Дентес

181 оценка

Наталья Н.
1 февраля 2025
Отличная стоматология! Приезжали лечить зуб дочке 5 лет. Назначили врача Соболева Арсения Дмитриевича. Такого отношения к дочке я не ожидала. Все обьяснил мне как маме, как пройдет лечение. Затем поговорил с дочкой, каждый шаг с ней обговаривал, чтобы она не боялась. Работал в команде с мед братом - дочь чувствовала себя принцессой! Это наш первый опыт. Хоть и лечение было было сложным - пульпит одного зуба. Все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное 🫶🏻
Юлия
13 ноября 2025
Записали быстро, но не переводят самостоятельно на другую клинику. Стоимость выше среднего, но если нужно в выходные и быстро, то никуда не денешься. Ремонт старый, по поводу своевременной обработки инструментов не знаю точно, но инструменты сами из крафт пакета. Врач озвучил стоимость, спрашивает согласие, не навязывает, но все же считаю, что не всегда субъективно, но это моё мнение. Но главное результат, порадовал.
Денис Степанов
11 апреля 2025
Стоматология высшего уровня . Спасибо огромное всему персоналу за вежливость и гостеприимство , обратился в данную стоматологию первый раз , быстро все объяснили записали и назначили врача Соболева Арсения Дмитриевича , на приеме все рассказал достаточно подробно , в процессе лечения был очень вежлив , вообщем профессионал своего дела . Цены в данной стоматологии очень доступные , рекомендую )
Людмила Абаимова
21 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности Наиле Яхиевне Айбулатовой . У Наиле Яхиевне мой муж лечил зубы, ставил коронки. Она профессионал своего дела, работает чётко, качественно, на высоком уровне. Желаю вам крепкого здоровья, хороших пациентов! Спасибо вам за чуткое отношение и отличную работу! Всем рекомендую такого хорошего специалиста!
Михаил С.
4 мая 2025
Нравится данная клиника. Удобное для меня месторасположение, вожу сюда детей. Персонал дружелюбный, стараются всегда расположить и успокоить детей, чтобы не переживали. Обычно не проблем с записью на какое-то ближайшее время, а не список на месяц вперёд, что при болях очень неудобно в случае обращения в другие клиники.
Екатерина К.
Данные клиники просто палочка - выручалочка, если нестерпимая боль настигла в ночь или в праздничные дни. Врачи чуткие, с опытом и профессионализмом берутся за сложные варианты лечения.
Константин
Отличная стоматологическая помощь👍 Обратился в эту клинику с острой зубной болью‼️💤 Рано утром ✅ Сразу назначили врача, который провёл полный осмотр, определил лечение и мы начали действовать... ✅ Врач с ассистентом работали над моим зубом: уколы, снимки, операция, чистка каналов, фото с инструментами в зубе и так 3,5 часа‼️ Я Очень Благодарен Этому Врачу❗👍🤗 ✅ Врач Шукюров Анар Назимович❗ Молодой, но Очень опытный‼️👍 После его операции мой зуб совсем перестал болеть😁 Кто знает как это - тот поймёт❗ ✅ Завтра 16.02 у меня вторая встреча с Анаром Назимовичем. Будем дальше лечить👍😁 У меня есть свой стоматолог, тоже рядом по локации Советской армии, я у него 3 пломбы ставил лет 5 назад - все на месте - тоже Очень хороший специалист👍 Но к нему запись за неделю‼️ 👍😁 Очень рекомендую данную Клинику - Обслуживание и сервис на высоте💯🤗 ✅ А Самое Главное Врач - если попадёте к Шукюров Анар Азимлвич - Считайте, Вам Очень повезло, как мне‼️👍😁
22 мая 2025
Благодарю Алексееву Анастасию Алексеевну за высокий профессионализи и чуткое отношение к пациентам. Пришлось удалить один зуб и один зуб лечили. Всё выполнено самым лучшем образом, практически без боли и с комфортом.
Elena
Приятный и вежливый персонал. Прием был вовремя, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Nicholas
29 мая 2025
В клинике «Юрмакс» проходил лечение в апреле-мае 2025 года у доктора Разокова А.А. Хочу отметить профессионализм и тактичность доктора Абдурахима Абдужалиловича, доброжелательность сотрудников клиники.
Елена Семакина
1 марта 2025
Разоков Абдурахим, лучший врач стоматолог, к которому я когда либо ходила, прошло все быстро, качественно, буду записываться еще ))
Алексей Авдеев
24 декабря 2023
Обратились в стоматологию « Юрмакс » Нужно было подлечить зуб , очень переживали , так как был неприятный опыт лечения . Но все переживания были зря . Зуб вылечили ! Весь процесс лечения не занял много времени , но работа выполнена качественно . Всю процедуру нас консультировали , по окончанию дали все рекомендации по уходу.
Анна Евгеньевна
3 августа 2023
Хотела бы поблагодарить врача Ильмира Ильдаровича, за профессионализм и умение работать с детьми. Ребёнок боялся стоматологов после пару визитов в государственные поликлиники, придя в данную клинику, врач нашёл подход к ребёнку, полечил зубки. Теперь ребёнок современно не боится лечить зубы, и с удовольствием идёт к Ильмиру Ильдаровичу, спасибо ему больше за спасение наших молочных зубов
Ирина Иванова
4 января 2024
Огромный плюс и отличие от других клиник "Юрмакс"-круглосуточная стомотология! Откололся кусочек переднего резца, а на следующий день было важное мероприятие. Так эти волшебники сделали невозможное! На утро как не бывало скола! Оперативно, качественно, с гарантией!!! Спасибо, вы меня спасли!
Светлана
8 декабря 2023
Обращалась в эту стоматологию для чистки, также за консультацией по брекетам. Персонал вежливый, очень уютное и чистое помещение. Отдельное спасиба Олегу Владимировичу за качественное оказание услуги. Всем советую к посещению.
Полина Камалова
3 января 2024
Стоматология Юрмакс - отличное место для заботы о здоровье зубов. Врачи проявляют профессионализм и подходят к каждому пациенту с вниманием и заботой. Оборудование современное, что позволяет проводить эффективные и качественные лечебные процедуры. В целом, положительное впечатление от посещения данной стоматологии, рекомендую!
19 октября 2025
Когда идешь в платную клинику, ожидаешь качественную услугу , к сожалению в этой клинике страшно было сидеть на кресле. Сложились впечатление , что стоматолог Анар зашел по ошибке сюда и взял в руки инструмент. 1ч 40 м ставили пломбу, не работает половина аппаратов. В общем за 6 тыс , сюда идти не советую. Цена не соответствует качеству оказываемых услуг. Две звезды за приятного администратора и кулер с водой.
Анна Б.
25 сентября 2023
Вчера первый раз посетила эту клинику с глубоким кариесом и с подозрением на удаление нерва… Всё почистили, посмотрели и спасли мой зуб от удаления☺️ очень приятный персонал и врачи просто профессионалы) советую😌
Мадина Юсупова
Благодарю Разокова А.А. за качественно и аккуратно сделанную работу. Рекомендую . И цена услуги хорошая)
Валерий Кузяшин
2 марта 2025
Дочери удалили два зуба здесь и лечили. Ей 9 лет. Всё хорошо и не больно. Просится только сюда.
Мария Н.
1 апреля 2025
Спасибо большое Соболеву А. Д., за консультацию и назначение дальнейшего лечения. Все чётко и понятно
Gilyusha
10 февраля 2024
В Юрмаксе наблюдаемся всей семьёй. И меня и детей всё вполне устраивает. Цена/качество соответствуют. Есть и круглосуточный приём, но не на Ср.Садовой, а Стара Загоре, так же довелось посетить, когда у ребёнка среди ночи зуб разболелся. Рекомендую.
Юлия В.
23 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гимрановой Эльзе Ришатовне. Моему сыну 10 лет , и сказать , что он боялся стоматологов и лечить зубы -это ничего не сказать . До сегодняшнего момента мы никак не могли подобрать «своего» доктора, который расположит к себе ребёнка. К слову -паника начиналась с момента просьбы доктора открыть рот . Но сегодня мы пришли к замечательной Эльзе Ришатовне, которая спокойно, терпеливо все рассказала , показала и объяснила процесс , чем вызвала доверие у сына, и о Боже , мы наконец -то вылечили зуб без истерики ! И теперь, похоже , это наш врач навеки 😊 также хочу поблагодарить администратора -Юлию. Очень грамотная , вежливая и приятная девушка! Спасибо! Очень рекомендую врача и клинику👍🏻
Вадим Огнев
24 февраля 2020
Заболел зуб мудрости так, что на стены полез, будто ротовая полость выворачивается, был праздник, нерабочий день, вечер. Позвонил, впихнули на прием через 2 часа, по приезду максимально обезболили так, что еще 4 часа после мини-операции ничего не чувствовал. Удалили зуб за 5 минут, наложили швы из-за того, что выпил кучу обезболок бесполезных, через 10 минут вышел довольный без болей, врач - настоящий профи, прием - на высочайшем уровне за гуманную цену. Однозначно лучшие в городе.
Алсу Х.
6 мая 2024
Обратилась в клинику с зубной болью, попала к Залилову Ильмиру Илдаровичу. Доктор удалил сложный зуб, без боли, постоянно спрашивал самочувствие.Спасибо большое за такое качественное оказание помощи.
Ольга Летуновская
12 сентября 2022
Была на приёме в этой клинике. Все отлично, безболезненно, никаких претензий к работе персонала Единственный момент очень расстроил. Тихо как в морге, простите 😰 У меня сложный зуб и лечение занимает далеко не 15 минут. И примерно 1,5 часа смотреть в потолок под звуки бормашины с открытым ртом, с платком, натянутым на зуб, где нельзя даже на 10 секунд прикрыть рот, психологически даже как-то тяжело. Вы бы хоть радио какое-то поставили чтоли 😅 Как бы это ни звучало, но на мой взгляд, это серьёзный нюанс. И мнение, честно говоря, несколько ухудшилось о клинике. В остальном все здорово. Очень компетентный врач, ответил на все вопросы, все подробно рассказал. Приятная клиника, комфортная зона ожидания. Но как только попадаешь в кабинет, мало того, что волнение накатывает, так ещё и тишина гробовая 😟 - 1 балл за отсутствие музыки.
Elena Arhipova
26 апреля 2023
Не первый год хожу в эту клинику и всегда довольна! Очень нравится, что такая клиника есть рядом с домом. Приходилось обращаться даже с ребенком ночью. Сейчас нашла своего врача - и успокоит и настроит ( с детства боюсь стоматологов) . Хочу выразить огромную благодарность Канатовой Геляне Галиахметовне ! И конечно же всему персоналу.
екатерина уколова
6 сентября 2023
Прекрасные детские врачи. Спокойно и непринужденно удалили ребенку молочный зуб. Лишнего лечения не предлагали. Если ребенок боится врачей, то только сюда.
Лариса Г.
16 декабря 2025
Качество работы специалистов оценить не могу, но у нас случился такой визит: Доктор Канатова Г. Г. обращаясь к ребенку, который пришел на консультацию: Привет! Как тебя зовут? У тебя зубки заболели или эти злыдни родители заставили тебя прийти?
Татьяна Нагорнова
26 апреля 2024
Всегда посещала клинику и претензий не было, все во время, и грамотные администраторы. Вчера позвонила с болью, записали на сегодня. Мало того что задержали прием на час, так еще и записали просто на консультацию без лечения!!!! В итоге лечить не стали, отправили в круглосуточную! Из-за не компетентности администратора, потеряла время, ну и естественно деньги за проезд из одной клиники в другую!
Валентина Тимирязева
26 ноября 2023
Отличная клиника. Вежливый персонал. Идут на встречу, если нужно перенести приём. 1000 осмотров, после удаления зуба. Анестезия шикарная!
ilyenkovaaa
25 октября 2023
прихожу сюда уже второй раз и ни разу не пожалела :) меня лечил врач Игнатов Владислав - настоящий профессионал своего дела. не смотря на то что молодой врач, очень чуткое отношение к пациентам. все подсказал и рассказал. остались только приятные впечатления о вашей клинике!
Мария Писчасова
25 августа 2022
Была сегодня на приёме в клинике "Юрмакс" на Средне- Садовой 16 у доктора Залилова И. И.👨‍🔬. Доктор был тактичен, вежлив. Проконсультировал на все интересующие меня вопросы.Пролечил 2 зуба, было не больно. 🦷Коллектив дружелюбный, в наше время это очень важно, когда при встрече улыбаются и рады тебе.🤗В клинике чисто, нет не приятных запахов. Желаю вам побольше приятных, благодарных пациентов. 💐🙂
Артём Островский
14 апреля 2023
Вожу ребёнка в эту клинику уже давно к врачу Гимрановой, очень чуткий персонал и отличное отношение. Сам тоже решил обратиться к ней. Доверился и не прогадал. Провели очень сложное удаление зуба, четко, грамотно и абсолютно без боли.
Сергей Шляпников
28 февраля 2025
Класс спасибо большое РАЗАКОВУ.А.А сохранил зуб, относился с уважением. Благоприятная атмосфера ни капельки волнения. Помощники молодцы
Дима Дегтярёв
6 декабря 2023
Хорошая клиника с отличным персоналом, в особенности Летуновский Олег Владимирович. Доктор был аккуратен и вежлив. Он ответил на все мои интересующийся вопросы и вылечил зуб.
Елена Никулина
19 февраля 2023
Очень хорошая клиника, дети ходят лечить зубы только сюда, все доктора классные, особенно полюбился Летуновкий Олег Владимирович. Никаких отрицательных эмоций помещение не вызывало, все на высшем уровне.
Туся
29 января 2022
Хорошая клиника. Детские стоматологи очень вежливые и всегда могут успокоить ребенка, даже когда им страшно. Весь остальной персонал тоже вежливый. Сама больница не большая, но зато чистая и уютная. Рекомендую!
валентина петрова
8 октября 2021
В клинике Юрмакс лечили два зуба ребенку у доктора Заляевой Людмилы Витальевны. Качество лечения и отношение к пациентам просто ужасное. Никому не рекомендую эту клинику и этого врача. Никакого подхода и контакта с ребенком. Да еще руки трясутся, инструмент роняет. Не понятное состояние доктора....Помощники стоматолога не обрабатывают поверхности стола. Очень сомнительная клиника. Пломбы все выпали через месяц. Гарантий нет. Сейчас перелечиваем зубки в клинике доктора Кравченко. Отношение и качество услуг просто небо и земля. В Юрмакс больше ни ногой.
Дмитрий Колебанов
2 января 2024
Отличная стомотология. Вежливй персонал. Ходила туда на чистку зубов, все стерильно и аккуратно
Виктор Нестеренко
11 декабря 2021
Врачи меняются. Дороговато как по мне. Но мне понравилось что тут не все удаляют, а предлагают полечить с 50% шансом на успех. В целом хорошо. Ябы добавил к сервису после выполнения какихто сложных лечений на следующий день звонить пациентам и спрашивать как у них здоровье после лечения
Виктория Поселеннова
5 декабря 2024
Очень понравилась клиника! Персонал отличный, грамотный, вежливый! Подробно проконсультировали по всем вопросам! Всем советую!
елена атлашова
Отличная клиника. Доктор Разоков А. А. настоящий мастер своего дела. Выполнил работу на 5,,, всё объяснил, вежливый.
Ольга Николаева
24 ноября 2023
Альбина
23 сентября 2023
Хорошая клиника, приятный персонал. Отдельная благодарность Залилову И.И, прием прошел качественно и безболезненно. Обязательно сюда вернусь
Растем З.
30 декабря 2022
Большая благодарность персоналу клиники! А в особенности, врачу Гимрановой Эльзе Ришатовне, которая всегда внимательна и аккуратна, все объясняет, даёт рекомендации как лучше поступить. Обращался много раз и всем доволен. Спасибо!
terehovia
1 сентября 2020
Пришел поставить пломбу на коренной зуб. Лечили три дня по два часа. В конечном итоге через неделю сломался зуб, сказали надо удалять. То что сломался после их лечения деньги не вернули и удаляли опять платил в общем лечение и удаление вышло в 15к. Так когда удалили полость осталась открыта пошло воспаление еще и лечить пришлось опять таки за деньги. Больше туда не нагой. Врагу конечно буду советовать. Жена тоже пошла, уж на что она терпеливая в отличии от меня но говорить боль была очень сильная и лечили тоже часа два. В общем долечивать и ставить пломбу пошла в другую клинику где не подменяют дорогие обезболивающие на дешевые и не лечать зубы по два час да еще и за три приема за каждый прием еще и деньги берут как если бы ты просто пришел на консультацию. В общем дорого и не профессионально. Это опыть общения нашей семья может комуто повезло больше.
Татьяна_248
17 августа 2021
Не советую клинику на ул. Средне-Садовая. Не верно ставят диагноз- лишь бы денег содрать. Не понимаю то ли из-за денег то ли от не достаточный квалификации докторов. В другой клинике сделали в 5 раз дешевле и совершенно проблема была не в этом зубе а в другом. Хотя врач по любому видел это и хотели видимо нажиться.
Елизавета Золина
20 августа 2024
Лечу зубы уже не в первый раз, записывают тогда когда тебе удобно, входят в положение людей, добрый и грамотный персонал. Отдельное спасибо доктору Канатовой Г. Г
Алима Д.
17 ноября 2021
Хорошая клиника! Записалась на приём, попала к очень хорошему, компетентному и ответственному врачу Канатовой Г.Г. Спасибо за качественную работу всему коллективу Юрмакса!