Дентиу

Валерия З.
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. В ходе посещения Кенан Эльшанович успешно осуществил установку штифта и коронки, а также провёл лечение кариеса и качественную чистку зубов. Все процедуры прошли гладко и без неприятных ощущений, что говорит о высокой квалификации врача. Кенан Эльшанович подробно объяснял каждый этап работы и создал комфортную атмосферу. Осталась очень довольна результатом и уровнем лечения. Настоятельно рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного стоматолога.
victoria m.
Лечила два зуба и делала коронки на три зуба. Очень довольна. Врач просто супер! Профессионал. Делает все четко, качественно, что сказал, так и сделал, как по работе, так и по цене. Сразу была озвучена цена под ключ и обьем работ, не было никаких сюрпризов и неожиданностей. . Порадовали цены, так как в других стоматологиях цены называли в два- три раза дороже. Вежливая и внимательная девушка на ресепшен. Всегда звонила или писала, уточняла время, напоминала. Все по времени записи, никаких ожиданий, хотя всегда есть посетители. Обязательно сюда вернусь. И рекомендую 💯. Очень довольна и ценой и качеством. Спасибо доктору Кенану Эльшановичу!
Анастасия Суворова
Была несколько раз у замечательного врача Кенана, все работы были сделаны, быстро, качественно и безболезненно, а ранее обращался к нему мой муж, сделали большую работу, с лечением кариесов, импантами и коронками. Спасибо вам огромное, за вашу работу и отношение к клиентам ♥️
Life_Aktiv
Была на приёме у Кенана Эльшановича на профессиональной чистке зубов Air Flow. Процедура прошла комфортно и аккуратно, без неприятных ощущений. Доктор всё объяснил, работал внимательно и спокойно. Результатом очень довольна — зубы заметно чище и светлее. Спасибо за профессионализм и бережное отношение!
15 октября 2025
С детства мы боимся посещать стоматолога, но при посещение клиники Дентиум эти мои страхи улетучились. Врач Кенан Эльшанович настолько профессионально, внимательно, безболезненно поставил две пломбы. Посещаю клинику уже несколько раз: удаление 2х зубов, постановка 3х имплантов. Отношение к клиенту и своей работе и Кенана Эльшановича и персонала клиники очень доброжелательное, высокопрофессиональное. Очень рекомендую эту клинику. Недавно сделала чистку зубов, процедура не самая приятная, но доктор сделал все тщательно, безболезненно, аккуратно. Сегодня не так просто найти такого доктора. Спасибо за доброе, внимательное отношение и качественно проделанную работу.
Анастасия Пятова
Проходила лечение в данной клинике , осталась максимум довольна . Уютная атмосфера уже при входе , приветливые и радушные сотрудники . Доктор Кенан Эльшанович профессионал и волшебник своего дела . Все обьяснил и пояснил грамотно и понятно и свою работу выполнил отдично . Большое спасибо доктора за его профессианализм и четкость . Буду обращаться вновь и советовать друзьям ! Спасибо!
Наталья
13 февраля 2025
Пришла в клинику к доктору Исмаилову Кенану Эльшановичу на гигиеническую чистку зубов. Врач настолько расположил к себе, сделал все безболезненно, в процессе подробно рассказывая о каждом этапе, что я решила доверить именно ему удаление сложнейшего верхнего зуба мудрости. Меня уверили, что процедура быстрая и безболезненная, так в итоге и оказалось. У доктора настолько легкая рука, что даже мой сложный случай был абсолютно комфортным. От всей души рекомендую Кенана Эльшановича за профессионализм. Осталось еще три зуба, которые доверю только ему!
Милана
Так как мой врач переехал на север Москвы, а у другого не было ближайших свободных дат, решила записаться в клинику рядом с домом. Записалась к «лучшему специалисту» — Исмаилову Кенану Эльшановичу. Жалоба была на восьмёрку: ранее там беспокоил десневой карман, было непонятно — проблема в десне или в зубе. Во время осмотра врач начал задавать некорректные вопросы, не относящиеся к моей жалобе, касающиеся композитных реставраций на всех зубах (эстетическая художественная реставрация): устраивает ли меня их внешний вид. При этом он дал понять, что с эстетикой есть проблемы. Далее начал настаивать, что люминиры дороже, но выглядят лучше, хотя я не обращалась с таким запросом. После этого врач всё же перешёл к осмотру восьмёрки: провёл визуальный осмотр, подул воздухом и заявил, что необходимо удалять обе восьмёрки (верхнюю и нижнюю). При этом никаких снимков сделано не было. Также врач сообщил, что восьмёрки не нужны, не участвуют в жевательном процессе и их сложно чистить. Считаю, что такие выводы без дополнительной диагностики (в том числе без снимков) делать некорректно. Не рекомендую данного врача и клинику. Перед принятием решений об удалении зубов считаю необходимым получать дополнительные мнения и проводить полноценную диагностику.
Светлана Малеева
10 сентября 2025
Очень рада,что попала именно сюда.Огромная благодарность Кенану Эльшановичу за профессионализм,чуткий и внимательный подход! Делала проф.гигиену и операцию по установке имплантов.Очень боялась,но прошло все быстро и безболезненно ! Отдельное спасибо персоналу клиники,очень приятные и доброжелательные сотрудники!Рекомендую клинику!
Ирина Б.
21 апреля 2025
В стоматологии​ "Дентиум" у меня была операция по имплантации зубов верхней челюсти. Я волновалась, но все прошло очень удачно. Операцию делал Кенан Эльшанович - внимательный, профессиональный и уважительный подход по отношению к пациенту. Коллектив в стоматологии "Дентиум" очень доброжелательный.Кенану Эльшановичу. Спасибо ему за мастерство и профессионализм. Огромная благодарность всему коллективу за доброжелательную обстановку. Понравилось: Внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм.
Ксения
3 марта 2025
Я была на приеме у доктора Канана Эльшан оглы на чистке зубов от камня (проведение гигиены полости рта) . Пришла к данному врачу по рекомендации подруги (судя по всему, ее отзыв ниже: ) , у нее были более серьезные процедуры. Врач и персонал вежливые, внимательные, атмосфера в клинике приятная и комфортная. Отдельное спасибо за то, что приняли немного раньше) это приятно! Благодарю за хорошо проведенную чистку
Наталья Казарян
16 апреля 2025
Была на приеме у доктора Исмаилова Кенана Эльшановича. У меня была операция по имплантации зуба. Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу! Все очень доброжелательны, доктор профессионал своего дела! Операцию провел быстро и безболезненно. Большое вам спасибо!
Маргарита
17 июня 2025
Посещаю данную клинику уже во второй раз. Оба раза была на приеме у доктора Кенана Эльшановича. Чистка, пломба и удаление зуба прошли быстро и безболезненно, за что ему огромное спасибо. Однозначно рекомендую
Evgeny Narodny
8 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в данной клинике! В клинике работают настоящие профессионалы своего дела - Они не только отлично выполняют свою работу, но и умеют найти подход к каждому пациенту, даже к тем, кто боится стоматологов. Цены здесь адекватные, а качество услуг на высшем уровне - после лечения никаких проблем не возникает. Отдельно хочу подчеркнуть, что клиника всегда идет навстречу пациентам, особенно в экстренных ситуациях. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение в комфортной атмосфере!
Anastasiya Azima
6 сентября 2024
Попала в данную клинику по рекомендации подруги, и не пожалела! Учитывая весь мой негативный опыт в предыдущих местах, эта клиника просто находка. Удобное расположение, вежливый персонал, большое спасибо администратору Дарье за помощь в выборе специалиста ♥️ Была у двух специалистов, первый прекрасно сделал чистку и установил пломбу и так же проконсультировал по дальнейшим моим вопросам) У ортодонта получила обширную консультацию и понимание всего плана лечения, за что большое спасибо) Однозначная рекомендация !
Милана ..
13 марта 2025
Пришла в клинику с зубной болью к доктору Кенану Эльшановичу на лечение. Хочу поблагодарить, доктора Кенана за грамотный подход. Лечение прошло быстро и безболезненно . Спасибо Вам большое.Рекомендую всем!!!
Юлия К.
24 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кенану. Предложил отличное альтернативное решение проблемы с зубом, который беспокоил очень продолжительное время. Результатом осталась очень довольна. Обязательно приду еще и всегда советую всем знакомым. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам
Lina Fasoulakis
11 июня 2025
Благодарю доктора Кенана!Прием прошел качественно,удалила два зуба мудрости и прошла лечение кариеса, всё было на высшем уровне!Без боли и волнений!Рекомендую эту клинику!
Татьяна К.
3 октября 2025
Очень приветливые врачи и персонал, ставила импланты , была сложная операция, прошло все замечательно, врачи очень внимательные , профессионалы своего дела! Спасибо!
Елена Л.
30 ноября 2024
Была на консультации,у доктора Кенана.Обратилась по поводу установки коронок.Доктор , после осмотра всё подробно обьяснил, порекомендовал варианты.В итоге, начали лечение ,удали зуб,поставили 2 пломбы,подготовили для снятия слепков.Быстро, оперативно.Доктор профессионал.Клиника чистая.
вера к.
20 марта 2025
Благодарю, весь коллектив клиники за безупречную профессиональную работу, за внимательное отношение к пациентам, за чистоту и порядок. Особая благодарность доктору Кенану Эльшановичу, желаю развития и процветания.
1 апреля 2025
Ставил импланты, все прошло замечательно, было совсем не больно и быстро все очень понравилось! Вежливый и приветливый персонал! Советую!
Пнррошр Толирлоноо
9 ноября 2024
Всегда переживал перед приемом у стоматолога, но после посещения данной клиники мое мнение изменилось. Пришел на операцию по имплантации зуба к доктору Кенану Эльшановичу и остался в восторге от результата. Операция прошла максимально комфортно, быстро и безболезненно, чему я очень благодарен доктору. Рекомендую всем кто нуждается в качественной стоматологической помощи!!!
Алексей Родионов
23 октября 2024
Отличная клиника! Делали имплантацию полости рта под ключ, по времени заняло около года, так как большой объем работы. Всё понравилось, цены ниже конкурентов. Выражаю благодарность доктору Исмаилову К.Э.О. и всему коллективу за отличную работу. При необходимости буду обращаться. Рекомендую!
Наталья Г.
30 июля 2023
Обратилась в клинику " Дентиум" по рекомендации знакомых к врачу Исмаилову Кенану Эльшановичу для лечения зубов и установки имплантов. Клиника оставила приятное впечатление: светло, чисто, уютно. Грамотный персонал, внимательное отношение к клиентам. Лечение прошло успешно. Я довольна результатом, проделанной врачом, работы. Всё сделано профессионально и качественно, на высоком уровне. За что большое спасибо Кенану Эльшановичу. Клинику " Дентиум" рекомендую к посещению.
26 июля 2024
Профессиональный подход, опытнейший врач! Удобное расположение клиники и отзывчивый персонал. Регулярно посещаем всей семьёй - импланты, пломбы, чистка. Качественные материалы. Всем очень довольны. Советуем!
Кухтинова Наталия
16 января 2024
Все лечение понравилось, замечаний нет, врач очень внимательный и опытный, деликатный, консультирует и лечит безболезненно, замечательно. Имплант поставили быстро все зажило и прижилось, цвет вкладки и импланта подобраны эдентично моим зубам. Здорово, что есть такая возможность рядом с домом получать комплекс услуг так необходимых для жизни. Классная клиника и Исмаилов Кенан Эльшанович врач от Бога! Большое спасибо
Настя Суханова
16 апреля 2024
После беременности посыпались все зубы, искала клинику с демократическими ценами, нашла её на перекопской улице называется Дентум. Попала к врачу Исмаилову ещё в августе 2023 года, за это время сделала мне: удаления зуба, лечение кариеса, установку импланта и коронку. Всем осталась довольна, всё быстро и качественно, а главное по приемлемым ценам. Данную клинику и доктора советую.
Наталия Гусарова
18 июня 2024
Удаление зуба мудрости обычно пугает, у меня же по назначению ортодонта удаление трех. Не думала, что это реально сделать за один прием и на следующий день "быть в строю", но благодаря доктору Кенану Эльшановичу, я чувствовала себя спокойно и комфортно. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм: запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Понравилось: С вашим подходом и заботой о клиентах даже удаление трех зубов мудрости за прием стало комфортным. Вы лучшие! Не понравилось: Замечаний, недостатков нет
Александра Григоренко
8 сентября 2024
Хорошая стоматология. Удаляли мужу уже запущенный зуб, всё прошло хорошо, никаких осложнений не было. Персонал вежливый. Цены доступные. Рекомендуем доктора Исмаилова К. Э. Хочу дополнить свой отзыв спустя год. Удаляла за раз 3 зуба мудрости у этого же стоматолога, всё прошло отлично 👌
Мурад Г.
25 августа 2023
Мне нужно было удалить зубы мудрости и я решил обратиться в данную клинику . Сама клиника чистая и светлая , персонал очень добр и внимателен к своим клиентам , что вкупе создает успокаивающую атмосферу. Хочу сказать , что все мои 3 "восьмерки" были удалены очень быстро и безболезненно (с надлежащим на то профессионализмом). Отдельное спасибо Исмаилову Кенану Эльшановичу (мой лечащий врач). Очень приятно осознавать , что попал в руки к опытному специалисту.
Валерия Самолина
22 марта 2024
Хочу выразить огромное спасибо доктору Кенану Эльшановичу за его профессионализм и высокое качество работы. Моему папе срочно требовалось установка зубных протезов. Доктор провёл очень подробную консультацию, где помог нам определиться с типом протезов и в кратчайшие сроки выполнил протезирование. Цвет и форма подобрано идеально . Мы очень довольны результатом!
Lilia
27 июля 2024
Прекрасное место, не думала что буду посешать стоматолога с радостью! Хожу сюда как к лучшим друзьям. Доктор Кенан прекрасный врач и хороший человек, ювелирно ставит пломбы, весь персонал приветливые и хорошие люди. Спасибо доктору за отношение и высокий профессионализм!
Анастасия Б.
13 января 2024
Искала стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости во время праздников. Очень переживала идти в незнакомую клинику к неизвестному врачу, но не пожалела. Врач Исмаилов Кенан Ильшанович легко и быстро удалил поддесневой зуб, бережно вытащил осколки кости. Обошлась дома даже без обезболивающих. Врача и клинику рекомендую, сама буду обращаться по нестраховым случаям.
Александра Волкова
16 апреля 2024
Очень долго ходил мучался с болью над челюстью, а также болели глаза. Пришел к Кенану Эльшановичу, он сразу поставил диагноз и провел необходимые процедуры без удаления зуба. Спасибо большое за такой профессиональный подход! Индивидуальный подход к проблеме, в лечении, максимально старается сохранить твои зубы, в отличает от других клиник где сразу предлагают дергать. Доступная цена. Вежливый персонал.
Екатерина Я.
11 декабря 2024
Хорошая клиника с доступными ценами и командой профессионалов.проходила лечение и удаляла зуб мудрости.Все прошло хорошо без осложнений.Теперь раз в пол года хожу в эту клинику на плановый Осмотр и профгигиену.Всем рекомендую эту клинику
Александр А.
4 августа 2023
Отличная стоматология, делал несколько зубов и три импланта. Была сложная костная пластинка с реставрацией старого импланта - с наращиванием мягкой и костной ткани. Отдельное спастбо Кенану Эльшановичу за четкую и ответственную раьоту. Приемлемые цены, и хорошее качество. Не накручивают лишние услуги как в некоторых других клиниках.
Наталья Сахранова
8 апреля 2024
Очень хочется поблагодарить доктора стоматолога Исмаилова Кенана Эльшановича и его команду! Вылечили и восстановили мне зубки, от родных не отличишь) Думала будут на удаление, переживала. Спасибо вам за ваш труд!) Также хочу отметить девушку-ассистента. Очень внимательная и заботливая. Очень приятно находиться в такой стоматологии!)
Анастасия Ш.
25 апреля 2022
Отличная клиника с профессиональными врачами! Проходила здесь чистку, вылечила все зубы от кариеса и удаляла зубы мудрости. Пломбы ставят крепкие и обрабатывают их филигранно, полностью подстраивая под естественную форму зуба. Даже маленькие пломбы на сколах совершенно не видны. Если спросить, всегда дадут качественный совет по уходу за зубами / полостью рта. Цены, считаю, для Москвы адекватные. В клинике чисто и аккуратно, персонал неизменно вежливый. Пришла в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалела. Даже своих знакомых уже притащила)
Мадина Набиева
12 ноября 2024
Хочу поблагодарить,доктора Конана , за грамотный подход , очень легкая рука , была несколько раз , рекомендую именно , идеальная чистота , вежливый персонал , спасибо вам огромное 🙏
Денис Новиков
17 мая 2023
Клиника с большой буквы. Персонал просто экстра класса. Доктор Кенан и его команда помощников, это те, кому хочется говорить Спасибо от всей души!!!Долго не мог решиться на лечение + удаление и имплантацию, но побывав в клинике Dentium, я решил делать и делать только тут. Отношение к своим клиентам просто супер. Рекомендую. Все всегда во время, по записи , всегда за сутки напомнят и уточнят что у вас приём. 👍👍👍
Penis_wise
27 марта 2023
Я хочу отметить профессионализм и высокий уровень мастерства имплантолога Исмаилова Кенана Эльшановича, который поставил мне импланты. Он внимательно выслушал все мои проблемы с зубами, проявил чуткость и понимание во время процедуры. Результат работы оказался идеальным - импланты выглядят и чувствуются как настоящие зубы. Я благодарен за качественное лечение и общение во время посещения кабинета. Рекомендую данного врача всем, кто нуждается в профессиональной стоматологической помощи.
Илья С.
25 апреля 2025
Профессиональны своего дела! Очень вежливые и приятные специалисты здесь работают! Отличное отношение к клиентам! Рекомендую!
александр никишин
12 февраля 2024
Хочу выразить благодарность Исмаилова Кенану за качественную работу, внимательность и доброту. Качественно установил керамические коронки 14 единиц на верхнюю челюсть. Цвет и форма идеальная, большое спасибо!
Kate Grigoreva
23 ноября 2021
Спасибо главному врачу данной клиники и замечательному специалисту Орхану Чингизовичу! Вчера открошился кусок от первого! зуба. Клинику выбрала по отзывам поближе к дому и не зря)) Оперативно записали, приняли буквально через час, Орхан оказался очень внимательным и бережным, на консультации рассказал что с зубами, показал, починили мне первый зуб и отпустили без всякого впаривания других услуг, это здорово! Вернусь еще!
tengiz d.
4 мая 2020
Очень чистая, уютная и организованная клиника! Врачи работают по всем нормам асептики и антисептики! А главный врач клиники доктор Исмаилов Кенан Эльшанович самый лучший и профессиональный стоматолог! Удалили там жене восьморки, как и многие она боялась очень, но доктор Исмаилов так аккуратно, профессионально, быстро и безболезненно выполнил эту процедуру, что мы были в приятном шоке! Сейчас собираемся маме ипланты ставить у доктора Исмаилова! Отныне эта клиника будет нашей семейной стоматологической клиникой! Всем советую!
Марина Сергеевна Фролко
25 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Исмаилову Кенану Эльшановичу! Отличный врач, неравнодушный к пациентам, профессионал своего дела. Ставила коронку, удаляла зуб мудрости и осталась очень довольна результатом. Все крайне аккуратно, быстро и безболезненно. Отдельная благодарность сотрудникам клиники, за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю успехов во всём!
Екатерина Ткачева
29 марта 2022
На мой взгляд это одна из лучших стоматологий. В клинике работают врачи профессионалы своего дела. Если нужно вылечить зубы,то хожу только туда, т.к. после приема вылеченный зуб в идеальном состоянии, ни разу не было жалоб.Здесь не только вылечат зуб, но и подробно всё расскажут и обсудят дальнейшее лечение так,что даже человеку без мед. образования будет всё понятно. В стоматологии чистые и светлые помещения, приятно там находиться. Особую благодарность хочу выразить врачу Кенану, который добросовестно выполняет свою работу , а также тщательно и щепитильно отнесётся к лечению.
Милена Милена
24 октября 2023
Спасибо Исмаилову Кенану Эльшановичу за отличное качество установки имплантов. Особенно хочется отметить его профессионализм, ответственность, индивидуальный подход!
Марина Мидриган
26 апреля 2020
Обратилась в клинику с зубной болью. Заранее позвонила, мне сказали, что запись полная и предложили подождать до следующего дня, так как боль была не острая, но все же нашли для меня время и приняли день в день, за что очень благодарна! Меня принял главврач Исмаилов К.Э., очень хороший доктор, профессионал своего дела, которому свойственны чуткость, понимание, и доброжелательность. Какой именно зуб беспокоил мне сложно было понять, болела левая сторона нижней челюсти. Врач безошибочно опрелелил больной зуб, вылечил, поставил пломбу. Заодно взялся за лечение соседнего зуба, и под конец удалил сложную восьмерку и наложил швы. Все очень аккуратно, внимательно, ненавязчиво. Клинику искала по отзывам, и очень рада, что попала в надежные руки прекрасного доктора! Цены незаоблачные, приемлимые, клиника делает хорошую скидку своим клиентам. Кенан Эльшанович врач-универсал, это здорово - попав к одному доктору решаешь сразу несколько проблем. В самой клинике чисто, уютно, комфортно. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные. Еще раз огромное спасибо!