DentBerg

Алевтина Герасимова
Проходила курс лечения в этой клинике полгода назад) Были проблемы с боковыми жевательными зубами и старые пломбы почти на всех передних зубах. Работали в несколько этапов с Владленом Валерьевичем, сначала было удаление, потом имплантатами восстанавливали, ставили коронки. После этого меня передали Танзиле Умаровне, она провела мне реставрацию передних зубов, теперь все зубы на своих местах, смотрятся естественно, боль и дискомфорт ушли, к новой улыбке уже привыкла, как будто всегда так ходила) Пару дней назад была на контроле - всё прижилось, никаких осложнений, я счастлива! Однозначно рекомендую специалистов и клинику, сама тоже записывалась по рекомендации!
lightning51
Хочу поблагодарить Ульбашева Керима Сапаровича за спасение моих зубов! Пришел в клинику по совету друга, у самого был печальный опыт в другой стоматологии. Керим Сапарович провел полную диагностику, составил план лечения, расписал все по срокам и деньгам. Никаких скрытых платежей, все честно. Лечили несколько месяцев, ставили импланты, потом коронки. Результат просто шикарный, я снова улыбаюсь и забыл что такое стесняться своих зубов. Доктор очень грамотный, руки действительно золотые. И отдельное спасибо всему персоналу за вежливость и заботу. Надежда и Светлана спасбио Вам и низкий поклон. Очень рад что нашел эту клинику в Марьино!
Александра В.
Были большие проблемы с зубами, долго откладывала, боялась, копила. Все это вылилось в сложное лечение в несколько этапов у Ульбашева Керима Сапаровича. Но доктор оказался настолько внимательным и терпеливым, что страх ушел после первого приема. Все объяснял, показывал, рассказывал что и зачем делает. Лечили каналы, ставили пломбы, потом коронки. Прошло уже полгода, все отлично, зубы не беспокоят, жевать комфортно. Огромное спасибо Кериму Сапаровичу и всей клинике Дентберг в Марьино за профессионализм и человеческое отношение!
Ирина Корнякова
Хочу сказать огромное спасибо Оздоевой Танзиле Умаровне! Пришла к ней с проблемой - старые пломбы потемнели, щели между зубами, выглядело ужасно. Танзила Умаровна предложила сделать реставрацию передних зубов. Работала долго и очень аккуратно. Результат просто шикарный! Улыбка стала красивой, зубы белые и ровные. Я теперь не стесняюсь улыбаться. Доктор очень внимательная, переживала чтоб мне было комфортно. Огромное вам спасибо за красоту и уверенность в себе! Клинику Дентберг очень рекомендую.
Юлия Шалашова
Долго искали клинику для сынишки, так как всегда поход был в слезах и в неприятии врачей. Я не знаю с чем это связано. Мне кажется, что каждый маленький человечек находит своего волшебника, вот и мы ее нашли, нашу Татьяну Николаевну. Я взрослый, я защитник, какие слезы и истерики. Теперь ему 23 и он уже молодой человек ходит к своей любимой волшебнице уже во взрослое отделение. Ну и как без меня , я такой же пациент со своими зубными проблемами. Время летит быстро, но теплая семейная атмосфера и профессионализм всех сотрудников всегда нас встречает. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное обслуживание и бережное и внимательное отношение к своим таким разным пациентам.
Егор
Хочу рассказать про свой опыт лечения в клинике ДентБерг в Марьино. Пришёл с хронической болью в зубе, которая мучила меня полгода. Врач Ульбашев Керим Сапарович провёл полную диагностику, оказалось что проблема в старом лечении каналов. Пришлось перелечивать. Доктор работал очень долго и кропотливо, но результат отличный. Боль прошла, зуб не беспокоит уже 4 месяца. Отдельное спасибо за то что не навязывал удаление, а попытался сохранить. Очень доволен и клиникой и врачом. Буду советовать знакомым!
Максим П.
Выражаю огромную благодарность хирургу Ульбашеву Кериму Сапаровичу! Удалял зуб мудрости, ситуация была непростая, корни искривленные. Доктор провел операцию блестяще - все заняло минут 15, совершенно безболезненно. После удаления дал четкие инструкции, выписал лекарства. Зажило все очень быстро, без осложнений. Отдельное спасибо за спокойствие и уверенность, которую он излучает - это сразу снимает панику. Очень рекомендую этого специалиста и клинике в DentBerg в Марьино!
pelmenyed37
Хочу поблагодарить врача Оздоеву Танзилу Умаровну! Обратился с сильной зубной болью. Она быстро поставила диагноз, вылечила кариес и поставила пломбу. Все сделала очень аккуратно, без боли. Видно, что врач опытный и знающий. Теперь буду постоянным пациентом. Клиника в Марьино очень чистая и уютная.
Пётр Бочаров
Нужно было восстановить сломанный зуб. Обратился к Ульбашеву Кериму. Предложил несколько вариантов, остановились на вкладке и коронке. Работа выполнена качественно, все сделали в срок. Доктор коммуникабельный, отвечает на все вопросы. Клиника современная, расположение в Марьино для меня очень удобное.
лада петина
Хочу сказать спасибо Дорошенко Татьяне Николаевне. Очень внимательный и грамотный врач. Лечила у нее зубы, все прошло быстро и безболезненно. Пломбы качественные, стоят хорошо. В клинике чисто, уютно. Рада что нашла хорошую стоматологию рядом с домом в Марьино.
Анастасия Бубу
Пришла с острой болью в субботу. В клинике в Марьино меня приняли, хотя запись была плотная. Врач Полонкоев быстро нашел причину (периодонтит) и помог. Сделал все необходимые манипуляции, боль ушла. Назначил дальнейшее лечение. Очень благодарна за оперативность и человеческое отношение в такой ситуации! Хорошо, что есть такие надежные клиники рядом с домом.
Mag Магомед
Огромная благодарность врачу Оздоевой Танзиле Умаровне! Пришёл к ней с проблемой - стёртость зубов, чувствительность, боль при еде. Доктор провела обследование, оказалось что проблема в прикусе. Направила к ортодонту, после лечения прикуса вернулся к ней для реставрации. Всё сделали поэтапно, очень профессионально. Теперь зубы не болят, чувствительность ушла. Спасибо за комплексный подход и заботу о пациентах! Клинику DentBerg очень рекомендую.
Р
Рада Спасова
Танзила Умаровна Оздоева-это доктор с большой буквы! Обратилась с ужасной болью, думала корень удалять надо. Она все посмотрела, снимок сделала, оказалось можно вылечить. Лечила долго и очень аккуратно, но зато зуб сохранили. Очень благодарна за профессионализм и доброе отношение. В клинике чисто, уютно, администраторы приветливые. Теперь только сюда!
Анжела С.
Проходила лечение у Танзилы Умаровны Оздоевой. Ситуация была сложная - несколько зубов требовали лечения каналов. Я очень боялась, так как был негативный опыт в другой клинике. Танзила Умаровна оказалась очень терпеливой и внимательной. Всё делала кропотливо, постоянно спрашивала не больно ли. Лечились мы несколько визитов, но результат того стоил. Все зубы сохранены, болей нет. Огромное спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение! Клинику в Дентберг в Марьино рекомендую всем кто боится стоматологов.
MariPasha22
Хочу поблагодарить Ульбашева Керима Сапаровича за сложную операцию. У меня был ретинированный зуб, который не прорезался. Другие врачи говорили что удалять сложно, можно повредить соседние зубы. Керим Сапарович взялся, сделал операцию ювелирно. Всё прошло успешно, зуб достали, соседние не пострадали. Швы зажили быстро. Спасибо за ваш профессионализм и смелость! Очень рекомендую этого хирурга всем кто боится сложных удалений.
Андрей Я.
Откладывал лечение и у меня случилась страшная ситуация с зубами. Все стоматологи, у которых был, говорили только удалять. Керим Сапарович посмотрел, сказал что можно попробовать сохранить. Сделал все возможное, лечил долго и кропотливо. В итоге зуб живет, все отлично! И еще одного зуба у меня уже не было давно, поставили имплант. Пока приживается, жду ортопедического этапа. БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!
Полина Курчавова
По рекомендации обратилась к Оздоевой Танзиле. Нужно было поставить несколько пломб. Работой очень довольна. Подобрали цвет, который совсем не отличается от эмали. Сама техника лечения на высоком уровне, все гладко и без бугров. Чувствую, что сделано на совесть. Приятно, когда в своем районе есть такие специалисты.
Арсений
Планировал имплантацию, консультировался у нескольких врачей. В клинике в Марьино попал на прием к Ульбашеву Кериму. Его подход внушил наибольшее доверие. Он не просто продавал услугу, а тщательно анализировал мой случай, учитывая состояние кости и соседних зубов. Пока готовлюсь к операции, но уже уверен в выборе врача.
Daniela
У меня был неправильно сделанный мост в другой клинике. Долго ходила, боялась что будет больно переделывать. Попала к Оздоевой Танзиле Умаровне. Она всё аккуратно сняла, пролечила зубы под мостом, сделала новый. Теперь сидит хорошо, не натирает. Очень жалею что не пришла сюда сразу. Благодарна доктору за спасение!
ɪ ʜᴏᴘᴇ ʏ.
Полонкоев Гирихан Бексолтович лечил мой зуб который болел уже неделю. Сделал снимок, оказалось что кариес глубокий. Пролечил всё очень аккуратно, даже не больно было. Пломбу поставил хорошую. Теперь зуб не беспокоит. Спасибо доктору!
Sunny
Пришла с истертой пломбой, думала вырвут зуб. Неее, Нани Владлен Валерьевич стоматолог-терапевт ортопед хирург всё восстановил за 40 минут. Даже форму зуба подстроил под прикус. DentBerg у метро Марьино, спасибо что не дали паниковать.
Савва Полещук
Если вы ищете действительно хорошего врача, то найдете его здесь. Проходила лечение у Оздоевой Танзилы Умаровны. Очень чуткий врач, все объясняет, спрашивает не больно ли, переживает за пациента. Пломбы поставила отличные. Спасибо! Побольше бы таких врачей
Виктория Булат
Сделали красивую улыбку маме, прошло уже несколько лет, выглядит и "служит" отлично. Виниры делал Владлен Валерьевич Нани. Приятный доктор, понятно разъяснил все этапы лечения, работал максимально бережно и аккуратно.
Андрей ,
Сегодня побывал в этой стоматологии у м. Марьино. Пришёл на консультацию к ортопеду Нани. Он меня проконсультировал , сказал , что он сделает коронку на зуб, а удалять нерв у зуба будут другие врачи. У меня остались вопросы, но врач сказал, что нужно сделать снимок и позвал меня с собой. Я спросил: это бесплатно? Нет он ответил -1500₽. Но мне сказали, что консультация будет бесплатной. Тогда врач открыл дверь и сказал, чтобы я вышел. Так я ничего и не узнал о плане своего лечения и его стоимости. После того как я сказал , что напишу отзыв об этом враче, администратор стоматологии Дент Берг предложила мне сделать снимок бесплатно. Но настроение от невежливого поведения Нани было испорчено и я отказался от их "услуг" и ушел.
Sergey Korobkov
Обратился к доктору Владлену Валерьевичу Нани по рекомендации от знакомых и ничуть не пожалел. Пролечили больные зубы и приступили к установке имплантов. Процесс не быстрый, но нравится даже промежуточный результат.
Varvar Chetverikova
Нани Владлен Валерьевич ставил мне керамические виниры EMAX! До это долгое время с композитными нарощенными ходила. Очень красиво получилось, улыбка теперь как у модели) Доктор делал всё аккуратно, цвет подобрал. Спасибо большое!!!
Ася
Танзила Умаровна - прекрасный специалист. Обратилась с непростой проблемой, и осталась очень довольна. Доктор провела тщательную диагностику, подробно все разъяснила, предложила варианты лечения. Работа выполнена ювелирно, с высочайшим качеством. Чувствуется большой опыт и внимательность к деталям. Спасибо за профессионализм, ответственность и отличный результат. Однозначно советую этого врача!
Abdulaziz Akbarov
Полонкоев Гирихан Бексолтович просто спас мои зубы! Пришёл с ужасной болью, думал что все зубы удалять надо. Доктор успокоил, провёл диагностику, оказалось что не всё так страшно. Пролечил несколько зубов, остальные сохранили. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
Максим Целин
Ульбашев Керим Сапарович просто мастер! Пришёл с переломом зуба. Думал что уже всё, только удалять. Доктор посмотрел, сказал что можно восстановить. Сделал наращивание. Прошло уже три месяца, зуб как новый, не отличить от своих. Спасибо за спасение!
Аврора Куницына
9 марта 2025
Моя любимая стоматология! Благодаря её квалифицированному, грамотному, пациентоориентированному персоналу я перестала бояться зубных врачей! Вся моя семья ходит лечить зубы только сюда! Вы можете быть уверены в качестве оказываемой вам услуги! Врачи всегда исходят из интересов пациентов! Поэтому, не смотря на то, что это очень маленькая клиника всего на два кабинета, сюда всегда полная запись на неделю вперед, а то и более! По страховке поменять пломбу могу и в другом месте, но если требуется что-то серьезное или «ювелирное», то только сюда!
27 марта 2025
Совершенно случайно в 2022 году попала в эту клинику, первичный приём был у Нани Владлена Валерьевича. Понравился чёткий, профессиональный подход доктора к решению, увы, непростых задач, связанных с приведением моей ротовой полости в порядок 😬. Полностью доверилась профессионализму врача и не пожалела. За эти несколько лет, безусловно с определёнными временными интервалами (обращалась в клинику по мере необходимости), была проведена огромная работа: операции синус лифтинга, удаление зубов, установка 8 имплантов, смена металлокерамических коронок и тд. Перечень работ большой и думаю он никому не интересен. За этот период времени услугами клиники воспользовались мой муж, дочь, зять и все остались довольны. В этой связи, хочу выразить сердечную благодарность, в первую очередь, замечательному доктору и очаровательному человеку Нани Владлену Валерьевичу, доктору Оздоевой Т.У., медицинскому персоналу, администраторам Светлане и Надежде, техническому персоналу. Доброжелательность и профессионализм - отличительные черты персонала клиники DentBerg. Безусловно буду рекомендовать знакомым пользоваться услугами клиники. Профессиональных успехов и процветания вашей клинике. С уважением, Н.Б. Матвеева.
Дмитрий Г.
Отличная клиника: прихожу сюда уже не первый год и очень доволен результатом. Вежливый персонал, организованная работа, квалифицированные специалисты на своих местах и цены вполне приемлемые по современным меркам. Отдельное Спасибо доктору Ульбашеву - буквально спасает мои зубы уже не в первый раз. Золотые руки. Буду и дальше лечиться у него.
Алексей К.
Поставил четыре коронки у Полонкоева Гирихана. Врач очень внимательно отнесся, спрашивал удобно ли, не давит ли. Подгонял долго, чтобы было идеально. Теперь ем всё. Спасибо большое за качественную работу!
Чеслав Трифонов
Поначалу врач Ерочкина показалась очень строгой, но со временем понял, что это профессиональный подход. Благодаря её чётким инструкциям и контролю, лечение элайнерами прошло без сбоев. Рекомендую
Сергей
В клинике в Марьино мне очень нравится. Хожу уже несколько раз, лечу зубы у Оздоевой Танзилы Умаровны. Очень приятная девушка и грамотный врач. Всегда подскажет, направит, объяснит. Чисто, аккуратно, современно. И администраторы всегда приветливые, напоминают о записи. Буду рекомендовать знакомым!
Никита Е.
Полонкоев Гирихан Бексолтович спас мою улыбку! У меня был скол на переднем зубе, очень заметный. Доктор сделал реставрацию, цвет подобрал идеально. Теперь даже я не вижу где был скол. Спасибо огромное за красоту!
Нтаоатата Авалллл
Нани Владлен Валерьевич ставил мне коронку на жевательный зуб. Сделал всё качественно, коронка села идеально, не мешает, не натирает. Цвет подобрал хорошо. Спасибо большое за работу!
крис.
Проходила профгигиену, делала Air Flow. Очень довольна результатом, зубы стали гладкие и светлые. Персонал приветливый, все объяснили про уход. Цены адекватные. Буду приходить регулярно.
Муса Исмаилов
Дорошенко Татьяна Николаевна лечила мне кариес между зубами. Сложный доступ, но она справилась отлично. Пломбу поставила качественно, не видно. Спасибо за аккуратность!
Румана Х.
Спешу поделиться отзывом об великолепном враче Оздоевой Танзиле. Специалист, который сделал все быстро, качественно и аккуратно! Спасибо доктору и его ассистенту. Профессиональных успехов!
Гоша Маков
Консультировался в клинике по поводу имплантации. Всё четко разложили по полочкам: сколько, как долго, какие риски. Решился, сейчас пока этап подготовки к процедуре. Клиника и врач внушают доверие.
Надежда Молитвина
Очень благодарна за профессиональную работу. Поправили имплант, с которым не справились в другой клинике, объяснили все возможные сценарии понятно и честно. Спасибо!
Яна Т.
Интересная политика и сервис в этой клинике. На сайте указана стоимость установки временной пломбы, от 700 рублей. Позвонила и решила узнать, сколько же на самом деле стоит. А все оказалось куда веселее. Если вы в этой клинике не проходите лечение, вам эту пломбу не поставят просто так. Это ответ администратора. Ну после такого ответа желания в принципе нет ходить в это заведение, хотя оно самое ближайшее. Никому не рекомендую. Первая клиника, если можно это заведение так назвать, где часть услуг не оказывается. Но в одной клинике не отказывали в установке временной пломбы.
Аза
Была на приеме у Оздоевой Танзилы Умаровны Осталась в полном восторге,врач очень доброжелательная,отзывчивая,помимо отлично проделанного лечения так еще и ответила на все интересующие меня вопросы,буду ее всем рекомендовать.
Борис Бердников
Клинику в Марьино нашел через поиск рядом с домом. Очень удобно. Лечил зуб, все быстро и качественно. Персонал вежливый.
Ron White
Ульбашев Керим Сапарович удалил зуб мудрости который рос в щёку. Операция прошла отлично, швы наложил аккуратно. Зажило быстро. Спасибо!
Мурад Мамедов
Поменял старую коронку. Врач Ульбашев сделал все за два визита. Временную поставили, потом постоянную. Сидит идеально. Спасибо.
комар
Делала чистку зубов по акции. Быстро, не больно. Зубы стали заметно светлее и чище. Довольна, буду ходить сюда регулярно.
Саня Ной
23 апреля 2025
Современная клиника с вежливым и профессиональным персоналом. Сегодня очень неудачно слетела дуга с нижних брекетов, решили всё оперативно и хорошо. Особенно благодарю врача с 1 кабинета
Эля Покровская
Консультировалась по поводу элайнеров, все очень подробно рассказали, показали на примерах. Очень приятный доктор Ерочкина О.Ю. Планирую здесь лечиться. Спасибо!