Дентэкс

Алексей Гребенюк
Одни минусы, не стоматологическая клиника, а шабашка, обратился платно, мне озвучили цены, с острой болью, чтобы вырвать зуб, который совсем ни какой, при чём записался за сутки, ходил терпел и прибыл по времени в эту мутную контору. Врач мужчина посмотрел и увидав проблематичность удаления, начал уговаривать начать какое-то лечение, в зуб который совсем не зуб, а остатки, но я стоял на удаление, тогда он меня культурно послал лечиться по месту жительства, при этом добавил что удалять зуб не будет из за трудности удаления. Да ещё отсутствие парковки для "клиники", даже велосипед не где припарковать, не говоря об автомобиле.
Ирина Коновалова
Не ходите сюда! Обслуживание на нуле, врачи некомпетентны. Деньги на ветер.🙈 По приходу на прием, врач- хирург, грубил, некачественно выполнял свою работу. Халатное отношение со стороны всего персонала буквально заставило написать данный гневный отзыв 💩
1111111 1111111
24 августа 2024
Молодцы быстро помогли с ремонтом поломанного протеза Правда ремонт продержался неделю но всё равно большое спасибо что не отфутболили а мал мал помогли
Вова Путин
14 марта 2025
Пытался несколько раз попасть на прием, обещали перезвонить и не звонили, слабая клиентоориентированность
Туляков Тимур
3 июня 2022
Лечил зуб по ОМС, все отлично, персонал вежливый, работают точно, аккуратно, профессионально, лечением очень доволен, после посещения остались только положительные эмоции! Особенно хочу отметить врача по имени Бегматов Ихтиёр, ему огромное спасибо!
Т
Татьяна Захарова
2 декабря 2021
Лечу уже не в 1 раз в этой стоматологии, по полису ОМС, всё отлично, врач терапевт (кстати сменился состав врачей) оказал квалифицированную, необходимую помощь! В дальнейшем буду обращаться только туда
Ольга казачих
11 января 2023
Лечила зуб по ОМС все отлично персонал , от бога специалисты . Благодарю желаю удачи процветания здоровья счастья успехов удачи любви благополучия
Nail Bozretinov
24 января 2022
Протезировался у доктора Билалова. Удачно. Рекомендую.
udmpravda evdokimova
30 августа 2022
Удивительно но можно бесплатно по полису ОМС и долго ждать не надо
Анжелика Иванова
1 июля 2022