Дентика

Марина К.
19 февраля 2025
Хорошие врачи. Помогли решить мою проблему без предварительной записи. Благодарю Вас!
Анна Незборецкая
7 февраля 2024
Пломбировали два зуба, спустя полгода или год(не помню сколько прошло), всё идеально. Врачи хорошие, клиника приятная, обращение на высоте.
Марина Белокрыльцева
19 сентября 2022
Специалисты замечательные. Спасибо огромное Галине Николаевне и Александру Ивановичу (окажут поддержку, найдут свободное время, задержаться после работы) всё делается качественно и быстро. Все доброжелательные.
Илья Озеров
29 декабря 2022
Отличный персонал! Этих врачей, смело можно назвать- специалистами! Описывают и проговаривают каждый этап во время лечения и удаления зуба. Обучают правильно следить за полостью рта!
Елена Константиновна
28 июля 2022
Пришла спонтанно. Так как между зубов что-то застряло и я не смогла самостоятельно вытащить. Как итог, меня радужно встретили, сразу приняли (без предварительной записи соответственно) за считаные минуты мне помогли. Плюс рассказали (а главное наглядно показали) о необходимости применения зубной нити. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Безумно довольна профессионалами! Спасибо Вам!🙏
Екатерина Семернина
1 февраля 2024
Ни кому не советую туда обращаться. Когда записываешься по телефону тебе говорят одну стоимость, а по факту она вырастает в два раза и это еще не конец лечения
Евгений Мо
30 июля 2023
Удобно,приветливый персонал, всегда предварительно напомнят о приеме.цены в принципе как везде, а так мне понравилось. Рекомендую. Вам понравится.
Сергей Ирхин
23 мая 2022
Отличный стоматкабинет, где вас не будут гонять по всему городу для того, что бы сделать снимок... В наличии свой рентгенаппарат. Профессионалы, которые делают свое дело. Аккуратно, планомерно, квалифицированно. И все это за разумные деньги! Лечил зубы, пойду ещё... Советую друзьям и знакомым! Всё довольны и будут ходить только сюда!
Kристина Ч.
7 декабря 2021
2 года лечусь в этой стоматологии, очень нравятся врачи! Проблем после лечения не было никаких. Индивидуальный подход. Всегда быстро делают свою работу! Спасибо вам!
Алена С.
5 сентября 2021
Отличный доктор, безболезненно удалил зуб мудрости, больше боялась и терпела боль 2 недели. Спасибо большое. Росле удаления не болел больше ни секунды!!! Рекомендую, золотые руки у арача!!!
Rita Heivort
15 января 2022
Уже много раз ходила сюда удаляла зуб. Больше боялась, у врача оказались золотые руки. И медсестра очень чуткая, ей отдельное спасибо за поддержку!
максим таросов
8 июня 2022
хорошие .врачи лечющие мне покарману отличный стомат кабинет . делают снимки.хорошо к этому относятся к лечению врачи хорошая клиника спасибо за все врачу элине игаревне. светлане сергеевне максим тарасов теперь мой врач элина игаревна терпение вам элина игаревна
Елена Михайловна Логвинова
6 января 2022
Не однократно обращалась в эту клинику,приемлемые цены,вежливый персонал,знаю что даже с города приезжают сюда,так что советую.Спасибо врачам за понимание.
Юлия Кошарская
22 июля 2021
Быстро, безболезненно удалили маме зуб. Врач- молодец👌
Наталия М.
8 февраля 2024
Хорошие специалисты,все понравилось. Буду обращаться ещё. Рекомендую!!!
Павел М.
5 июня 2021
Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости
максм тарасов.
8 июня 2022
Хорошие , врачи лечющие ме отличный стамат , кабинет покорману , делаю снимки всё хорошо врачи хорошие клиника хорошая спасибо за все врачу элине Игаревне !!!и Светлане сергеевне !! Максим Тарасов Элина игаревна мой врач теперь !!! Терпение вам Элина игаревна!!!
Л
Людмила Гиева
3 апреля 2020
Вежливый персонал, отличные врачи и доступные цены.
Светлана Яковлева
19 октября 2021
Отличная стоматология, качественно и по карману!
Борис С
8 июля 2023
Качественно, хорошо делают
2 января 2023
Осталась очень довольна, побольше бы таких врачей! Все чётко и по делу, без пустой выкачки денег! Очень рекомендую!
Екатерина Гнездилова
21 февраля 2024
Все нравится спасибо большое и цены приемлемые!
Анна Ковалёва
2 октября 2020
Вежливый персонал, качественное обслуживание.Всем рекомендую.
Вероника Андреевна
24 ноября 2024
супер, рекомендую !
Nik
29 апреля 2023
все хорошо
Евгения
16 августа 2020
Не понравилось, больше не пойду