Дентекс

Дмитрий О.
19 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание, начиная от регистратуры до кабинета врачей. Стоматолог, протезист, хирург. Отличные врачи! Все грамотные, внимательные, настоящие профессионалы, все объяснили. Остался доволен тем, как мне вылечили сложный зуб, удалили восьмерку и проконсультировали по протезированию. Большое спасибо коллективу клиники Дентекс!
23 декабря 2025
Замечательная клиника, чисто, уютно. Все специалисты доброжелательные, очень внимательные, квалифицированные. Посещаем клинику с мужем, всем очень довольны. Отдельное спасибо Оксане Гургеновне и Виталию Владимировичу!
Sergey
16 августа 2024
Отличная клиника. Уютная, чувствуешь себя там спокойно. Отличное современное оборудование. Посещаем специалистов клиники всей семьёй, результатами очень довольны. Отдельное спасибо врачу стоматологу Асель Владимировне, отличное лечение, спасибо Вам за чуткое и доброе отношение! Спасибо Вам за восстановленные зубы! Девушки медицинские сестры, Вам тоже спасибо, лечение было довольно сложное, без вашей помощи было ни как не обойтись. Цены приемлемы. Всем рекомендую данную клинику. В дополнение. Закрывал в клинике зуб коронкой. Очень всем доволен. Виталий Владимирович огромное Вам спасибо!!!! И ребятам, которые изготавливали коронку тоже!!!!
Екатерина Коновалова
Прекрасная стоматология! Когда у меня разболелся зуб, я обратилась сюда, и мне быстро и безболезненно удалили зуб. При этом цены оказались очень доступными.
Владимир Леонтьев
18 декабря 2024
Высококвалифицированные специалисты и очень дружелюбный персонал! Клинику рекомендую. Ответят и помогут с любым решением вопроса!!! Спасибо за качественное оказание услуг.
Олеся Адусенко
4 июля 2025
Отличная клиника по доступным ценам,вежливые специалисты,мастера своего дела Отдельная благодарность за лечение ортодонту Мякшевой Надежде Андреевне !
Олеся
Спасибо большое Оксане Гургеновне, прекрасный стоматолог, буду теперь посещать клинику по необходимости)))
Олеся Толмачева
1 сентября 2023
Была на проф гигиене и лечении зуба у доктора Асель. Замечательный врач! Всё очень профессионально, нежно и аккуратно, всё рассказала и объяснила, было совсем не страшно и не больно) И сама клиника понравилась, персонал очень приятный и вежливый, чисто, светло и уютно.
Юлия Мазилина
4 сентября 2023
Доверяем этой стоматологии здоровье своих зубов уже много лет. Полный спектр услуг оказывают высокопрофессиональные молодые специалисты! Также есть рентген кабинет, что очень удобно. В клинике уютно, светло и чисто.
Вера Клокова
3 сентября 2025
Спасли меня!!! и недорого сделали! И стоит времена уже 2 месяц! Спасибо, скоро приду лечить и себя и дочку!
З
Зоя Иванова
21 июля 2023
Принимают точно по времени, никаких задержек. Врач ортопед Виталий Владимирович делает добросовестно свою работу. Отношение вежливо, уважительно. Чисто, приятно находиться.
Дмитрий Вахнин
9 октября 2023
Был летом,на чистке и удаление 2 Зубов мудрости,все прошло отлично,хороший и заботливый персонал,в декабре пойду еще.
Светлана Любимова
12 октября 2022
Отличная стоматология.всем советую очень чисто,очень вежливо,а самое главное работают профессионалы.Сегодня ходила на чистку зубов,спасибо большое за такой отличный результат и подход к клиенту на все100%. Отличная акция сейчас действует. Отдельное спасибо и благодарность от меня Агабекян О.Г.
Наташа З
15 июля 2020
Уважаемые сотрудники стоматологической клиники ДЕНТЕКС , хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваш труд, очень качественное обслуживание, приветливую и спокойную обстановку, вежливое отношение к клиентам, понимание. Мудрый человек древности, царь Соломон написал : " Вот еще,что я нашел доброго и приятного:....наслаждаться добром во всех трудах своих , какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей,которые дал ему Бог....( Экклезиаст 5:17). Спасибо вам за вашу доброту и заботу. Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья и всех благ!
Владимир Кириченко
22 декабря 2023
Единственная стомотология где спецыолисты могут делать свою работу . В двух местах делал протезы , то натерают или болтаются Кто носит протезы тот меня поймет . А в этой стоматологии мне сделали протез я даже корегой непользуюсь . Люди знают свою работу.
Артём Андреев
12 октября 2021
Цены в этой поликлинике и в правду приемлимые по сравнению с другими стоматологиями.Но я разочарован работой врача стоматолога Агабекян Оксана Гургеновна! Лечил у ней передний зуб,был небольшой скол и пришлось делать пломбу.На первый взгляд всё было супер,даже и не заметно было что это пломба.Врач дала гарантию 1 год.Но по истечению 10 месяцев однажды утром проснувшись понял что во сне она отпала,и видимо я даже её проглотил.Я мог бы по гарантии вернуться к ней,но на даный момент я проживал в 200 км от Саратова и ехать специально туда к ней был не вариант.Вообщем я НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача Агабекян О.Г.!!! Говорит красиво-делает плохо....
gavrilova m.
4 июля 2019
Доброго дня! Удаляла зуб в июне,только руки дошли отзыв написать)))). Очень понравилось как удалили ( не помню к сожалению,фамилию замечательного хирурга). Спасибо большое хирургу и администрации за профессионализм и вежливое обращение с клиентами). Здоровья вам и успеха вашей клинике! С уважением,Марина Гаврилова.
Роман Л.
2 июля 2021
Мне как пациенту очень уютно в данной клиники , персонал очень вежливый ! Что касается врачей , знают своё дело на все 100 процентов. Уверенно проконсультируются и окажут лечение .
Юлия Новоселова
9 сентября 2021
Быстро и безболезненно удалили сложный зуб с нагноившейся кистой. Только положительные впечатления от клиники.
Ирина Чебану
28 августа 2023
Отличное учреждение! Очень отзывчивые врачи и персонал!! Огромное им спасибо!! Идут на встречу вам, если это реально необходимо!
Анастасия Раевская
12 июля 2024
Отличная клиника, посещаем уже не первый год. Буквально стала семейной:) Грамотные и внимательные специалисты. Цены адекватные. Большое спасибо за здоровые зубы!
Нина Меликян
4 декабря 2022
Самая лучшая стоматологическая клиника, оборудована новейшими аппаратами 👍👌 Врачи очень хорошие , терапевт и ортодонт 🦷
Mammy дома
4 марта 2021
Хорошие специалисты, быстро сделали, удалось сохранить зуб. Понравилось обслуживание.
Лука Модрич
26 февраля 2022
Великолепные профессионалы!!! Но, когда лечили мне зуб, переборщили с анестезией, меня остановил гаишник, подумал, что я пьяный..Вообщем, я теперь без прав, не рекомендую...
56753 К.
13 февраля 2024
Хорошая клиника. Чисто, уютно. Работают профессионалы.
A.V.
7 июня 2023
Хорошая клиника. Всегда лечу зубы у Оксаны Гургеновны, отличный специалист.
анастасия дубинина
8 июня 2024
Теперь только туда!! Особенно доктор Оксана Гургеновна!! Это моя спасительница💗
Сирануш Бадалян
24 апреля 2025
Очень хорошая стоматология, теперь всем рекомендую 🫶
Юлия Анисимова
17 мая 2022
Хорошие специалисты, вежливый персонал , приемлемые цены.
Mammy-Тата
26 августа 2021
Лечила 2 раза. Всё было хорошо, грамотные врачи. Цены приемлемые.
Александра Климова
22 апреля 2025
Хорошие специалисты ❤️
Вячеслав Терехов
2 мая 2024
Здесь работают лучшие специалисты своего дела, ходим в клинику всей семьей уже несколько лет!
Артем Новиков
9 марта 2025
Супер! Виталий Мякшев респект!
Adil Jakybov
Прикольно
Оксана К.
22 декабря 2021
Лечение дороговато. Персонал хороший. Чисто, уютно.
Екатерина Свитнева
9 февраля 2020
Вежливый персонал, опытные и грамотные специалисты.
Роман Ш.
4 марта 2020
Отличная клиника! Врачи профессионалы!
Елена Бобнева
7 августа 2022
Отличная стоматология регулярно посещаем там ортодонта
Денис Губарев
20 июня 2023
Хорошие врачи.
Дарья Д.
10 июля 2021
Где самые лучшие стоматологи))?конечно же здесь))
Анатолий З.
21 февраля 2020
Быстро, дёшево и сердито.
Родина Евгения
27 января 2022