Дентлмен

151 отзыв

Елена Астахова
После лечения зубов у Уйбекова Марата Сяитовича вышла в полном восторге. Доктор просто эталон врача, доброжелателен, спокоен, делает все высокопрофессионально, безболезненно. Впервые лечила зубы именно у Марата Сяитовича, но осталась в полном восторге. Денис Андреевич сам профессионал высшего класса и команду свою подобрал соответствующую. Безусловно, "Дентлмен"-это самая лучшая стоматология Кольчугино. Даже в других городах сложно найти врачей такого высокого уровня .
Кристина Ш.
11 января 2025
Денис Андреевич лучший доктор в лучшей стоматологии Дентлмен! На протяжении многих лет посещаем всей семьей: лечение, установка коронки, ультразвуковая чистка, осмотр. Ездим из Москвы в период дачного сезона. На новом месте сделан прекрасный, уютнейший и со вкусом ремонт. Матрасов на кресло не видели таких даже в Москве, всё оборудовано по последнему слову техники! Администратор очень приятная и вежливая девушка. Рекомендуем от души, делиться даже не хочется, тк записываться итак нужно за несколько месяцев.
Анастасия Фомина
21 июня 2025
Осталась в полном восторге от посещения данной стоматологии! Внимательные, доброжелательные и высококвалифицированные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и индивидуальный подход – даже сложное лечение прошло с комфортом. Особенно впечатлила чистка – зубы стали идеально чистыми, без дискомфорта. Алминистратор Елена подробно консультирует и подбирает оптимальное решение. Теперь только к ним и всей семье рекомендую!
Funtikdance0606
25 июня 2025
Отличная клиника, чистенько, приветливые администраторы, подбирают удобное время. Лечила зубы сыну-подростку 13 лет, он очень боялся, был неудачный опыт лечения зубов в другой клинике. Наш врач Уйбеков Марат Саитович, отличный специалист, составил план лечения, постепенно от простого к сложному подошел к лечению, ребенок без страха идет на прием, в руки дают антистресс, после лечения детский подарок, чек и гарантию на выполненные работы, мы очень довольны результатом 👍👍👍 В клинике есть очень чистый и современный туалет, что не маловажно, для приезжих клиентов. 10 из 10 рекомендую 🙌Средний чек 5300 Лечение комфортное, безболезненное! Спасибо🙏💕
Andrey Valentin
15 января 2025
По сути, стоматологическая клиника это кабинет доктора Серова, который добросовестно и скрупулёзно делает свою работу, с учётом качества материалов и квалификации на твёрдую 4. Протезирования нет. К доктору нужно записываться сильно заранее недели за 3 и вовремя приходить. Опоздания на 10 минут могут повлечь неполноценное лечение, а отмена визита чревато занесением в "чёрный список" с устным выговором от администратора. С точки зрения технической оснащенности кабинета- нормально для процедур средней сложности.
Ангелина К.
4 июня 2025
Хочу поблагодарить детского зубного врача Кокареву Дарью Дмитриевну. Ребенок очень боялся сверлить. Но оказывается у них современный аппарат с щеточками которые безболезненно вынули старую пломбу и убрали кариес. Поставили новую пломбу и даже подарочек подарили. Ушёл довольный. А сегодня утром спросил когда пойдём снова) это нереально круто
Надежда К
5 января 2025
Современная клиника, современное оборудование, начиная с ресепшена. Чисто и очень уютно! Хочу выразить огромную благодарность доктору, Денису Андреевичу Серову, за чуткое и внимательное отношение. Доктор подробно рассказал о всех нюансах лечения и ответил на каждый мой вопрос. Видно что это профессионал своего дела. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту клинику.
Ирина Седова
14 июля 2025
Обращалась в клинику и сама и с ребенком. Специалисты отличные. Детский врач моментально нашел подход к ребенку, ребенок в восторге. Для меня была сделана прекрасная и сложная работа по восстановлению зубов - качество превосходное. Отношение к клиентам прекрасное. Даже приятно оплачивать услуги, т.к. стоимость полностью себя оправдывает. С удовольствием продолжаю лечение.
Денис М
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Серову Денису Андреевич за его профессионализм и внимательное отношение. Давно лечу зубы в этой стоматологии, процедура проходит всегда комфортно и безболезненно. Доктор подробно объясняет все нюансы и отвечает на мои вопросы. В клинике очень чисто и уютно, персонал приветливый. Рекомендую эту клинику и стоматолога всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
Елена Л.
13 декабря 2025
Как же повезло кольчугинцам с наличием такой клининики с супер надёжным и профессиональным коллективом! Особенно благодарно доктору Серову Денису Андреевичу, не врачу даже, а просто волшебнику! За 12 лет его помощь моим зубам неоценима, а то,что он восстановил приговорённый в Москве зуб, это мастерство высшего класса! Поверьте, знаю, о чём говорю, мне есть, с кем сравнивать! Большое человеческое спасибо доктору и всему коллективу! Масса наилучших пожеланий в профессиональном и житейском плане!
Светлана В.
31 мая 2025
Сегодня посетила стоматологию Дентлмен, уделяли зуб мудрости. Персонал очень уважительно ко мне отнеслись, особенно врач Мануйлов Савелий Алексеевич. Всё было сделано быстро и безболезненно! Большое спасибо за оказание услуг! Всем советую!Стамотология современная, уютный интерьер, доброжелательный персонал!
Ольга Ефименко
7 июня 2025
Замечательная клиника и специалисты .Персонал уважительно и культурно общается с клиентами.Большая благодарность администратору Елене за предложенную запись и напоминание о ней.Время ожидание минимальное.С удовольствием лечу зубы у врачей этой клиники и всем советую записываться к ним на лечение.
Павел Савелов
23 ноября 2025
Клиника мне нравится, отношение с вниманием и заботой. Восстановить получается даже довольно безнадёжные зубы. Пломбы пока все на месте. Скоро буду ещё обращаться. Желающих много, поэтому иногда приходится ждать до месяца.
юля н.
23 июня 2025
Стоматология «Дентлмен» - хорошое место! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональный врач сделали процесс лечения комфортным и безболезненным. Клиника чистая и уютная. Всем родным и друзьям уже порекомендовала ее !
Аня Половинкина
23 июня 2025
Очень благодарна коллективу стоматологии за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Хочу отметить высокий уровень сервиса, комфортные условия приема и современное оборудование, которое позволяет проводить любые манипуляции с зубами качественно и эффективно.
Татьяна
5 апреля 2025
Лечили кариес своей дочери. Отношение прекрасное. Везде стерильная чистота. Самый внимательный и добрый доктор Уйбеков Марат Сяитович. А самое главное вполне приемлемо в стоимости лечения.
Алла Зайцева
27 февраля 2025
Современная клиника, качественные материалы и отзывчивые сотрудники. Понравилось чистота, приятная атмосфера и профессиональное лечение. Рекомендую клинику и Дениса Андреевича.
schudina.anna
9 марта 2025
Хорошая стоматология. Хорошие врачи. Лечу зубы у Серова Дениса Андреевича и у хирурга Мануйлова Савелия Алексеевича делала имплантацию. Девочки на ресепшене отзывчивые)
グゼル
21 октября 2025
Отличная стоматология! Вежливый персонал и администраторы! Лечили зубы ребенку у Дарьи) Всё проходит на лучшем уровне. Ребенок спокоен,счастлива мама! Рекомендую!
зебуннисо попова
25 июня 2025
Уже несколько лет ходим сюда и лечим зубы всей семьей.Врач Денис Андреевич Серов профессионал своего дела .В клинике чисто и опрятно.Девушки в регистратуре вежливые и доброжелательные.
5 июня 2025
Великолепное обслуживание! Профессионалы высшей категории. Очень внимательный и вежливый персонал. Всегда окажут помощь. Мне приходилось побывать во многих стоматологических клиниках- здесь лучше всех!!! Самое главное: КАЧЕСТВО работы всегда на высшем уровне. 💖
Ксения =)
26 августа 2024
Отличная стоматология! Врачи профессионалы, обращалась не раз по разным вопросам - лечение, удаление, корректировка протеза. Все сделано на 5+, хирург после удаления поддерживает связь и можно обратиться в любое время, если что то вас беспокоит. Рекомендую!
Марина Варданян
⭐⭐⭐⭐⭐ Была на профессиональной гигиене 6 мая у Кристины Алексеевны. Осталась очень довольна! Специалист внимательный, деликатный и настоящий профессионал своего дела. У меня очень чувствительные зубы, поэтому я заранее предупредила об этом. Кристина Алексеевна отнеслась с большим пониманием, работала очень аккуратно и бережно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Процедура прошла максимально комфортно. После чистки зубы стали заметно чище и гладче, получила полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать специалиста своим знакомым. 🌷 Обращалась к Денису Андреевичу 8 мая для лечения кариеса. Остались только положительные впечатления! Доктор внимательно провёл осмотр, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Лечение прошло спокойно, аккуратно и совершенно комфортно. Чувствовались большой опыт, профессионализм и уверенность врача. Особенно понравилось доброжела-тельное отношение и внимательность к пациенту. Результатом лечения очень довольна — всё сделано качественно и аккуратно. Большое спасибо Денису Андреевичу за профессиональную работу! С удовольствием буду обращаться в эту клинику снова и рекомендовать врача своим 3HaKOMbIM.4
Moskva
15 сентября 2024
«Детская стоматология на высшем уровне! Мой ребенок была счастлива и не испытывала страха. Спасибо вам за вашу доброту и тепло! А подарки, которые вручают после лечениям малышам вызывают восторг не только у крох. но и их родителей. Вы еще и отличный психолог, помимо стоматолога от Бога!» Валуева Дарья только к ней! Справляется с детками с особенностями! Спасибо большое ♥️💋💋 С уважением Филиппова Кристина!
Татьяна Филясова
8 июня 2025
Отличное обслуживание, профессиональные стоматологи. Всем доволен. Лечение быстрое о безболезненное.
татьяна к.
26 декабря 2024
Моя огромная благодарность доктору УйбековуМ.С. Вы вернули мне красоту улыбки. Сложно было даже представить, что все пройдет так удачно и безболезненно. Ваши руки и сердце сотворили чудо. Огромное Вам спасибо за все!
Валентина Лебедева
11 июня 2025
Была на приёме у врача стоматолога. Приём, подход к пациентам и атмосфера очень понравилось. В приёмной стоматологии также царит дружелюбная атмосфера. Очень спокойно и комфортно. Планирую продолжить лечение в данной клинике. 🙏❤👌👌👌
31 мая 2025
Лечу зубы только у доктора- Дениса Андреевича Серова на протяжении 13 лет, с момента первой поставленной им пломбы и до сегодняшнего дня-полностью ему доверяю. Всё четко, по делу, спокойно и внимательно. Доктор все объяснит, посоветует и даст рекомендации для дальнейшего лечения у других специалистов. Также удаляла зуб мудрости у стоматолога -хирурга Савелия Алексеевича и осталась довольна- совершенно безболезненно, а значит сделано все грамотно и не вызвало никаких проблемных последствий. На рецепшене стоматологии- спокойно и комфортно. Отдельное спасибо- администратору Алёне🫶, всегда поможет вовремя попасть на приём. Отличная клиника: молодые, грамотные специалисты, современное оборудование. Так держать 👏🏻👍. Успехов и процветания Вам!
Вячеслав Гагонин
2 апреля 2025
Огромное спасибо, по человечески поняли и приняли меня, избавили от зубной боли! Цены вас приятно удивят. Ещё раз выражаю благодарность за оказанную услугу
Екатерина Свешникова
7 июня 2025
Отличная клиника, раньше боялась лечить зубы, после знакомства с персоналом и врачами стало намного спокойнее. Лечу зубы с удовольствием, советую❤️
Дарья Ефимова
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Денису Андреевичу! Отличный специалист,в нашем городе доверяю только ему. Клиника красивая и чистая!
•~• Vladislav •~•
29 ноября 2023
Не люблю писать отзывы, но в данном случае просто не могу этого не сделать. Хотел бы выразить огромную Благодарность всему коллективу стоматологии! Не считая того, что дизайн стоматологии впечатляет: современно и очень эстетично, руководство данной клиники большие молодцы, всё очень продуманно. Но это не самое главное, самое главное, что благодаря профессионализму и лёгкой руке своего лечащего врача - Серова Дениса Андреевича я вылечил все зубы, без каких-либо нареканий! Спасибо Большое, буду всем рекомендовать вашу клинику и надеюсь, что теперь встретимся только на профилактике🙏
Катерина Бойко
19 июля 2024
Искала детского стоматолога, и я оказалось приятно удивлена, молодая девушка, врач! 6 летнему ребенку вылечили некрэктомию молочного зуба, за приемлемую цену, по сравнение с московскими расценками.
Татьяна сусина
11 июня 2025
Отличная клиника, вежливый персонал, компетентные врачи, современное оборудование, врачи располагают к себе, придем еще однозначно. 👌👌👌
5 августа 2024
Лечу зубы у Серова Д.А. Хороший врач, все профессионально, современное оборудование, чисто, у клиники есть свой собственный сайт. В Кольчугино, думаю, это лучшая стоматология.
21 февраля 2024
Наша семья давно является пациентом клиники. Мы приезжаем из Москвы, потому что качество и цена просто отличные! Все работы выполняются без спешки и очень профессионально! Индивидуальный подход к каждому клиенту, без навязывания ненужных работ. Желаем процветания! Очень рекомендуем эту клинику!
олеся Д.
19 августа 2023
Еще раз хочу написать про клинику Дентлмен.Люди с большой буквы .Идешь туда без страха. Профессионалы любящие свою работу и людей которые к ним приходят. Была вчера на приеме у Марат Сяитовича ,Отличный врач! Хорошее, внимательное отношение к пациенту, эффективное лечение и информирование. Работает на совесть. Доктор, к которому хочется идти. Спасибо! Советую однозначно!
Наталья Харитонова
4 сентября 2024
Отличная клиника, Серов Д. А. мастер своего дела, лечение проходит безболезненно, записаться сразу к нему невозможно приходится долго ждать, ждём только к нему.
Ольга Л.
17 июня 2025
Клиника и профессионализм докторов произвел очень хорошее впечатление. Девочки- администраторы на ресепшн приветливые, все доступно объясняют, проконсультируют. В целом, осталась довольна посещением.
Ольга Ч.
5 августа 2021
- заботливые сотрудники - высокопрофессиональные врачи - разумные цены - хорошее оборудование - качественная анестезия - чистота - комфорт процедур 5+ - рентгенография - возможность оплаты нал/безнал Сегодня начала подготовку к установке коронок. Д-р Белкин быстро и безболезненно провёл удаление корней двух зубов, ассистент ему профессионально помогал, во время процедуры чувствовала себя прекрасно (слюноотсос там, где нужно, никаких "сплёвываний в миску" и т.д.✌🏻💯🤣) Стоимость манипуляции также порадовала (в мск в 3-5 раз дороже). Надеюсь, последующие посещения оставят столь же хорошее впечатление.
Евгений Б
22 июля 2023
Очень хорошее место. Приехали из Москвы на отдых, а у бабушки коронки отвалились. Пришли без записи, нас записали, час подождать. Так ещё и приняли раньше, что радует. Отношение очень хорошее у работников к клиентам. Коронки поставили, бабушка довольна
Дарья С.
18 июля 2023
В стоматологии нам быстро и качественно оказали необходимую услугу. Очень уютно и красиво в самом помещении, доброжелательно встретили как администратор, так и сам стоматолог. Огромное спасибо! Рекомендую
Наталья З.
5 декабря 2024
Были у детского стоматолога Кокаревой Дарьи Дмитриевны. Ребенок ходил первый раз, все очень понравилось. Дарья Дмитриевна все показывала и объясняла ребенку что будет делать, поэтому все прошло без слез. Данного врача рекомендую!
Илья М.
10 ноября 2023
Здравствуйте! В клинику Дентлмен обратился по рекомендации друга и остался доволен работой клиники на 100%. Хочу выразить огромную благодарность Уйбекову Марату Сяитовичу, за его профессионализм, грамотный подход к лечению без лишних манипуляций, всё чётко и по делу. Я первый раз в своей жизни с удовольствием прохожу лечение у стоматолога.
Анастасия Цапалина
28 мая 2024
Огромное спасибо Серову Д.А. за его профессионализм и чуткое отношение. Не раз была в этой клинике и всегда довольна результатом (есть с чем сравнить). Идеальная чистота и приятная атмосфера. Девушки на ресепшене очень вежливые. Клинику рекомендую
Анна Петрова
28 августа 2025
Отличные специалисты 👍👍👍, приезжаю из другого города уже не первый год . Всегда рекомендую всем именно эту клинику . Спасибо 🙏 вам огромное за вашу первоклассную работу!!!!!!Вы ЛУЧШИЕ 💯🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина Курапова
3 июня 2025
Хочу выразить благодарность клинике "Дентлмен". Позитивная атмосфера, вежливые и профессиональные сотрудники. Обращалась не раз. Рекомендую.
Altushka33
31 марта 2025
Денис Андреевич Серов самый лучший стоматолог в городе, я ему доверяю, как себе, квалификация на высоте, современная хорошая клиника
Андрей С.
24 января 2024
Являюсь давним пациентом. Очень доволен качеством и ответственным отношением к работе. Качественное лечение каналов. Рекомендую! Удобная парковка. Персонал вежливый и профессиональный. Отношение к клиентам отличное
Ольга 👹
18 февраля 2025
Дарья Дмитриевна Кокарева(Валуева) ужасный врач. Моя дочь теперь после посещения её боиться идти к стоматологу. Вместо лечения, она выдернула ей сразу ТРИ совершенно других зуба!!! Без согласлвания с родителями!!!