Dentex

61 оценка

Дмитрий Калашников
Позвонил в клинику, нужна была консультация так как ситуация с зубом сложная. Заранее уточнил цену консультации, сказали бесплатно. При этом я уточнил, точно ли бесплатно, на что мне сказали "конечно". Придя в клинику, дали подписать бумаги. Когда я начал читать, что за бумаги подписываю женщина в возрасте сказал " да там ничего нет" потом сел ожидать врача. Его оповестили о том, что пацин ожидает. Но это не помешало ему пойти покурить пройдя мимо меня. Консультация в целом понравилась, но небрежное отношение к пациенту и моему личному времени. Так же по окончанию с меня стребовали 1.000р. На вопрос "почему, Вы же сказали бесплатно ?" ответили: Ну врачь был хороший, по этому так. К сравнению в Самаре ходил на консультацию за 800р и там, все было в разы приятнее и информативнее.
Анна Майорская
7 ноября 2025
В эту клинику хожу лечиться по ОМС. Да, это, наверное, единственная частная стоматология в городе, которая работает по полису ОМС. Я очень довольна и отношением персонала, и качеством работы. В помещении чистота и уют, комфортно для пациентов. Замечательная молодая доктор Полина Андреевна ведёт приём именно по ОМС. Внимательна и доброжелательна. Говорят, что важно найти своего парикмахера, стоматолога и пр. Я нашла своего доктора))) Желаю Процветания и развития этой клинике на благо нас, пациентов. Спасибо руководителю Драгункиной Ольге Владимировне за подбор кадров.
Лилия Юмаева
18 марта 2025
Проходила лечение зубов и удаление камней у Лавриновой Полины Андреевны. Осталась под хорошим впечатлением, всё прошло безболезненно. Полина Андреевна всё сделала аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую, отличный врач!
Евгения Х.
16 октября 2024
Лечила зубы у стоматолога Лавриной Полины Андреевны. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач проконсультировала по интересующим меня вопросам. Осталась довольна визитом. Спасибо клинике Дентекс за квалифицированную помощь!
Анастасия А.
Сомнительная клиника На стойке администратора встречает пожилая женщина, которая толком не может объяснить какие бумаги дает подписывать перед осмотром. Конечная сумма услуги отличалась от озвученной вначале 👎🏽
Лана
8 декабря 2024
Муж проходил лечение в этой клинике у Полины Андреевны. Замечательный профессионал своего дела. Так приятно приходить к ним, весь персонал внимательный, все расскажут, объяснят, приветливые. Очень понравилось, теперь решила сама обратиться, доверяю полностью, очень советую, обращайтесь в эту клинику, останетесь довольны, я уверена. Отдельное спасибо замечательной Полине Андреевне.
363300 Ципина
13 марта 2025
Наталья Юрьевна очень хороший специалист,приветливый и доброжелательный.Рада что попала к ней,жаль не знаю как зовут её помощницу,очень им благодарна!!! Спасибо Вам!!!
Алексей К.
Мой Папа посетил данную клинику Александр К,. более двух месяцев лечу зубы по ОМС у Полины Андреевны и ее помощницы Юли , Результатом очень доволен все аккуратно и безболезненно , Очень хороший специалист и дает рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Рекомендует всем !
София Котова
Замечательная стоматология. Приветливый персонал. Хорошие специалисты.
Светлана Девятова
14 июня 2020
По моему мнению это место является образцом! Именно такой должна быть стоматология сегодня! Современное оборудование, современные материалы и технологии, милейшие сотрудники. Особенная благодарность и мое почтение Ольге Владимировне! Я даже буду скучать)
Дамир Латыпов
30 июня 2024
Хорошие врачи, отзывчивые, прислушиваются к клиентам, идут на уступки, чисто, уютно, прохладно, комфортно.
максим коцюба
27 октября 2020
Отличная клиника, работают врачи высокой квалификации! Лечил зубы в 2019-20м году. Первая стоматология в моей жизни куда ехал с удовольствием, огромное спасибо Алексею Анатольевичу.
Наталья Титова
27 ноября 2022
Замечательная стоматология! Доктора- профессионалы своего дела! Внимательный и доброжелательный коллектив! Рекомендую посетить это учреждение! Приезжала из другого города, осталась очень довольна!
Наталья Душка
9 апреля 2023
Чистая хорошая клиника. Хорошие вежливые специалисты. Единственный момент....администратор где-то отсутствует долгое время. Полчаса ждала её прихода
Елена Михайлова
28 апреля 2023
Хороший кабинет Работают грамотные доктора , ребёнок без страха идёт самостоятельно на приём в кабинет.
Юлия Обидина
25 июля 2021
Вежливый персонал, качественно выполняют свою работу. Всё понравилось, принимают даже по полису.
Евгения Федосеева
29 августа 2019
Лечение и протезирование зубов. Приемлемые цены. Качественные материалы.
Олег Хламкин
25 августа 2022
Обслуживание отлично. Не все специалисты есть в одном месте. Мне понравилось. Но лучше не болеть!
Экономист
5 мая 2025
Отличная клиника, качественно
Алена А.
21 августа 2020
Приветливый персонал. Цены как в любой частной клинике
Марина Тарасова
18 марта 2025
николай лопаткин
17 апреля 2023
Молодцы быстро и качественно
30 октября 2018
Делают на совесть хожу лет десять к ним