Дентея

Ксения Т.
9 ноября 2025
Год наблюдаемся детского стоматолога впечатления после приёма только исключительно положительные. Врач появляет высокий профессионализм, внимательность и заботливое отношение к дочке. Наш выбор пал на этого врача благодаря рекомендациям знакомых родителей и положительным отзывам. Уже первое посещение убедило нас в правильности выбора. Детская стоматология должна быть особенной, ведь дети воспринимают врачей иначе, чем взрослые. Здесь важен индивидуальный подход, терпение и умение установить контакт с ребенком. Перед началом лечения врач подробно объяснил ребенку, что будет происходить, успокоил его и развеял возможные страхи. Это особенно важно для детей младшего возраста, которым часто бывает страшно перед первым визитом к врачу. Лечение прошло быстро и безболезненно. После процедуры дочка получила приятный подарок, что также положительно сказалось на ее настроении.
Александр Тутов
18 августа 2025
Хожу в стоматологию уже не первый раз — очень доволен качеством обслуживания. Клиника производит приятное впечатление: чисто, уютно, комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Лечусь у Зайцева Евгения Владимировича — хороший врач. Внимательный, спокойный, всё подробно объясняет, вызывает доверие. Благодаря ему поход к стоматологу перестал быть стрессом. Рекомендую!
Лиза Шелухина
28 января 2025
"Дентея" - это действительно хорошая клиника: всегда чисто, уютно, персонал очень доброжелательный и внимательный. Мы с ребёнком ходим к Кононовой Ирине Александровне, и я искренне благодарна ей за её профессионализм и чуткое отношение. Когда мы пришли в первый раз, ребёнок очень боялся – плакал, кричал, устраивал настоящие истерики и сцены. Это был просто кошмар, но, несмотря на это, нам не отказали. Персонал с пониманием отнеслись к ситуации: помогали, удерживали ребенка, и, самое главное, даже в такой стрессовой обстановке удалось полечить зуб! Ирина Александровна нашла подход к ребёнку, за что ей огромное спасибо. Теперь ходим только к ней, и со временем ребёнок стал вести себя спокойнее, уже не боится так, как раньше. Очень рада, что выбрали именно эту стоматологию и этого врача!
София Шаманаева
15 марта 2025
Замечательная стоматология! Всегда чисто, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. Иногда возникают трудности с записью, но где такого нет?! Ведь поток людей большой. Зато всегда стараются найти удобное время, а если сразу не получается, обязательно перезванивают и предлагают ближайшее окошко. Очень приятно, что здесь заботятся о пациентах!
Оксана Крейс
14 января 2025
Большая просьба, если вы уж предоставляете игрушки для детей, то помойте их, пожалуйста. Сидишь и контролируешь ребёнка, чтобы не брал игрушки,так как они заметно грязные. Клиника не из дорогих, врачи приветливые,администраторы вежливые. Очень долго заполняются договора, как будто впервые и так разборчиво, вникая в каждое слово.)
Анастасия П.
21 января 2025
Отличная стоматология! Чистота, приятные цены и доброжелательный персонал. Особая благодарность детскому стоматологу Кононовой Ирине Александровне — она настоящий профессионал. С ребёнком только к ней!
30 июля 2023
Хорошая стоматология , сыну лечу зубы лечу 2 год подряд. Врач профессионал своего дела,сын даже не понял,что ему анестезию сделали (к слову ребенок очень негативно относится к уколам) возраст 4 года. Лечащий врач: Кононова Ирина
Вера Витенко
Мне не понравилось, что при лечении зуба ребёнку не поставили анестезию.
Сергей В.
16 марта 2024
Отличная клиника, оптимальное соотношение цены и качества. Заботливый и внимательный персонал, лечение проходит быстро, безболезненно и позитивно. Лечимся тут более 5 лет.
Анастасия Кузнецова
6 марта 2024
Я глубоко разочарована! 👎Лечили кариес ребенку без укола, врач сказала что кариес небольшой, можно и без анестезии обойтись, в итоге ребенок терпел боль и плакал во время лечения, я этого не видела, так как сидела в конце кабинета.Когда вышли из кабинета после лечения ребенок не прекращал плакать,говорил что болит зубик,в такси и дома ребёнок продолжал плакать говорит , а дала Нурофен, и только потом ему стало легче. Как итог теперь ребенок боится стоматологов,!!! и не дается вылечить еще 2 кариеса! Теперь приходиться лечить зубки под седацией в яДентал сервисе!! а цены там ого-го,!!!! "спасибо"дентея😡😡😡Вот зачем издеваться!!! Зачем нужно было так лечить, без анестезии?!!!!
Татьяна Сазонова
6 августа 2022
Клиника замечальная, самые лучшие специалисты. Не один год ходим к детскому врачу!!! Ирина Александровна прекрасный врач, знает подход каждому ребёнку ! Иван Александрович просто мастер своего дела, лечение и удоления на вышем уровне. А какие хорошие медсестры внимательные,ласковые, тактичные. Администраторы очень внимательные. Клиника замечальная-рекомендую.
Олег Ильин
24 февраля 2024
Хорошие специалисты, детям нравится тут лечить зубы, удалять и производить чистку зубов. И цены доступные, что немаловажно)
Светлана Сухих
31 октября 2023
Обратились в клинику по вопросу лечения молочного зуба у ребенка, на прием ребенка привела бабушка, на руках была копия свидетельства о рождении ребенка и Доверенность от родителей на представление интересов ребенка в части оказания медицинских услуг, оформленная в простой письменной форме по образцу, что полностью соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации. Но нам было отказано в лечении в лице главного врача клиники, который мотивировал свой отказ отсутствием нотариального заверения согласия родителей, что противоречит требованиям закона. Грустно, что уровень самоуправства главврача нарушает клятву Гиппократа об оказании медицинской помощи любому нуждающемуся, тем более ребенку! тем более, что безосновательно. Выписка: В соответствии с Федеральным Законом 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», (он принят в ноябре 2011 года: глава 4, статьи №20 федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»), любые родственники ребенка на прием к врачу должны идти только со специальным согласием (доверенностью), составленным письменно. При этом заверять у нотариуса такой документ не обязательно
Натали Ч.
Гарантия на пломбы 6 месяцев вместо положенных 12! Причем, это не проговаривают! В итоге пломба выпала менее, чем через год, в восстановлении отказано. Чудненько.
Наталья Моор
20 сентября 2022
Не серьёзное отношение к пациентам! Записаться смогли на прием к детскому стоматологу за две недели. Пришли, как сказали, заранее. Заполнили все согласия (5 или 6) страниц!!! Доктора ожидали в кабинете несколько минут и после этого нам отказали в приеме, так, как не укладываемся по времени ( из-за возможности пульпита). Озвучили план лечения и отправили "восвояси" ( это ещё 9 дней ожидания) Очень расстроена таким отношением к пациенту! Врача рекомендовали, как отличного детского стоматолога, но увы, пойдём искать другую клинику. За осмотр врачем оплатили 350 руб. На вопрос: " почему не стали лечить другие зубки ребенку?" доктор ответила: "вы же эти сначала хотели полечить", приглашая в кресло при этом следующего пациента. Было очень не приятно. Больше в эту клинику не пойдём! Это слова моего ребёнка.
Лариса Кутаева
22 июля 2022
Отвратительная клиника! Обратились с ребёнком на лечение. Сделали снимок. Сказали,что у вас переодонтит и посчитали что лечение одного этого зуба будет стоить 16000 рублей. Естественно мы отказались. Посмотрев дома на снимок, я увидела,что диагноз придуман, так как каналы непломбированные! Обратились в другую клинику. Нам сняли старую пломбу,которую ранее устанавливали в Бердской бесплатной стоматологии, там тоже жесть. Пульпит был,нервы удалили, а каналы не пролечили! Верх цементом залили и отправили. Это для информации по поводу нашей стоматологии бесплатно. В Дентее решили на этом заработать заведомо на дурочка поставив нам неверный диагноз. Сегодня в другой клинике сыну убрали этот ляп из цемента, почистили пустые каналы и положили лекарство. Отдали мы 2500 р. 7 августа нам заблокируют каналы и поставят пломбу. Ну ещё столько же заплатим 2500. Все!!!! 16000 и 5000! Вы вообще совесть имейте наживаться на детях! Не рекомендую эту клинику за непорядочность!
юля гаврилова
6 ноября 2025
хорошее место!удачно поличили зубы
наталья шендрикова
16 апреля 2022
большое ,сетлое, новое помещение,ходим в эту клинику уже несколько лет,моей дочери нравиться доктор к другому ходить отказывается
Анна К.
4 февраля 2020
Детей только сюда, это даже не обсуждается. Ирина Александровна лучший стоматолог города, ко всем подход найдёт, очень ответственная за свою работу и работу персонала. Чисто, аккуратно в клинике. Цены приемлемые. Да и взрослым стоит заглянуть, понравится всем.
Imperator
2 декабря 2024
Нормальная детская стоматология , ну цены далеко не гуманные
MarKis
7 июля 2025
Не советую детского врача. Лечение, отношение на" отвяжись ".
GTR GTR
5 сентября 2024
Сделали все хорошо, работники приятные люди, спасибо большое
5 января 2022
Очень не приятный администратор. Оболютно не умеет разговаривать с людьми нет никакой вежливости, очень высокомерная. Уважаемая Администрация задумайтесь администратор лицо компании, к вам нет желания идти
yury kozhin
14 февраля 2022
Отличные специалисты, приемлемые цены.
lyubow-som
10 февраля 2020
Самый лучший дет.стоматолог Ирина Александровна .Огромное спасибо ей за работу .
Ульяна Безматерных
17 июня 2022
Приемлемые цены, только записаться сложно
Татьяна К.
9 апреля 2020
зубы прям как новые,всем советую.
Маргарита
12 октября 2023
Отличная стоматология!
Ольга Г
17 марта 2020
Причтные впечатления от посещения.
Евгения В.
24 июля 2020
Пока всё на месте. Приемлемые цены.
Алена Фельгер
23 октября 2022
Все хорошо. Дороговато
Мария
8 января 2020
Хорошая стоматология, с адекватными ценами.