Дентайм

21 отзыв

Оксана
6 июня 2025
Здравствуйте, лечимся в данной стоматологии всей семьёй у стоматолога Елены Васильевны. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость, внимательность к пациенту. Доверяем только этому врачу. Спасибо Вам за красивые и здоровые улыбки моей семьи!!!
елена микаелян
7 октября 2025
Особую благодарность хочу выразить Сафоновой Марине Викторовне! Этот доктор от Бога! Внимательно выслушает о зубных проблемах пациента, даст дельный совет, очень вежливая и деликатная. Грамотный специалист! Советую идти на приём к ней!
Виктор Селивановский
Не рекомендую. Весь ремонт(коронка и ремонтная пломба) пришлось переделать спустя 3 месяца. Так ещё устранять рукожопость местных "специалистов",обточивших под коронку ДВА соседних зуба
Кот Кот
1 марта 2025
Очень приятный персонал. Сделали все качественно рекомендую стоматологию . Отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне мастер своего дела.
Регина Константинова
11 ноября 2023
Замечательные специалисты, мастеры своего дела. Результатами их работы можно наслаждаться долго! Особенная благодарность Сафоновой Марине Викторовна! Очень отзывчивая, вежливая и грамотная! Здоровья ей и успехов! За красивыми и здоровыми зубами только к ней!
Нина Гугаза
21 мая 2025
У меня нет слов, чтобы описать эту стоматологию! Была на приеме, делали передний зуб, по началу и не особо было понятно, что его сделали шире и длиннее другого соседнего! Приехав домой, я позвонила и попросила завтра мне доделать, на что администратор мне ответил, что завтра данный врач не работает! Я попросила, чтобы мне тогда доделал другой врач, на что тоже получила отказ, так как это работа другого врача! В итоге договорились, что мне вернут деньги завтра! По утру я звоню, на что мне этот администратор говорит, что деньги мне вернут, только когда выпилят пломбу, (тут я уже была просто шокирована) я говорю хорошо, сегодня тогда пусть другой врач и выпиливает, на что мне опять он говори, что только тот врач, который делал мне эту пломбу сможет мне ее выпилить! Этому дурдому нет предела!! Если вы хотите потрепать себе нервы и получить уродский зуб-то ВАМ СЮДА! Тут они с этим справляются на отлично!
Ольга Г
26 декабря 2025
Хорошая небольшая стоматологическая клиника. Удобное расположение, достойное оснащение, грамотные врачи
Максим Бондарь
18 ноября 2025
Анастасия Александровна отличный мастер, приятный в общении человек
Галина Е.
Отличная клиника. Спасибо доктору Магуловой А. З.
наталья вербина
4 марта 2025
Вежливые и добрые врачи,рекомендую
Елена Короткова
7 февраля 2020
Отличная стоматолгия, профессиональный персонал. Обращалась несколько раз, осталась очень довольной
Майя В
17 октября 2019
Вежливое отношение к клиенту. Качественное выполнение работы. Уютная обстановка.
Кадрия Аитова
9 сентября 2023
Отличная стоматология. Лечусь в ней минимум лет 10.
Юлия Круглякова
23 февраля 2020
Хорошие и добрые врачи и вежливый администратор
вера о.
25 августа 2021
Отличные врачи и приемлемые цены
Марина Митина
2 июня 2024
Отличная стоматология!!!
Михаил Кожокарь
21 сентября 2023
Могулова просто волшебник.
Елизавета Михайловна
14 марта 2020
Отличные специалисты и нормальные цены
сергей шаталин
28 апреля 2022