Дентамед

Ксения Мещанкина
22 августа 2025
Эффект заметен сразу: зубы стали значительно светлее, исчез налёт у дёсен, появилось ощущение свежести. Доктор также указала на проблемные зоны, где нужно уделять больше внимания гигиене.
Мираж
21 марта 2025
Благодарим Резеду Мингареевну Лисюкову за высокий профессионализм, прекрасные человеческие качества, внимательное отношение к пациентам! Ваш труд востребован и необходим! Всех Благ!
Евгения
10 сентября 2024
По своему опыту в этой стоматологии не разделяю положительные отзывы. Делала передний зуб, откололся хочу подметить что прошло прилично времени, но по гарантии ещё попадало( порадовало). Переделали, поставили штиф за доп. плату. После приходила как минимум два раза !!!!!Зуб постоянно давал трещину (берегла по рекомендациям) ПРИЧИНА: не правильно подточен. Переделывали по гарантии, через небольшой промежуток времени проблемный зуб напоминал о себе. Не должна оплачиваться не качественно выполненная услуга. Последний визит этот же зуб, также тот самый зуб по ГАРАНТИИ по идее должен быть бесплатно, ОПЛАТИЛА в течение недели он дал ТРЕЩИНУ. Сейчас данный зуб ходит верх вниз я с внутренней стороны ощущается 2 трещины. Сумма там не маленькая . Честно обидно потраченного времени и денег. Повторно больше не обращалась.
Нара
6 февраля 2022
Лечила зубы сыну , был передний кариес. Бломба едентична по цвету с природным цветом зубов. Лечили уколом, ребенок быстро отходил от укола. Персонал вежливый , всегда звонят , напоминают о Записи на прием. Лечение по предварительной записи , после консультации. Очередь пришлось ждать примерно около двух недель. Но результатом очень довольна. Цены приемлемы, нам один зуб обошелся от 2300 рублей. Цена еще зависает от сложности лечения.
Владимир Кубасов
28 февраля 2021
Мне понравилось всё. И консультация, и лечение, и протезирование. Жил в 20 км., но из за больной мамы, не имел возможности в любое время приехать на приём. Но мне всегда шли навстречу и время приёма подбирали под меня. Спасибо Вам. Теперь я с зубами.
13 июня 2022
Не рекомендую. Выбило ребенку передний зуб и экстренно обратились сюда, сначала нас долго мариновали на ресепшене, а потом отказались даже просто вставить целый зуб на место. Лучше бы по телефону нам сразу отказали и честно признались, что ничего не умеют.... Из-за низкой квалификации местных "докторов" пришлось везти ребёнка в Самару, где сделали всё без разговоров за 40 минут. Жаль, что не сразу приняли данное решение, ибо для того чтобы прижился родной зуб - чем быстрее вставишь, тем больше шансов что он хорошо приживётся.
Рустем
19 октября 2025
Отличная стоматология с прекрасным и высококвалифицированным персоналом ! 👍👍👍👍👍
Ильназ Бикиниев
21 июня 2023
Был 6 раз за последние 2 года, принимают по записи, был у Гузель Рафиковной, всё понравилось, обьясняет, обезболивает, аккуратно работает, оплата на выходе нал и безнал.
Фарит Мусин
16 марта 2023
Очень хорошая клиника. Делают всё качественно и своевременно. Работают очень отзывчивые высококвалифицированные специалисты
Колян
9 февраля 2025
Заходил в качестве сопровождающего.все чисто аккуратно, судя по количеству клиентов спрос есть
Лиля Салимгареева
15 февраля 2024
Частная клиника, чисто, тихо, спокойно, принимают по записи, хорошие врачи.
Валера Байло
17 сентября 2025
Регина Николаевна - золото! Отличный доктор!
Алёна Ефимова
14 сентября 2021
Отвратительная клиника, приехали с ребёнком с острой болью, нас даже смотреть отказались! Что это за врачи такие? Никакого порядка нет! Увольнять таких врачей, и вообще дорогу закрыть в медицину!
Валентина Охотникова
8 сентября 2025
Все супер. Хорошие врачи .
вероника
Хорошие специалисты,
Ильназ Загриев
14 апреля 2020
Чисто, аккуратно. Работают профессионально. Единственное, оплату принимают только наликом.
Иван Бызов
16 января 2024
Отличная клиника, персонал профессионалы, все на 5+
Ю
Юлия Першина
11 июля 2020
Опытные специалисты и новое оборудование
Надя Губайдуллина
24 января 2024
30 лет у Резеды мингареевны! И вся семья в этой стоматологии! Вы лучшие!!!
елена с.
3 октября 2020
Индивидуальный подход,внимание и опыт делают свое дело.
Galina Zyuzlyaeva
11 марта 2020
хороший персонал, могут ладить с детьми
Кира Соколова
9 июня 2025
Трудно было дозвониться в регистратуру.
валерий с.
28 апреля 2024
Светлана Анатольевна Иванова лучший специалист этой клиники
Юрий Семёнов
27 декабря 2025
Вежливые приятно заходить
Николай В.
5 апреля 2020
Вежливый персонал, бережное обслуживание!
Ильмир Зямалов
5 мая 2020
Плохая клиника даже очень острой боли не приняли, даже записаться не дали
гульшат гайфуллина
22 ноября 2023