Дентес

121 отзыв

Анастасия Березина
Если вы как и я боитесь стоматологов, то вам точно сюда. Замечательные врачи - Антон Юрьевич Лялякичев и Екатерина Сергеевна Кувшинова, огромная благодарность за их работу! Екатерина Сергеевна просто феечка, она так лечит что не понимаешь что вобще что-то происходит. Такая нежная, деликатная, очень внимательная. К ней я точно еще вернусь и на проф.гигиену и на лечение если потребуется. Антон Юрьевич отличный профессионал - быстро четко, все по делу. Никаких раздутых счетов и дополнительных оплат, вот сразу как посчитали всё, так фактически всё и было. Цены очень приятные, не такие пугающие как в некоторых стоматологиях. Вобще очень довольна посещением данной стоматологии, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Также хочу отметить приветливость персонала, чувствуешь себя очень комфортно с первого посещения - все расскажут, подскажут. Удобное местоположение, от метро 2 минуты буквально.
Софья Теплицкая
Лечу зубы у Поповой Анастасии Романовной — чуткий и бережный специалист, объясняет все нюансы, уточняет состояние во время лечения, делает хорошо свою работу. Очень ей благодарна за хорошие зубки 🩵 Клиника комфортная, администраторы приветливые. Недавно отклеился ретейнер (делала в другой клинике), так мне нашли окошко прям в этот же день, прям в течение 5 минут подошла и мне поправили ретейнер, сделали качественно. За это благодарю Юферовой Екатерине Нугзаровне 🙏🏻 Очень советую данную клинику!
Сергей Алейников
Очень редко пишу отзывы, но тут особый случай. Уже больше 7 лет посещаю Антона Юрьевича Лялякичева для профилактики и решения вопросов, связанных со здоровьем моих зубов. Антон Юрьевич максимально легко и без каких либо осложнений удалил мне 4 зуба мудрости, а также неоднократно производил лечение кариеса и профилактическую чистку и гигиену. Был случай, что по ДМС в другой клинике врач настойчиво убеждал, что старая пломба внутри сломалась и требуется её дорогостоящая замена, которая выходит за рамки ДМС. Я решил съездить на второе мнение к Антону Юрьевичу и он БЕСПЛАТНО слегка отреставрировал пломбу и сообщил, что абсолютно никаких показаний к её замене нет. Вообщем, если вам требуется профессиональная помощь стоматолога, который при этом честный и порядочный человек - ваш выбор это Антон Юрьевич.
Михаил 🇷🇺
Разболелся зуб на даче, жена записала меня к Лялякичеву А.Ю. через два дня, в клинике нашли время для неотложной помощи и сами перезвонили и записали на то время как мы попросили. Всё прошло отлично, правда зуб не подлежал лечению, пришлось удалить. Удаление прошло легко и безболезненно, правда теперь жевать нечем, но в перспективе можно поставить импланты. В общем мне всё понравилось, в будущем буду ходить в «Дентес» к Антону Юрьевичу. Спасибо.
Кристина А.
Идеально и идеальные . Даже не хочется подбирать другие слова. Самые «лёгкие руки» и успокаивающий, милый голос у девушек ,которые меня сегодня принимали .Очень быстро и без боли вылечили мне зубы. Жаль, что раньше не узнала о вашей клинике. А цены… даже не верится, что в Москве ещё остались такие.
Evgenia V.
Была на приеме у Дарьи Юрьевны (терапевт). Получила подробнейшие ответы на все вопросы. Очень внимательный персонал. Гигиеническая чистка зубов была сделана максимально деликатно и аккуратно без неприятных ощущений. Предлагают решение действительно имеющихся, а не надуманных проблем. Приду снова🙂
Вика Б.
21 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями о приёме у Дианы Леонидовны – это просто чудо-врач! 🙌 Ребёнок обычно с трудом идёт к стоматологу, но тут всё прошло легко и без слёз. Доктор нашла подход, шутила, отвлекала, всё показывала и объясняла. Даже я, как мама, успокоилась и почувствовала, что мы в надёжных руках. Мы вышли из кабинета с улыбкой и отличным настроением! Ещё и выбрали себе подарочек за отвагу😊 Теперь только к Диане Леонидовне, спасибо за такой профессионализм и любовь к детям!
Светлана С.
16 декабря 2025
Проходила лечение, мне все понравилось. Провели диагностику, установили план лечения. Антон Юрьевич профессионально и быстро провел удаление Зубов. Цены приемлимые. Врачи очень приветливые, объяснили все что нужно нам сделать как и почему. Был небольшой страх стоматологов но меня приняли как родную все страхи сразу ушли. Лечение было абсолютно безболезненным. Большое Вам спасибо, от всей души! Рекомендую!
Сабина Исмаилова
12 сентября 2025
Очень рада,что попала на лечение к доктору Лялякичеву А.Ю.! Поставила импланты,лечила кариес,каналы-все отлично! Дочке подростку удалили все 8-ки,быстро восстановились! Спасибо большое доктору! Клиника чистая,все новое.Очень близко от метро. Администраторы всегда приветливые,встречают с улыбкой!
Александр Никоноров
2 декабря 2025
По совету знакомого обратился в клинику, попав к Екатерине Сергеевне, весь предыдущий негативный опыт лечения остался позади. Всего за пару недель вылечили зубы, чувствуется профессионализм! Сейчас предстоит установка коронок, врач все подробно рассказала, комментировала каждый этап, что очень успокаивает. Рекомендую!
Ольга Довнар
19 июля 2025
Когда рядом с домом есть хорошая клиника, и никуда не надо ездить - это очень удобно. Год посещаю эту стоматологию, нравятся качество и индивидуальный подход. Была у терапевтов и у хирурга, врачи - хорошие. Делала однажды удаление зуба, - на удивление ни отёка, ни болей дома не было. Рекомендую докторов - Дарью Юрьевну и Антона Юрьевича, их посещаю регулярно
%# Violetta #% Sem %#
Посетила стоматологию, немного переживала о том, что будет неприятно и больно. Но нет, врач была добрая, милая и поясняла некоторые действия. Так же назначила лечение, объяснила всё и была добра ко мне. Так же девушка на ресепшне была доброжелательна. Обязательно вернусь к ним снова, чтобы вылечить все зубы ☺️
Наталия Д.
Здесь сделали гигиеническую чистку превосходно, врач - Анастасия. . Впервые мне не потребовалось обезболивающее. Очень грамотные, вежливые врачи. Рада, что в нашем ЖК открылась стоматология, теперь буду лечить зубы здесь..
Андрей У.
1 августа 2024
31.07.2024 в 16-00 был записан к Антону Юрьевичу на прием. Проблема была следующая - обломился верхний передний зуб. Приняли без задержек, всё вовремя. Работа длилась около одного часа. Сделано всё красиво и аккуратно, а самое главное без боли. Спасибо вам большое!!! Однозначно могу рекомендовать клинику своим родным и близким. Если к зубному, только сюда. Из плюсов - метро Лесопарковая в 3-х минутах хотьбы. Если на автомобиле, то удобный заезд, много свободных парковочных мест. Сама клиника светлая, чистая, сделан качественный ремонт, сделаны все удобства для расположения, санузел чистый,, без посторонних запахов. Стоит кулер с водой, для детей есть детский уголок. Персонал вежливый и доброжелательный.
Алексей
6 июня 2025
Сама по себе клиника с хорошим ремонтом, адекватная стоимость. Ну что касается материалов которые используют в клинике вопрос есть. Устанавливали ретенер у ортодонта мало того что он примате только по субботам, так сделали так что с одной стороны отклеился на следующий день. Позвони сказали про ситуацию предложили в следующую субботу придти подклеить. То есть получается ходить всю неделю с отклеенным . Так не прошла неделя до конца …. На 6 день отклеилась другая сторона !! Очень не приятно что так получилась.
Евгений Коган
Хорошая клиника, оборудованная всем необходимым для решения проблем с оплатой зубами. Обращался неоднократно к Анастасии Романовне и Антону Юрьевичу. Лечение без боли.
Михаил Бянкин
Хорошая клиника, приятный персонал. Отдельно хотел бы выделить врача Попову Анастасию Романовну, внимательна к деталям, всё делает безболезненно, если хотите отличный результат, смело записывайтесь к ней!
Ольга Волкова
Очень внимательный врач, спасибо большое за квалифицированную помощь. Не помню фамилию врача, но помню, что у него была металлическая конструкция на ноге. Огромное спасибо этому врачу!
Дмитрий Стародубов
30 декабря 2025
Все профессионально, клиентоориентированно и не дорого. Клиника современная, со свежим ремонтом и с отличными специалистами! Екатерина Сергеевна устранила мне кариес безболезненно и быстро, за что ей огромное спасибо! Строго РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Валиева
14 октября 2025
Моя самая любимая стоматология! Только тут я поняла, что лечить зубы это не больно и не страшно. Приветливый персонал. Телевизор сверху во время лечения очень помогает отвлечься. Демократические цены👍 Не дорого При этом просто потрясающие специалисты! Попова Анастасия и Лялякичев Антон - лучшие. Мне очень с ними спокойно. Они такие заботливые и так аккуратно работают. Спасибо большое за работу! Лечение отличное , хожу больше года
Татьяна Н
20 августа 2025
Очень понравилась клиника! Светлая, уютная. Все современное. Татьяна на ресепшен все вопросы решает быстро. К доктору Антону Юрьевичу совсем не страшно приходить лечить зубы! Лечусь у него с 2022 года. Все аккуратно и без боли. Спасибо огромное!
Игорь
Хорошая клиника, отзывчивый и вежливый персонал. Минимум ожидания. Отличный врач- специалист Антон Юрьевич. Близкое расположение от метро.
Саша Пискунов
15 октября 2025
Добрый вечер! Очень хорошая стоматология. Врачи профессионалы своего дела, особенно хочу отметить хирурга- стоматолога Антона Юрьевича. Цены на импланты, и на прочие услуги приятно удивляют, по сравнению с другими клиниками. Спасибо огромное!!! ✊
Дарья Н.
Обращались к Диане Леонидовне — всё прошло отлично. Спокойный подход, аккуратное лечение, хорошее отношение к детям. Остались довольны!
Галина Белянкина
10 февраля 2025
Была сегодня на чистки и полировки Зубов. Доктора зовут Антон Юрьевич. Большое ему спасибо за профессионализм . Особенно благодарна за, то что мне еще поставил мой мост ( который взял и слетел) на место.Огромное человеческое спасибо.
Светлана Яшина
18 июля 2025
Очень любезные все! Начиная от администратора, заканчивая стоматологом! Были на консультации с ребенком ! Стоматолог разъяснила все до мелочей , написала рекомендации, посоветовала к кому еще можно обратиться! И при этом - консультация оказалась бесплатная! Очень приятно. Приду еще!
Станислав Сосновский
Моя жена проходила лечение у Антона Юрьевича. Всё отлично, качественное лечение и хорошее отношение к пациентам работников. У врача легкая рука. Очень довольны остались результатами… сам пойду к ним на следующей неделе…
София Ямалиева
19 декабря 2025
Была у Антона Юрьевича на удалении довольно проблемной восьмёрки. Удалил настолько мгновенно, что я даже не поверила сразу. У доктора просто золотые руки. Назначения все чёткие и по делу. Спасибо большое. Рекомендую клинику. Буду дальше здесь лечить.
Настёна
30 июля 2024
Несколько раз была на приеме у Лялякичева Антона Юрьевича, замечательный грамотный и опытный врач, золотые руки! Удалял мне зубы мудрости, поставил пломбы, делал чистку зубов. Все сделал аккуратно и безболезненно, насколько это было возможно. Теперь знаю, кому доверить свои зубы. Сама клиника чистая, опрятная, свежий ремонт и от метро близко. Огромное спасибо! Буду обращаться еще не раз)
Елена С.
4 декабря 2024
Была вчера впервые в клинике на чистке зубов. Выбирала по местоположению и отзывам. Клиника новая, уютная. В процессе процедуры врач комментировала каждый этап, спрашивала о моем самочувствии. Была приятно удивлена, относительной безболезненностью процедуры, видимо, мой предыдущий опыт был неудачный. Проконсультировали по лечению кариеса, стоимости отбеливания, услуги не навязывали. Впечатление самое приятное, рекомендую!
ирина с.
3 октября 2025
Прекрасный доктор Антон Юрьевич , профессионал и человек с большой буквы! Очень довольны всей семьей результатом от чистки до установки имплантов! Спасибо ему большое!
Василиса Елисеева
24 октября 2025
Отличная клиника. Особенно хочется отметить работу администратора - Татьяну. Благодаря ее внимательности и доброжелательности, я сразу чувствовала себя комфортно. Моим лечащим врачом была Дарья. От нее чувствовалось искреннее желание помочь. Спасибо большое команде ДЕНТЕС за заботу и профессионализм! Обязательно сюда вернусь!
Юлия
6 августа 2025
Лечу зубы в этой клинике около года у Анастасии и Антона Юрьевича, очень нравится подход, клиентоориентированность, профессионализм докторов, классная клиника рядом с домом, спасибо за мои здоровые зубки)
Светлана З.
Все знают, как важно найти своего врача, которому полностью доверяешь. Для меня таким врачом стал Лялякичев Антон Юрьевич. С 2017 года хожу только к нему и всем с удовольствием рекомендую!
Яна Е
21 августа 2025
Стоматологию Дентес рекомендую. Диана Леонидовна-отличный доктор. Были с ребёнком 5 лет,лечили 2 зуба, все отлично,все понятно,доступные цены. Останемся постоянными клиентами. Спасибо!
Антон Г.
19 августа 2025
Коллега посоветовал эту клинику. Спасибо Екатерине, помогла мне вылечить все зубы + она отлично работает с эстетической частью. Отреставрировала передний зуб на 5 из 5.
Антон воробьев
17 августа 2024
Антон Юрьевич отличный врач,периодически лечусь у него на протяжении 10лет.и если бы я не запускал посещения то было бы все намного лучше. Итак теперь все по факту. 1.вырывание зубов без болезненно, я очень капризный клиент. 2.в этой клинике приятные цены ,а качество все так же на уровне. 3.Не бойтесь идти в эту клинику,сейчас планирую ставить импланты более поздней осенью, отзыв дополню.
Оксана М.
10 декабря 2025
Самый лучший стоматолог Антон Юрьевич! Зубы удаляет виртуозно, а лечит еще лучше! Посещаю эту стоматологию уже 4-й раз и каждый раз остаюсь очень довольна!
Юлия Белик
19 августа 2025
Лечили молочный зуб, второй в плане. Удобное расположеник рядом с домом, молодая врач у нас была, понравилась, придем скоро повторно. Спасибо!!!
olegos723
Очень благодарна доктору Антону Юрьевичу. Внимательный, высоко профессиональный специалист. Все сотрудники клиники очень внимательные. Рекомендую обращаться туда.
Т.А
15 сентября 2025
Был у Поповой Анастасии на приеме, прекрасный специалист своего дела. После приема дала рекомендации и всегда можно к ней обратиться за советом буду приходить еще!) Спасибо за её золотые руки🙌🏻
Ирина Мелик-Шахназарова
В одной минуте от метро, великолепный доктор, к которому хожу не меньше пяти лет. Всегда все четко, пломбы стоят как влитые
Кирилл Еремин
2 августа 2025
Отличная клиника! Быстрая запись, удобное место. Профессионально было оказано лечение и расписано все продолжение восстановления здоровья зубов!
CherkashinaLissa
16 ноября 2025
Делала проф.гигиену полости рта, совсем не больно, результат супер! Спасибо Поповой Анастасии Романовне, чуткая и внимательная доктор.
Андрей Рахманин
2 декабря 2025
Обратился с сильной болью, лечение прошло быстро и главное - без боли, спасибо большое Екатерине Сергеевне за чуткий подход!
Екатерина Терехова
15 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить Попову Анастасию Романовну за проделанную работу! Спасибо огромоое что исправили ошибки предыдущего врача😏 теперь только к вам 🌹 и советую вас всем друзьям изнакомым 🩵
Н Н
16 сентября 2024
Попали в клинику совершенно случайно проездом. Возникла острая необходимость в стоматологической помощи в поездке. Персонал вошел в наше положение и приняли без записи. Доктор Антон Юрьевич оказал профессиональную, можно сказать скорую помощь. Дал четкие рекомендации. Благодарим весь персонал клиники за профессионализм и отзывчивость.
Анна Дёмина
КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТОЙ!!!! Пришла к ортодонту, чтобы установить заново ретейнер, так как мой старый, с которым я ходила 4 года отклеился. Мне все установили, поначалу я была довольна. Но счастье продлилось недолго. Спустя день он отклеился на одном зубе (на клыке), но я решила сразу же обратиться в стоматологию, чтоб мне подклеили его. Пришла (принимал не ортодонт) и доктор БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА отрезал кусок ретейнера с зуба, который отклеился и замазал там все пломбировочным материалом))))))))) Заметила все это безобразие я только дома. О своих манипуляциях мне никто не говорил. Сама я не видела что именно делают. Деньги я платила для того, чтобы ретейнер стоял на 6 зубах, а не за то, чтоб мне просто отрезали кусок и в итоге остался ретейнер на 5 зубах, потому что цитирую «вам было неудобно, поэтому доктор установил пломбировочный материал». То есть 4 года я ходила с ретейнером и все было хорошо, а сейчас якобы другого выхода нет? Теперь мне придется заново устанавливать ретейнер снова…. Резюмируя все вышесказанное: 1. Очень возмущена нарушением врачебной этики и правил информированного согласия. Никто не спросил моего разрешения на изменение конструкции ретейнера. Врач единолично принял решение отрезать часть фиксированной конструкции, фактически лишив меня функциональности изделия, за которое я заплатила деньги. Если бы меня уведомили, я бы, естественно, не дала согласия на такое. 2. Возникает вопрос к организации работы клиники. Меня принял не ортодонт, а другой специалист, который, судя по всему, не обладает должной компетенцией в вопросах установки/подклейки ретейнеров. Вместо того чтобы направить меня к профильному врачу — ортодонту, меня отправили к врачу, который не обладал должной компетенцией. Почему нельзя было сразу предупредить, что прием по ретейнерам ведет только ортодонт, и записать меня к нему, а не создавать ситуацию, в которой я теперь вынуждена переустанавливать ретейнер… Пойду переделывать. Отзыв если что буду дополнять
Сергей Нечепуренко
26 ноября 2025
Внимательное отношение к пациентам. Предупредительность. Лечение качественное. Все операции четко исполнены, без дискомфорта и неприятных ощущений. Молодцы.
инкогнито
1 ноября 2024
Добрый день! Была на корректировке пломбы переднего зубика. Антон Юрьевич взялся исправить чужую работу и у него это прекрасно получилось, кстати.., все грамотно рассказал, показал все зубки на мониторе, теперь я знаю последующие действия со своими зубами. Спасибо большое.