Дентари

Марина С.
28 мая 2025
«Дентари» — лучшая стоматология страны с системным подходом мирового уровня! 🔥 Это не просто клиника — это революция в стоматологии! Ультрасовременные технологии, инновационная аппаратура (всё просто пушка-бомба ), и главное — уникальный системный подход, который ставит «Дентари» на голову выше остальных. Почему это не просто лечение, а преображение: ✔ Доктор Пулат — волшебник своего дела! Благодаря его мастерству мой ВНЧС полностью восстановился, а вместе с ним преобразились лицо, осанка и улыбка — теперь я дышу полной грудью и сияю здоровьем! Не просто зубы — весь организм! Команда клиники работает на стыке стоматологии, остеопатии и неврологии, устраняя первопричины, а не симптомы. 3D-диагностика + цифровое моделирование = идеально точное и комфортное лечение. Персонал — как семья! Поддержка на каждом этапе моего долгого восстановления была бесценной. Рекомендую ВСЕМ, кто хочет: ✅ Здоровый ВНЧС и гармоничные черты лица ✅ Осанку, которой позавидует балерина ✅ Улыбку, от которой светлеет мир Это не клиника — это научный центр вашего здоровья! Спасибо, «Дентари», за новую жизнь без компромиссов! 🙌 💙 P.S. Теперь понимаю, почему сюда летят со всего мира — таких технологий и заботы не найдёшь даже за границей! ✈️ Пулат=Бог!
Gizmo1981
17 июня 2025
Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, идеальная чистота в кабинетах. Отдельно хочется выделить гнатолога Ленько Татьяну Николаевну. - Благодаря ей и ее помощницам выровняли зубки обеим дочкам.
Артем Ленько
23 февраля 2025
Одна из лучших стоматологий в Москве. Крутые специалисты. Персонал клиентоориентирован. Подход и отношение к клиенту на высшем уровне. После себя, привёл супругу и детей. Остаемся быть довольными результатами.
Любовь Лаврентьева
12 октября 2025
Выражаю благодарность доктору Линько Татьяне Николаевне, Кочкарову Пулату Гулмурзаевичу и всему коллективу клиники за профессионализм, доброе отношение. Восхищена работой Татьяны Николаевны! В клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы , внимательные ассистенты. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Желаю Вам процветания и достижения новых профессиональных высот! Спасибо Вам за труд! Ваш пациент Лаврентьева Л.В.
Надежда К
28 февраля 2025
Клиника высочайшего уровня. Очень внимательное отношение к пациентам! Доктора используют самое передовое оборудование и современнейшие технологии.
София Кораблева
6 января 2024
Если ставить брекеты - только тут! Лучшие врачи! Профессионалы! У меня был сложный случай для исправления прикуса - во многих клиниках не взялись, где-то советовали только операции. Но в Дентари врачи сразу предложили оптимальный план лечения. Такого человечного и профессионального отношения я не встречала ни в одной клинике! Врачам низкий поклон! Теперь у меня улыбка мечты!
Инна Адра
30 августа 2023
Моя любимая клиника, в которой работают волшебники. Зубы лечить не страшно и не больно! Здесь научат правильно ухаживать за зубами, сделают вам улыбку мечты и всегда встретят с хорошим настроением. Спектр услуг самый полный, оборудование самое современное. Однозначно рекомендую.
13 мая 2023
Отличное место!!! Проходила ортодонтическое лечение с 2019 года. Ленько Татьяна Николаевна настоящий творец. За 3,5 года сделала невозможное. Многие специалисты отказались браться за мой случай. Кто-то сулил лишь операцию, кто-то рекомендовал смириться, мол генетика, а кто-то честно признавался, что "даже браться не станет потому, что не верит в упех и боится сделать хуже". А ситуация ухудшалась с каждым годом. В итоге, май 2023 - я имею идеальную улыбку, ровные зубы, правильный прикус и функционирующий внчс. Это настоящая победа! В Дентари терпеливые и грамотные специалисты! Я счастлива, что выбрала и доверилась им. Здоровье бесценно! А тело - наш дом на всю жизнь!
Sergei Barinov
14 февраля 2024
Мне понравилась отношение и личная консультация Пулата Кочкарова! Вникает в проблему глубоко, пути решения озвучивает, сообщает как не нужно делать , врач очень грамотный. Как человек, показался, очень хороший.
Наталья Б
19 ноября 2022
Лучшая стоматологи в Москве. У ребят самое современное оборудование, высший класс во всем, индивидуальный подход. Постоянно проходя обучение всем коллективом, профессиональное честолюбие - это про них 👍
А. Е.
20 ноября 2019
Ортодонт Таня Ленько: супер - профессионал! Работает над прикусом дочери сейчас. уже виден положительный резалт :) Зубную ж@пу - превратила , в голливудскую улыбку! Спасибо!!!
Кознова Айсылу
16 мая 2022
Посещаю эту клинику не первый год. Могу отметить слаженную работу коллектива, вовлеченность в общий результат труда, это видно сразу. Удобство расположения, парковка, идеальная чистота, для меня это важно. Мой сложный случай для клиники это просто определенная программа, с которой они справляются успешно и методично. Я уже близка к своей цели - безупречная улыбка и здоровье зубов.
Natalia Barsukova
23 апреля 2018
Хорошая стоматология! Обычно не пишу отзывы, но в этот раз захотелось похвалить, очень уж отношение было ко мне внимательное. Лечила кариес по акции, все вроде качественно сделали.
Ольга Г
9 февраля 2024
Невероятно профессиональный, знающий доктор Кочкаров. Смотрит очень глубоко на любую проблему. Всем советую!
Nikolay
Профессионалы! Однозначно рекомендую!
28 мая 2016
После возвращения с длительной командировки (1 года) нужно было сходить на осмотр зубов, потому что в течении года совершенно не было возможности это сделать. Мой стоматолог уволилась и нужно было искать нового. Через интернет нашла стоматологию доктора Осиповой и стоматолога-терапевта Лукашину С. А. и записалась именно к ней. Как оказалось выбор сделала правильный! Так же при записи меня не значительно проконсультировали и сказали что более подробно проконсультирует не посредственно стоматолог. Через 4 дня приехала на прием, и приехала немного раньше чем нужно было, подождала на мягком диване, оценила комфорт заведения. Светлана Александровна вылечила мне два зуба (на одном поменяла пломбу и на другой поставила первую пломбу). После данного лечения прошло две недели, зубы не беспокоили и решила у нее же заказать профилактическую гигиену и отбеливание!) В результате было оказано три услуги и ни к одной из нет yпретензий, а наоборот только положительное мнение и восхищение! Спасибо большое за лечение, далее буду ходить к вам
Игорь
2 сентября 2019
как была убогая клиника, так она ей и осталась. Сколько раз не меняли название, не изменилось ни чего. Большие цены, некомпетентные врачи , абсолютно некомпетентный администратор, все как было, так и осталось..
26 июля 2016
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о докторе Осиповой Ларисе Юрьевне. Привезла к ней в клинику свою маму, у нее была боль в челюсти, невролог направила к стоматологу-ортопеду. Клиника очень понравилась- уютная, врачи дружелюбные, администраторы угостили чаем. Ждать не пришлось, все по записи. Удобное месторасположение самой клиники, место для парковки нашли с легкостью. Нас очень хорошо консультировали, все проверили. по всем фронтам, так сказать. Оказалось, что проблемы действительно с суставом. Также маме установили протезы, т.к. ее совсем уже стали негодные. Лечили ее несколько врачей, с уважением относились, отвечали на все наши вопросы. Было сделано комплексное лечение. Спасибо огромное всем врачам, вы настоящие молодцы!
3 октября 2016
Посетили с мужем клинику на Мичуринском, а в частности Осипову Ларису Юрьевну. Скоро пенсия и решили порадовать себя новыми протезами. Получили хорошую комплексную консультацию. Протезировались оба. Радости нет предела, в наши почти 60 лет поставить новые протезы-это для нас серьезный шаг… Благодарим хорошо подобранный коллектив врачей, удобный график работы и финансовых платежей. Мы остались очень довольны клиникой. В стоматологии лечат не зуб, а человека. Если острая боль сразу окажут помощь. Но потом обязательно идет обследование всех зубов пациента. Делают снимок ортопантомограмма (обзорный), а если понравиться компьютерную томограмму. Составляют несколько вариантов лечения, чтобы было комфортно пациенту по деньгам и по результату.
22 декабря 2016
Благодаря своей супруге (она меня чуть ли не за руку отвела в стоматологию) занялся своими зубами. Рекомендую всем не тянуть с больными зубами, а незамедлительно лечить. После того, как закончил работать и начал общаться по поводу имплантации. Поехал в стоматологию доктора Осиповой, в которой была супруга ранее. После общения с ортопедом Чикиным было решено срочно удалить два зуба и поставить импланты и коронки на них. В результате зубы были удали, поставлены импланты, а Чикин установил коронки. Хорошо, что послушал, а главное доверился врачу! Работа проведена хорошо. Теперь я полностью с зубами. Результат превзошел все мои мечты и ожидания, спасибо Александру Геннадиевичу
19 ноября 2016
Наконец нашла свою стоматологию, а началось так, что случайно проходя мимо увидела вывеску Клиника доктора Осиповой. Записалась на прием к терапевту Тарасовой (чтобы узнать что за врач и клиника в целом) У меня зубы срочно нужно было лечить еще года 3 назад, сейчас в плачевном состоянии. После осмотра был назначен план лечения. В первую очередь взялись за проблемные зубы. Вылечили два зуба с пульпитом, поставили пломбы, остальные попроще… Перелечили два зуба под пломбами. Благодаря опытному доктору все зубы сохранены! Сделала гигиену после лечения и отбелили. Теперь зубы красивые, беленькие и нечего не беспокоит)) После всех процедур привела своего сына-он у меня как раз год как в школу пошел На лечение привела так же к Тарасовой. Тоже все хорошо
O
Olga Orlova
29 ноября 2021
Уютная клиника. Все доброжелательные. Хирург-стоматолог Добрынин Андрей Александрович хороший профессионал. Спасибо.
З
Земфира Р.
10 августа 2025
Тут работают «волшебники» в эволюционно -стильно ,страшно красивых кабинетах))) как и вся команда ! Не хочу говорить вернусь ,но рекомендовать не устану !
Анна Фоменко
8 апреля 2025
Отличные специалисты, знатоки своего дела.
Алексей С.
18 января 2019
Хороший персонал,красивая современная стоматология по сравнему с другими,у них еще помоему детское на ул.Островитянова есть,а вот сайт почему то не открывается!
6 мая 2016
В данной клинике удаляла зуб мудрости. Сразу хочу заметить грамотность администраторов, которые хорошо разбираются в услугах и в процессе лечения. Старший администратор Мария Кубатина порекомендовала мне стоматолога. Операция прошла хорошо, зуб удалили, боли совершенно не было, швы так же накладывать не пришлось. Процесс восстановления прошел гладко и мне показалось, что довольно быстро
Dr. GeVaGa
26 мая 2022
Доктор Кочкаров - один из самых великих и талантливых мастеров своего дела в наше время, и добавить тут больше нечего. Спасибо дорогой Пулат!!!
Вера Панфилова
15 мая 2025
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу.
Анастасия Земцовская
29 августа 2022
Отличная клиника с отличными врачами .Весь персонал очень добрый и отзывчивый )
Irina Tarasova
Лучшая клиника Москвы ! ❤️
Любовь
14 декабря 2022
Очень приятный персонал, качественные услуги для Красоты зубов
Наталья
6 сентября 2023
Кузнецова Ксения Сергеевна лучший врач.
Nadejda C .
23 сентября 2019
Лечим зубы только тут, делали протезирование, все идеально!!
Петр Молочаев
11 октября 2021
Отличные специалисты, лучшие в городе
4б Гуляев
18 мая 2018
Очень хорошая стоматология
Иван
19 апреля 2016
Прекрасное место, где работают настоящие профессионалы.
13 июля 2018
Врачи очень хорошие, жаль, часто меняются
Надежда А.
11 марта 2023
Лучшая стоматология в юзао
Слава
6 марта 2019
Делаю тут себе всю ортодонтию — лучшие в Москве по этой части!
Виталий
28 апреля 2022
Супер
Ирина Т
6 июля 2021
Лучшая атмосфера)
10 апреля 2016
Все супер. Спасибо огромное!
Alexander Lushanov
12 июня 2023