ДентаПро

Роман Тищенко
Хотелось бы оставить отзыв о данной стамотологии, хочу выразить свою благодарность регистраторам все работники приветливые отвечают на все интересующие вопросы. Что касаеться услуг данной клиники персонал мастера своего дело все на высшем уровне, подобрали правильный план лечения Цены приемлимые
Анна Сысоляди
14 апреля 2025
Не могу не выразить свою благодарность за спасённый зуб дочери, в других клиниках ставили на удаление, а Янис Владимирович его спас! Просто дал зубу вторую жизнь, спасибо Дента про за такого замечательного доктора. Вам процветания, а Янису Владимировичу поменьше таких проблемных зубов. Что он так не переживал за клиентов
Товескина Оксана
9 апреля 2025
Отличная клиника, спокойствие и доброжелательность, начиная с ресепшена) Очень благодарна Чащину Сергею Андреевичу. Высококвалифицированный врач, большой профессионал своего дела. Он всегда найдет подход к любому пациенту. Лечение у данного Доктора получает вся моя семья. Тактичный, выдержанный, отзывчивый, внимательный. После первого же посещения Сергея Андреевича к другим Докторам идти уже не захочется) Всем рекомендую!!!
Юлия З.
Посещаем стоматологию всей семьёй. Очень довольны, как на каждом приеме четкое и грамотное разъяснение проблемы, чёткий план лечения. Все доктора опытные, внимательные профессионалы своего дела, обладают высокой степенью вежливости. Качество услуг на высшем уровне. Я рекомендую и советую эту клинику всем, точно не пожалеете. Цены средние, адекватные по сравнению с другими стоматологиями.
Лидия Рыжкова
23 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность врачу терапевту Чащину С.А.,Врач с большой Буквы,дай бог вашей клиники добра, процветания и благополучия.С наступающим новым годом и всех благ.Оперативно и без боли оказали помощь)))Всем сотрудникам большое спасибо за вежливость и тепло ваших рук.🤗
Екатерина Черепанова
23 июня 2025
Хочу выразить благодарность врачу Янису Владимировичу! Мне ещё никогда не лечили зубы так безболезненно! Всё на высшем уровне! Спасибо большое!
Кира Екатериновна
Спасибо большое, цены приемлемые, доктор Чащин С.А особое спасибо за отношение, очень приятный доктор, аккуратный. Теперь буду ходить только сюда.
Светлана Салимовва
Просто Супер,лечу зубы там давно персонал вежливый и веселый,лечит хорошо не больно и аккуратно !
Хххххх
Представленное медицинское учреждение демонстрирует высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Административный персонал, осуществляющий первичное взаимодействие с пациентами, проявляет вежливость и компетентность, что способствует созданию благоприятной атмосферы для пациентов. В ходе хирургического вмешательства, направленного на удаление новообразований, а также в процессе последующего лечения, пациенты отмечают адекватное ценообразование и отсутствие навязчивых коммерческих предложений. Это свидетельствует о соблюдении принципов прозрачности и этичности в оказании медицинских услуг. Таким образом, клиника зарекомендовала себя как учреждение, сочетающее современные медицинские стандарты с уважительным отношением к пациентам. С уважением, Образцова О.Ф.
Софи
21 июня 2024
Комфортная обстановка, заботливый и приятный персонал. Отдельная благодарность Янису Владимировичу и его ассистентке за их чуткость и внимание к пациенту!🥰 Лечение врач провел на высшем уровне. Очень сильно боялась стоматологов до сегодняшнего дня♥️
вера куликовская
12 сентября 2023
Хорошая клиника, доступные цены,ходим всей семьёй к доктору Захаровой Наталье Сергеевне, в кресле хорошего доктора просто засыпаешь во время лечения, всегда качественно надёжно, и не больно 😊
30 мая 2025
Отличный сервис, хороший персонал всегда опрятно и чисто. Я рекомендую эту стоматологию​.
Елена Южакова
2 июня 2023
Внимательные врачи, я постоянно хожу в эту клинику. Огромное спасибо Курочкиной Екатерине Александровне, рассказала про каждый зуб, буквально. 😊. Назначила лечение для десен. Готовит зуб под коронку. Полностью доверяю доктору, уверена, что все будет сделано качественно 👍. Заранее благодарю!!
Максим Федотов
9 сентября 2025
Качественная работа специалистов, приемлемые цена, всем советую!
Оксана К.
15 июля 2021
Удаляла зуб в беременности, большое спасибо врачу Городецкому А. О. Ничего не почувствовала, удалил все безболезненно. Укол так же поставили безболезненно, медсестра доброжелательная, посюсюкалась как с ребенком,спасибо большое
28 сентября 2023
Очень хорошая стоматология,врачи профессионалы , оборудование современное, дети ушли с красивыми зубками.
26 июня 2021
Отличная стоматологическая клиника. Удаляла зуб мудрости 17.06.2021 большое спасибо за труд доктору Дышлевому Константину Андреевичу , особенно медсестре Оксане Георгиевне Бистис и администатору Елене Павловне Шестопаловой. Мастера своего дела! Все прошло на отлично.
Олег Т.
18 июня 2021
лечил зуб с хирургическим вмешательством,хирург Соломатова А.А. все просто отлично!Никаких болей после вмешательства, постоянный надзор в процессе восстановления. В общем,профи в своем деле,рекомендую.
Афонасьева Надежда
29 июня 2025
Прекрасная стоматология, прекрасные врачи, с которыми ничего не страшно❤️💋
Лидия Кольцова
22 декабря 2022
Замечательная стоматология, отличные врачи. Особенно Захарова Н. С.( маленькие детки просто засыпают в кресле) . Адекватные цены, нет обмана и навязывания левых услуг.
Zmei72
26 января 2021
Отличная клиника. Приятные администраторы. Был на удалении у хирурга и на лечении, цены нормальные , лишнего не навязывали.
Андрей Немков
25 ноября 2025
Очень хорошая клиника
Ильдар Самарханов
2 июля 2023
Я там лечу зубы и не только! Хорошая поликлиника!