Денталика

21 отзыв

Степа Бучкин
Посетил данную компанию с целью профилактики полости рта, встретили, рассказали про клинику, представили врачу, врач провел осмотр, уточнил про уход, сказал пару рекомендаций, назначил лечение в удобное для меня время, все грамотно, остался доволен, буду рекомендовать все знакомым
M
Micvola полегаев
лучшая стоматология комфортное лечение новейшие оборудование минусов нету очень хороший персонал
Андрей Коротаев
Лечил 2 зуба , всё сделали аккуратно . Цена дешёвая , уровень сервиса лучший , добрый менеджер . Всё понравилось !
Настя
Я получил услугу Ортопеда,мне понравилось что врач на первом приеме смотрит снимок,подробно обьясняет,рассчитывает обьем работы и приступает только после согласия пациента. Я рекомендую, остался доволен.
Люба Шиляева
14 мая 2025
Не рекомендую эту стамотологию, пролечила там 3 зуба, два из них пришлось спустя год удалять. Плохо пролечины каналы, на корнях восполение. Теперь трясусь за 3-й зуб.
К
Кирилл Вяткин
16 ноября 2025
Отличная стамотология и врачи был там впервый раз но тепрь видимо буду лечить зубы очень хорошие врачи удобный сервис все понравилось еще раз хочу сказать спасибо
Михаил Михайлов
7 декабря 2024
Не знаю как кому, но недавно протезировался в Денталике, перед протезированием лечили. Всё на отлично! И лечение, протезирование и особенно цены... ко всем личный, индивидуальный подход
Александр Замараев
1 августа 2022
Замечательное место! Перед лечением провели бесплатную консультацию, объяснили как правильно чистить зубы и порекомендовали хорошую недорогую зубную пасту. За пару дней вылечили три зуба, безболезненно и быстро, в подарок сделали ультразвуковую чистку зубов. Врач спокойная,внимательная,все объясняет,в зеркальце посмотреть дает.Прислушивается к мнению клиента-раз не идет анестезия,обошлись без нее. Дает инд.рекомендации по уходу за зубами. Был приятно удивлен - даже с моими чувствительными деснами процедура прошла практически безболезненно. Благодарю за качественное обсулживание!
сашенька
1 декабря 2025
Меня зовут Александра Кошкина, я посетила эту стомотологию, и хочу сказать что там максимально все качественно и дружелюбно по отношению к людям которые к ним записаны, до самой работы стомотолога! Сделали максимально быстро и качественно, так и самое главное что я даже не заметила как время прошло🤭
Женя Тенсин
21 октября 2025
Недавно ставил у них брекиты и дочке кариас лечик дак вон как хорошо сделали я зубя ровняю, а дочка радуется что зубя не болят.
Игорь НеХочуСлужить
10 декабря 2022
Самая лучшая клиника из тех где я был, сам очень боюсь стоматологов, но здесь ко мне нашли подход, все объяснили показали успокоили. В других клиниках за большие деньги мне говорили что надо удалять нерв, тут все сделали в переднем зубе поставили пломбу и нерв оставили, даже больно не было. Пломба держится уже больше года. Потом тоже только к ним ходил, даже без обезабливающего такой трусиха как я справился.
Вера Петрова
22 ноября 2025
Посетила эту стоматологию по рекомендации и осталась довольна. Терапевт внимательно осмотрела, всё объяснила без лишних слов. Ортопед подробно разобрал снимок и предложил несколько вариантов лечения. Понравилось, что цены адекватные и сразу озвучиваются-никаких сюрпризов. В целом впечатление очень положительное
Яна Шишкина
7 декабря 2024
Отличная стоматология, оптимальные цены. Врачи со стажем. Пришел с проблемой, приняли решение. Рекомендую, не смотрите на раскрученность других стоматологий.
Роберт Уразаев
5 октября 2025
Ходил в клинику недавно,все прошло вполне нормально.Лечил кариес.Хороший персонал,уважает сотрудников.Если будут еще проблемы с зубами вернусь сюда.
Матвей Коновалов
15 декабря 2025
Долго искал недорогую и доброкачественную стоматологию а она была под рукой. Хочется отметить профессиональных врачей,ортопед всё рассказал и объяснил как надо.
Данила Латыпов
Хорошая стоматология,вылечил все зубы не жалуюсь, сделали все хорошо!
Белых Федор
Очень хорошая стоматология, всё аккуратно и эстетично! Мне больше всего понравилась работа врачей! Советую всем посетить это место!
Надежда Михайлова
11 марта 2024
Внимательные, грамотные врачи. Удобное предоставление времени приёма. Приятные цены, не "кусачие". Рекомендую!
Василий Кулигин
17 мая 2024
Приятная и комфортная клиника. Вежливые специалисты, сделали все аккуратно и красиво. Советую.
Никита Широбоков
30 ноября 2025