Дентека

251 отзыв

Наталья Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Петровской Алине Вячеславовне за профессионализм и чуткое отношение к детям! Мы всей семьёй уже много лет лечимся только у неё — и каждый визит проходит спокойно и комфортно. Особенно хочу отметить работу с моей дочкой: сейчас проходим процедуру серебрения зубов. Алина Вячеславовна сумела найти подход к ребёнку — дочка совсем не боится, идёт на приём с улыбкой. Врач всё подробно объяснила: зачем нужно серебрение, как оно защитит зубки, как ухаживать после процедуры. Видно, что Алина Вячеславовна любит свою работу и по‑настоящему заботится о маленьких пациентах.
василиса евсеева
Хотим поделиться впечатлениями о клинике — попали сюда по рекомендации других мам. Особенно хочется отметить врача Петровскую Алину Вячеславовну. Остались очень довольны визитом: персонал относится к детям с заботой и вниманием, общение вежливое и доброжелательное. Отдельно радует, что после приёма детям дарят подарки — это помогает снять тревогу и делает поход к врачу приятным событием. Теперь мой малыш не боятся ходить на осмотры и лечение. В клинике уютно чисто администратор вежливый и приветливый , всегда на связи и можно решить любой вопрос и записаться всегда найдут подходящее время,что очень удобно. Рекомендую обращаться с детками в эту клинику. ....❤❤❤❤дальше так и будем посещать эту клинику.
Светлана Чурсанова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Петровской за профессионализм, внимательное отношение и умение найти подход к детям. С первых минут врач расположила ребёнка к себе, всё подробно объяснила и провела лечение очень аккуратно и спокойно. Приём прошёл в комфортной и доброжелательной атмосфере, без страха и слёз. После посещения у ребёнка остались только положительные впечатления. Спасибо Петровской за качественную работу, заботу и искреннее отношение к маленьким пациентам❤️❤️❤️
Юлия А.
Ходим в эту стоматологию всей семьёй. Уже не один год. Приятная атмосфера для детей: книжки, мультфильмы, подарки, сказочный интерьер. Доброжелательные администраторы. Хорошие врачи. Пломбы стоят долго. Всегда подскажут на что обратить внимание. Не навязывают лишних услуг. Очень надеемся, что это так и останется!!!
Захарова Марина
Отзыв от мамы двух маленьких детей 5 и 7 лет. Были на приему у Петровской А.В. в мае 2026г. и хотим выразить доктору огромную благодарность за внимание и лечение. Именно этот врач своей добротой, терпением и профессионализмом нашел подход к детишкам 🙏🫶 Лечение прошло легко и на высшем уровне. Считаю Петровскую Алина Вячеславовну одним из самых сильных и профессиональных детских врачей нашего города! Огромное спасибо за ваши золотые руки! 👏❤️
Ольга Овчинникова
Уже несколько лет посещаем эту стоматологию. Юлия Васильевна, не просто Доктор, а добрая фея, которая находит подход не только ко взрослым, но и детям! Первое лечение Юлия Васильевна осуществляла моему ребёнку на руках у папы (до такой степени ребёнок боялся стоматологов после городской стоматологии!!!). Спасибо Юлии Васильевне и всему персоналу клиники!
Вероника Дадаян
Недавно была на приёме у Петровской Алины Вячеславовны — лечила зубы. Хочу поделиться положительными впечатлениями: доктор произвела очень приятное впечатление. Она внимательно выслушала, подробно и понятно рассказала о плане лечения, ответила на все мои вопросы. Особенно порадовало, что не было попыток навязать какие‑либо дополнительные услуги — всё по делу. Очень благодарна за профессиональный и чуткий подход, с уверенностью могу рекомендовать этого врача!
Robi
С врачом Алиной Вячеславовной Петровской познакомились 13 лет назад, она спасла нашу малышку от сложного удаления зуба, она единственная нашла подход к нашему ребенку, после ее лечения, у малышки пропал страх зубного кабинета. Теперь лечимся у нее всей семьёй, только ей полностью доверяем.
203942 Павел
Всё понравилось! Один только вопрос мучает, почему за один удаленный молочный зуб взяли одну цену, а через неделю за стоящий рядом на тысячу больше? Сразу спрашивать не стал, так как с ребенком был, не до этого было. А ещё, женщина на ресепшене удивила. Стала мне рассказывать про то, что врач не имеет права отдавать вам зуб и что приезжают специальные люди, которые всё это забирают. Я думаю, что если врач принял решение отдать зубик ребенку, то он знает, что делает. А врач у нас классный был! (фамилию не помню, зовут Аничка)
Анастасия Нефедкина
Посещаем эту клинику уже лет 5. Были у разных врачей и все было нормально. На счет лечения, я дать оценку не могу, т.к. не врач и не сужу о том, в чем не разбираюсь. Но вот впервые столкнулись с обманом. Была на приеме с двумя детьми. Было и лечение и удаление, обоим делали снимки. В конце посещения я попросила у доктора справку для старшего ребенка, т.к. он пропустил в этот день школу. Справку выписали. И только дома я увидела в чеке цену за справку 600р. Я написала администратору, спросила, почему меня не предупредили, что справка платная? Я бы не брала тогда. На что мне ответили, что доктор говорила! И что справки платные и выставляются на усмотрение врача! Что значит на усмотрение, мне не ответили. Понятно, что если ты приходишь только за справкой, то оплачиваешь услугу. Но эта была справка после лечения, только для того, чтобы подтвердить, что ребенок был в стоматологии в учебное время. Я не ругалась, когда путали время, когда нам говорили, что мы пришли не в то. С пониманием отнеслась, все люди и бывают ошибки. Сама предупреждаю, если ребенок заболел и отменяю прием. Но тут стало очень неприятно за такое отношение к постоянным клиентам.
Илья М.
В клинику ходим к врачу Алине Вячеславовне, хорошо ладит с ребёнком, очень ответственный и доброжелательный человек. Последний раз были на удалении зуба- прошло все хорошо, без лишнего стресса! В компетентности врача ни раз был убежден лично. Огромное спасибо!
Oksana S.
14 ноября 2025
Очень жаль что сразу не пошли к Петровской Алине Вячеславовне, ребенок сейчас даже не боится , спокойно идет и лечит зубы. У другого доктора пришлось даже идти под наркоз, так как не могли уговорить. Алина Вячеславовна уговорила лечить зубы , сейчас уже лежит сам на кресле и не боится даже. Спасибо!
Катя Катерина
27 февраля 2025
Сами пришли сюда по отзывам. Ребёнок лечил зубы первый раз и не хотелось его напугать. Прекрасное отношение к детям. Взрослым все рассказывают и разъясняют. Теперь все, что касается зубов, только сюда! Спустя 4 года могу добавить, что мнение не изменилось. Я не только ребенку, но и себе все вылечила, и 2 импланта поставила. Хорошее отношение и профессиональная работа!
Tonya_pmu
17 октября 2025
Пришло время лечить зубы ребёнку, больше естественно переживала мама, а не сын. Но в руках специалиста все оказалось не страшно, ребёнок сам сидит и выполняет все прозьбы доктора👍 Алина Вячеславовна вы доктор от Бога, если бы в моем детстве было так, то проблем бы не было Отдельное спасибо за рисунки 😉
16 апреля 2025
От всего сердца благодарю стоматолога Юлию Владимировну за профессионализм, умение работать не только с детьми но и взрослыми. Наш внук пятилетний с удовольствием ходит к ней на прием. А у меня детская травма после удаления зуба была и я много лет я не ходила к стоматологу.А Юлия Владимировна как тонкий психолог убедила меня лечить зубы и теперь она мне великолепно их лечит,а я уже думала что никогда в жизни не пойду к стоматологу.Я всем очень рекомендую этого врача и стоматологию
Марина Никулина
7 октября 2025
Вожу сюда своих детей.Профессиональный подход к детям.С каждым поговорят,расскажут что и как будут делать на ,,детском языке,,(помажем вареньем, поймаем микроб, сфотографируем зубик),включают любой мультик во время лечения и даже выдают из ,,волшебного сундучка,, игрушку на память после лечения.Дети туда идут лечить зубы без истерик и боязни.Отличное место!
вероника шубенкина
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Петровской Алине Вечеславовне, дочка катастрофически боится врачей, но смогли вырвать зуб, с каким подходом к детям работает врач 👍, огромное спасибо за ваше терпение и профессионализм, теперь только к вам!
Дарья Л.
Отличная стоматология! Лечусь тут уже 3 года, очень приветливый персонал, компетентные и профессиональные врачи. Алина Вячеславовна Петровская спасла мне передний обломившийся зуб, 3 года прошло — до сих пор всё держится🔥
Светлана Д.
22 апреля 2025
Обратились в ДентЕка за лечением или удалением молочного зуба (на усмотрение врача). Для ребёнка, это первый опыт посещения стоматолога. Во время осмотра вёл себя на отлично, не хватал врача за руки, не кричал, не мотал головой, учавствовал в диагностике, только от волнения его периодически начинало потряхивать. Подбодрить и похвалить ребёнка за хорошее поведение в новой для него, и вызывающей волнение ситуации, специалисту в голову не пришло. Врач предъявляла претензии к маленькому пациенту и требовании не трястись. Петровская Алина Вячеславовна, вероятно специалист, вероятно хороший, но очень злой.
Надежда Б.
18 декабря 2025
Алина Вячеславовна лучший специалист!Ходим только к ней лечить зубки ребенку. Сначала плакал боялся но через буквально два посещение уже сидит спокойно,если бы не она нам пришлось делать бы наркоз!Очень рады что попали сюда и к лучшему врачу )
Анна Болотова
10 ноября 2024
Постоянно наблюдаемся и лечимся только здесь. Водим ребенка с 1 месяца. Сейчас ему 5 лет, проходим курс лечения кариеса серебрением с положительным эффектом. Сегодня посетили 3 раз - кариеса как и не было. Очень рады что обошлись без сверления. Отдельное спасибо Алине Вячеславовне.😊 Ребенок на приёме чувствует себя спокойно, уходит всегда с улыбкой и подарком.😃👍
26 сентября 2024
Были с сыном у врача-ортодонта ,фамилию к сожалению не знаю. Доктор сделала сыну слепок для дальнейшего изготовления капы. Профессионально и быстро. Для этого использовалось современное оборудование и материал👍Есть с чем сравнить,до этого делали эту процедуру в другом месте.
V
Vera Arhipova
11 августа 2024
Добрый день! Екатерина Александровна, Спасибо Вам за Ваш труд! Мы с вами уже давно, и всегда со спокойной душой приходим на приём. И взрослые и дети получают от Вас и ваших девочек помощниц квалифицированную помощь и положительные эмоции. Дети без страха садятся в кресло, проходят осмотр и лечат зубки. В клинике приятно находится, всегда чисто, не скучное ожидание и затем встреча с любимым врачом-стоматологом! Рекомендую вашу клинику своим друзьям. ДентЕка, с доверием и благодарностью к вам, семья Архиповых. 💖
Евгения Свердлова
Ужасно. Проходили лечение , делали ренген - не увидели 2 кариеса . Заморозка не сходила 5 дней. Ребенку 6 лет. Попали в нерв. Спустя 2 недели посещения , делаем рентген снова и лечим пульпит в другой клинике. Просто ужасно!!!
Екатерина И.
Ездим из другого района в эту клинику, хотя есть стоматология у дома. Врач Петровская Алина Вячеславовна очень хорошая, всегда добра к детям и внимательна. Спасибо вам!
Анна Завьялова
12 мая 2025
Цены высокие , но специалисты очень хорошие ! Только они взяли ребенка до 3х лет который боялся идти к стоматологу и визжал ! Нашли подход и научили не бояться , теперь у ребенка только положительные эмоции от посещения стоматолога
Smile
7 октября 2024
Пришли с проблемным зубом, после асфальтовой болезни. Хоть все по записи, но вошли в положение и приняли по живой очереди! Сделали все очень оперативно и быстро, у сына это было первое удаление зуба и главное он не испугался. Очень хорошие специалисты, примного вам благодарен, за хорошую работу
Максим Бабенко
20 июля 2025
Были с ребёнком в нескольких стоматологиях, но только сюда он согласился возвращаться. Попали к Алине Вячеславовне, и не пожалели ни разу. И вырывали и лечили и профгигиену делали.
Сергей Сибирских
4 июля 2025
Справляются со своей работой на 5+. Дважды посещали с ребенком все сделали ребенок остался доволен! Цены приемлемые! Общий язык с детками находят, работают даже с особенными детками!
елена золкина
7 августа 2024
Хожу с детьми с самого открытия. Атмосфера в клинике очень хорошая, благодаря Екатерине Александровне. Я никогда не встречала такого заботливого и человечного стоматолога, работа отличная, посоветует, ответит на вопросы. Спасибо вам огромное, Екатерина Александровна за ваш труд и ваш персонал. Теперь она не принимает, начали ходить к другому доктору, всё хорошо, спасибо.
Галина Фиц
1 сентября 2023
Мы с этой клиникой с 3,6 лет. В других клиниках отказывались брать нас на лечение кариеса без наркоза, полагаясь на слишком маленький возраст. Зубы у ребенка крошились со скоростью света. Нашим первым врачом была Аничка Вардановна, приложив колоссальные усилия,терпение и опыт, нам удалили воспаленные зубы и пролечили самые тяжелые, остальные посеребрили, во избежание распространения кариеса. Огромное спасибо помощнику стоматолога и самому специалисту, не смотря на все крики, визги и сопротивления ребенка, наша главная цель была достигнута- зубы нас больше не беспокоили. Следующим лечащим врачом стала Алина Вячеславовна, она вывела нас на новый уровень! Ребенок( пусть и не сразу) перестал сидеть с мамой в кресле, смело переносил все стоматологические манипуляции самостоятельно! Серебрение зубов, герметизация фиссур и осмотры превратились в очень спокойный и повседневный процесс. Спасибо Алине Вячеславовне за возможность поддержки в электронном формате! Это очень дорогого стоит, когда можно посоветоваться со специалистом на расстоянии, при появление дополнительных вопросов или проблем. Замечательные администраторы, всегда подбирут для вас время, даже при ЧП обстоятельствах, ваших детей не оставят на произвол судьбы и всегда окажут помощь! Мне было очень жаль своего ребенка, когда мы только начали знакомство с ДентЕка. На тот момент, мне казалось, что я делаю что-то не так, что мой ребенок не должен подвергаться такому стрессу и страданиям, но сейчас я вижу, что этот путь в полтора года мы проделали не зря и будем его продолжать!Главное - это ребенок, который не боится приема стоматолога и не жалуется на боли в зубах! Спасибо вам за это! Успехов и процветания!
Ксения Б.
Была на приеме у Петровской Алины Вячеславовны. Сделали снимок, объяснили ход работы по лечению зубов, я очень довольна, спасибо большое!! ❤️
Людмила Заланская
26 сентября 2023
Для нас это теперь лучшая детская стоматология. В 5 лет дочери удалили первый зуб ( был флюс) в городской поликлинике и после этого она 2 года наотрез отказывалась лечить зубы у разных стоматологов (кусалась, рыдала, истерила). Многие стоматологи, увидев такое поведение, просто отказывали нам в лечении. Я не знала, что делать, лечить нужно было срочно, зубки уже многие периодически болели. Как хорошо, что мы в этом году пошли именно в эту стоматологию к Алине Вячеславовне, она нашла подход к ребёнку, конечно же не без слез сначала, но главное вылечила все 8 зубов ( при этом многие лечили с анестезией) и 2 удалила. И теперь, о чудо, моя дочь больше не боится лечить зубы и даже удалять, но только если у Алины Вячеславовны. Большое Вам спасибо, вы самая лучшая. 🌹🌹🌹
Светлана Рыбалкина
15 июля 2025
Отличная клиника! Приемлемые цены. Была у нескольких врачей, все профессионалы. Хочу выделить Алину Вячеславовну, хожу к ней больше 2-х лет, выражаю искреннюю благодарность!!!
Сергей К.
8 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ансару Исрафиловичу за великолепно проведённую операцию по удалению зуба. Особенно хочу отметить ваше замечательное чувство юмора — оно сделало процесс гораздо более легким и приятным, чем я мог бы ожидать. Вы сделали не только отличную работу, но и подарили хорошее настроение!
Серёжка Бобаров
Были на лечении у Петровской Алины с дочкой , все хорошо , дочке сделали зубки ) скоро пойдем еще)
Serge Nubret
6 декабря 2023
Дворик мал, парковаться стоит за домом.🚗 Внутри уютно, чисто, оборудование на уровне, 🏥клиентоориентированность 5+, заранее напомнят, что нужно скорректируют. Врачи очень тактичные, в общение приятны. Оплата картой есть. Пока впечатления, только положительные. Если все пройдёт, как надо, оставлю отзыв более подробно. Консультация 5+ [Давыдова]🔥 Удаление 5+ [Файков] 🔥
ира петрова
25 июля 2023
Отличная детская стоматология. Весь коллектив врачей любят свою работу и помагют детям с огромным удовольствием. Дети после посещения стамотолога с удовольствием возвращаются туда снова и снова, если такая необходимость вдруг возникнет. К каждому ребенку врачи находят свой подход, кому зубы вареньем помажут, кому мультики, для кого-то интересную историю расскажут, в общем к каждому свой ключик. Также принимают взрослых и даже стариков и относятся с таким же трепетом как к детям. Знаем главного врача примерно с 2010 года (работала в разных клиниках города) и с тех пор стараемся обязательно попасть на прием к ней. Всем рекомендую!
Юлия С.
16 февраля 2025
Лучшая клиника! Лучшие врачи! И детям и взрослым помогут! Доверяю только им! Рекомендую лечить зубки здесь и только!
Илья А.
Личил 2 зуба у Петровской Алины сделала очень быстро и качественно нареканий нет.
Юлия Лакеева
1 августа 2023
Сразу напишу огромное спасибо супер доктору Петровской Алине Вячеславовне. Когда в первый раз ехали в клинику, дочь нужно было почти насильно тащить, ну а после посещения врача Петровской Алины Вячеславовны, готова бесконечно повторять ее имя, она бежала в перейди меня, теперь все зубы здоровы и у нас беда, дочь страдает от того что у нее все хорошо с зубами, так приходится раз в пол года просто показываться. А в итоге вся наша семья лечит зубы там же. И уже пара друзей, которые в восторге. Спасибо огромное персоналу клиники за профессионализм, отличный подход к детям и взрослым🤘😬. Очень рекомендую, все супер.
Екатерина Д.
12 июня 2024
Я очень благодарна Петровской Алине Вячеславовне и ее ассистентам за лечение зубов у моей дочки. Уже несколько раз вырывали зубы и лечили пульпит. Благодаря профессионализму врача, всё прошло хорошо. Ребенок очень тревожный и побаивается врачей. Алина Вячеславовна смогла найти подход, и во время длительного лечения отвлекала ребенка, разговаривала. Спасибо вам большое!
mrs.sysa
1 июля 2024
Чисто, уютно, вежливый и очень приятный персонал, компетентный врач, все по делу, ничего лишнего не стала навязывать доп услуги (как в другом месте), нашли подход к ребенку , показали мне на что обратить внимание ‼️👍🏻🔥 Рекомендую
Тамара Бондаренко
9 марта 2024
Была у разных врачей этой клиники несколько раз, очень хорошая стоматология и специалисты, все очень доброжелательно. Отдельная благодарность Алине Вячеславовне, детский врач от Бога, очень помогла ребенку адаптироваться, теперь просимся пойти полечить зубы. Лечимся без всяких наркозов! Большое спасибо Файкову Ансару, была у него на приеме и лечении, также брат лечился, отличный специалист!
Калинина Алина
13 октября 2024
Самая любимая стоматология. Как они только терпят истерики моего ребенка? Пломбы ставят очень хорошо, сколько лет ходим ни одна пломба не вылетела. Все четко. Спасибо Вам большое
Данилина Ольга
22 ноября 2021
Это просто космос , а не стоматология. Главный врач Давыдова Екатерина Александровна профессионал своего дела. Лечит и детей и взрослых , пломбы стоят по 7-8 лет. В клинике все есть, рентген, терапевты, хирурги , современное оборудование, и новейшие материалы для работы . К ней очень плотная запись на месяц вперёд. Но оно этого стоит. Лучше подождать и полечить зубы качественно , чем каждый год лечить заново. У меня очень сложные зубы, раньше каждые пол года лечила по 5 шт. После ее лечения 8 лет прошло, про зубы я забыла. Советую и еще раз советую. Только к ней.
Анастасия А.
22 января 2022
Хотела бы выразить искреннюю признательность и восхищение замечательному Врачу-ортодонту, настоящему профессионалу Леоновой Татьяне Евгеньевне! В конце 2020 года пришли в первый раз в клинику, дочери было необходимо установить брекет систему. Сразу же был составлен план лечения, согласован перечень необходимых процедур и озвучена стоимость лечения, т.е. никаких «сюрпризов» в виде дополнительных трат на протяжении всего процесса, а это почти 1,5 года, не возникало. Татьяна Евгеньевна настоящий профессионал, не было ни одного случая, чтобы она не смогла нас принять, а ведь на коррекцию надо приходить строго по графику, каждый месяц! Всегда приветлива, аккуратна, очень тактична и внимательна! Татьяна Евгеньевна, огромное Вам спасибо, за то, что дарите красоту, уверенность в себе, возможность открыто и счастливо улыбаться!🌺 Астахова Анастасия
Павел
16 июня 2022
Миллион восторженных слов. Мы очень долго уговаривали дочь семи лет сходит к стоматологу, но она очень боялась и никак не хотела. Ничего не могли с этим поделать. Узнали о новой детской стоматологии и пошли с малым (1,3) на профосмотр. Понравилась врач, Давыдова Екатерина Александровна, добрый и отзывчивый человек. Уговорила дочь, и та согласилась на лечение! Ура, нашей радости нет предела! И вот уже первый зуб вылечен, и дочь уже не боится стоматологов, рисует зубки с улыбками. Спасибо всему персоналу клиники. Нам очень понравилось! Все действительно большие профессионалы своего дела. А сегодня малой сломал зуб, врач рекомендовала пломбирование. Сын конечно сильно кричал и упирался, но Е.А сделала все быстро и хорошо. Спасибо большое вам за ваш труд! Очень рекомендую эту клинику.
Тата
22 мая 2024
Любимая клиника. Врачи солнышки, работу свою делают с удовольствием, связь Вацап всегда, интересуются самочувствием после серьезных вмешательств, особенно хочу отметить Кутовую Юлию Васильевну, врач от бога❤️хочу таких врачей и в другие регионы России, где мне посчастливится проживать)))Медсестры замечательные, атмосфера уютная, комфортная, после таких врачей и такого отношения к людям я перестала бояться стоматологов)
Александр Санников
Ходим на серебрение молочных зубов уже три года. Дотянули до смены зубов без какого-либо лечения, так что результат от процедуры есть. Спасибо доктору за подход к ребёнку и за сохранение зубиков В клинике чисто, приятное отношение от всех сотрудников