Дентекс

АnжeliK
Что стоматолог, что хирург профессионалы своего дела. Очень вежливое общение, все на доступном языке, грамотно подходят к своему делу. Конечно есть минусы, дороговато, но в сравнение с Тулуном это видимо нормально))))) живая очередь без записи на удаление, но и протезировать зуб направляют в Иркутск не очень удобно. Твёрдая 4!!!
НАТАЛЬЯ Г.
Вот уже 9 лет, как лечу зубки только в этой клинике, а именно у Фадеевой М.С.Прекрасный врач, знающий своё дело, всё проходит безболезненно, а главное пломбы стоят очень, очень долго, что очень комфортно. Рекомендую данного врача.
Андрей Жуков
15 января 2025
Я только что посетил эту замечательную стоматологическую клинику. Доктор провёл процедуру быстро, безболезненно и, что самое важное, качественно. Я уже не в первый раз обращаюсь сюда, и я очень благодарен доктору за его работу
Анастасия Гришачкина
9 августа 2025
Удаляла ретинированный зуб мудрости у другого хирурга в Иркутске. На 4–9-й день появилась сильная боль и неприятный привкус из лунки. Обратилась к хирургу в клинике. Врач осмотрела и сказала: «вроде всё нормально, я вам ничего не могу сделать, езжайте к своему врачу». Помощи и обследования предложено не было. Ощущаю себя оставленной без помощи в острой ситуации. Не рекомендую этого врача для экстренных послеоперационных случаев, да и вообще, побоялась бы удалять у него зубы.
Юлия Мищенко
Записали сразу к врачу, к которому хотела попасть. Врач Комогорцева Е. Н. - очень грамотная, знает свою работу, вежливая, приятная. Очень рекомендую.
Ксения Иванова
11 декабря 2024
Отличная клиника, удаляла зуб мудрости всё идеально не больно совсем, врач очень внимательная и профессионал своего дела. Лечила зубы у Марины Сергеевны и это самый лучший врач, никакого дискомфорта, идеальные пломбы, хожу и радуюсь)
Николай Ильяшевич
30 августа 2024
Кабинет для сбора денег Удалял зуб,вкололи обезболивающий ,-толку ноль ,будто вкололи воду.Похожеэкономят на препаратах или не соблюдают правила.
Татьяна
18 сентября 2020
Перестала совсем ходить в бесплатные больницы. Хожу только сюда. Персонал хороший, поддержит) Успокоит, если больно. Все делают быстро, рука уже набита) Вылечила все зубы, которые боялась идти лечить бесплатно)
Анна Гайнутдинова
10 февраля 2023
Замечательный центр, сегодня вырывала зуб, не чего не почувствовала, замечательные врачи, вежливый персонал, теперь только буду в Дентекс ходить!!! Зубных врачей боялась до смерти, теперь вообще не боюсь!!! Спасибо вам!!!
sk
10 августа 2024
Выпала пломба через 2 недели пришеечная, буду переделывать уже в Иркутске. Уже переделывала зуб из-за неправильно подобранного цвета пломбировочного материала через 2 дня после лечения. Врач ЗУБОТЕХНИК- Алексей Сергеевич.Отдала 40 тысяч Дентексу. Работаем дальше! Фото прилагаю
Елена Ковалева
16 ноября 2022
Мне понравилось лечить зубки в этой клинике. Чистенько, стерильно, внимательные. Единственное, тяжело подниматься на 4 этаж, крутая лестница.
Арина
Ставила 4-е пломбы, все круто 👌