ДенталХармони

Дмитрий Сергомассов
15 ноября 2025
Доктора профессионалы своего дела. Быстро, качественно. Адекватные цены, нет навязывания ненужных услуг. Новое оборудование. Несмотря на то, что открылись недавно, доктора в городе себя хорошо зарекомендовали. Удобное местоположение. Есть и парковка и остановка общественного транспорта. Можете смело идти к ним.
242294 Щербакова
Хирург Роман Хачатурович очень хорошо удаляет даже сложные зубы. Очень довольны, что попали к нему! А вот процесс ожидания визита в кабинет может оказаться пыткой звуком. Очень громкая агрессивная музыка , радио, на иностранном языке. Лучше бы 432 герц поставили.
Кирилл Трофимов
Лечили дочери (11 лет) два зуба. Прекрасное обслуживание, совсем не больно, быстро и очень профессионально. Еще и почистили зубы и обработали фтором. Советую от все души 👍
Оля Л.
4 декабря 2025
Недавно посетила новую стоматологию и осталась в полном восторге! Классная команда специалистов! С первых минут чувствуется, что клиника создана с любовью и большим профессионализмом. Атмосфера спокойная, современное оборудование, идеальная чистота. Моя рекомендация 100%
Анастасия Денисенко
30 ноября 2025
Добрый день! Очень довольна обслуживанием и атмосферой в стоматологии. Уютное и красивое пространство. Особая благодарность Виктории Вячеславовне за качественное лечение. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт.❤️
Алексей Р.
Хочу выразить благодарность врачу - хирургу Машиняну Роману Хачатуровичу, за его профессианализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Мельников А.А
К
Ксения Савицкая
Отличный доктор Прудниченко Ольга Петровна. Корректный и профессиональный специалист.
Николай Васедков
Все врачи профи!