыбчивый :)
Васюков Дмитрий
10 октября 2023
Отличные врачи, вежливое отношение к клиентам, очень рекомендую
Андрей Ф.
8 апреля 2022
Хорошая Стамоталогия, приятный персонал, адекватные цены
Cat
18 ноября 2021
Очень приятные специалисты и хорошее обслуживание клиентов
Алексей Иванов
17 июня 2020
Добрые и приветливые врачи. уютно и по домашнему. Постоянно лечу зубы именно здесь.
Вадим Пименов
6 ноября 2018
Очень понравилось. Оперативно, недорого.
Ангелина Моккоева
14 апреля 2021
Клиника хорошая! Вежливый персонал!
Жанна Андросова
4 сентября 2022
Отличный доктор Марк Владимирович
Мария Толстошеева
7 октября 2020
Была давно, всё по записи, претензий нет