Дентика-А

Алина Н.
Отличная клиника. Лечу зубы у Анастасии Юрьевны - всё очень нравится. Заранее рассказывает о том, что будет происходить в плане лечения и предупреждает о смене этапа лечения прямо в процессе. С лечением тоже всё отлично - лечила зуб в несколько приёмов (запущенный пульпит) зуб не беспокоит, на снимке всё чисто и аккуратно. По ценам вполне приятно, сама клиника маленькая, но очень ухоженная. Буду и дальше продолжать лечение тут
Яна Ушакова
27 июня 2025
Отличная стоматология и отличный врач Екатерина Владимировна. Уже много лет хожу только сюда. Цены и специалисты на высоком уровне.
Алена Черепанова
11 ноября 2023
Записалась по совету коллеги на работе. Все понравилось сервис отличный. Врачи понравились. Проводила удаление, чистку и сложное лечение. Все прошло очень хорошо. Буду дальше наблюдаться.
Наталья В.
19 августа 2024
Очень внимательные врачи. Хочу отметить Белозерова Екатерину Владимировну. Делает работу качественно и аккуратно. Цены на услуги средние. Советую!
Юлия
18 июля 2024
Давно посещаю эту клинику, по рекомендации. Профессиональные врачи, вежливый персонал, и цены не задирают, что важно
Anna Fridman
20 января 2023
Врач Гасимова Римма Кабиржановна профессионально подошла к моей проблеме-травме зубов. Сразу определила причину воспаления десны-вдавливание зуба в десну и в необходимости его срочного удаления. После этого боль уменьшилась.Ко мне отнеслась очень внимательно. Спасибо большое! .
Полина.
6 апреля 2023
Очень милая и уютгая клиника, вежливый и терпеливый персонал. Всегда помогут и подскажут. И Спасибо доктору Антону Ильичу, зубик после карьеса, и смены пломбы вылепил как настоящий, очень комфортно.
Анастасия Зуева
19 ноября 2025
Очень хорошие врачи, ответственно относятся к своей работе. Спасибо вам огромное!)🫶
Евгения К.
19 июня 2024
Хочу туда постоянно, работают заботливые врачи и уважительный персонал! Все профессионалы, нареканий по лечению зубов нет!Менять клинику не собираюсь!
pleshcheeva.tanya
23 марта 2020
Были на приёме у врача Гасимовой. Приходили удалять коренной зуб. Врач нас убедил, что вырывать не стоит. Лучше подлечить. Расписала лечение....мужу стало лучше. Зуб не болит. Один не дочет. Когда делают снимок зуба. Снимки на руки не дают. Приходится фотографировать на телефон. А так все устроило..
Мария Чудинова
18 декабря 2021
Отличная стоматология. Лечили сыну зубы там. По цене приемлимо, к каждому ребенку найдут подход. И находится рядом с домом.
Ирина Давыдова
16 августа 2024
Ходим туда с ребенком! Лечат неплохо, дизайн наружней вывески отстой, пора освежаться!
Ряпасова Е.
Этой клинике пациенты не нужны. Даже СМС уведомление не сооизволили отправить о посещении
Андрей
26 июля 2024
Качественно, аккуратно и относительно недорого.
Татьяна Зайцева
Отличные врачи .
Oksana Fazulova
25 ноября 2022
Лечила зуб в данной стоматологии. Спасибо, персоналу. Персонал вежливый. Зуб вылечили хорошо. Цена приемлемая.
Карина Гливинская
1 сентября 2024
Если и пойду лечить свои зубы то только в эту клинику ❤️
Алексей Ишмекеев
26 декабря 2021
Отлично! Спасибо персоналу!!!
Михаил Максимов
27 апреля 2022
Отличная клиника, проверенная временем, хорошие врачи.