Дентин

Денис
Пломбировал зуб, прошло всё отлично. Стоматолог делает свою работу качественно и безболезненно. Рекомендую👍
Константин Маликов
13 июля 2025
Хорошая компания! Все работы проводятся качественно. Высокая квалификация и проведение работ по протезированию. Вежливость сотрудников. Рекомендую пользоваться услугами данного учреждения!
Олег Ляшин
6 апреля 2024
Хорошая клиника. Специалисты квалифицированные, оборудование для выполнения работ есть, цены приемлемые. Большой поток, записываться необходимо заранее. Отношение к клиентам доброжелательное. Персонал приветливый и высокой квалификации.
Парни Шампунь
24 июня 2023
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём , сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую.
11 мая 2023
После того, как оттуда ушли все прежние врачи, делать там нечего. Удаляли зуб, очень долго и дорого (4800 руб). Через неделю когда немного спало воспаление обратилась к врачу с жалобами на осколки. Врач сделал рентген и сказал ничего нет. Дома сама вытащила 4 мелких осколка. Но челюсть болела, щека распухла. В таком состоянии ходила еще 2 недели, пока не вытащила еще один осколок (фото прилагаю). Больше к ним ни ногой.
Александр Короткевмч
30 августа 2025
Очень хорошая клиника, врач волшебник, персонал классный
Максим Соснин
23 июня 2023
Сделал недавно снимок зуба. Качество снимка отвратительное и это несмотря на то, что переделывали мне его 4 раза. Направивший меня доктор так и не смог разглядеть на нем ничего, от слова "совсем". В итоге деньги на ветер, да ещё и 4 порции рентгена.
Евгений Я.
28 июля 2022
Благодарю персонал и лично врача стоматолога-ортопеда Дмитрия Анатольевича за профессионализм и доброе отношение к свои пациентам.
Максим К
19 апреля 2021
Лечили зуб,сделали рентген и не заметили трещину.Поставили временную пломбу ,которая начала рассыпаться,через 20дней появилась боль.Пришел к врачу,врач осмотрел и сказала что нужно удалять,заплатил за лечение 5800р. " ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ",ДЕНЬГИ СРУБИЛИ только за что?
Надежда Шафоростова
7 августа 2023
Хороший, приятный персонал, классифицированые стоматологи.
Цыренжап Юндунов
22 октября 2019
Хорошая клиника, замечательное обслуживание. Рекомендую жителям и гостям города Борзя.
Наталья Юхимец
10 марта 2021
Прекрасное обслуживание,замечательные специалисты. Только цены высокие,дорого очень.
Ольга Петрова
19 сентября 2019
Сделала протезы. Отлично! Спасибо большое доктору Сафронову С. Н.
Таня
18 ноября 2021
Отличная стоматология, приятный и отзывчивый персонал.
Анна Тарасова
29 мая 2021
Очень хороший стоматолог ходим с ребёнком с удовольствием
Екатерина Маслова
6 сентября 2021
Очень профессиональные врачи! Всегда приветливы!
Елена 😊
7 октября 2020
Отличная клиника,вежливый и доброжелательный персонал!
Светлана М
4 марта 2020
Обслуживание и внимание к клиенту на высоте....как и цены.
Т
Таня Реутова
7 февраля 2022
Замечательные врачи, настоящие профессионалы!
Ренат Ажибулатов
6 февраля 2020
Все не плохо, Но цены ужас.
МОУ Харанорская ООШ
23 ноября 2019
Персонал вежливый, обслуживание супер!
29 марта 2023
Лечат не плохо, но протез. там не стоит
Максим Иосифович
4 февраля 2020
Дорого но персонал хороший
Макс Кочергин
7 февраля 2023
Услуги данного заведения слишком большие
лама инд
13 января 2024