Дентея

Дария Полуянова
Шикарные стоматологи , никого не могу выделять все знают свою работу , и в этом они профессионалы от бога . Спасибо огромное , за красивую улыбку вам ) И женщина-стоматолог , Лариса Васильевна , шикарная , так легко и быстро , я благодаря вам перестала бояться стоматологов. Ну а Эльвин Рашидовичу отдельное спасибо )
Алена Д.
С удовольствием делюсь своими впечатлениями от визита в стоматологическую клинику "Дентея" по адресу ул. Почтовая, 48В. Что меня особенно порадовало, так это высокий профессионализм врачей, а не напускной пафос и завышенные цены, которые, к сожалению, стали нормой для многих стоматологий. Отдельная и огромная благодарность доктору Арихову Эльвину Рашидовичу! Лечила у него не один зуб(продолжаю лечение). Его чуткое отношение, скрупулезность и безупречное качество работы, а также удивительное умение найти подход к пациенту и снять страх – это настоящее искусство. Он не только отличный специалист, но и замечательный человек! Я всегда испытывала сильный страх перед стоматологами, но доктор Арихов стал для меня настоящим открытием. Несмотря на свою молодость и скромность, он демонстрирует невероятный профессионализм и трепетное отношение к пациенту.
Ольга Федосова
18 сентября 2025
Обратилась с жалобой на один зуб, отремонтировали два. Лечил доктор Арихов Эльвин Рашидович. Молодой , грамотный , вежливый, от его лечащих рук исходит теплота и доброта. Все сделал быстро и безболезненно. Если у меня возникнут в будущем проблемы с зубами, пойду только к этому доктору.
Наталья С.
Хотела записаться на консультацию, после общения с администратором всё желание пропало. Грубо, на повышенных тонах от меня требовали назвать к какому доктору меня записать, к терапевту или к хирургу. Объясняю, что сама не врач, пусть врач посмотрит и скажет к какому врачу мне нужно. Неприятно, совсем не хочется туда идти.
Диана Сафонова
22 ноября 2025
Обратилась первый раз в эту клинику два года назад по наслышке. Очень боялась лечить зубы после плохого опыта..Попала к врачу Арихову Эльвину. Прекрасный спокойный врач. Спас то что невозможно уже было спасти, еще и хожу больше предположенного срока, все зажило без последствий, ходила на процедуры как на курорт, сделала 6 зубов и ни один слава богу не беспокоит. Очень приятные цены!Пришлось переехать в другой город и не могу найти теперь такого же врача( Теперь жду отпуск чтобы вернуться в эту клинику снова❤️
Аня Сергеева
27 октября 2024
Была проблема, в одной клинике мне поставили диагноз пульпит, долго искала где полечить зуб, потому что ценны очень кусались. Нашла я замечательного доктора Эльвина, он очень внимательно прислушался к моим жалобам и качественно сделал проверку на пульпит. По итогу, мне просто нужно было поменять пломбу, и уже более полу года зуб ни капли не беспокоит, ну и самое главное, ценник адекватный. Спасибо большое данной клинике, за такого хорошего специалиста!
Записали на свой выходной день даже не предложили запись перенести. Издевательство никогда не звонят по телефону, я записалась за две недели ну там точно можно было предупредить о том что это выходной!
Светлана Корнюшкина
30 апреля 2025
Мне надо было протезирование на имплантах. Долго выбирала клинику,остановилась на "Дентеи" (по рекомендации, да и рядом с домом). Первый прием 12.01.24 последний29.04.25. и о чудо я стала обладательницей некачественной и неудобной протезной конструкции. Ходила туда как на работу, в надежде на хороший результат, но каждый раз Григорий Владимирович убеждал меня , что все хорошо. А все не хорошо, навесной зуб был выше десны, зуб на имплате был такой ширины что мешал жить языку, между стыком с родным зубом забивалась пища... Короче УЖАС!!!Переделали на новый , но результат оказался еще хуже.Мне предложили возврат денег и снятие коронок, я отказалась так как у меня совершенно безвыходная ситуация , отсутствуют зубы и с левой стороны(готовлюсь к имплантации). ИТОГ. Из моего опыта, не советую обращаться в эту клинику за протезированием на импланты. А стоматологи там ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Лариса Тищенко
19 ноября 2023
В Дентею ходят практически все члены моей семьи, начиная от мамы и заканчивая детьми. Отличные профессионалы, внимательные доктора. Работа достойна только аплодисментов. Единственный момент, хотелось бы более четкой работы администраторов, да и напоминание накануне не помешало бы. Но это мое субъективное мнение
Юлия М.
11 декабря 2024
Очень хорошие стоматологи. Все обо всем расскажут, покажут. Расскажут варианты лечения. Цены адекватные. Уже не первый год к ним обращаюсь. Рекомендую.
Natashaptashka
25 марта 2021
Наталья Дроздова В этой клинике я лечу и протезирую зубы не один год. Сдесь работают опытные и квалифицированные доктора. Это профессионалы своего дела. Внимательные, добрые, отзывчивые люди. Врач стоматолог Швидко Антонина Анатольевна очень добрый и опытный доктор. Удаляла зуб и протезирую у доктора Швидко Григория Владимировича, все на высшем уровне. Только в эту клинику и никуда больше. Всем рекомендую. А клинике и докторам желаю легкой и успешной работы, здоровья, терпения, и долгого процветания. Удачи Вам. ✨✨✨
Татьяна Михарева
22 августа 2024
Обратились 22.08.24 за консультацией. Женщина (без бейджика) даже не посмотрев на проблему, развернула на входе и отправила в городскую поликлинику. Как можно ставить диагноз на рецепшене и не открыв рот?
Анна Стог
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз. Конечно цены на услуги растут,но не более,чем везде. Мне удобно сюда ездить и качеством оказанных услуг довольна.
Ирина К.
4 марта 2024
Супер отправить с острой болью в городскую стоматологию!!! Особенно, если жить прямо на этим кабинетом.А до стоматологии городской половину города проехать нужно.Я же не просила в одну минуту меня принять и не бесплатно,просто хотела уточнить примут меня или нет.Оказалось, что нет.Для острой боли нужно заранее записаться.
Артём
21 мая 2024
Записался без проблем. Сервис отличный, приняли сразу. Стоматологу Эльвину огромное спасибо. Делать зубы мне было больно всегда даже с анестезией. Сделал максимально безболезненно и качественно. Удаление глубокого кариеса обошлось без удаления нерва, спас мне зуб. Запишусь еще. По цене доволен, изначально готовил большую сумму даже
любовь власова
22 ноября 2023
Профессионалы! Протезировался супруг, все на высшем уровне! Сделано все качественно .Цены доступные. Всем рекомендую!
Юлия С.
5 апреля 2024
Очень понравилось и отношение и лечение. Антонина Анатольевна просто супер! Ничего лишнего, все по делу!
Дарья Лебедева
2 сентября 2021
Проходила лечение и устанавливала 2 коронки. Довольна, радует,что уточняют, перезванивают в случае переноса приема.
Александр Смирнов
3 апреля 2024
Очень качественно выполняют свою работу, очень уютно и самое главное цены демократичные.
Ольга Морозова
1 февраля 2023
Отвратительный администратор, позвонила записаться на приём, ждала пока она расскажет историю клиенту, который сидит в клинике, а после как дорассказала свою историю, долго не могла найти время на консультацию к доктору... Желание отбило попасть в эту клинику неуважение администратора.
Михаил Б.
3 марта 2024
Профессиональное решение существующей проблемы. Отзывчивое отношение персонала клиники. Спасибо Вам!
Виктория Безух
Замечательная клиника, все супер. Врачи знают свое дело 😁😁😁😁
Галина Морозова
15 марта 2024
Отличная клиника очень хороший коллектив отличное отношение уже второй раз обслуживаюсь
Сергей Леонов
26 марта 2023
Отвратительный развод на деньги! На сколько мне известно, все стоматологи стараются сохранить зуб, здесь же даже не стали обсуждать этот момент со мной и насчитали на первом же приёме космическую стоимость, включающую в себя повреждение и соседних зубов!
Наталья
10 июня 2018
Внимательные врачи, лечили профессионально, не навязывали дополнительных дорогих услуг
Татьяна Рыкова
15 апреля 2024
Впечатление о клинике очень приятное, цены демократичные. Швидко Антонина Анатольевна профессионал своего дела, всё чётко, по существу, очень грамотный доктор, всем рекомендую.
Сергей Давыдов
28 апреля 2017
Профессиональная команда специалистов. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Артур Масон
24 февраля 2024
Три часа дня, рабочее время, ни в какую не дозвониться... Для чего номер на сайте оставляли?
Виктория Б.
Замечательная клиника всем советую
Венера Т.
17 ноября 2020
Отличная поликлиника. Постоянно ходила к одному специалисту. Сейчас она уехала в другой город. Очень жаль!
Андрей К.
14 октября 2024
Профессионально, адекватно.
White Boy
прекрасная хата!!😎
А.
17 февраля 2022
Хорошие специалисты и приятные цены! Рекомендую
Елена Григорьева
16 июля 2023
Неделю не могу дозвониться!! Этим я думаю всё сказано!!!!
Т
Татьяна Тальковская
27 ноября 2023
Врач Журавлева Лариса врач от бога.
Сергей Мистюк
20 апреля 2023
Приятный коллектив, мастера своего дела
17 мая 2020
Профессиональные специалисты. Все услуги на высшем уровне. СПАСИБО ВАМ.
Игорь
22 мая 2020
Стоматология дентея всем советую зубки делают Качественно
Татьяна Петровна
16 июня 2023
В этой стоматологии работает самый лучший стоматолог! Рекомендую
Александр Ярков
13 декабря 2018
Очень вежливые и отзывчивые доктора
Veles
15 февраля 2023
Было все хорошо, пару лет назад, а теперь все хуже и дороже.
Евгений
5 декабря 2022
Дороже среднего, но делают все круто и в кресле сидеть приятно.
Нелли
Хорошая клиника
Андрей Ефремов
16 августа 2022
Отличный сервис.
Alessandro, io Senza patria.
25 мая 2020
Более менее.