ДентЛайф

Евгений К.
17 апреля 2025
Светлана Алексеевна богиня стоматологии...лечил зубы у неё ещё 10 лет назад и все пломбы её держаться до сих пор. Когда я пришёл в эту клинику на Героев Космоса и увидел её моему счастью не было предела. Всегда думает о своих пациентах, делает супер бозболезненно)) В кабинете всё чистенько современно и играет приятная музыка как и раньше. Теперь мой рот под защитой у профессионала. Светлана Алексеевна спасибо Вам большое что вы опять появились у меня)) Евгений К.
Сергей Позин
Отличная стоматология, всегда всё обработано , вежливые медсестра. Ходим сюда всей семьёй , лечим ,удаляем , у дочери брекеты устанавливали , всем довольны
Анастасия И.
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Алексеевне. Врач с большой буквы. Я до ужаса боялась посещения стоматолга, в связи с неприятным опытом ранее, поэтому оттягивала до последнего момента. Придя в клинику, страх нарастал ежесекундно. Сидя в кресле я тряслась как осиновый листок, но девушка Анастасия успокаивла и все время проверяла в порядке ли я, за что ей отдельная благодарность. Что на счет леченья - идите смело, я даже не заметила, как мне удалили нервы, прочистили каналы, все зачистили и это невероятно, цены отличные! Мне реставрировали сразу два зуба и, если не знать, то даже не скажешь, что это не свои. Очень рекомендую данную клинику. С уважением и благодарностью Ивлева А.И.
Марина Позина
Замечательная стоматология! И замечательные врачи, особенно хочу выделить Светлану Алексеевну! Её пломбы держатся очень долго, она профессионал своего дела👍. Вежливые мёд сестра, спокойная атмосфера.
Ирина Алигулисина
23 апреля 2025
Маленькая уютная стоматология, лечит зубы хороший специалист Светлана Алексеевна. Всегда подберёт время как удобно клиенту и подходит к своей работе грамотно и ответственно.Если будут ещё проблемы с зубами обязательно обращусь сюда.
Наталия П.
11 марта 2025
Большое спасибо Светлане Алексеевне за красивую реставрацию переднего зуба, улыбка теперь радует. В клинику обращаюсь около двух лет. Пломбы стоят. Спасибо Павлу Андреевичу за коронку. Качество и цены супер!
Ольга Б.
25 июля 2024
Очень рада, что попала в руки Светланы Алексеевны! Врач очень внимательный и переживательный, воссоздала мне два зуба почти из ничего, один из которых-передний. За него я особенно переживала, но получился просто красавец))) Всё рассказала- показала, вопросов у меня не о талось по состоянию зубов больше. Теперь в этой клинике лечатся мои дети, на очереди муж и сестра. Однозначно рекомендую!!!
12 сентября 2023
Для себя открыла новую стоматологическую клинику "ДентЛайф" рядом с домом. Уютно, красиво, современный интерьер, стерильность на высоте, приемлемые цены. Всегда приятная атмосфера и вежливый прием. Потрясающий специалист врач- стоматолог Лукоянова Светлана Алексеевна. Всегда очень внимательна к каждому пациенту, обладает высоким уровнем профессионализма. Исключительно положительные эмоции. Всем советую эту клинику.
Михаил Нескин
2 октября 2023
Приезжал по рекоменции знакомых из центра Нижнего, впечатления остались положительные! Полностью новая и качественная техника, чистота в каждом помещении, вежливый персонал. Стоматолог - Лукоянова Светлана Алексеевна, профессионал в своей области с большим стажем и опытом работы. Выполняет свою работу с душой. Получил рекомендации по чистке зубов и уходу за ними. Теперь с семьей будем проходить лечение здесь. Всем советую обращаться в новую стоматологию!
Arina Belova
29 июля 2024
Без анестезии и боли Светлана Алексеевна убрала мне кариес и поставила пломбу! Прекрасный, талантливый и заботливый врач. Вся семья ходит только в эту клинику :)
Alenka V.
26 августа 2024
Светлана Алексеевна🥰 замечательный специалист в своей сфере !Всегда очень обходительная,вылечила зубы без боли,а главное они стали здоровые и красивые 😁ведь это очень важно!☝🏻 Если вы еще думаете к какому специалисту пойти🤔то однозначно к этому. 🤍
Екатерина Н.
7 сентября 2023
После посещения стрматологической клиники"ДентЛайф", у меня только положительные эмоции. Очень чисто, уютно. Вежливый персонал. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Так же получила консультацию и рекомендации по уходу за деснами. Теперь я знаю, как правильно заботиться о здоровье рта. Большое спасибо!
Галина
14 октября 2025
Давно собиралась написать про этот кабинет, редко пишу отзывы, но тут накипело. Меня изумляет куча положительных отзывов о мед.центре Дент лайт рейтинг 4,9. Знакомые пишут или проплачивают за положительные отзывы. Мое впечатление о этой клинике осталась такое. Первый раз я пришла в мед.центр как только они открылись ( живу рядом). На первый взгляд все отлично. Пока меня не встретила на ресепшене женщина средних лет (как потом выяснилось, это оказался врач Светлана Алексеевна) . Сразу обратила внимание на уставший вид и покрасневшими глазами (может сказалось усталость, был вечер, конец рабочего дня), подумала я. Кстати, записали меня на прием чуть ли не в этот же день после звонка в МЦ. Светлана Алексеевна проводила меня к креслу осмотра. Второй «звонок» прозвучал, когда Светлана Алексеевна начала осматривать мне ротовую полость, БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА, ВОЛОСЫ НЕ ПРИБРАНЫ (торчавшие в разные стороны). Меня беспокоил один зуб ( реагировал на сладкое и холодное), после осмотра врачом, было предложено вылечить два зуба, на что я проигнорировав этот вердикт попросила сделать рентген, чтоб убедится не будет ли врач просто так сверлить хороший зуб. Мои опасения подтвердились, лечить нужно было только ОДИН зуб. С другим было все ок. Зуб врач вылечила, буквально за 20 мин. Думаю, ладно, ок, опыт. Через месяц зуб начал опять болеть с такими же симптомами….. НО, я решила во-второй раз где-то через пол года попытать свою удачу)))).Отзывы отличные! Сходить на профгигиену(НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ) за 3500( решила сэкономить). Меня встретила все ТАЖЕ Светлана Алексеевна ( ТАК ЖЕ БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА). Ушла я от туда с кровоточивыми деснами и пораненным языком. Вот так для меня закончилось посещение этого мед.центра. Больше не ногой туда……Всем спасибо, кто дочитал отзыв до конца. Может кому-то поможет мой отзыв в выборе мед.центра
Марина Фомичева
17 января 2024
Стоматология просто отличная,чистота,вежливость,сервис.А самое главное, там работает лучший врач,с золотыми руками и сердцем, Светлана Алексеевна. Ходила,хожу и буду ходить только к ней.Рекомендую на 100% 👍
Алексей Воронин
10 сентября 2023
В стоматологии "ДентЛайф" проходил лечение зубов. Понравилось профессионализм персонала, чистота помещений, вежливое общение , лечение не вызывает дискомфорт. Спасибо большое за лечение, буду и в предь лечить там зубы.
Наталья Т.
9 сентября 2023
Уже несколько раз были в стоматологии ДентЛайф, и ходить будем только сюда. Стоматолог Светлана Лукоянова обладает высоким профессиональным уровнем, приветлива и вежлива. В помещении стоматологии чистота и уют.
Лариса Чегодаева
6 ноября 2023
Прекрасная стоматология! Врач Светлана Алексеевна очень грамотный специалист. Легкая рука! Все материалы импортные. Теперь только сюда. Территориально близко, что тоже немаловажно. Спасибо большое 💋 💋 💋
Елена Г.
11 января 2024
В стомотологической клинике Дент Лайф прходила лечение и протезирование,всё понравилось, врачи хорошие, доброжелательные. Советую для лечения и протезирования.
Ольга Удалова
19 июля 2024
Ужасно!!!Подруга вчера ходила зуб лечить, ей расверлили не тот зуб и при этом не до делали свою работу 2нерва удалили ,а один оставили(человек всю ночь не спал от боли)и за это с неё взяли 4100р.Не рекомендую!!!
Денис
24 декабря 2024
Очень и очень рад знакомству с Светланой Алексеевной. В один день спасла от сильной боли, а далее все сделала качественно. Благодарю Вас и всю команду за вашу работу.
Елена М.
15 мая 2024
Рекомендую клинику ДентЛайф, впечатления только положительные! Лукоянова Светлана Алексеевна, отличный врач! Очень довольна результатом её работы! Доверяю свои зубки только ей!
Дамир Юсипов
17 октября 2025
Мне здесь помогли с зубами. Врачи знают свое дело, работают аккуратно. Всем советую обращаться сюда
Сергей Симаков
2 мая 2024
Очень хорошая стоматологическая клиника.Вежливый и грамотный персонал.Отдельное спасибо,Светлане Алексеевне,мастер своего дела.
Ольга Табакова
12 октября 2023
Выражаем благодарность Лукояновой Светлане Алексеевне за чуткость, внимательность, за высокий профессионализм. Будем ходить только к ней! Спасибо большое Вам!!! Табаковы.
юлия денисова
2 марта 2024
Замечательная стоматология, квалифицированный доктор, очень приятно что заботятся о пациентах🥰
Наталья Надрушина
24 октября 2025
Хорошая клиника! Отличные врачи!!!
Светлана П.
13 апреля 2024
Светлана Алексеевна, замечательный врач. Всем советую обращаться в эту клинику.
Юрий Хапов
7 октября 2024
Самый лучший доктор работает тут. Делает работу на 10 из 5.